.

清叶

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 23:49:03

理解不了你们人类的世届…戒..界!

• 清叶

清叶 2018-05-09 23:52:36

理解不了你们人类的世届…戒..界! 理解不了你们人类的世届…戒..界! 机器喵

怎么了嘛

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 23:52:47

怎么了嘛 怎么了嘛 清叶

咋办呢.

• 被猫咬的狗

被猫咬的狗 2018-05-09 23:53:38

同行,友情帮顶了

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-09 23:54:29

同行,友情帮顶了 同行,友情帮顶了 被猫咬的狗

感动

来自 豆瓣App
  • Fs.Jager

Fs.Jager (一个姣人) 2018-05-09 23:56:00

超棒的妹子,帮顶,祝找到可心人

来自 豆瓣App
  • 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-05-10 00:08:13

"本质上的认同和理解,却不是同样的话题就能够带来的" 赞

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:11:22

超棒的妹子,帮顶,祝找到可心人 超棒的妹子,帮顶,祝找到可心人 Fs.Jager

谢谢好心的同学顶帖呀

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:11:47

"本质上的认同和理解,却不是同样的话题就能够带来的" 赞 "本质上的认同和理解,却不是同样的话题就能够带来的" 赞 蓝风铃

的确是这样啊 跟看过一样的电影读过一样的书可能无关

来自 豆瓣App
  • 朕都OK的

朕都OK的 2018-05-10 00:16:57

仰天长叹:“如果我再年轻个几岁”!!

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:19:12

仰天长叹:“如果我再年轻个几岁”!! 仰天长叹:“如果我再年轻个几岁”!! 朕都OK的

不限年龄啊

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ 2018-05-10 00:19:20

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-05-10 00:22:45

对,其实共同兴趣爱好并没那么重要,我爱我的油画你爱你的壁球也很棒

来自 豆瓣App
  • 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2018-05-10 00:28:15

优雅,,

来自 豆瓣App
  • Nick/大马哥/2D

Nick/大马哥/2D 2018-05-10 00:29:26

想问你怎么处理主副业之间的关系 不会相互影响吗

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:30:24

想问你怎么处理主副业之间的关系 不会相互影响吗 想问你怎么处理主副业之间的关系 不会相互影响吗 Nick/大马哥/2D

主业工作时间固定 所以好安排时间 也不加班

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2018-05-10 00:33:26

主业工作时间固定 所以好安排时间 也不加班 主业工作时间固定 所以好安排时间 也不加班 清叶

我总觉得加班在所难免 我也极力避免 但往往有时候不是自己能控制的

来自 豆瓣App
  • U酷

U酷 2018-05-10 00:34:19

同行 鼎一个

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:37:32

我总觉得加班在所难免 我也极力避免 但往往有时候不是自己能控制的 我总觉得加班在所难免 我也极力避免 但往往有时候不是自己能控制的 Nick/大马哥/2D

看得出来你对工作很负责呀

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:38:09

我总觉得加班在所难免 我也极力避免 但往往有时候不是自己能控制的 我总觉得加班在所难免 我也极力避免 但往往有时候不是自己能控制的 Nick/大马哥/2D

可能还是看公司文化 我们公司没有人加班超过七点

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 00:44:32

同行 鼎一个 同行 鼎一个 U酷

同行们太给力啦

来自 豆瓣App

Nick/大马哥/2D 2018-05-10 00:44:43

可能还是看公司文化 我们公司没有人加班超过七点 可能还是看公司文化 我们公司没有人加班超过七点 清叶

我个人讨厌加班 但是老板嫌我们下班就走 还为了这专门给我们组长说了 现在弄的还要加班一个小时来应付老板 真的不爽 之前是我们领导老这样 后来我跟组长刚了一次 包括组员也讨厌加班 组长就不让我们加班了 毕竟工作完成了 下班时间就应该由自己支配 再说 又不给加班费

来自 豆瓣App
  • 一起泡图书馆

一起泡图书馆 2018-05-10 00:56:23

我喜欢温哥华

来自 豆瓣App
  • U酷

U酷 2018-05-10 01:01:14

同行们太给力啦 同行们太给力啦 清叶

话说在国外很难接触算法那些工作 是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:04:20

话说在国外很难接触算法那些工作 是真的吗? 话说在国外很难接触算法那些工作 是真的吗? U酷

不会呀 如果有graduate degree 机会很多啊

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:04:30

有眼光!

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:05:15

这样呀 那挺没意思的 看看有没有其他公司文化合适的 边工作边zhao

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:06:22

对,其实共同兴趣爱好并没那么重要,我爱我的油画你爱你的壁球也很棒 对,其实共同兴趣爱好并没那么重要,我爱我的油画你爱你的壁球也很棒 蓝风铃

是呀 关键是尊重和认可

来自 豆瓣App
  • 如雷贯耳的昵称

如雷贯耳的昵称 2018-05-10 01:07:04

码农圈不是男多女少吗?我记错了?

来自 豆瓣App
  • 大橘

大橘 2018-05-10 01:08:10

最后一段话写的好好

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:08:27

码农圈不是男多女少吗?我记错了? 码农圈不是男多女少吗?我记错了? 如雷贯耳的昵称

也有女生呀

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:08:42

嗯嗯 也是引用的

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 01:31:31

优雅,, 优雅,, 马西岭

谢谢亚

• 清叶

清叶 2018-05-10 02:08:43

厉害厉害 厉害厉害 QAQ

哪有

• 清叶

清叶 2018-05-10 02:33:24

喵~

• 蒜香青豆。

蒜香青豆。 2018-05-10 02:43:59

SQL?

• 清叶

清叶 2018-05-10 02:44:40

SQL? SQL? 蒜香青豆。

会用到

• 蒜香青豆。

蒜香青豆。 2018-05-10 02:48:59

会用到 会用到 清叶

温哥华华人挺多的吧,是没机会接触到么

• 清叶

清叶 2018-05-10 02:51:37

温哥华华人挺多的吧,是没机会接触到么 温哥华华人挺多的吧,是没机会接触到么 蒜香青豆。

很多都是留学生
    毕业之后会去美国或者回国
    因为美国近,工作机会多,所以真的留在温哥华的很少。

还有就是老移民,都是托家带口来养老方便小孩上学的。

• undefined

undefined (.) 2018-05-10 02:51:54

后端?具体点?

• 清叶

清叶 2018-05-10 02:56:48

后端?具体点? 后端?具体点? undefined

这是在面试吗 哈哈
    java, React, Angular
    optimisation,distributed system, web application, scalability, security, and algorithm.

• undefined

undefined (.) 2018-05-10 03:00:21

这是在面试吗 哈哈 java, React, Angular optimisation,distributed system, web application, s 这是在面试吗 哈哈 java, React, Angular optimisation,distributed system, web application, scalability, security, and algorithm. ... 清叶

这明明都full stack了。不算后端了

• 蒜香青豆。

蒜香青豆。 2018-05-10 03:00:29

很多都是留学生 毕业之后会去美国或者回国 因为美国近,工作机会多,所以真的留在温哥华的很少。 很多都是留学生 毕业之后会去美国或者回国 因为美国近,工作机会多,所以真的留在温哥华的很少。 还有就是老移民,都是托家带口来养老方便小孩上学的。 ... 清叶

其他城市工作机会虽多,但要重新搭建自己的关系网在我看来是需要权衡的事情,
    当然,能有很好的发展前景另当别论。

没工作过的留学生肯定不在你考虑范围之内吧

• 清叶

清叶 2018-05-10 03:02:18

其他城市工作机会虽多,但要重新搭建自己的关系网在我看来是需要权衡的事情, 当然,能有很好的 其他城市工作机会虽多,但要重新搭建自己的关系网在我看来是需要权衡的事情, 当然,能有很好的发展前景另当别论。 没工作过的留学生肯定不在你考虑范围之内吧 ... 蒜香青豆。

是呀。所以我选择留下来了。虽然也没什么关系网就是了。。。

没工作过的留学生变数大。
    主要是美国离得近,很多美国公司来这边招人,加上薪水和汇率的差距越来越大,关系网什么的也显得没那么重要了。

• 清叶

清叶 2018-05-10 03:02:43

这明明都full stack了。不算后端了 这明明都full stack了。不算后端了 undefined

那就full stack吧
    主要还是后端的活多一点

• undefined

undefined (.) 2018-05-10 03:05:05

这是在面试吗 哈哈 java, React, Angular optimisation,distributed system, web application, s 这是在面试吗 哈哈 java, React, Angular optimisation,distributed system, web application, scalability, security, and algorithm. ... 清叶

其实我是想问你做后端得话,用什么框架,什么数据库。然后你一下子把前端后端得东西一股脑写出来。
    哈哈。

• undefined

undefined (.) 2018-05-10 03:05:28

那就full stack吧 主要还是后端的活多一点 那就full stack吧 主要还是后端的活多一点 清叶

所以对Java比较熟对么?

• 清叶

清叶 2018-05-10 03:07:16

其实我是想问你做后端得话,用什么框架,什么数据库。然后你一下子把前端后端得东西一股脑写出来 其实我是想问你做后端得话,用什么框架,什么数据库。然后你一下子把前端后端得东西一股脑写出来。 哈哈。 ... undefined

是啊
    你是要招人吗
    play framework
    mysql

• 蒜香青豆。

蒜香青豆。 2018-05-10 03:08:58

是呀。所以我选择留下来了。虽然也没什么关系网就是了。。。 没工作过的留学生变数大。 主要是 是呀。所以我选择留下来了。虽然也没什么关系网就是了。。。 没工作过的留学生变数大。 主要是美国离得近,很多美国公司来这边招人,加上薪水和汇率的差距越来越大,关系网什么的也显得没那么重要了。 ... 清叶

每个城市都有自己的特点吧,
    留与走关乎个人决定,
    当然,要是有个人在身边共处,遇事有商有量就再好不过了~

• undefined

undefined (.) 2018-05-10 03:09:07

是啊 你是要招人吗 play framework mysql 是啊 你是要招人吗 play framework mysql 清叶

对,招人啦。哈哈哈。
    Mongodb可以用么

• 我,来自德意志

我,来自德意志 (海纳百川,有容乃大) 2018-05-10 03:15:47

人漂亮,关键字写的不错。。

• 清叶

清叶 2018-05-10 03:17:13

对,招人啦。哈哈哈。 Mongodb可以用么 对,招人啦。哈哈哈。 Mongodb可以用么 undefined

会用,但是我们工作上没用到过。

• 清叶

清叶 2018-05-10 03:17:23

人漂亮,关键字写的不错。。 人漂亮,关键字写的不错。。 我,来自德意志

谢谢夸奖~

• 噢是的

噢是的 (小姐 别这样) 2018-05-10 04:52:26

感动 感动 清叶

真有这样的姑娘存在么🤔你是机器人对不对

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin (pursue your symbols) 2018-05-10 05:07:59

好看,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 07:50:50

真有这样的姑娘存在么🤔你是机器人对不对 真有这样的姑娘存在么🤔你是机器人对不对 噢是的

hi, siri

• 毋庸之一

毋庸之一 (云上日子没有了) 2018-05-10 08:30:50

温哥华冷吗?

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 08:32:12

温哥华冷吗? 温哥华冷吗? 毋庸之一

还好吧 会下雪 一般最低气温零度 极端的年份会零下十度 不过就碰到过一回

• 毋庸之一

毋庸之一 (云上日子没有了) 2018-05-10 08:38:48

还好吧 会下雪 一般最低气温零度 极端的年份会零下十度 不过就碰到过一回 还好吧 会下雪 一般最低气温零度 极端的年份会零下十度 不过就碰到过一回 清叶

感觉是个四季分明的地方呢,应该会很美

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 08:45:51

感觉是个四季分明的地方呢,应该会很美 感觉是个四季分明的地方呢,应该会很美 毋庸之一

极美
    春有樱花秋有枫叶
    夏天有永远不下雨的蓝天
    冬天可以滑雪

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 08:47:31

哈哈哈,厉害。悉尼码农遥祝

• 清叶

清叶 2018-05-10 08:50:22

哈哈哈,厉害。悉尼码农遥祝 哈哈哈,厉害。悉尼码农遥祝 韭菜闭嘴

哈哈哈 这个帖子大半靠同行们撑起来的

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 08:52:34

哈哈哈 这个帖子大半靠同行们撑起来的 哈哈哈 这个帖子大半靠同行们撑起来的 清叶

嗯,同行里找一个呗。你这条件应该不用来这个地方找的啊

• 清叶

清叶 2018-05-10 08:56:47

嗯,同行里找一个呗。你这条件应该不用来这个地方找的啊 嗯,同行里找一个呗。你这条件应该不用来这个地方找的啊 韭菜闭嘴

温哥华同龄华人男生比较少
    因为隔壁就是西雅图,离硅谷也不远,很多人都去美国工作了,机会多薪酬也高。
    然后留学生一般留下来的也很少。
    还有就是托家带口的移民。

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 08:57:00

悉尼也一样的。妹子特别多,条件特别好。

• 清叶

清叶 2018-05-10 08:57:43

悉尼也一样的。妹子特别多,条件特别好。 悉尼也一样的。妹子特别多,条件特别好。 韭菜闭嘴

是啊
    叹气TT

• 清叶

清叶 2018-05-10 08:57:59

悉尼也一样的。妹子特别多,条件特别好。 悉尼也一样的。妹子特别多,条件特别好。 韭菜闭嘴

应该来个悉尼X硅谷专场之类的

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2018-05-10 08:59:39

应该来个悉尼X硅谷专场之类的 应该来个悉尼X硅谷专场之类的 清叶

其实墨尔本也是

来自 豆瓣App
  • 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 08:59:44

是啊 叹气TT 是啊 叹气TT 清叶

哈哈哈,悉尼这边没有硅谷了啦。根本不能跟北美比的。

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:04:00

哈哈哈,悉尼这边没有硅谷了啦。根本不能跟北美比的。 哈哈哈,悉尼这边没有硅谷了啦。根本不能跟北美比的。 韭菜闭嘴

那澳洲男生都在哪里

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:04:12

其实墨尔本也是 其实墨尔本也是 左拉的棉拖鞋

太忧伤了

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:04:46

那澳洲男生都在哪里 那澳洲男生都在哪里 清叶

都是中小公司前端后端吧。大公司都要永居,现在永居卡的要人命

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:06:18

都是中小公司前端后端吧。大公司都要永居,现在永居卡的要人命 都是中小公司前端后端吧。大公司都要永居,现在永居卡的要人命 韭菜闭嘴

摸摸头
    为了留下来都不容易

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:06:53

摸摸头 为了留下来都不容易 摸摸头 为了留下来都不容易 清叶

我拿到了的,不过一起学的同学是很痛苦。

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2018-05-10 09:06:53

太忧伤了 太忧伤了 清叶

哈哈,人再多不合适还是一样的,终归是别人的生活

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 09:08:25

我拿到了的,不过一起学的同学是很痛苦。 我拿到了的,不过一起学的同学是很痛苦。 韭菜闭嘴

恭喜你先~
    很多小朋友为了留下来学不喜欢的做不喜欢的真的很无奈

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:08:49

哈哈,人再多不合适还是一样的,终归是别人的生活 哈哈,人再多不合适还是一样的,终归是别人的生活 左拉的棉拖鞋

是啊 终归是别人的生活
    那怎样才是合适呢

• kevin

kevin 2018-05-10 09:11:29

坐标太硬。。我也很想来温哥华。。哭

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2018-05-10 09:11:52

是啊 终归是别人的生活 那怎样才是合适呢 是啊 终归是别人的生活 那怎样才是合适呢 清叶

这个要看个人了,也许吃喝拉撒睡到一起就是合适的

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 09:12:28

坐标太硬。。我也很想来温哥华。。哭 坐标太硬。。我也很想来温哥华。。哭 kevin

加油来呀~~
    就是坐标硬才不得不发帖征友吧 哭哭

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:12:44

恭喜你先~ 很多小朋友为了留下来学不喜欢的做不喜欢的真的很无奈 恭喜你先~ 很多小朋友为了留下来学不喜欢的做不喜欢的真的很无奈 清叶

谢啦。感觉你更棒呢。感觉思想独立,经济独立,恋爱独立真的是完美了呢

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:12:54

这个要看个人了,也许吃喝拉撒睡到一起就是合适的 这个要看个人了,也许吃喝拉撒睡到一起就是合适的 左拉的棉拖鞋

酱紫嘛
    我倒是觉得自个儿吃喝拉撒睡最自在了 TT

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:13:22

谢啦。感觉你更棒呢。感觉思想独立,经济独立,恋爱独立真的是完美了呢 谢啦。感觉你更棒呢。感觉思想独立,经济独立,恋爱独立真的是完美了呢 韭菜闭嘴

什么叫做恋爱独立? 第一次看到这个词 哈哈

• 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:14:18

什么叫做恋爱独立? 第一次看到这个词 哈哈 什么叫做恋爱独立? 第一次看到这个词 哈哈 清叶

哈哈哈哈~就是知道自己想要什么,有恋爱自主权?爸妈是不是干预的话就不会在这里找了呢?

• kevin

kevin 2018-05-10 09:15:13

加油来呀~~ 就是坐标硬才不得不发帖征友吧 哭哭 加油来呀~~ 就是坐标硬才不得不发帖征友吧 哭哭 清叶

之前有面过温哥华旁边一个叫surrey的小村的职位,但是人家过了两个月还没结果,估计黄了

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2018-05-10 09:16:14

酱紫嘛 我倒是觉得自个儿吃喝拉撒睡最自在了 TT 酱紫嘛 我倒是觉得自个儿吃喝拉撒睡最自在了 TT 清叶

哈哈,所以说看个人,没有绝对。还有的人要的更多的是关心和爱护

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 09:24:45

之前有面过温哥华旁边一个叫surrey的小村的职位,但是人家过了两个月还没结果,估计黄了 之前有面过温哥华旁边一个叫surrey的小村的职位,但是人家过了两个月还没结果,估计黄了 kevin

可以多投几家啦
    找工作就是碰运气
    多面试
    就会被意想不到的公司录= =
    经验之谈。。。

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:25:26

哈哈哈哈~就是知道自己想要什么,有恋爱自主权?爸妈是不是干预的话就不会在这里找了呢? 哈哈哈哈~就是知道自己想要什么,有恋爱自主权?爸妈是不是干预的话就不会在这里找了呢? 韭菜闭嘴

爸妈觉得我应该专心发展事业
    不要浪费时间恋爱结婚TT

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:25:41

哈哈,所以说看个人,没有绝对。还有的人要的更多的是关心和爱护 哈哈,所以说看个人,没有绝对。还有的人要的更多的是关心和爱护 左拉的棉拖鞋

真的是~~~~

• kevin

kevin 2018-05-10 09:26:57

可以多投几家啦 找工作就是碰运气 多面试 就会被意想不到的公司录= = 经验之谈。。。 可以多投几家啦 找工作就是碰运气 多面试 就会被意想不到的公司录= = 经验之谈。。。 清叶

加拿大还是优先本地人和PR。。。有点难度

• 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2018-05-10 09:30:29

真的是~~~~ 真的是~~~~ 清叶

所以,这位小妹妹,你的选择是

来自 豆瓣App
  • 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:34:29

爸妈觉得我应该专心发展事业 不要浪费时间恋爱结婚TT 爸妈觉得我应该专心发展事业 不要浪费时间恋爱结婚TT 清叶

嗯,合适的很难,一般都是经历过几个被伤得很惨之后一无所有。

• 清叶

清叶 2018-05-10 09:35:21

嗯,合适的很难,一般都是经历过几个被伤得很惨之后一无所有。 嗯,合适的很难,一般都是经历过几个被伤得很惨之后一无所有。 韭菜闭嘴

好像要被说服了… 我是不是撤了算了

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 09:35:45

所以,这位小妹妹,你的选择是 所以,这位小妹妹,你的选择是 左拉的棉拖鞋

我喜欢爱笑的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:36:44

好像要被说服了… 我是不是撤了算了 好像要被说服了… 我是不是撤了算了 清叶

也别被他人的想法左右了。我现在是在学统计呢,相信贝叶斯么?相信就要相信会有王子来娶你的

• OLCL

OLCL (拿得起 放得下 真男人) 2018-05-10 09:37:42

很好的女孩子 帮顶。会回国么?

来自 豆瓣App
  • 左拉的棉拖鞋

左拉的棉拖鞋 (远山长,云山乱,晓山青) 2018-05-10 09:37:44

我喜欢爱笑的小哥哥 我喜欢爱笑的小哥哥 清叶

爱笑的小哥哥常有,喜欢他们的小妹妹不常有

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 09:38:13

也别被他人的想法左右了。我现在是在学统计呢,相信贝叶斯么?相信就要相信会有王子来娶你的 也别被他人的想法左右了。我现在是在学统计呢,相信贝叶斯么?相信就要相信会有王子来娶你的 韭菜闭嘴

不需要王子啦。有个能跟我一起话唠的人就好了

来自 豆瓣App
  • 清叶

清叶 2018-05-10 09:39:38

就是相信贝叶斯 所以我厚着脸皮发了征帖 哈哈

来自 豆瓣App
  • 韭菜闭嘴

韭菜闭嘴 (聪明人用钱买时间傻子用时间换钱) 2018-05-10 09:39:47

不需要王子啦。有个能跟我一起话唠的人就好了 不需要王子啦。有个能跟我一起话唠的人就好了 清叶

哈哈哈,那很容易了。找个情商高不骗人的老实人就好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部