中国娱乐圈是不是太看脸了

白辰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:47:10

m( _ _ )m

• Lora

Lora (你还是要幸福。) 2018-05-09 23:50:10

202舞台太好看了

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-05-09 23:51:39

是看脸,主要也没很多让他们发挥业务能力吸粉的地方,唱跳选秀出来还不是演各种网剧

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-05-09 23:51:57

中国的话感觉业务能力差不多烂的情况下只能看脸吧,然后日韩爱豆如果没深入了解过个性实力大家的第一印象也只有颜值吧

来自 豆瓣App
  • 你走开

你走开 2018-05-09 23:54:01

哪个国家不看?tell me

来自 豆瓣App
  • :

: 2018-05-09 23:54:56

本能

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-05-09 23:55:27

净扯淡,Wanna one打歌基本不开麦,赖冠霖朴志训出了名的实力差,吹个毛线的实力啊?

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2018-05-09 23:55:41

看看杨超越就知道了,然而我是有底线的颜狗,白痴美对我来说毫无吸引力

来自 豆瓣App
  • Prongs

Prongs 2018-05-09 23:57:09

爱豆能有多少实力,当然看脸。就你吹那些舞台唱功,路人一看都是狗屎一样的。别倒贴实力派,孙红雷黄渤宝强那种才叫实力派不用靠脸。

来自 豆瓣App
  • 🌞🌛🌜🌝

🌞🌛🌜🌝 2018-05-09 23:57:20

看脸也不会看上土偶啊,你还不如说我国人多,所以怎样都能吸粉,只要你上电视

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2018-05-09 23:58:34

脸+人品吧

• 白辰

白辰 2018-05-09 23:58:45

净扯淡,Wanna one打歌基本不开麦,赖冠霖朴志训出了名的实力差,吹个毛线的实力啊? 净扯淡,Wanna one打歌基本不开麦,赖冠霖朴志训出了名的实力差,吹个毛线的实力啊? 鹿晗爹地

我觉得这俩算是团里颜值前5的吧
    说白了就是颜值高实力好的人太少了
    但是这个团火绝对不是因为他们11个脸特别好看吧

来自 豆瓣App
  • Prongs

Prongs 2018-05-09 23:59:42

看脸也不会看上土偶啊,你还不如说我国人多,所以怎样都能吸粉,只要你上电视 看脸也不会看上土偶啊,你还不如说我国人多,所以怎样都能吸粉,只要你上电视 🌞🌛🌜🌝

哈哈这个我同意,本颜狗看了下颜值完全没关注,粉丝刷屏安利的时候我都翻白眼,滤镜太厚了可怕……跟泡菜的丑星也就五十步跟百步的区别吧

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-05-10 00:00:13

看脸?超女最知名一届 李宇春丑 周笔畅一般丑 张靓颖酒吧女 何洁算可爱吧 勉强
    我国娱乐圈最好混了

• Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-05-10 00:00:16

韩国爱豆没有什么可说的啊
    你看看演员

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-05-10 00:01:33

我觉得这俩算是团里颜值前5的吧 说白了就是颜值高实力好的人太少了 但是这个团火绝对不是因为他 我觉得这俩算是团里颜值前5的吧 说白了就是颜值高实力好的人太少了 但是这个团火绝对不是因为他们11个脸特别好看吧 ... 白辰

这两人的颜值在团内是不错,但实力真的很差啊,纯花瓶。
    麻烦打歌开麦率上了70%之后再来吹实力

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-05-10 00:02:05

哈哈这个我同意,本颜狗看了下颜值完全没关注,粉丝刷屏安利的时候我都翻白眼,滤镜太厚了可怕… 哈哈这个我同意,本颜狗看了下颜值完全没关注,粉丝刷屏安利的时候我都翻白眼,滤镜太厚了可怕……跟泡菜的丑星也就五十步跟百步的区别吧 ... Prongs

对啊 范丞丞真能有粉??????我到不讨厌他 但是粉他什么呢?长相是他姐的五十分之一

• 白辰

白辰 2018-05-10 00:03:44

这两人的颜值在团内是不错,但实力真的很差啊,纯花瓶。 麻烦打歌开麦率上了70%之后再来吹实力 这两人的颜值在团内是不错,但实力真的很差啊,纯花瓶。 麻烦打歌开麦率上了70%之后再来吹实力 鹿晗爹地

啊这个我不太了解 但我觉得他们唱歌不差?
    至少看舞蹈 比国内那些强太多了吧

来自 豆瓣App
  • 纯情母猪

纯情母猪 2018-05-10 00:08:40

你吹姜丹尼尔李大辉实力也就算了 其中有几个我真的黑人问号?

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-05-10 00:10:07

问题是这么看脸也还是有好多只有粉丝自己觉得好看的啊。。。。其实与其说是靠脸,不如说是靠粉丝和后台

• 双马尾特首

双马尾特首 2018-05-10 00:11:51

很正常啊,因为颜值是最直观的。但是无论日韩还是欧美演艺圈,只要稍微了解一下的话,都基本上能说得出来几个长得没那么好看但是很有实力的艺人。tc这边要看实力的话,排的上号的人也有很多。那为什么大家在明知道演艺圈是为有才华的人服务的而不是为花瓶服务的情况下还是要去喜欢比起实力更有颜值的人呢?
    因为大家本质而言是打从心底没有认真去对待tc娱乐圈,很少一部分人会对影视作品和音乐作品抱有艺术欣赏的水平去看待。看一个人只看颜值相当于粉一个爱豆只粉人设一个道理,归根结底都是因为不肯动脑子去喜欢艺人,所以只喜欢看个表象。而投资方和制片商也知道这点,所以才会有越来越多的花瓶被捧上来,在这种情况下艺人也不会想要去好好准备作品,与其磨练演技不如整容,所以不是因为tc娱乐圈认颜值,而是因为tc观众认颜值的同时还很以此为然,娱乐圈不背这个锅233

• iceking

iceking (侬本 多情) 2018-05-10 00:14:06

我看明星不看脸看什么?

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-05-10 00:16:51

中国明星也很有趣啊
    韩国综艺节目啥都好 那是因为你不懂韩文 不觉得尴尬

• 白辰

白辰 2018-05-10 00:23:51

爱豆能有多少实力,当然看脸。就你吹那些舞台唱功,路人一看都是狗屎一样的。别倒贴实力派,孙红 爱豆能有多少实力,当然看脸。就你吹那些舞台唱功,路人一看都是狗屎一样的。别倒贴实力派,孙红雷黄渤宝强那种才叫实力派不用靠脸。 ... Prongs

我就是路人转路人粉啊..确实get到舞台了啊

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-05-10 00:54:08

实力真的没话说??!!!要么你再补一下101吧。无论中韩,男版比女版实力都差了一大截

来自 豆瓣App
  • 小小歪仔

小小歪仔 2018-05-10 00:54:58

中国现在做什么都看脸,更不用说专门看脸看身材的娱乐圈了!

来自 豆瓣App
  • ゆず

ゆず (内心强大远胜于一切繁荣) 2018-05-10 01:28:17

净扯淡,Wanna one打歌基本不开麦,赖冠霖朴志训出了名的实力差,吹个毛线的实力啊? 净扯淡,Wanna one打歌基本不开麦,赖冠霖朴志训出了名的实力差,吹个毛线的实力啊? 鹿晗爹地

碗整体实力和舞台吊打土偶没问题吧 楼主不是说了跟土偶比吗

来自 豆瓣App
  • 将夜追剧中

将夜追剧中 2018-05-10 01:29:04

是的

来自 豆瓣App
  • 快乐崇拜

快乐崇拜 2018-05-10 01:33:38

爱豆不就是看脸的吗 然而泡菜一众爱豆的脸一言难尽

来自 豆瓣App
  • 汉堡神偷

汉堡神偷 2018-05-10 01:40:03

?朴志训什么时候出了名实力差了?朴最近一次被骂也不是因为实力是因为划水
    这团实力称得上糟糕的就赖冠霖一个 出道这么久 所谓的进步也还是粉丝自带显微镜才看得出来 不要以为八组没人认识碗就静悄悄想拉别人一起下水

• ゆず

ゆず (内心强大远胜于一切繁荣) 2018-05-10 01:40:57

我真的很烦动不动说人家丑的 外表这种东西太主观了 爱豆除了看脸之外难道不是魅力更重要吗 我国的初代某爱豆团还不是天天被你们说普通小孩长相 🙄️

来自 豆瓣App
  • 萧峰

萧峰 2018-05-10 01:41:07

全世界各国一线明星都不是看脸,low的看

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-05-10 01:41:26

找工作都看脸。。。艺人看脸很正常

来自 豆瓣App
  • 冬日小熊

冬日小熊 (宇宙无敌美少女) 2018-05-10 01:43:34

鹿晗爹地这个著名韩团黑怎么还没被踢出八组啊?
    忘拿碗不说实力比得上一代二代 好歹选秀出身基本开麦都稳如狗的现场还不允许粉丝吹吗 真的欺负中国洗碗妹少咯

来自 豆瓣App
  • 🚣🏻

🚣🏻 2018-05-10 01:44:13

啥 碗的实力就别吹了8⃣️

来自 豆瓣App
  • 冬日小熊

冬日小熊 (宇宙无敌美少女) 2018-05-10 01:47:22

Hello这楼的 碗实力有很差吗
    反驳先举例 不要每天cue糊碗出来踩颜值了粉丝看到都不想回

来自 豆瓣App
  • Ulallola

Ulallola (Ignorance is bliss) 2018-05-10 02:47:23

我觉得确实是这样啊。有在油管上看土偶土创的舞台,评论里不论中国人外国人大部分都说中版的颜值比较高。然而中国本土观众对的颜值要求非常苛刻了,好像在拿看演员的标准看那些唱跳爱豆,而中国确实是地大物博长得好看的人多,所以自己要求高还不自知。

来自 豆瓣App
  • 白辰

白辰 2018-05-10 03:07:37

我真的很烦动不动说人家丑的 外表这种东西太主观了 爱豆除了看脸之外难道不是魅力更重要吗 我国 我真的很烦动不动说人家丑的 外表这种东西太主观了 爱豆除了看脸之外难道不是魅力更重要吗 我国的初代某爱豆团还不是天天被你们说普通小孩长相 🙄️ ... ゆず

啊我没有diss碗颜值的意思😂😂了解之后全都get到了!!
    但是他们确实不是那种一眼看过去就会单纯被脸吸引到的,这个楼主要是在对比这个问题

来自 豆瓣App
  • 三月猫

三月猫 (如坠烟海) 2018-05-10 04:48:23

……我想问问最赞,击昏怎么就变成实力差了啊orz?这楼里没看过节目带偏见的也……太多了吧?

来自 豆瓣App
  • 三月猫

三月猫 (如坠烟海) 2018-05-10 04:53:24

其实在nh经常有颜值不是最高但是人气top的情况啊,可是耐心地稍微看一下202或者碗,就会发现人家就是有自己的魅力,别当小龙虾真的又聋又瞎。
    一方面也是我们的偶像市场还没有那么成熟罢了。

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-05-10 06:58:18

是.....太看脸

来自 豆瓣App
  • 诸葛铁铁

诸葛铁铁 2018-05-10 07:53:47

土偶的实力确实太差了一点 好的没有多好 差的奇差无比

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-10 08:27:01

你吹的爱豆也不是多有实力的歌手吧。。。不靠脸也要靠人设靠综艺的。。。

来自 豆瓣App
  • 白辰

白辰 2018-05-10 08:37:03

你吹的爱豆也不是多有实力的歌手吧。。。不靠脸也要靠人设靠综艺的。。。 你吹的爱豆也不是多有实力的歌手吧。。。不靠脸也要靠人设靠综艺的。。。 尔晴狗带吧

idol和歌手本来就不一样
    他们就是靠舞台魅力or人格魅力or脸圈粉
    但是中国尤其尤其看脸

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-05-10 08:41:40

真当没人看202?? 有几个实力就那样也能吹吊打啊?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-10 08:45:14

呵呵

来自 豆瓣App
  • 眼酸的砂砾

眼酸的砂砾 2018-05-10 08:47:29

哪国的娱乐圈不看脸?

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-10 10:04:43

idol和歌手本来就不一样 他们就是靠舞台魅力or人格魅力or脸圈粉 但是中国尤其尤其看脸 idol和歌手本来就不一样 他们就是靠舞台魅力or人格魅力or脸圈粉 但是中国尤其尤其看脸 白辰

人格魅力不就是虚假的人设吗。。。我觉得还不如看脸高贵,因为脸是真的,人设是艹的

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-05-10 10:07:30

人格魅力不就是虚假的人设吗。。。我觉得还不如看脸高贵,因为脸是真的,人设是艹的 人格魅力不就是虚假的人设吗。。。我觉得还不如看脸高贵,因为脸是真的,人设是艹的 尔晴狗带吧

手动赞你

来自 豆瓣App
  • 减肥ing

减肥ing 2018-05-10 11:01:12

朴志训感觉还行啊

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2018-05-10 11:09:35

。。滤镜很厚

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-05-10 11:12:37

可是明星就是首先要有颜值啊,完了实力加成。不过实力极强那种就无所谓

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2018-05-10 11:28:23

哪国都看脸啊

• 八经

八经 (人生就是个悲剧) 2018-05-10 11:32:22

来自 豆瓣App
  • 莫比斯moe

莫比斯moe 2018-05-10 11:35:51

都是偶像,别吹实力了,半斤八两
    像街舞、嘻哈、某些歌手选秀节目,人气最高的可不帅啊

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-05-10 11:36:39

等下,棒子不是因为整体丑吗?

• 黎安

黎安 2018-05-10 11:46:22

你说前一位实力差就算了 后一位...???跳舞很不错的啊

来自 豆瓣App
  • 救救孩子

救救孩子 (毒舌) 2018-05-10 11:47:30

为什么不看脸?

• 黎安

黎安 2018-05-10 11:51:35

碗舞台是可以的 舞蹈比较强 舞台魅力也很棒 就是没几个能唱的...当然金在焕很牛逼

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2018-05-10 11:53:58

而且不知道为什么 看碗的舞台能感觉到他们的努力 没日没夜的练习 很踏实的感觉 但看百分九 感觉他们都把力气使到其他地方了 可能都在为solo蓄大招呢吧

来自 豆瓣App
  • 。

脸不是业务能力?一般人长得出来吗?实力还吹??滤镜真厚

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2018-05-10 12:04:02

并不是中国娱乐圈看脸 而是中国在爱豆产业链这块不太成熟和规范 导致业务能力普遍偏低

• 呵呵随便看看

呵呵随便看看 2018-05-10 12:04:37

因为红所以觉得脸不重要?这个逻辑有点感人。丑就是丑,还强行要在八组洗脑

• 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-05-10 12:08:03

emmmmmmm202刚出的时候一直被吐槽实力差 比起101的女孩子们 现在竟然吹起实力来了 先开个麦再说好吗

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2018-05-10 12:14:10

emmmmmmm202刚出的时候一直被吐槽实力差 比起101的女孩子们 现在竟然吹起实力来了 先开个麦再说 emmmmmmm202刚出的时候一直被吐槽实力差 比起101的女孩子们 现在竟然吹起实力来了 先开个麦再说好吗 ... 楼层间的绯闻

怎么开个麦还得通知你一下?202比赛就不说了,全是假唱?碗也开过好几次麦了~

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2018-05-10 12:15:19

朴志训比赛的时候等级B哎,最赞傻逼中的战斗机吧!

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-05-10 12:18:02

看脸没问题 问题是有些人的脸都不好看

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2018-05-10 12:19:52

这帖子真是黑了所有人,不过国内更看脸这还用说么。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-05-10 12:22:20

不,中国任何圈子都是看人情,看人民币。。。

作为很多年的韩国追星狗,觉得韩国艺人出道的难度要比中国艺人简单多了,歌手无论业务多牛逼,都要进公司训练,少则几个月,多则几年。李夏怡KPOP STAR第一界冠军,加入公司还要培训个几年才能正式出道。现在韩国歌手有一个算一个,都经历过不说暗无天日吧,也是几乎没有未来的练习生时期。

• zol

zol 2018-05-10 12:22:41

我同意楼主啦 本来我觉得姜丹尼尔丑绝(对不起粉丝先别骂我) 看了几个现场视频之后明白他为啥是人气top了

虽然哪个国家的娱乐圈都喜欢光鲜亮丽长得好的,但最近流行的这些小生小花业务能力真的………🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-05-10 12:27:26

怎么开个麦还得通知你一下?202比赛就不说了,全是假唱?碗也开过好几次麦了~ 怎么开个麦还得通知你一下?202比赛就不说了,全是假唱?碗也开过好几次麦了~ 我是小甜心

回归这么多次开了几次麦是很值得骄傲的事嘛?一位安可舞台可是把我吓得不轻呢

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2018-05-10 12:28:16

回归这么多次开了几次麦是很值得骄傲的事嘛?一位安可舞台可是把我吓得不轻呢 回归这么多次开了几次麦是很值得骄傲的事嘛?一位安可舞台可是把我吓得不轻呢 楼层间的绯闻

你自己说的啊,什么时候开个麦看看……

来自 豆瓣App
  • 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2018-05-10 12:28:45

看脸怎么还那么多不好看的→_→

来自 豆瓣App
  • 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-05-10 12:29:08

你自己说的啊,什么时候开个麦看看…… 你自己说的啊,什么时候开个麦看看…… 我是小甜心

那下次回归开个麦我听听再了解?

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2018-05-10 12:32:53

那下次回归开个麦我听听再了解? 那下次回归开个麦我听听再了解? 楼层间的绯闻

你算老几啊,真是好笑!看个抄袭节目看把你得意的

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-05-10 12:33:11

我是感觉中国人口多 所以帅哥美女更多 娱乐圈颜值准入门槛更高

来自 豆瓣App
  • 自闭了ing

自闭了ing 2018-05-10 12:34:06

不分国界,都是会看脸的。

来自 豆瓣App
  • 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-05-10 12:56:00

你算老几啊,真是好笑!看个抄袭节目看把你得意的 你算老几啊,真是好笑!看个抄袭节目看把你得意的 我是小甜心

???你哪句话看出我得意了?别按粉籍嘛,看抄袭节目就不能觉得碗实力没那么好了吗?

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-10 12:56:52

哪个国家不看?tell me 哪个国家不看?tell me 你走开

英国!!!!!大部分都长得歪瓜裂枣

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-05-10 18:34:27

英国!!!!!大部分都长得歪瓜裂枣 英国!!!!!大部分都长得歪瓜裂枣 葡萄oooooo

英国的IDOL也都挑长的好看的啊,远的westlife/blue,近的one direction,都没丑的,当然人家也有实力。。。
    摇滚乐队就不说了,其实我觉得coldplay也不丑,Chris Martin好歹也是娶过奥斯卡水后的男人~~~

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-05-10 18:35:37

你觉得他们不看脸是因为审美不一样,就那奇形怪状的,粉丝也觉得很帅……

来自 豆瓣App
  • 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2018-05-10 18:43:11

国内不看脸难道要看才华吗?在这个演戏替身漫天现场基本假唱的娱乐圈,看的是谁的整容医生水平最好。

• 宅或干物女

宅或干物女 2018-05-18 09:00:48

楼主很客观,大实话某些人当然听不进去

来自 豆瓣App
  • 励志考上cpa

励志考上cpa 2018-05-18 09:02:56

外国也看脸,,只是国外人的审美国人get不到以为他们不看脸。

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-05-18 09:07:48

长得丑还想我花钱?仅对自己,实力无所谓,长得美的往那一站看着就开心

来自 豆瓣App
  • Lkk

Lkk 2018-05-18 09:11:29

很客观,看演员就知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-18 09:15:33

不是因为国内人觉得丑的韩国人在韩国人眼里正好符合他们审美吗?不少被吹典型韩国美人的就是眯眯眼平脸啊。

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-05-18 10:46:50

没有啊,你看看pg3

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2018-05-18 10:48:56

看包装

来自 豆瓣App
  • jinyelxx

jinyelxx 2018-05-18 10:50:20

碗跳的齐???really??
    还有韩国人不是不看脸,只是她们看的脸和中国人看的脸不一样而已

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-18 10:54:35

wanna one 跳舞能跟得上的 没几个呀 23333

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (发豆邮骂我的你妈化脓了。) 2018-05-18 10:55:17

土偶不也奇形怪状么………………我觉得都丑的不能看

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-05-18 10:56:05

十几二十岁就赶着出道,除了脸能有几个真的有料啊

• 萧峰

萧峰 2018-05-18 10:56:10

全世界没韩国看脸

• 钟灵

钟灵 2018-05-18 10:59:23

实力是一回事,丑不丑是另一回事。说姜丹尼尔丑,那不是嘲,是说实话。

• 🍄

🍄 2018-05-18 11:01:12

楼主说大实话天,朝玩家不爱听 看不到自己的缺点永远不会进步 奇形怪状的难道不是国内流量吗 业务能力差脸也没多好看

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-05-18 11:06:07

人格魅力不就是虚假的人设吗。。。我觉得还不如看脸高贵,因为脸是真的,人设是艹的 人格魅力不就是虚假的人设吗。。。我觉得还不如看脸高贵,因为脸是真的,人设是艹的 尔晴狗带吧

脸也是加工的啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• gugu

gugu 2018-05-18 11:08:42

比如黄轩吧 我觉得他演技还可以 但就因为不够帅
    在八组经常被嘲丑 嘲糊......
    大家大导的电影拍了几部了 有什么糊不糊的

• 流川枫!

流川枫! 2018-05-18 11:08:48

我.....我一个碗妹都说不出碗跳舞很齐没有硬伤这句话....碗的平均水平在男团里很差

大概我是有点要求的理智粉吧....

• Anpanman

Anpanman (乐观) 2018-05-18 11:11:27

碗的实力确实一般,但是比国内的抄袭土偶还是高出一大截的。就土偶那个波浪舞 我都看呆了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599326 人聚集在这个小组
↑回顶部