为什么脱粉后再看当初的爱豆一点儿也没感觉了?

又子曰

加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-05-09 23:46:24

因为滤镜没了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:47:49

因为滤镜没了 因为滤镜没了 韩念希

真的仅仅只是滤镜吗?可我对他整个人都无感了,就是不包括外表,他的任何方面,我全都提不起一丁点儿兴趣了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-05-09 23:48:16

有点儿像前男友,他还是温柔的、可爱的,但这一切都不再打动我

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-05-09 23:48:46

没啥感觉,也不会回踩

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-05-09 23:48:48

催产素让你美化一切?

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-09 23:48:55

和以前暗恋对象是一样的,我现在看也觉得自己瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-05-09 23:49:06

真的仅仅只是滤镜吗?可我对他整个人都无感了,就是不包括外表,他的任何方面,我全都提不起一丁 真的仅仅只是滤镜吗?可我对他整个人都无感了,就是不包括外表,他的任何方面,我全都提不起一丁点儿兴趣了 ... 又子曰

其实就是在粉他的过程中慢慢把喜欢给磨没了,然后看他只有两种感觉无感和讨厌

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:49:16

有点儿像前男友,他还是温柔的、可爱的,但这一切都不再打动我 有点儿像前男友,他还是温柔的、可爱的,但这一切都不再打动我 美奈

这样吗?可我觉得他也不温柔不可爱,感觉他就是一个普通人,真的搞不懂为什么当初会那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-05-09 23:49:23

因为你之前入戏太深了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:50:18

其实就是在粉他的过程中慢慢把喜欢给磨没了,然后看他只有两种感觉无感和讨厌 其实就是在粉他的过程中慢慢把喜欢给磨没了,然后看他只有两种感觉无感和讨厌 韩念希

是吗?其实我也不讨厌,就是无感,完完全全没感觉了,感觉就变成了陌生人一样

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-05-09 23:50:36

我记得我脱粉的时候删照片就一直在吐槽,我为什么会存这些照片,现在想想我还是会肯定他的很多优点,也很感谢从他身上学到的很多东西,他仍然很优秀,但是却没办法再打动我了。

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-05-09 23:50:42

脱粉之后看到当初他最戳我的那个点(是的,最戳的那个)还是会感慨心动的。然而脱粉就是脱了,再感慨再心动也只是那一瞬间的事。

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2018-05-09 23:50:56

我也是 看到已无感 不会回踩

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-05-09 23:51:57

是吗?其实我也不讨厌,就是无感,完完全全没感觉了,感觉就变成了陌生人一样 是吗?其实我也不讨厌,就是无感,完完全全没感觉了,感觉就变成了陌生人一样 又子曰

那就是脱粉成功了,无爱也无恨嘛,回到最初陌生人的样子,爱过

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:52:02

和以前暗恋对象是一样的,我现在看也觉得自己瞎了眼 和以前暗恋对象是一样的,我现在看也觉得自己瞎了眼 侧颜控

那以前是为什么会看上他呢?我现在就在想我的这个,我都有点不清楚了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:52:31

因为你之前入戏太深了 因为你之前入戏太深了 齐天短发

前期一般都比较狂热😅

来自 豆瓣App
  • 随堂演练

随堂演练 2018-05-09 23:52:52

没有爱的滤镜了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:53:37

我记得我脱粉的时候删照片就一直在吐槽,我为什么会存这些照片,现在想想我还是会肯定他的很多优 我记得我脱粉的时候删照片就一直在吐槽,我为什么会存这些照片,现在想想我还是会肯定他的很多优点,也很感谢从他身上学到的很多东西,他仍然很优秀,但是却没办法再打动我了。 ... 🧀

是的,没办法打动我了。我觉得好难过啊

来自 豆瓣App
  • 藤井俊

藤井俊 2018-05-09 23:53:39

???我脱粉了再看还是会尊敬的感觉

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2018-05-09 23:54:10

因为不喜欢了,会突然清醒,也不会觉得他帅了,就长的很普通的一男生

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-05-09 23:54:12

哈哈哈哈哈我是觉得他有没变变的人是我啦

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:54:27

脱粉之后看到当初他最戳我的那个点(是的,最戳的那个)还是会感慨心动的。然而脱粉就是脱了,再 脱粉之后看到当初他最戳我的那个点(是的,最戳的那个)还是会感慨心动的。然而脱粉就是脱了,再感慨再心动也只是那一瞬间的事。 ... (✿´ ꒳ ` )♡

我连戳的点都没了,真的就完全没感觉,太吓人了,我觉得我不至于这么无情吧,但就是,完全没感觉,唉

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-09 23:54:34

那以前是为什么会看上他呢?我现在就在想我的这个,我都有点不清楚了 那以前是为什么会看上他呢?我现在就在想我的这个,我都有点不清楚了 又子曰

当时青春年少哈哈哈。不过我是第一次真情实感追星,还没有脱过粉,不知道脱粉那种感觉。大概不爱了就是不爱了,当初所有的付出都像一个笑话。不过心动曾经是真实存在的。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:55:11

我也是 看到已无感 不会回踩 我也是 看到已无感 不会回踩 おいしい

你不觉得无感很可怕吗?😭我现在回想我以前那么疯狂,天啊,真的觉得像梦一场

来自 豆瓣App
  • 超级会员

超级会员 2018-05-09 23:55:20

滤镜没有了之后就会突然清醒了,

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-05-09 23:55:29

对!当初觉得哇神颜 也太好看了吧 一看到就尖叫的那些图 现在看起来就一般般 很丑啊

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:55:52

那就是脱粉成功了,无爱也无恨嘛,回到最初陌生人的样子,爱过 那就是脱粉成功了,无爱也无恨嘛,回到最初陌生人的样子,爱过 韩念希

天啊,唉,其实感觉挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:56:20

???我脱粉了再看还是会尊敬的感觉 ???我脱粉了再看还是会尊敬的感觉 藤井俊

为什么会尊敬啊?

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:57:02

因为不喜欢了,会突然清醒,也不会觉得他帅了,就长的很普通的一男生 因为不喜欢了,会突然清醒,也不会觉得他帅了,就长的很普通的一男生 璃茉瞳

是的,不过喜欢是真的有滤镜,这点很神奇

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-05-09 23:57:31

我觉得你zqsg的粉上了瓜组。。。

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2018-05-09 23:58:00

你不觉得无感很可怕吗?😭我现在回想我以前那么疯狂,天啊,真的觉得像梦一场 你不觉得无感很可怕吗?😭我现在回想我以前那么疯狂,天啊,真的觉得像梦一场 又子曰

不可怕啊 我属于冷静派 😂就算是现在爱的不行的我也知道这种感觉会随着时间消逝 下一个新欢还在等我

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-09 23:59:00

当时青春年少哈哈哈。不过我是第一次真情实感追星,还没有脱过粉,不知道脱粉那种感觉。大概不爱 当时青春年少哈哈哈。不过我是第一次真情实感追星,还没有脱过粉,不知道脱粉那种感觉。大概不爱了就是不爱了,当初所有的付出都像一个笑话。不过心动曾经是真实存在的。 ... 侧颜控

你说的对,感觉曾经我的付出就像个笑话,我现在就觉得很可笑,很可悲,我觉得我不应该不喜欢他的,因为明星也没做错什么事,我就是很奇怪,我怎么突然就这样,无感了

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2018-05-09 23:59:09

是的,不过喜欢是真的有滤镜,这点很神奇 是的,不过喜欢是真的有滤镜,这点很神奇 又子曰

喜欢的时候就觉得他好帅好好看,不喜欢的那天突然觉得他长的很普通。。。而且看他的时候,已经无感了,没有热情

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:00:45

不可怕啊 我属于冷静派 😂就算是现在爱的不行的我也知道这种感觉会随着时间消逝 下一个新欢还 不可怕啊 我属于冷静派 😂就算是现在爱的不行的我也知道这种感觉会随着时间消逝 下一个新欢还在等我 ... おいしい

我如果也能像你这么想就好了,可我就是心里过不去这个坎

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:01:46

喜欢的时候就觉得他好帅好好看,不喜欢的那天突然觉得他长的很普通。。。而且看他的时候,已经无 喜欢的时候就觉得他好帅好好看,不喜欢的那天突然觉得他长的很普通。。。而且看他的时候,已经无感了,没有热情 ... 璃茉瞳

是的,没热情了,天啊,我怎么会没热情了😭我曾经真的特别特别喜欢,为什么现在就毫无感觉了,可怕,一想起就难过

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-05-10 00:02:27

因为滤镜碎了…比如我现在看zhl就是

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:03:09

因为滤镜碎了…比如我现在看zhl就是 因为滤镜碎了…比如我现在看zhl就是 审美高级雷佳音

ZHL 是谁?输入法拼不出

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-05-10 00:03:16

是的,没办法打动我了。我觉得好难过啊 是的,没办法打动我了。我觉得好难过啊 又子曰

其实也不用难过啦,我其实觉得我遇到的每一个都是会教给我一些东西的,之后还会有很多优秀的人等着啊,从不同的人身上学会不同的东西其实也很有意思啊

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-05-10 00:03:22

ZHL 是谁?输入法拼不出 ZHL 是谁?输入法拼不出 又子曰

钟汉良

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2018-05-10 00:03:23

是的,没热情了,天啊,我怎么会没热情了😭我曾经真的特别特别喜欢,为什么现在就毫无感觉了, 是的,没热情了,天啊,我怎么会没热情了😭我曾经真的特别特别喜欢,为什么现在就毫无感觉了,可怕,一想起就难过 ... 又子曰

论粉丝滤镜的重要性2333

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-10 00:04:14

不止是滤镜 感情都没了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:04:35

其实也不用难过啦,我其实觉得我遇到的每一个都是会教给我一些东西的,之后还会有很多优秀的人等 其实也不用难过啦,我其实觉得我遇到的每一个都是会教给我一些东西的,之后还会有很多优秀的人等着啊,从不同的人身上学会不同的东西其实也很有意思啊 ... 🧀

可我觉得,我不应该不喜欢他啊,我甚至都不知道我是为什么无感,反正就是慢慢无感,但其实明星也没做错什么,还是和原来一样

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:04:58

钟汉良 钟汉良 审美高级雷佳音

哦哦,😅

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:06:02

不止是滤镜 感情都没了 不止是滤镜 感情都没了 朕凉薄

对!所有的一切都没了,感觉我和这个明星就像是陌生人(其实一直是陌生人)

来自 豆瓣App
  • 蔡小葵

蔡小葵 2018-05-10 00:06:54

我就因为颜值入股的啊,脱粉也是因为变丑了吧,所以应该不会有脱粉以后觉得以前照片丑的感觉。(我真的好冷漠哦)

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-10 00:08:05

你说的对,感觉曾经我的付出就像个笑话,我现在就觉得很可笑,很可悲,我觉得我不应该不喜欢他的 你说的对,感觉曾经我的付出就像个笑话,我现在就觉得很可笑,很可悲,我觉得我不应该不喜欢他的,因为明星也没做错什么事,我就是很奇怪,我怎么突然就这样,无感了 ... 又子曰

没什么,这些主观情绪逃避不了的。直面挺好的。

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2018-05-10 00:08:08

看着就想说:哦,这是我以前喜欢的人。。。总之很平静,不会嫌他丑,有时候别人DISS他,还要帮着说说话,总归还有过去的感情吧

• 藤井俊

藤井俊 2018-05-10 00:09:37

为什么会尊敬啊? 为什么会尊敬啊? 又子曰

因为他就是让我很崇拜的人,人生导师

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-10 00:09:47

我也想知道…感觉就像恋爱一样 激情退去之后怎么看怎么嫌烦吧 前爱豆在我眼里就像蚊子血和饭粒子 甚至比这还不如………

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-05-10 00:09:54

就是很多事情都会过去啊,但是怀念还在,你并不想回到过去的时光,但是过去的你,对你有意义。很多以前看的特别重的东西,就算不是爱豆,也都会慢慢不重要起来的,这就是过程嘛。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:10:01

看着就想说:哦,这是我以前喜欢的人。。。总之很平静,不会嫌他丑,有时候别人DISS他,还要帮着 看着就想说:哦,这是我以前喜欢的人。。。总之很平静,不会嫌他丑,有时候别人DISS他,还要帮着说说话,总归还有过去的感情吧 ... babycat

唉,好难过啊,已经变成「我以前喜欢过的人」了,想哭😭😭

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:10:35

因为他就是让我很崇拜的人,人生导师 因为他就是让我很崇拜的人,人生导师 藤井俊

哦哦,那挺好的

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:11:13

我也想知道…感觉就像恋爱一样 激情退去之后怎么看怎么嫌烦吧 前爱豆在我眼里就像蚊子血和饭粒子 我也想知道…感觉就像恋爱一样 激情退去之后怎么看怎么嫌烦吧 前爱豆在我眼里就像蚊子血和饭粒子 甚至比这还不如……… ... 刘亚仁

我倒是不讨厌,就是无感,彻底没有任何感情,我觉得我不至于这样的,但事实上就是这样了

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-10 00:11:36

对以前的爱豆虽然脱粉了但还是觉得他是帅的,对现在的爱豆已经激情褪去进入平淡期了,不过还是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:11:40

就是很多事情都会过去啊,但是怀念还在,你并不想回到过去的时光,但是过去的你,对你有意义。很 就是很多事情都会过去啊,但是怀念还在,你并不想回到过去的时光,但是过去的你,对你有意义。很多以前看的特别重的东西,就算不是爱豆,也都会慢慢不重要起来的,这就是过程嘛。 ... 太玄了

但还是觉得难过😭

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2018-05-10 00:11:51

以前喜欢过的,即使不喜欢了还是觉得好看,因为粉的时候,反黑那些故意截的那些黑图看的不要太多。毕竟难过孤独时我是看着他来打发时间度过的,所以还是感谢,偶尔看到他的新闻还是希望他过的好。

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-10 00:12:37

你不觉得无感很可怕吗?😭我现在回想我以前那么疯狂,天啊,真的觉得像梦一场 你不觉得无感很可怕吗?😭我现在回想我以前那么疯狂,天啊,真的觉得像梦一场 又子曰

草 我和你的感觉一样 但我不是一下子脱 我在彻底脱之前就一遍骂一遍饭了 但其实骂也还是在爱着 看到好看的图 接到好的资源还是挺兴奋的 直到我现在搞起了现在的爱豆……已经完全忘记前任爱豆是谁 再好看的照片也无法燃起任何感觉 真的太太太太像谈恋爱了 就是恋爱分泌的激素退却了吧 长时间的得不到回应的单恋让人失去了激情

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-05-10 00:12:48

可我觉得,我不应该不喜欢他啊,我甚至都不知道我是为什么无感,反正就是慢慢无感,但其实明星也 可我觉得,我不应该不喜欢他啊,我甚至都不知道我是为什么无感,反正就是慢慢无感,但其实明星也没做错什么,还是和原来一样 ... 又子曰

其实一开始都会不接受,但是慢慢就好啦,刚脱粉的时候看到有人骂他还会不自觉的反黑,以后就只剩下心疼钱了……

来自 豆瓣App
  • 冬寒草生草寒冬

冬寒草生草寒冬 2018-05-10 00:13:25

可是我粉他的时候就没觉得他好看过的怎么破?

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-10 00:13:49

我倒是不讨厌,就是无感,彻底没有任何感情,我觉得我不至于这样的,但事实上就是这样了 我倒是不讨厌,就是无感,彻底没有任何感情,我觉得我不至于这样的,但事实上就是这样了 又子曰

只要讨厌就还是在爱了 连讨厌的情绪都没有就是彻彻底底的不喜欢了 你是爬墙了还是只是不喜欢他了?

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2018-05-10 00:14:07

这只是个激素分泌的过程而已,激素的保质期到了就无感了。

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-05-10 00:16:29

其实一开始都会不接受,但是慢慢就好啦,刚脱粉的时候看到有人骂他还会不自觉的反黑,以后就只剩 其实一开始都会不接受,但是慢慢就好啦,刚脱粉的时候看到有人骂他还会不自觉的反黑,以后就只剩下心疼钱了…… ... 🧀

真滴 追星消费的时候是不理智的 粉圈还会一直逼迫你消费 加上虐粉 会花大价钱买很多莫名其妙的东西 脱了之后一点也不心疼他 只觉得他过得挺好的 真正过得不好的是花了很多钱付出很多精力去追星的我😂

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:16:44

草 我和你的感觉一样 但我不是一下子脱 我在彻底脱之前就一遍骂一遍饭了 但其实骂也还是在爱着 草 我和你的感觉一样 但我不是一下子脱 我在彻底脱之前就一遍骂一遍饭了 但其实骂也还是在爱着 看到好看的图 接到好的资源还是挺兴奋的 直到我现在搞起了现在的爱豆……已经完全忘记前任爱豆是谁 再好看的照片也无法燃起任何感觉 真的太太太太像谈恋爱了 就是恋爱分泌的激素退却了吧 长时间的得不到回应的单恋让人失去了激情 ... 刘亚仁

就是这样,和谈恋爱似的,心累啊

来自 豆瓣App
  • 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-05-10 00:17:13

一点没有,内心有一点想嘲

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:17:22

可是我粉他的时候就没觉得他好看过的怎么破? 可是我粉他的时候就没觉得他好看过的怎么破? 冬寒草生草寒冬

那应该是你没有滤镜,好事啊

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:18:02

只要讨厌就还是在爱了 连讨厌的情绪都没有就是彻彻底底的不喜欢了 你是爬墙了还是只是不喜欢他了 只要讨厌就还是在爱了 连讨厌的情绪都没有就是彻彻底底的不喜欢了 你是爬墙了还是只是不喜欢他了? ... 刘亚仁

不喜欢他了,其实喜欢他的时候我也同时喜欢很多明星

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:18:19

这只是个激素分泌的过程而已,激素的保质期到了就无感了。 这只是个激素分泌的过程而已,激素的保质期到了就无感了。 嘘,画下风流

保质期一般多久?

来自 豆瓣App
  • 关姐夫

关姐夫 2018-05-10 00:18:29

我,脱粉后彻底无感,但是没觉得她们丑,就吃瓜的时候觉得粉圈套路都一样的

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-05-10 00:18:58

我连戳的点都没了,真的就完全没感觉,太吓人了,我觉得我不至于这么无情吧,但就是,完全没感觉 我连戳的点都没了,真的就完全没感觉,太吓人了,我觉得我不至于这么无情吧,但就是,完全没感觉,唉 ... 又子曰

那也很正常,没事,去追寻新爱豆吧

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅

爱蜜莉雅 2018-05-10 00:19:09

没滤镜啊,没感情啦,厌倦了

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:20:57

我,脱粉后彻底无感,但是没觉得她们丑,就吃瓜的时候觉得粉圈套路都一样的 我,脱粉后彻底无感,但是没觉得她们丑,就吃瓜的时候觉得粉圈套路都一样的 关姐夫

你不觉得难过吗?之前的感情全都没了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-05-10 00:21:26

不会啊,我曾经喜欢过李敏镐,喜欢了蛮久的,高中时每次买娱乐报还会特地把有关他的新闻剪下来贴在本子上,做了一本贴报,家里现在还有他的明信片(不知道怎么处理)。脱粉之后看,也没觉得他哪里不好,自然而然脱的粉,可能是随着年龄增长,潜移默化地就变了吧。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:24:07

不会啊,我曾经喜欢过李敏镐,喜欢了蛮久的,高中时每次买娱乐报还会特地把有关他的新闻剪下来贴 不会啊,我曾经喜欢过李敏镐,喜欢了蛮久的,高中时每次买娱乐报还会特地把有关他的新闻剪下来贴在本子上,做了一本贴报,家里现在还有他的明信片(不知道怎么处理)。脱粉之后看,也没觉得他哪里不好,自然而然脱的粉,可能是随着年龄增长,潜移默化地就变了吧。 ... 越前龙马

唉,我现在就是觉得挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-05-10 00:29:35

唉,我现在就是觉得挺可惜的 唉,我现在就是觉得挺可惜的 又子曰

没什么好可惜的啦,你把ta当成生命中的过客理解就好了,人的一生那么长,身边人来来去去的,可能有一部分人你都用心相处了,但是最后停下的也就只有那么几个人,别惋惜了,时间,是最残忍的东西。

来自 豆瓣App
  • TOP9

TOP9 2018-05-10 00:30:23

何止没感觉 还很想骂他

来自 豆瓣App
  • 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2018-05-10 00:31:36

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-05-10 00:31:37

因你而起的一泓喜悲,权当年轻留个纪念

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:32:36

没什么好可惜的啦,你把ta当成生命中的过客理解就好了,人的一生那么长,身边人来来去去的,可能 没什么好可惜的啦,你把ta当成生命中的过客理解就好了,人的一生那么长,身边人来来去去的,可能有一部分人你都用心相处了,但是最后停下的也就只有那么几个人,别惋惜了,时间,是最残忍的东西。 ... 越前龙马

😭😭😭你说得对

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:32:53

因你而起的一泓喜悲,权当年轻留个纪念 因你而起的一泓喜悲,权当年轻留个纪念 明月嵩间照

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2018-05-10 00:34:02

保质期一般多久? 保质期一般多久? 又子曰

我觉得这个过程是相互的刺激,你和他的磁场合一点就久一点,厉害的明星总能持续搞出新的点刺激粉丝的激素分泌,这样的明星能火很久(别听我xjb讲😂)。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:35:56

我觉得这个过程是相互的刺激,你和他的磁场合一点就久一点,厉害的明星总能持续搞出新的点刺激粉 我觉得这个过程是相互的刺激,你和他的磁场合一点就久一点,厉害的明星总能持续搞出新的点刺激粉丝的激素分泌,这样的明星能火很久(别听我xjb讲😂)。 ... 嘘,画下风流

哈哈哈你这么一说,我想到了鹿晗当初公布恋情那阵子,真的太刺激粉丝了😂

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2018-05-10 00:40:18

哈哈哈你这么一说,我想到了鹿晗当初公布恋情那阵子,真的太刺激粉丝了😂 哈哈哈你这么一说,我想到了鹿晗当初公布恋情那阵子,真的太刺激粉丝了😂 又子曰

这个刺激分泌的激素是另一种激素吧😄

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-05-10 00:40:28

😭😭😭 😭😭😭 又子曰

抱抱,不要难过啦,他的确在你的青春里扮演过重要的人啊,可能应该是他退场的时候了呢

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:42:53

这个刺激分泌的激素是另一种激素吧😄 这个刺激分泌的激素是另一种激素吧😄 嘘,画下风流

😅😅😂😂

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:43:04

抱抱,不要难过啦,他的确在你的青春里扮演过重要的人啊,可能应该是他退场的时候了呢 抱抱,不要难过啦,他的确在你的青春里扮演过重要的人啊,可能应该是他退场的时候了呢 明月嵩间照

唉,是的

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-05-10 00:44:28

真滴 追星消费的时候是不理智的 粉圈还会一直逼迫你消费 加上虐粉 会花大价钱买很多莫名其妙的东 真滴 追星消费的时候是不理智的 粉圈还会一直逼迫你消费 加上虐粉 会花大价钱买很多莫名其妙的东西 脱了之后一点也不心疼他 只觉得他过得挺好的 真正过得不好的是花了很多钱付出很多精力去追星的我😂 ... 刘亚仁

追的时候每天都要心疼他,现在想想最可怜的是我自己,他比我有钱多了!!!

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-10 00:57:52

不是滤镜,就是爱没了

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-05-10 02:33:46

现在的他和我喜欢的当年的他仿佛两个人 所以………

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-05-10 03:06:18

目前还没脱粉……但我从开始粉就在吐槽颜值身材演技等……

来自 豆瓣App
  • schokokeks

schokokeks (到底追求的是个什么结果) 2018-05-10 06:26:28

喜欢一个人本来就是很主观的一件事,有激情的时候会夸大放大他的好,激情退去了就像婚姻,有的变亲情有的就离婚了呗😄楼主这样已经很好了,至少好聚好散,没有撒泼打滚把尖酸刻薄发挥到极致,当然违法乱纪违背道德的除外!没什么好难过的,聚散多了,保持住自己内心和善良的,现实生活也会过的好!

来自 豆瓣App
  • LSD

LSD (metal heart) 2018-05-10 06:46:43

还没有脱粉过。。。喜欢最久的现在已经十二年了lol 现场所有的歌都是人生回忆那种感觉

• hyoonnn

hyoonnn 2018-05-10 07:25:34

嗯脱粉前爱豆之后再看到他的消息内心毫无波动。。。

来自 豆瓣App
  • 一叶障目

一叶障目 2018-05-10 09:34:21

你爱豆是谁啊?

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-05-10 09:47:11

看他跟看垃圾一样,感觉就是个弱智,脸是帅,但是越看越恶心。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2018-05-10 09:55:06

我也是,别人夸他好看的时候,我甚至心里面想也没那么好看啊

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2018-05-10 10:06:27

我一般找到了新墙头才会脱粉成功,不然就是藕断丝连

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部