脸比头大……有啥蓬松的发型推荐推荐吗

发多多

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 23:45:10

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-05-09 23:45:54

脸。。比头大?(´△`)

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-05-09 23:48:31

脸。。比头大?(´△`) 脸。。比头大?(´△`) 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

就是不能扎紧马尾,显得头很小,脸很大,按照头的线条,脸应该更小一点

来自 豆瓣App
  • 牛奶诗人

牛奶诗人 (gapsong) 2018-05-10 01:47:30

卷!!!

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2018-05-10 01:57:06

马克

来自 豆瓣App
  • 死线breaker

死线breaker (seize the day) 2018-05-10 02:31:17

中分 留两缕头发垂在脸上到下巴那么长 就算扎马尾也能挡挡脸

来自 豆瓣App
  • 死线breaker

死线breaker (seize the day) 2018-05-10 02:31:53

每天扎小辫睡觉吧 醒来拆掉头发卷卷还很蓬松

来自 豆瓣App
  • 死线breaker

死线breaker (seize the day) 2018-05-10 02:32:12

但是蓬松发型显头大 慎重选择

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-05-10 02:45:30

看你哪种大法了 我自己是方形脸 批发反而显脸大 所以就头发比肩长一点 烫卷一点 然后平时扎起来 头顶稍微拉松拉高一点

• 👼🏻雷满曦

👼🏻雷满曦 2018-05-10 04:00:59

看你哪种大法了 我自己是方形脸 批发反而显脸大 所以就头发比肩长一点 烫卷一点 然后平时扎起来 看你哪种大法了 我自己是方形脸 批发反而显脸大 所以就头发比肩长一点 烫卷一点 然后平时扎起来 头顶稍微拉松拉高一点 ... 囊尾个!!!

是,想到了近日范冰冰戛纳紧绷的丸子头就显得脸比头大,参考高圆圆蓬松丸子头就好

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2018-05-10 06:24:48

鹅是不是那种头很窄但是脸颊特别宽平 正面看不到耳朵?我就是这种555

来自 豆瓣App
  • 豚豚云

豚豚云 2018-05-10 08:35:30

就是不能扎紧马尾,显得头很小,脸很大,按照头的线条,脸应该更小一点 就是不能扎紧马尾,显得头很小,脸很大,按照头的线条,脸应该更小一点 发多多

我!!!只能扎头发!!!难过,头发太蓬了,放下来脸超大

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-05-10 09:09:18

但是蓬松发型显头大 慎重选择 但是蓬松发型显头大 慎重选择 死线breaker

就是要显头大啊!!

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-05-10 09:13:03

鹅是不是那种头很窄但是脸颊特别宽平 正面看不到耳朵?我就是这种555 鹅是不是那种头很窄但是脸颊特别宽平 正面看不到耳朵?我就是这种555 Yukinim

好像是……反正就是扎紧头发,觉得头好小,脸好大,扎松一点,就觉得脸和头比例正常了

来自 豆瓣App
  • 发多多

发多多 2018-05-10 10:25:19

卷!!! 卷!!! 牛奶诗人

就是在愁啥卷,要蓬松头部,就要靠近发根卷,可是这种会很老气啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶诗人

牛奶诗人 (gapsong) 2018-05-10 10:49:48

就是在愁啥卷,要蓬松头部,就要靠近发根卷,可是这种会很老气啊 就是在愁啥卷,要蓬松头部,就要靠近发根卷,可是这种会很老气啊 发多多

我的头很尖!尝试卷了耳朵开始的那种!

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-05-10 11:05:14

剪个那种网红刘海?

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2018-05-10 16:08:21

好像是……反正就是扎紧头发,觉得头好小,脸好大,扎松一点,就觉得脸和头比例正常了 好像是……反正就是扎紧头发,觉得头好小,脸好大,扎松一点,就觉得脸和头比例正常了 发多多

我最近看上了范冰冰在二次曝光里的中卷发 然而不知道没有人家都颜值能不能hold住。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部