喜欢的小哥哥是妇女之友怎么办?

柒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 23:42:02

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 吃猪达人

吃猪达人 2018-05-10 00:31:34

是gay吗?不是gay就没关系啊

来自 豆瓣App
  • 柒

是gay吗?不是gay就没关系啊 是gay吗?不是gay就没关系啊 吃猪达人

直男。不知道怎么撩 关键不想失去这个朋友。上一个男生就是因为对我没意思最后朋友也没做成,不过那个无所谓。现在这个就比较有所谓,认识好多年了。

来自 豆瓣App
  • 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-05-10 08:01:30

有个关系还不错的小伙伴也是这种类型 他女朋友 我觉得蛮强的了 但都会没有安全感 后来就分开啦

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 08:06:53

前任是这种类型,没在一起的时候觉得自己可以把他和其他女生的关系处理好,事实证明我想多了,不过我处理不好不代表lz不行呀

来自 豆瓣App
  • Scor

Scor (have fun) 2018-05-10 08:12:51

还是找个man一点的吧

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-10 08:31:32

如果你不想失去这个朋友 就比较难办了

来自 豆瓣App
  • 柒

如果你不想失去这个朋友 就比较难办了 如果你不想失去这个朋友 就比较难办了 蓝泽医生

嗯 不想。所以我甚至希望他赶紧找个对象,这样我就死心了

来自 豆瓣App
  • 柒

还是找个man一点的吧 还是找个man一点的吧 Scor

一般直男完全聊不到一块去,真的难受

来自 豆瓣App
  • Sid is me

Sid is me 2018-05-10 08:36:46

性格所致 你要改掉他成本很高的吧

• 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-05-10 08:40:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

他在没有明确表达出对你有意思的情况下 你就当朋友相处吧 可能他对所有人都那么好的 捅破那层纸反而不合适 我那个朋友就是对每个女生都很知心大哥哥 但其实他真有意向发展成女朋友的他一定会主动的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (连时光都模糊。没关系。) 2018-05-10 08:49:04

当然是换个人喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2018-05-10 08:50:41

中央空调还喜欢他啊 及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸鱼鱼鱼

蓝鲸鱼鱼鱼 2018-05-10 19:32:42

额,我以前喜欢的那个男的也是这样……我知道他是跟很多女的都聊得上两句,我可能是主动送上门的那种bei tai吧,结果连bei tai都算不上……前几天刚知道他有女朋友了,刚开始感觉很愤怒,因为感觉被欺骗了,去zhan xing了,只是简单的投骰子,就说,他其实是很冷静看待我们之间的关系的,而且那个男的喜欢吃着碗里 看着锅里的……其实我觉得,大多数男生有了女朋友,都会跟别人保持距离的,千万别太圣母了,就会成为被依赖的对象,到头来连一个备胎都算不上。
    而且,这种男的,你在喜欢他的时候只看到他的优点,但其实他中央空调的本质,你是看不出来的……我比较幸运吧,刚开始难过的时候,就有人告诉我指明了这一切的关系,所以现在心情也还可以…妹子,及时止损吧,如果一个男的真的喜欢你,对你有意思,他一定不只是ai mei ,不只是做一些亲密举动,而是会真真切切的告白,而不是让你瞎等,如果确定他不喜欢你,就该抽身离开了。

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-05-10 19:51:26

直男。不知道怎么撩 关键不想失去这个朋友。上一个男生就是因为对我没意思最后朋友也没做成,不 直男。不知道怎么撩 关键不想失去这个朋友。上一个男生就是因为对我没意思最后朋友也没做成,不过那个无所谓。现在这个就比较有所谓,认识好多年了。 ...

妇女之友不需要主动撩吧,他会撩你的啊😂

来自 豆瓣App
  • 柒

妇女之友不需要主动撩吧,他会撩你的啊😂 妇女之友不需要主动撩吧,他会撩你的啊😂 胖鸵鸵

他不会撩人 就是认识的妹子多而已。也没谈过啥恋爱。

来自 豆瓣App
  • 柒

额,我以前喜欢的那个男的也是这样……我知道他是跟很多女的都聊得上两句,我可能是主动送上门的 额,我以前喜欢的那个男的也是这样……我知道他是跟很多女的都聊得上两句,我可能是主动送上门的那种bei tai吧,结果连bei tai都算不上……前几天刚知道他有女朋友了,刚开始感觉很愤怒,因为感觉被欺骗了,去zhan xing了,只是简单的投骰子,就说,他其实是很冷静看待我们之间的关系的,而且那个男的喜欢吃着碗里 看着锅里的……其实我觉得,大多数男生有了女朋友,都会跟别人保持距离的,千万别太圣母了,就会成为被依赖的对象,到头来连一个备胎都算不上。 而且,这种男的,你在喜欢他的时候只看到他的优点,但其实他中央空调的本质,你是看不出来的……我比较幸运吧,刚开始难过的时候,就有人告诉我指明了这一切的关系,所以现在心情也还可以…妹子,及时止损吧,如果一个男的真的喜欢你,对你有意思,他一定不只是ai mei ,不只是做一些亲密举动,而是会真真切切的告白,而不是让你瞎等,如果确定他不喜欢你,就该抽身离开了。 ... 蓝鲸鱼鱼鱼

我不知道他喜不喜欢我,我们微信除非有事从不聊天。我有时候会约他出来玩,他一般都会出来。我们相处毫无暧昧可言,我只是觉得我有点喜欢他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194487 人聚集在这个小组
↑回顶部