本组好像也没那么糊???

渡边麻友

加入小组后即可参加投票
  • smalls

smalls 2018-05-09 23:42:18

行吧

来自 豆瓣App
  • prettiestF

prettiestF 2018-05-09 23:43:13

可以可以

来自 豆瓣App
  • 何盐

何盐 2018-05-09 23:44:19

主要还是微博糊,微博糊=真的糊

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2018-05-09 23:46:10

主要还是微博糊,微博糊=真的糊 主要还是微博糊,微博糊=真的糊 何盐

我都不好意思说我pick了好几个妹妹,结果微博我都还没关注她们…

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2018-05-09 23:57:31

哇⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2018-05-09 23:57:51

我都不好意思说我pick了好几个妹妹,结果微博我都还没关注她们… 我都不好意思说我pick了好几个妹妹,结果微博我都还没关注她们… 渡边麻友

不过在微博投票的话 会自动关注妹妹们的微博的

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2018-05-10 00:00:13

主要还是微博糊,微博糊=真的糊 主要还是微博糊,微博糊=真的糊 何盐

我看好几次创造里的选手或者相关的上热搜 都只在二十几三十几徘徊 搞得我每次很怀疑这到底是节目组买了热搜还是没买啊 买热搜的话至少要冲到前十五吧 但是二十几又觉得粉丝没那么多可以把这些话题艹上去

来自 豆瓣App
  • 坐下基操

坐下基操 2018-05-10 00:02:14

似糊非糊

来自 豆瓣App
  • 荒纪伊

荒纪伊 2018-05-10 00:04:56

我看好几次创造里的选手或者相关的上热搜 都只在二十几三十几徘徊 搞得我每次很怀疑这到底是节目 我看好几次创造里的选手或者相关的上热搜 都只在二十几三十几徘徊 搞得我每次很怀疑这到底是节目组买了热搜还是没买啊 买热搜的话至少要冲到前十五吧 但是二十几又觉得粉丝没那么多可以把这些话题艹上去 ... sherry

可能是公司买热搜吧,不舍得买靠前的😹

来自 豆瓣App
  • 盐

(专注于自己的修行) 2018-05-10 00:05:59

这是算法吧,你搜得多,专门推给你的。

• sherry

sherry 2018-05-10 01:19:55

可能是公司买热搜吧,不舍得买靠前的😹 可能是公司买热搜吧,不舍得买靠前的😹 荒纪伊

有次看到小七上热搜了 我女鹅那糊公司貌似不会花钱吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒纪伊

荒纪伊 2018-05-10 01:21:09

有次看到小七上热搜了 我女鹅那糊公司貌似不会花钱吧哈哈 有次看到小七上热搜了 我女鹅那糊公司貌似不会花钱吧哈哈 sherry

是啊,小七这种本来就有热度的。我说的那些是组内查无此人的或者被群嘲的,我就见过几次了。

来自 豆瓣App
  • wby

wby 2018-05-10 01:22:46

有次看到小七上热搜了 我女鹅那糊公司貌似不会花钱吧哈哈 有次看到小七上热搜了 我女鹅那糊公司貌似不会花钱吧哈哈 sherry

那次上热搜是粉丝刷的,我的妈一晚上都在刷,眼看着从44掉到50,我们又给硬刷上去的

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2018-05-10 09:11:02

这是算法吧,你搜得多,专门推给你的。 这是算法吧,你搜得多,专门推给你的。

这是热门搜索,不是热门推荐,后面的345我可从没搜过,关键是我都是直接从我的小组进组的,哪里叫搜的多…

来自 豆瓣App
  • doLotla2

doLotla2 2018-05-10 09:40:38

看来你并不知道热搜只有3和5位可以买

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2018-05-10 10:02:14

看来你并不知道热搜只有3和5位可以买 看来你并不知道热搜只有3和5位可以买 doLotla2

???豆瓣的热搜还需要买

来自 豆瓣App
  • doLotla2

doLotla2 2018-05-10 10:11:25

???豆瓣的热搜还需要买 ???豆瓣的热搜还需要买 渡边麻友

。。。微博

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-05-10 10:17:52

撕组糊了

来自 豆瓣App
  • 巴狗

巴狗 (白来一趟) 2018-05-10 10:28:00

其实是糊的,我实时检测了下和呕组的动态对比,只有一次固定时段内比隔壁活跃...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40492 人聚集在这个小组
↑回顶部