第一次被tb卖家这样骂!有啥投诉方法?

May

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 23:38:00

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-05-09 23:39:52

啥态度😳这店铺真是……………

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-09 23:42:14

啥态度😳这店铺真是…………… 啥态度😳这店铺真是…………… 你说大声点好吗

我真的是无语 本来骗我在先 还跑来骂我

来自 豆瓣App
  • 人间Burberry

人间Burberry 2018-05-09 23:44:24

你就投诉他吧 圆他的梦

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-05-09 23:44:38

继续投诉,

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-05-09 23:45:18

好气啊搞死他

来自 豆瓣App
  • 糖水没我甜

糖水没我甜 2018-05-09 23:45:18

这素质真差劲,没救了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:46:45

女神号66,记住这家店,千万不要买

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-09 23:46:53

好气啊搞死他 好气啊搞死他 绾绾

真的是气死我了!有啥办法投诉!

来自 豆瓣App
  • 🥦🥦🥦

🥦🥦🥦 2018-05-09 23:49:11

必须投诉,截图保留

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-09 23:50:38

女神号66,记住这家店,千万不要买 女神号66,记住这家店,千万不要买 [已注销]

真的要记住 店主真没素质!

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-09 23:53:07

必须投诉,截图保留 必须投诉,截图保留 🥦🥦🥦

找小蜜吗?

来自 豆瓣App
  • 寂语

寂语 2018-05-09 23:54:09

这客服真垃圾

来自 豆瓣App
  • yangyang

yangyang 2018-05-09 23:54:41

投诉妥妥的获胜

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-09 23:55:44

投诉妥妥的获胜 投诉妥妥的获胜 yangyang

怎么投诉?对店铺有影响吗 就怕是没啥用的

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-09 23:59:30

这客服真垃圾 这客服真垃圾 寂语

这个好像就是老板本人呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 00:00:22

楼主是不是在八组发过 我好像有印象

来自 豆瓣App
  • 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2018-05-10 00:01:55

呃 不如你来我店里买衣服吧 我态度特别好

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 00:02:18

楼主是不是在八组发过 我好像有印象 楼主是不是在八组发过 我好像有印象 已注销

是的 但是被禁了 哭唧唧...

来自 豆瓣App
  • 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2018-05-10 00:02:33

我真的是无语 本来骗我在先 还跑来骂我 我真的是无语 本来骗我在先 还跑来骂我 May

别气,这种小店铺嚣张的一比,投诉

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 00:04:26

呃 不如你来我店里买衣服吧 我态度特别好 呃 不如你来我店里买衣服吧 我态度特别好 咳咳咳

好 态度好真的感人 55555

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-10 00:06:55

上d8或者戒赌吧曝光店铺名,自有老哥帮你出气

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-05-10 00:07:12

投诉投诉!这种能不能找小二的

• 咳咳咳

咳咳咳 (真爱和自由) 2018-05-10 00:09:37

好 态度好真的感人 55555 好 态度好真的感人 55555 May

fageinjla

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 (everything will be OK) 2018-05-10 00:11:47

找小二啊,延迟发货好像有赔偿的,辱骂买家小二会处理的

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 00:13:23

上d8或者戒赌吧曝光店铺名,自有老哥帮你出气 上d8或者戒赌吧曝光店铺名,自有老哥帮你出气 路人w

这...怎么个玩法

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-10 00:15:32

这...怎么个玩法 这...怎么个玩法 May

正常情况下会一堆人跑去骂店家

来自 豆瓣App
  • ♪♪♪

♪♪♪ 2018-05-10 00:17:08

好奇葩

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 00:20:35

正常情况下会一堆人跑去骂店家 正常情况下会一堆人跑去骂店家 路人w

那这个可以有

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 00:21:12

找小二啊,延迟发货好像有赔偿的,辱骂买家小二会处理的 找小二啊,延迟发货好像有赔偿的,辱骂买家小二会处理的 青阳

找了 哎 感觉小二也不怎么处理

来自 豆瓣App
  • 好吃的

好吃的 (夏虫不可以语冰。) 2018-05-10 00:22:40

现在的卖家真的是…我买了个苏泊尔杯子是假的去找卖家 他居然说我想坑他钱说我是🐔 嘴好脏 直接投诉吧

来自 豆瓣App
  • 卓

(很多故事依旧美好) 2018-05-10 00:24:35

帮你去骂他!

来自 豆瓣App
  • 鲜花予爱丽

鲜花予爱丽 2018-05-10 00:33:10

一般白天发货的,晚上应该是没人收件,你晚上十点多叫人当天发货也不太现实,顶多就是填个快递单号,但是没办法马上寄出去。看了截图,卖家太没诚信,是很让人生气

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2018-05-10 00:41:19

这种你还坚持不退货非要买。。

来自 豆瓣App
  • 刚田武

刚田武 2018-05-10 00:42:08

接到投诉以为是你投诉的吧

来自 豆瓣App
  • mavis

mavis 2018-05-10 01:09:48

不发货好像投诉不了!!!

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-05-10 01:23:08

他没发货应该是没安排好什么的,但是是楼主你先骂人的啊,你先骂了他在放屁,在这之前他态度没问题吧,没发货是他的问题,但是骂人是你挑起的啊

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-05-10 01:25:32

退款投诉啊

来自 豆瓣App
  • Ailoyis

Ailoyis (life favors the brave) 2018-05-10 01:37:40

截图投诉,骂客人会扣分的,分低到某个程度东西就会下架什么的(好像是这样 但我不是卖家)

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2018-05-10 01:40:08

这么牛的卖家。。。

来自 豆瓣App
  • yangyang

yangyang 2018-05-10 02:32:08

怎么投诉?对店铺有影响吗 就怕是没啥用的 怎么投诉?对店铺有影响吗 就怕是没啥用的 May

肯定行 你跟客服说啊 要求闭店整顿 不用退钱特别道歉

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 02:58:24

他没发货应该是没安排好什么的,但是是楼主你先骂人的啊,你先骂了他在放屁,在这之前他态度没问 他没发货应该是没安排好什么的,但是是楼主你先骂人的啊,你先骂了他在放屁,在这之前他态度没问题吧,没发货是他的问题,但是骂人是你挑起的啊 ... 憨憨

按你的逻辑,楼主先说了一句放屁,店主就有了辱骂她的豁免权?请看店主的言行,店主做生意,对客户虚假承诺;做服务,对客户肆意辱骂。而作为客户,楼主并不是不讲道理,她追问了几天,发现被欺骗才生气了,爆一句放屁也是人之常情。我觉得你应该是好心,认为楼主反应过激,但你要警惕你这是完美受害者论,即:被欺负的人,只要回击,就是被欺负的那个人的不是。其次,世界凶险,我担心你万一(只是假设)哪天被欺负了,还傻乎乎替人家着想……希望你的善良有棱角。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 03:20:52

这店长中邪了吧

来自 豆瓣App
  • 一起喵喵喵喵喵

一起喵喵喵喵喵 (没有你 良辰美景更与何人说) 2018-05-10 04:07:26

别退货,买完把聊天记录截图放买家秀里给个大差评!看谁还要买她的

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-05-10 04:26:36

投诉未按约定时间发货

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2018-05-10 04:57:10

看楼主坐标武汉的,不应该呀,武汉妹子的脾气来了不会惯着他呀,开骂吧,让他知道武汉妹子骂人的厉害!

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 08:25:59

一般白天发货的,晚上应该是没人收件,你晚上十点多叫人当天发货也不太现实,顶多就是填个快递单 一般白天发货的,晚上应该是没人收件,你晚上十点多叫人当天发货也不太现实,顶多就是填个快递单号,但是没办法马上寄出去。看了截图,卖家太没诚信,是很让人生气 ... 鲜花予爱丽

我晚上是让他第二天发货好吗?问题是三天了 白天总可以给我发吧?连个单号他都拿不出来 是他自己承诺的给我发的 我没逼他啊 而且他每天都说发了 到最后还是没发 这不是欺骗我吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:27:11

上次买张一千多的安全座椅,店主态度也极度恶劣,先是装可怜让我改为好评,过后又打电话辱骂咆哮,还诅咒我家,然后狂发文字说我威胁他要给我一百块,他有自己的原则,不愿妥协,还截图上去义正言辞的说他不会向恶势力屈服呢。现在他的店还开的好好的,我就憋屈了。一千多都买了,有必要威胁你要一百块吗

• 语碎江澜

语碎江澜 2018-05-10 10:34:02

他没发货应该是没安排好什么的,但是是楼主你先骂人的啊,你先骂了他在放屁,在这之前他态度没问 他没发货应该是没安排好什么的,但是是楼主你先骂人的啊,你先骂了他在放屁,在这之前他态度没问题吧,没发货是他的问题,但是骂人是你挑起的啊 ... 憨憨

杠!

来自 豆瓣App
  • RealBigBad

RealBigBad 2018-05-10 10:40:46

按你的逻辑,楼主先说了一句放屁,店主就有了辱骂她的豁免权?请看店主的言行,店主做生意,对客 按你的逻辑,楼主先说了一句放屁,店主就有了辱骂她的豁免权?请看店主的言行,店主做生意,对客户虚假承诺;做服务,对客户肆意辱骂。而作为客户,楼主并不是不讲道理,她追问了几天,发现被欺骗才生气了,爆一句放屁也是人之常情。我觉得你应该是好心,认为楼主反应过激,但你要警惕你这是完美受害者论,即:被欺负的人,只要回击,就是被欺负的那个人的不是。其次,世界凶险,我担心你万一(只是假设)哪天被欺负了,还傻乎乎替人家着想……希望你的善良有棱角。 ... 团子小金刚

大家都是成年人,对方服务不好不发货可以选择合理的解决方式,投诉退货给差评都可以,但是对着别人爆粗口不合适吧。

来自 豆瓣App
  • 寒香

寒香 2018-05-10 10:44:33

我去年买了2件衣服,10月20号左右买的,3天没发货,我自己问客服,客服才跟我说,有一件需要调货,等货齐了发,我并不是很急,就和客服说,“好的,不急”。然后又5天过去了,还没有发货,我就又问了客服,客服说还在调货,调货8天了已经。然后我又等,等到了11月几号,反正差不多半个月到20天了,我想起来了再去问客服,客服说还在调货,我就炸了,调货怎么调20天的,而且这20天你们从来不主动联系我说明情况,是确实没货了还是怎样,然后人家客服截图我最开始说的“好的,不急,”发给我,说,亲,是你自己说不急的……我3天不急,不代表我20天不急啊,我要求退货,退货原因是未按规定时间发货,她还让我改原因,被我撕了……

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-05-10 10:51:38

哎,我以前当卖家的时候,出么的时候会叫别人帮忙发货,每次都很闹心,怕别人忘记,做的没有自己好,怕快递不来,每天好几个电话追
    每次出门都出的很闹心
    后来我不那么用心之后,发现焦虑心情缓解多了,忘记发货的,买家等不了的,我就道歉说没货了,

• May

May 2018-05-10 12:46:35

别气,这种小店铺嚣张的一比,投诉 别气,这种小店铺嚣张的一比,投诉 你说大声点好吗

对啊 我现在发现越小的店铺越牛逼

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 12:47:08

现在的卖家真的是…我买了个苏泊尔杯子是假的去找卖家 他居然说我想坑他钱说我是🐔 嘴好脏 直 现在的卖家真的是…我买了个苏泊尔杯子是假的去找卖家 他居然说我想坑他钱说我是🐔 嘴好脏 直接投诉吧 ... 好吃的

真的很无语!但是我找小蜜 也没给我解决

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 12:47:33

帮你去骂他! 帮你去骂他!

哈哈哈哈好 谢谢~

来自 豆瓣App
  • knnnm

knnnm 2018-05-10 12:49:42

我也遇到过 说是三天 三天了还不发 我要退款不给退 一直拖着不处理

来自 豆瓣App
  • 鱼

这人有病

• May

May 2018-05-10 12:53:42

拜托你看一下时间ok?是他连续三天骗我说发货了以后我才说的ok?态度没问题就可以一直骗我是嘛?每天都说发货了 最后连个单号都拿不出来?这是我挑起的?我带句脏话了?搞笑了

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 12:56:01

按你的逻辑,楼主先说了一句放屁,店主就有了辱骂她的豁免权?请看店主的言行,店主做生意,对客 按你的逻辑,楼主先说了一句放屁,店主就有了辱骂她的豁免权?请看店主的言行,店主做生意,对客户虚假承诺;做服务,对客户肆意辱骂。而作为客户,楼主并不是不讲道理,她追问了几天,发现被欺骗才生气了,爆一句放屁也是人之常情。我觉得你应该是好心,认为楼主反应过激,但你要警惕你这是完美受害者论,即:被欺负的人,只要回击,就是被欺负的那个人的不是。其次,世界凶险,我担心你万一(只是假设)哪天被欺负了,还傻乎乎替人家着想……希望你的善良有棱角。 ... 团子小金刚

对 我真的很莫名其妙她为什么说是我挑起的 是我骗人在先还是我骂人在先 等她遇到这种事了她就无话可说了 真的是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 13:01:38

看楼主坐标武汉的,不应该呀,武汉妹子的脾气来了不会惯着他呀,开骂吧,让他知道武汉妹子骂人的 看楼主坐标武汉的,不应该呀,武汉妹子的脾气来了不会惯着他呀,开骂吧,让他知道武汉妹子骂人的厉害! ... Alone

对啊 武汉的 昨晚上真的是气的睡不了觉 但是除了骂他我又做不了什么 我主要是想严惩他 气死我了

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 13:13:39

不发货好像投诉不了!!! 不发货好像投诉不了!!! mavis

??必须要发货才能投诉吗?

来自 豆瓣App
  • Mmjd

Mmjd 2018-05-10 13:17:50

啊tao宝什么时候能出个拉黑店铺功能啊

来自 豆瓣App
  • mavis

mavis 2018-05-10 13:35:05

??必须要发货才能投诉吗? ??必须要发货才能投诉吗? May

希望你投诉成功然后我就可以去投诉了!之前一直没找到

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 13:41:10

大家都是成年人,对方服务不好不发货可以选择合理的解决方式,投诉退货给差评都可以,但是对着别 大家都是成年人,对方服务不好不发货可以选择合理的解决方式,投诉退货给差评都可以,但是对着别人爆粗口不合适吧。 ... RealBigBad

我爆粗口???麻烦你看清楚再说话 成年人 而且我没给过差评 谢谢

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2018-05-10 13:41:51

没关系阿
    慢慢等着衣服
    如果不要了就拒签然后确认收货再申请售后退款给差评

• 淼淼

淼淼 2018-05-10 13:42:58

哈哈,生活组碰到你了

来自 豆瓣App
  • 无邪

无邪 (如果没有翅膀,那就要努力奔跑) 2018-05-10 13:43:21

楼主你也是,好看衣服千万万,非得买他家的?

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 13:44:33

这种你还坚持不退货非要买。。 这种你还坚持不退货非要买。。 海子

我现在不想要了 但是如果可以严惩他 我可以选择等

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 13:47:34

你说的太对了,昨天一个人在我帖子里一直diss我,我解释她也不听就是diss,语气一直都是冷嘲热讽十分讨人厌,最后来了一句无法联系上下文的“不会学你买一百块包包几十块衣服~”wtf????帖子里不能挂人我就在我广播里骂她,结果管理员来调节还说我不是没错??woc请问我哪里错了,她先撩者贱我不能骂她是吧我骂了我就有错了??

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 13:50:06

上次买张一千多的安全座椅,店主态度也极度恶劣,先是装可怜让我改为好评,过后又打电话辱骂咆哮 上次买张一千多的安全座椅,店主态度也极度恶劣,先是装可怜让我改为好评,过后又打电话辱骂咆哮,还诅咒我家,然后狂发文字说我威胁他要给我一百块,他有自己的原则,不愿妥协,还截图上去义正言辞的说他不会向恶势力屈服呢。现在他的店还开的好好的,我就憋屈了。一千多都买了,有必要威胁你要一百块吗 ... 已注销

你没退货吗 一千多凭啥给他赚 我感觉投诉根本没用 这些卖家就是没在怕的 所以才这样骂人 厉害死了

来自 豆瓣App
  • 在水一方~~

在水一方~~ (本性版权所有,违者必究~) 2018-05-10 13:54:44

我觉得楼主这种就直接投诉未按约定发货就可以了,作为卖家没有发货却承诺发货就是违背承诺,投诉就可以了。 当然如果楼主还想要这货的话,可以商量一下,再确定下具体发货时间,适当的可以让卖家送点小礼品啥。

• RealBigBad

RealBigBad 2018-05-10 14:07:22

我爆粗口???麻烦你看清楚再说话 成年人 而且我没给过差评 谢谢 我爆粗口???麻烦你看清楚再说话 成年人 而且我没给过差评 谢谢 May

我看清了啊,店家做的不好,你也没好到哪里去啊,本来你俩好好的谈着你来一句放屁谁会开心啊

• 刘老师的虎牙

刘老师的虎牙 2018-05-10 14:14:17

去提问里骂他们

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 14:31:06

我看清了啊,店家做的不好,你也没好到哪里去啊,本来你俩好好的谈着你来一句放屁谁会开心啊 我看清了啊,店家做的不好,你也没好到哪里去啊,本来你俩好好的谈着你来一句放屁谁会开心啊 RealBigBad

我怎么没好哪里去了?他自己承诺的发货时间 我好声好气跟他说了三天 他一直说给我发了 最后给我说没发 要你你开心?被欺骗的感觉你很喜欢是吧?本来就是在放屁 我还说错了?店家做的不好我还不能说他了?那祝你以后碰到的卖家都是不守信用的 爆粗口的 毕竟你这么为卖家着想

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 14:34:04

你说的太对了,昨天一个人在我帖子里一直diss我,我解释她也不听就是diss,语气一直都是冷嘲热讽 你说的太对了,昨天一个人在我帖子里一直diss我,我解释她也不听就是diss,语气一直都是冷嘲热讽十分讨人厌,最后来了一句无法联系上下文的“不会学你买一百块包包几十块衣服~”wtf????帖子里不能挂人我就在我广播里骂她,结果管理员来调节还说我不是没错??woc请问我哪里错了,她先撩者贱我不能骂她是吧我骂了我就有错了?? ... 狗生安好

刚才就出现了几个diss我的 她们的意思就是卖家不守承诺我也不能说 卖家爆粗口骂我 我也不能回骂 我一个买家要做的这么凄惨?我连权益都不能维护?真的是搞笑了 有些人没搞清楚状况还在那里瞎发表言论 希望他们遇到的卖家都是这种货色 看她到时还能不能说出这样的话

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 14:38:12

刚才就出现了几个diss我的 她们的意思就是卖家不守承诺我也不能说 卖家爆粗口骂我 我也不能回骂 刚才就出现了几个diss我的 她们的意思就是卖家不守承诺我也不能说 卖家爆粗口骂我 我也不能回骂 我一个买家要做的这么凄惨?我连权益都不能维护?真的是搞笑了 有些人没搞清楚状况还在那里瞎发表言论 希望他们遇到的卖家都是这种货色 看她到时还能不能说出这样的话 ... May

抱抱抱你~我懂你意思,你那哪叫骂人啊,我昨天发在自己广播里的骂人话可难听了,但我觉得那个人就是欠骂啊她就是恶心吧啦想恶心我我又不能在群里挂她。那我就让她圆梦我私下挂呗~
    有时候真的不知道大家有没有是非观了,说话做事戾气那么重。
    那个评论我非常喜欢,给我解答了疑问,不能要求我们是完美受害人,明明是他人有错在先但自己必须得忍着,恶心!

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 (everything will be OK) 2018-05-10 14:50:04

找了 哎 感觉小二也不怎么处理 找了 哎 感觉小二也不怎么处理 May

照常理小二肯定是会处理的,如果小二不处理就投诉小二

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 14:55:38

你没退货吗 一千多凭啥给他赚 我感觉投诉根本没用 这些卖家就是没在怕的 所以才这样骂人 厉害死 你没退货吗 一千多凭啥给他赚 我感觉投诉根本没用 这些卖家就是没在怕的 所以才这样骂人 厉害死了 ... May

完全联系不上,而且当时已经骗着给了好评,那就是确认收货了。而且也投诉不了,因为没证据啊,他骂人的时候都是打电话,装可怜就发文字截图。
    表姐也做TB,说是固定套路,不让买家有证据投诉

• 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 15:16:25

大家都是成年人,对方服务不好不发货可以选择合理的解决方式,投诉退货给差评都可以,但是对着别 大家都是成年人,对方服务不好不发货可以选择合理的解决方式,投诉退货给差评都可以,但是对着别人爆粗口不合适吧。 ... RealBigBad

我不懂你盯着一句楼主的“说话像放屁”是什么心态?店主骂“你妈死了”你就无视了?店主每天忽悠楼主的不诚信行为你就无视了?我依然认为你也是善良的人,但过分宽容善良是一种傲慢。

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 15:20:46

哈哈,生活组碰到你了 哈哈,生活组碰到你了 淼淼

哈哈哈打个招呼么么哒!

来自 豆瓣App
  • 做一只努力的鹅

做一只努力的鹅 2018-05-10 15:21:20

tb规定是不能辱骂客户的

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-05-10 15:23:07

直接投诉。这个截图。辱骂客户不按约定时间发货

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 15:23:48

我怎么没好哪里去了?他自己承诺的发货时间 我好声好气跟他说了三天 他一直说给我发了 最后给我 我怎么没好哪里去了?他自己承诺的发货时间 我好声好气跟他说了三天 他一直说给我发了 最后给我说没发 要你你开心?被欺骗的感觉你很喜欢是吧?本来就是在放屁 我还说错了?店家做的不好我还不能说他了?那祝你以后碰到的卖家都是不守信用的 爆粗口的 毕竟你这么为卖家着想 ... May

那些人要么是想法太单纯,涉世不深,走的严于律己宽以待人的路子,要么就是自己也做了点生意但又心态不好巴不得客户人傻钱多速来的。我个人建议楼主,退货+投诉了事,不打持久战,因为真的很影响心情。

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 15:32:56

你说的太对了,昨天一个人在我帖子里一直diss我,我解释她也不听就是diss,语气一直都是冷嘲热讽 你说的太对了,昨天一个人在我帖子里一直diss我,我解释她也不听就是diss,语气一直都是冷嘲热讽十分讨人厌,最后来了一句无法联系上下文的“不会学你买一百块包包几十块衣服~”wtf????帖子里不能挂人我就在我广播里骂她,结果管理员来调节还说我不是没错??woc请问我哪里错了,她先撩者贱我不能骂她是吧我骂了我就有错了?? ... 狗生安好

摸头,我可能没看到你帖子。像这种被动攻击不落把柄的人,你骂她你确实容易吃亏,大家普遍觉得骂人打人的攻击性更强,如果双方混战,普遍认为先撩者贱,但撩的标准在大家眼里并不统一。所以别说管理员只能和稀泥,警察叔叔解决纠纷也往往各打五十大板,以后遇事尽量不冲动,好说歹说不听直接无视或删帖,你的帖子你可以控场,怕啥。

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 16:40:21

完全联系不上,而且当时已经骗着给了好评,那就是确认收货了。而且也投诉不了,因为没证据啊,他 完全联系不上,而且当时已经骗着给了好评,那就是确认收货了。而且也投诉不了,因为没证据啊,他骂人的时候都是打电话,装可怜就发文字截图。 表姐也做TB,说是固定套路,不让买家有证据投诉 ... 已注销

好恶心啊 我发现现在的卖家真的是越来越厉害了 现在都没制度的 有的投诉下他恨不得到处曝光你威胁你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 16:53:14

直接投诉就行了

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-10 16:56:58

小蜜
    亲测有用
    某学姐(网剧出名那个)出了一款羽绒服,预售了一个月最后说质量不好不做了。直接投诉了

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 16:57:05

那些人要么是想法太单纯,涉世不深,走的严于律己宽以待人的路子,要么就是自己也做了点生意但又 那些人要么是想法太单纯,涉世不深,走的严于律己宽以待人的路子,要么就是自己也做了点生意但又心态不好巴不得客户人傻钱多速来的。我个人建议楼主,退货+投诉了事,不打持久战,因为真的很影响心情。 ... 团子小金刚

我觉得他们能这样说我是因为自己没经历 等她遇到了指不定比我说的还难听呢 我也是想退货和投诉 但是我感觉太便宜他了 莫名其妙的被他骂 还骂我妈 真的是很气很气 不知道是怎样投诉才比较严重

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 17:00:47

摸头,我可能没看到你帖子。像这种被动攻击不落把柄的人,你骂她你确实容易吃亏,大家普遍觉得骂 摸头,我可能没看到你帖子。像这种被动攻击不落把柄的人,你骂她你确实容易吃亏,大家普遍觉得骂人打人的攻击性更强,如果双方混战,普遍认为先撩者贱,但撩的标准在大家眼里并不统一。所以别说管理员只能和稀泥,警察叔叔解决纠纷也往往各打五十大板,以后遇事尽量不冲动,好说歹说不听直接无视或删帖,你的帖子你可以控场,怕啥。 ... 团子小金刚

嗯呢学到了!我在帖子里没骂她啊,没骂她她还上蹿下跳上纲上线的骂了不知道她多委屈呢~这种人真的好贱哦奈何不了她们。所以我在我自己广播里狠狠骂她,咋的了不能挂你那我自己骂啊,帖子我也不怕删无所谓啊,就是要恶心你。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2018-05-10 17:02:45

说的好好!想跟你做朋友

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 17:03:55

那些人要么是想法太单纯,涉世不深,走的严于律己宽以待人的路子,要么就是自己也做了点生意但又 那些人要么是想法太单纯,涉世不深,走的严于律己宽以待人的路子,要么就是自己也做了点生意但又心态不好巴不得客户人傻钱多速来的。我个人建议楼主,退货+投诉了事,不打持久战,因为真的很影响心情。 ... 团子小金刚

我就是严于律己宽以待人的那种……结果越来越觉得大家都是反着来 我就很吃亏特别容易受伤……关键是那些反着来的她们和我同龄并不是涉世未深就是单纯自私又坏啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 17:19:54

好恶心啊 我发现现在的卖家真的是越来越厉害了 现在都没制度的 有的投诉下他恨不得到处曝光你威 好恶心啊 我发现现在的卖家真的是越来越厉害了 现在都没制度的 有的投诉下他恨不得到处曝光你威胁你 ... May

是呀,就担心他真的持刀跑来我家才是最恐怖的

• Q.huihuieee

Q.huihuieee 2018-05-10 17:27:17

这点是想关门了吧

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 17:46:21

我觉得他们能这样说我是因为自己没经历 等她遇到了指不定比我说的还难听呢 我也是想退货和投诉 我觉得他们能这样说我是因为自己没经历 等她遇到了指不定比我说的还难听呢 我也是想退货和投诉 但是我感觉太便宜他了 莫名其妙的被他骂 还骂我妈 真的是很气很气 不知道是怎样投诉才比较严重 ... May

别气别气,女孩子生气对身体不好。你就按正常流程投诉吧,官方应该不会不管的,就是需要时间。如果因为没发货没法投诉,你打电话给官方客服吧。

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 17:54:12

嗯呢学到了!我在帖子里没骂她啊,没骂她她还上蹿下跳上纲上线的骂了不知道她多委屈呢~这种人真 嗯呢学到了!我在帖子里没骂她啊,没骂她她还上蹿下跳上纲上线的骂了不知道她多委屈呢~这种人真的好贱哦奈何不了她们。所以我在我自己广播里狠狠骂她,咋的了不能挂你那我自己骂啊,帖子我也不怕删无所谓啊,就是要恶心你。 ... 狗生安好

该发泄就发泄,别把自己憋坏了,但尽量用保护自己的方式。我也是摸爬滚打误打误撞出的血泪经验,网上恶言恶意成本太低了,可能过得不好的人太多了,就来找低成本的方式转移戾气。

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-10 18:15:29

别气别气,女孩子生气对身体不好。你就按正常流程投诉吧,官方应该不会不管的,就是需要时间。如 别气别气,女孩子生气对身体不好。你就按正常流程投诉吧,官方应该不会不管的,就是需要时间。如果因为没发货没法投诉,你打电话给官方客服吧。 ... 团子小金刚

好滴 谢谢你 你说话真的是很在理~感动 抚慰了我现在受伤的情绪 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗生安好

狗生安好 (再也不想当追星狗了) 2018-05-10 18:24:07

该发泄就发泄,别把自己憋坏了,但尽量用保护自己的方式。我也是摸爬滚打误打误撞出的血泪经验, 该发泄就发泄,别把自己憋坏了,但尽量用保护自己的方式。我也是摸爬滚打误打误撞出的血泪经验,网上恶言恶意成本太低了,可能过得不好的人太多了,就来找低成本的方式转移戾气。 ... 团子小金刚

没错 网上一些人说话太恶心了 最恶心的就是你骂回去了你就也不对了 乐色
    你教的都好棒啊!
    哈哈我也和lz一样好喜欢你呀!

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 18:24:25

好滴 谢谢你 你说话真的是很在理~感动 抚慰了我现在受伤的情绪 哈哈哈哈 好滴 谢谢你 你说话真的是很在理~感动 抚慰了我现在受伤的情绪 哈哈哈哈 May

那就好~~那个卖家真的是不会做生意,再不缺钱也不该这么赶客啊。一开始说清楚就好了,非要每天答应着又拖拖拖,被当傻子耍换谁不气啊。

来自 豆瓣App
  • 团子小金刚

团子小金刚 2018-05-10 18:28:17

没错 网上一些人说话太恶心了 最恶心的就是你骂回去了你就也不对了 乐色 你教的都好棒啊! 哈哈 没错 网上一些人说话太恶心了 最恶心的就是你骂回去了你就也不对了 乐色 你教的都好棒啊! 哈哈我也和lz一样好喜欢你呀! ... 狗生安好

还好还好,心态第一,网上人太多了,并不是每个人都会设身处地为人着想,不强求所有人的理解。有的人可能帖子都没看清,想都没想就回复了。你们要对自己好点,能心平气和就尽量不要生气骂人。实在生气就找个合适的方式发泄一下,不伤人伤己就好啦。

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-05-10 18:56:54

我的天,疯子啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194381 人聚集在这个小组
↑回顶部