今晚的所有诉求

阿林老是被点名

加入小组后即可参加投票
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-05-09 23:38:36

gs自己有手有脚也有脑子,如果都要粉丝说啥是啥,那qzy不如直接辞职,让粉丝来开公司得了

来自 豆瓣App
  • 雷柚

雷柚 2018-05-09 23:38:42

这么长的星饭团团综难道不好看吧,都去看先吧233333333

• 共和国野兔

共和国野兔 (多微笑少说话) 2018-05-09 23:39:05

诉求你们随便提,反正听是不会听的
    都怪kyyl就行了

来自 豆瓣App
  • 阿林老是被点名

阿林老是被点名 2018-05-09 23:39:25

这么长的星饭团团综难道不好看吧,都去看先吧233333333 这么长的星饭团团综难道不好看吧,都去看先吧233333333 雷柚

😭我好惨 断网没wifi 流量看太费了打算明天看

来自 豆瓣App
  • 妮妮的大白兔

妮妮的大白兔 2018-05-09 23:40:10

自我娱乐,拓宽思路,提高逻辑能力

来自 豆瓣App
  • boom💥

boom💥 2018-05-09 23:44:08

怎么招都会有来自各方粉丝的诉求,有物料就会撕,没物料撕不营业毁前途,放撕最简单的解决办法,别培养偶像了回家该干嘛干嘛,我的诉求!公司倒闭吧!听听毒粉说的吧!

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-05-09 23:56:10

我会疑惑为什么几方要求会冲突
    如果没有和别人互动的情景,单人的人物形象不会丰满。
    如果不注重单人的人物形象,两人互动也不会有趣。
    一切的根源大概也只是粉丝看不惯对家快乐罢了。

• 孙小雅

孙小雅 2018-05-10 00:03:44

我会疑惑为什么几方要求会冲突 如果没有和别人互动的情景,单人的人物形象不会丰满。 如果不注重 我会疑惑为什么几方要求会冲突 如果没有和别人互动的情景,单人的人物形象不会丰满。 如果不注重单人的人物形象,两人互动也不会有趣。 一切的根源大概也只是粉丝看不惯对家快乐罢了。 ... 孙小雅

不过还是会有一些出格的情况,是该日的。

来自 豆瓣App
  • 雷柚

雷柚 2018-05-10 00:05:29

自己快乐还不够吗,不愿意自己快乐非要管别人的人,那自己去联络去发私信凭本事爱控谁控谁。我就觉得这些放隔壁撕就好,放在这里闹一堆挺烦的

你的回应

回应请先 , 或 注册

11058 人聚集在这个小组
↑回顶部