哈哈哈哈感觉王鹤棣会是个腥风血雨体质(换标题)

下辈子是一条鱼

加入小组后即可参加投票
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-05-09 23:39:18

真的很像,水军进组(说错别打我)

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-09 23:39:54

何老师到底有多少综艺啊……

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-05-09 23:39:55

你在说什么?

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 2018-05-09 23:39:58

。。。看截图和描述不喜欢

来自 豆瓣App
  • 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 2018-05-09 23:40:49

真的很像,水军进组(说错别打我) 真的很像,水军进组(说错别打我) Macken's🍨

+1……

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-05-09 23:41:36

还是记不住他长什么样子

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-05-09 23:42:30

还是记不住他长什么样子 还是记不住他长什么样子 Rita

我只记得他是猴哥,真的很猴系

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-09 23:43:30

真的很像,水军进组(说错别打我) 真的很像,水军进组(说错别打我) Macken's🍨

你是说我水军?

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-09 23:44:31

。。。看截图和描述不喜欢 。。。看截图和描述不喜欢 懒癌晚期

我不是让大家喜欢啊是我觉得这个人这么冲动又马上会有流量的样子 感觉以后会有点好玩了哈哈哈哈哈 我天天看吴亦凡鹿晗他们已经看腻啦

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-09 23:44:54

你真的很不会安利,完全没有想要了解的心情

来自 豆瓣App
  • 懒

从隔壁贴出来进到这个贴,我相信组里进了流星花园的水军了…

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-05-09 23:46:10

就描述和图而言get不到性格,颜的话我觉得他身高什么的挺不错的😂

来自 豆瓣App
  • archfreya

archfreya 2018-05-09 23:47:58

我怎么感觉第一个动图里看到了何冰老师。。

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-05-09 23:48:02

从隔壁贴出来进到这个贴,我相信组里进了流星花园的水军了… 从隔壁贴出来进到这个贴,我相信组里进了流星花园的水军了…

是的……可能不是这个楼主,可能也不是那个楼主,但是em……我觉得的确是帖子非常密集,帖子也非常卖力

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-09 23:50:13

楼主,你………能不水军口吻说吗😂虽然我觉得你可能不是水军😂

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-09 23:50:35

我怎么感觉我看到了何冰和于小彤?

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2018-05-09 23:50:44

??????????

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-05-09 23:50:57

从隔壁贴出来进到这个贴,我相信组里进了流星花园的水军了… 从隔壁贴出来进到这个贴,我相信组里进了流星花园的水军了…

对隔壁见到一个差不多的帖子,标题一样

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-09 23:51:52

你真的很不会安利,完全没有想要了解的心情 你真的很不会安利,完全没有想要了解的心情 李狗嗨

哈哈哈哈哈什么啊 我没有卖安利啊 我自己都没有喜欢他我卖什么安利啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-09 23:52:24

楼主,你………能不水军口吻说吗😂虽然我觉得你可能不是水军😂 楼主,你………能不水军口吻说吗😂虽然我觉得你可能不是水军😂 黄宗泽

啊?我口吻很水军吗 😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-09 23:53:03

啊?我口吻很水军吗 😂😂😂😂😂 啊?我口吻很水军吗 😂😂😂😂😂 下辈子是一条鱼

不是很,是非常,感觉你就是了的那种!

来自 豆瓣App
  • 走开啊!

走开啊! 2018-05-09 23:53:57

真的有些角度秘制吴磊

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-09 23:54:52

不是很,是非常,感觉你就是了的那种! 不是很,是非常,感觉你就是了的那种! 黄宗泽

我天我真不是水军 就只是想发出来大家一起讨论讨论而已哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-09 23:56:18

我天我真不是水军 就只是想发出来大家一起讨论讨论而已哈哈哈哈哈 我天我真不是水军 就只是想发出来大家一起讨论讨论而已哈哈哈哈哈 下辈子是一条鱼

今天组里他们的帖子挺多的

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-09 23:56:59

真的有些角度秘制吴磊 真的有些角度秘制吴磊 走开啊!

是的,我在想如果他起来了吴磊很难起来了!还是要看暑假流星花园和斗破苍穹两个的话题度

来自 豆瓣App
  • 转一圈

转一圈 2018-05-09 23:59:49

这什么情况?年纪轻轻火气这么大,道明寺入戏太深了?

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 00:01:34

这什么情况?年纪轻轻火气这么大,道明寺入戏太深了? 这什么情况?年纪轻轻火气这么大,道明寺入戏太深了? 转一圈

这个时候应该还没拍

来自 豆瓣App
  • 张璐

张璐 2018-05-10 00:03:46

何老师!你揍凯啊!

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2018-05-10 00:03:51

长得不行啊。。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (铿锵玫瑰) 2018-05-10 00:03:56

看到了何老师的夸 可是为啥连一张正脸照的没有

来自 豆瓣App
  • lin老婆

lin老婆 2018-05-10 00:05:00

这个面具好丑……

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 00:09:57

长得不行啊。。 长得不行啊。。 种田人

长得其实还可以 就是气质还不行 完全就是素人

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 00:10:19

看到了何老师的夸 可是为啥连一张正脸照的没有 看到了何老师的夸 可是为啥连一张正脸照的没有 花生酱

哈哈哈我看这个情节去了

来自 豆瓣App
  • yi

yi 2018-05-10 00:11:48

我粗略拉了一下图 没看清他长啥样

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2018-05-10 00:12:13

楼主不是水军就是入坑的节奏 因为坑里的你说的我没听懂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-05-10 00:13:51

我很看好他,流星花园如果只能爆一个估计也会是他

来自 豆瓣App
  • 做个梦给你

做个梦给你 2018-05-10 00:14:30

楼主,能看出来你不是水军,因为人家叫王鹤棣,朱棣的棣

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-05-10 00:16:27

他挺帅的

来自 豆瓣App
  • 永不🐶带的馒头

永不🐶带的馒头 2018-05-10 00:17:01

楼主你这主楼写得,让我看了挺不想看他的……不喜欢不讨厌就是会懒得关注……

• 🍒趣多多🍪

🍒趣多多🍪 2018-05-10 00:17:25

他叫王鹤棣……然后,图文准备这么充分不是真爱粉就是水军喽
    最后我想说一句,名字起的太复杂的不大容易火

来自 豆瓣App
  • 🍒趣多多🍪

🍒趣多多🍪 2018-05-10 00:18:43

我很看好他,流星花园如果只能爆一个估计也会是他 我很看好他,流星花园如果只能爆一个估计也会是他 人体研究中心

为啥我总觉得会给花泽类加戏捧男二呢,毕竟是个湾湾

来自 豆瓣App
  • 做乐观的snail

做乐观的snail 2018-05-10 00:21:53

今天,七组八组都看到他的贴

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-05-10 00:24:13

王鹤棣di

来自 豆瓣App
  • 微醺小猫

微醺小猫 2018-05-10 00:25:39

觉得他会是天降紫微星,当然前提是新流星爆了。他确实营销不少也有水军,但是他的营销还是有不少人吃,即他有吸粉的能力,而且长相也确实不错。

来自 豆瓣App
  • 旺假二

旺假二 2018-05-10 00:28:36

他在这个节目里看外形算是很出挑的了,当时为了王嘉尔看了一下看完只记住了他

来自 豆瓣App
  • 小饼干在此

小饼干在此 2018-05-10 00:39:58

你这是他买的水军还是在黑他,一时分不清。。。主楼这几张图看的很不爽

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 00:45:58

楼主,能看出来你不是水军,因为人家叫王鹤棣,朱棣的棣 楼主,能看出来你不是水军,因为人家叫王鹤棣,朱棣的棣 做个梦给你

我也是看到他cut第五期才发现原来是di不是li啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 00:46:55

他叫王鹤棣……然后,图文准备这么充分不是真爱粉就是水军喽 最后我想说一句,名字起的太复杂的 他叫王鹤棣……然后,图文准备这么充分不是真爱粉就是水军喽 最后我想说一句,名字起的太复杂的不大容易火 ... 🍒趣多多🍪

这还叫图文充分啊 根本没构思想到写啥写啥的 图也是b站截得 几秒就好几张那种kkkkk

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 00:47:56

你这是他买的水军还是在黑他,一时分不清。。。主楼这几张图看的很不爽 你这是他买的水军还是在黑他,一时分不清。。。主楼这几张图看的很不爽 小饼干在此

随便截的kkk

来自 豆瓣App
  • 城春草木生

城春草木生 2018-05-10 00:53:35

哈哈哈楼主 我是王鹤棣粉我必须说一句 王鹤棣你们去了解了真的会喜欢他 他真的真实的就像你身边的男孩子 活脱脱的很可爱 也是真的帅裂

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉

木村拓哉 2018-05-10 00:55:52

这谁啊 道明寺吗 咋和剧照差那么多

来自 豆瓣App
  • 幺九

幺九 (bababa) 2018-05-10 07:25:39

看了另一个说何炅 苏的帖子本来想看看是什么综艺的,结果看到这个贴这么详细的截图…瞬间丧失兴趣!这波安利失败了… …

来自 豆瓣App
  • !

楼主入坑预定

• !

为啥我总觉得会给花泽类加戏捧男二呢,毕竟是个湾湾 为啥我总觉得会给花泽类加戏捧男二呢,毕竟是个湾湾 🍒趣多多🍪

男主火的概率大于男二,有任何男二和沈月路透么?没觉得加戏了

• 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-05-10 07:58:41

看了楼主的贴突然对这人没有好感了……

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-05-10 08:03:40

不好看

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-05-10 08:05:28

我覺得他會被群嘲,而不是腥風血雨

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-05-10 08:08:35

我当时为了何冰看了一集,然后就没看了,楼主的截图都是第一集吧,当时没有很深印象,只记得有个长发boy

来自 豆瓣App
  • 龙非璇玑

龙非璇玑 2018-05-10 08:11:29

这位水军真的很多了,听一句劝,戏还没上,差不多得了。

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-05-10 08:11:54

他的综艺截图总让我跟一开始他的杂志图联系不上,感觉不像一个人

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-05-10 08:15:09

这个是那个歪嘴道明寺?有点货不对版啊

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-05-10 08:28:28

确定是他吗?侧面有点平

来自 豆瓣App
  • joy

joy (okieM) 2018-05-10 09:19:59

普通话二甲只要能正常说话就能过..

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-05-10 09:21:27

导师是何冰啊……

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-05-10 09:24:49

腥风血雨?但看这个描述我觉得是红不了体质,看他摔东西那个图后面是何冰老师不知所措的脸我真的一股火往脑门上冲,懂不懂尊重前辈?!

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-05-10 09:26:09

PS拜德云社所赐名字里有个鹤我总觉得他是说相声的

• 我不饿

我不饿 2018-05-10 09:29:26

他也是这个节目里面的啊,只记得美作是这个节目的😂

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-05-10 09:31:31

你这描述他这是道明寺上身了啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的小异魔

可爱的小异魔 (唯一的玫瑰) 2018-05-10 09:32:54

哈哈哈楼主 我是王鹤棣粉我必须说一句 王鹤棣你们去了解了真的会喜欢他 他真的真实的就像你身边 哈哈哈楼主 我是王鹤棣粉我必须说一句 王鹤棣你们去了解了真的会喜欢他 他真的真实的就像你身边的男孩子 活脱脱的很可爱 也是真的帅裂 ... 城春草木生

这话说的……我身边的男孩子不可爱……关键也不帅裂!

• 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 09:44:54

这位水军真的很多了,听一句劝,戏还没上,差不多得了。 这位水军真的很多了,听一句劝,戏还没上,差不多得了。 龙非璇玑

我不是水军!没看见截图都没截到位吗!

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 09:45:23

他的综艺截图总让我跟一开始他的杂志图联系不上,感觉不像一个人 他的综艺截图总让我跟一开始他的杂志图联系不上,感觉不像一个人 四大三小的女友

我也觉得 长头发那张真的很帅 这些就还好

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 09:45:49

腥风血雨?但看这个描述我觉得是红不了体质,看他摔东西那个图后面是何冰老师不知所措的脸我真的 腥风血雨?但看这个描述我觉得是红不了体质,看他摔东西那个图后面是何冰老师不知所措的脸我真的一股火往脑门上冲,懂不懂尊重前辈?! ... 白brap

就是要会搞事才腥风血雨啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2018-05-10 09:52:26

又看到某个不感兴趣但却每个帖子都能看到的高冷路人了
    PS:他扔面具是因为他为了这个节目放弃了航空公司的合同,大老远飞过来参加
    结果第一场就要淘汰他,当初编导苦口婆心拉他参加时肯定不会说我们第一场就准备淘汰你
    他觉得自己被耍了,是佛都会有三分火吧

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2018-05-10 09:53:40

再PS,楼主要是纯粹想黑人那我没话说,如果想安利,你这个姿势水平真的不及格,放小透明一条路吧

• 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2018-05-10 09:56:46

侧面不怎么好看啊

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 2018-05-10 09:57:44

安利反了吧,看了你的描述我有点不喜他了

来自 豆瓣App
  • 一叶障目

一叶障目 2018-05-10 10:01:26

呃呃呃,有点尴尬😓

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat (做个行动派) 2018-05-10 10:01:45

笑起来嘴歪的

• 一叶障目

一叶障目 2018-05-10 10:04:18

看截图跟赵英博有的一拼,看你形容的实力也和赵英博有的一拼

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 10:05:30

安利反了吧,看了你的描述我有点不喜他了 安利反了吧,看了你的描述我有点不喜他了 吃藕

没安利他啊 就发出来吐吐槽而已

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-05-10 10:05:47

感觉看到最后,你是在安利!新人再怎么拽,也不会在录制节目里发脾气,台上是何冰吧!一切都是套路,摄影机都没停!他戴上面具好看点!

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 10:06:06

再PS,楼主要是纯粹想黑人那我没话说,如果想安利,你这个姿势水平真的不及格,放小透明一条路吧 再PS,楼主要是纯粹想黑人那我没话说,如果想安利,你这个姿势水平真的不及格,放小透明一条路吧 法律认证的帅哥

没有想安利 不追国内的没有距离感

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 10:06:45

感觉看到最后,你是在安利!新人再怎么拽,也不会在录制节目里发脾气,台上是何冰吧!一切都是套 感觉看到最后,你是在安利!新人再怎么拽,也不会在录制节目里发脾气,台上是何冰吧!一切都是套路,摄影机都没停!他戴上面具好看点! ... 扫黄组

啊?戴上好看吗 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2018-05-10 10:10:35

没有想安利 不追国内的没有距离感 没有想安利 不追国内的没有距离感 下辈子是一条鱼

高亮一下【【楼主没想安利】】
    别再说水军了,这个水军姿势怕是给不了钱的

• 一叶障目

一叶障目 2018-05-10 10:10:40

又看到某个不感兴趣但却每个帖子都能看到的高冷路人了 PS:他扔面具是因为他为了这个节目放弃了 又看到某个不感兴趣但却每个帖子都能看到的高冷路人了 PS:他扔面具是因为他为了这个节目放弃了航空公司的合同,大老远飞过来参加 结果第一场就要淘汰他,当初编导苦口婆心拉他参加时肯定不会说我们第一场就准备淘汰你 他觉得自己被耍了,是佛都会有三分火吧 ... 法律认证的帅哥

所以节目组是多么努力的把他留下来了啊,为他都制定新规则,也要把他留下来

来自 豆瓣App
  • 下辈子是一条鱼

下辈子是一条鱼 2018-05-10 10:25:23

高亮一下【【楼主没想安利】】 别再说水军了,这个水军姿势怕是给不了钱的 高亮一下【【楼主没想安利】】 别再说水军了,这个水军姿势怕是给不了钱的 法律认证的帅哥

天哪你真的是粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-05-10 10:26:09

我选何冰老师!被吓一跳一脸懵的表情很可爱

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-05-10 10:38:06

一般腥风血雨体质的人可以成为流量…有话题度

来自 豆瓣App
  • 咪路嘚啵

咪路嘚啵 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2018-05-10 10:40:28

一溜下来 我的注意力也全在何冰老师身上😂 希望他多出来

来自 豆瓣App
  • 咪路嘚啵

咪路嘚啵 (相看两不厌 只有敬亭山。) 2018-05-10 10:43:49

诶 他是新道明寺?? 是的话 那他还是歪着嘴邪笑有辨识度点 虽然也丑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:48:20

腥风血雨预订了,因为他个性实在太鲜明
    不过组里尬嘲也要有个度,不是说你不喜欢他所有夸他的就都是水军,说句不好听的,就七组这流量,买水军都怕亏本吧

• 1+2+3+4……

1+2+3+4…… 2018-05-10 11:31:37

腥风血雨预订了,因为他个性实在太鲜明 不过组里尬嘲也要有个度,不是说你不喜欢他所有夸他的就 腥风血雨预订了,因为他个性实在太鲜明 不过组里尬嘲也要有个度,不是说你不喜欢他所有夸他的就都是水军,说句不好听的,就七组这流量,买水军都怕亏本吧 ... 已注销

还别说,真有水军……

来自 豆瓣App
  • 龙非璇玑

龙非璇玑 2018-05-10 11:37:06

我不是水军!没看见截图都没截到位吗! 我不是水军!没看见截图都没截到位吗! 下辈子是一条鱼

可能对他的营销很逆反了,戏还没播就各种洗版刷,烦死了。本来也觉得他蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女特特子

魔法少女特特子 2018-05-10 11:42:37

这谁啊?

• 深山成精野豪猪

深山成精野豪猪 2018-05-10 11:45:20

嘴歪的厉害,get不到脸

来自 豆瓣App
  • yan谨

yan谨 2018-05-10 11:48:03

这个节目我当时为了一个高中学长看到,太难看弃了,后来发现流星花园男一男三都在里面。

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-05-10 12:10:30

尬嘲?他还没到能值得我们尬嘲的地步吧,作品都还没上,就这么张扬

来自 豆瓣App
  • Bob的海鸥

Bob的海鸥 2018-05-10 12:58:10

何老师那个搂腰我的天!

来自 豆瓣App
  • 有一点点

有一点点 2018-05-10 15:44:46

你这么一说我开始有点对他没有感觉了……本来冲颜值还有点路人粉……

来自 豆瓣App
  • 孤怀永夜

孤怀永夜 2018-05-10 16:17:17

?看楼主描述的我觉得这个人是个zz,没脑子的人脸再好看我也喜欢不起来啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58380 人聚集在这个小组
↑回顶部