谁来聊聊张国荣到底是什么情怀??

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:40:00

别说长得帅,演戏努力,人品好这些 客观 辩证 从时代背景 环境 粉丝心态 为什么形成这种效应 这些。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2018-05-10 00:08:12

他算是时代影视和音乐的一个正面象征,他没有做明星,而是做本本分分做艺人。从影视方面来说,他用心去诠释角色并演化成为经典无可超越,在我心里再也没有第二个宁采臣,也绝不会有第二个程蝶衣,如果质疑他的音乐,就去听一下他的演唱会,比他会唱歌的人大有人在,可在那个时代,他已经算得上顶好的。再说人品,在演艺圈做到本真自我,谦谦君子却不虚伪,对人谦和有礼,可以说得上是君子盛德,容貌若愚。提拔后辈,详情见赵文卓访谈,赵文卓便是张国荣提携的艺人,但奈何这个时代已经沦为流量数据时代,演技这种东西变成了附带关系。最后说感情问题,他是一个勇敢的人在那个闭塞的年代大方承认同性恋情,离去也是跟唐生十指相扣。再来说为何这样迷恋悼念他,这样一个德艺双馨的人有很多很多东西值得我们学习和借鉴,但却过早的结束了生命,其实更多的是对时代象征流逝的惋惜。但也恰好证明了现在流量数据时代的可悲。

来自 豆瓣App
  • 爱玩小怪兽

爱玩小怪兽 2018-05-10 00:09:34

同性恋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:13:10

他算是时代影视和音乐的一个正面象征,他没有做明星,而是做本本分分做艺人。从影视方面来说,他 他算是时代影视和音乐的一个正面象征,他没有做明星,而是做本本分分做艺人。从影视方面来说,他用心去诠释角色并演化成为经典无可超越,在我心里再也没有第二个宁采臣,也绝不会有第二个程蝶衣,如果质疑他的音乐,就去听一下他的演唱会,比他会唱歌的人大有人在,可在那个时代,他已经算得上顶好的。再说人品,在演艺圈做到本真自我,谦谦君子却不虚伪,对人谦和有礼,可以说得上是君子盛德,容貌若愚。提拔后辈,详情见赵文卓访谈,赵文卓便是张国荣提携的艺人,但奈何这个时代已经沦为流量数据时代,演技这种东西变成了附带关系。最后说感情问题,他是一个勇敢的人在那个闭塞的年代大方承认同性恋情,离去也是跟唐生十指相扣。再来说为何这样迷恋悼念他,这样一个德艺双馨的人有很多很多东西值得我们学习和借鉴,但却过早的结束了生命,其实更多的是对时代象征流逝的惋惜。但也恰好证明了现在流量数据时代的可悲。 ... 蕉下客

说实话,我觉得一个艺人的影响力不至于这么高潮,也可能是我没有经历过那个时代。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:14:26

同性恋 同性恋 爱玩小怪兽

他没有为同性恋被认可做过什么吧,不过他大方勇敢的态度值得学习,

来自 豆瓣App
  • 爱玩小怪兽

爱玩小怪兽 2018-05-10 00:15:35

他没有为同性恋被认可做过什么吧,不过他大方勇敢的态度值得学习, 他没有为同性恋被认可做过什么吧,不过他大方勇敢的态度值得学习, [已注销]

可能是对于做演员的那个敬业吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:16:28

可能是对于做演员的那个敬业吧 可能是对于做演员的那个敬业吧 爱玩小怪兽

说到这里我觉得六小龄童叔叔也敬业。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:16:41

可能是对于做演员的那个敬业吧 可能是对于做演员的那个敬业吧 爱玩小怪兽

哈哈,有点杠精。

来自 豆瓣App
  • 爱玩小怪兽

爱玩小怪兽 2018-05-10 00:17:31

说到这里我觉得六小龄童叔叔也敬业。 说到这里我觉得六小龄童叔叔也敬业。 [已注销]

不一样,哥哥比较帅,作为演员比较敬业,做歌手又声音好听

来自 豆瓣App
  • 爱玩小怪兽

爱玩小怪兽 2018-05-10 00:18:13

哈哈,有点杠精。 哈哈,有点杠精。 [已注销]

哈哈,私聊

来自 豆瓣App
  • 浊.

浊. 2018-05-10 00:20:35

就是跟着装个逼而已!

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2018-05-10 00:21:13

说实话,我觉得一个艺人的影响力不至于这么高潮,也可能是我没有经历过那个时代。 说实话,我觉得一个艺人的影响力不至于这么高潮,也可能是我没有经历过那个时代。 [已注销]

所以说,每个时代都有一个被赋予高评价的偶像,就看这个偶像值不值得这些赞美。一个人说好没有用,人人都说好,那便是真的好。迈克尔杰克逊逝去的那一天我们也不懂为何有些人痛哭流涕,他们告诉我们,一个伟大的人离开了。霍金离世的时候,一个物理系的男生在食堂听到消息时突然放声大哭,估计你也不会理解一个理工男对自己偶像的崇拜吧。你没有经历那个时代,也不用去质疑这些东西。毕竟人已逝世。每个人都有自己内心最喜欢的偶像,你不理解也不要去抨击和质疑,求同存异吧。死者为安。

来自 豆瓣App
  • 知识产权代理

知识产权代理 (众里寻她) 2018-05-10 00:22:39

因为一个人如果在巅峰逝去就更加容易让人怀念,参考黄家驹、李小龙等人。如果周星驰在拍摄完功夫就走了,更早封神。但是说实话张国荣唱歌好,演戏好,粉丝喜欢肯定会一直纪念。你要是看过霸王别姬的话应该可以理解。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:25:14

所以说,每个时代都有一个被赋予高评价的偶像,就看这个偶像值不值得这些赞美。一个人说好没有用 所以说,每个时代都有一个被赋予高评价的偶像,就看这个偶像值不值得这些赞美。一个人说好没有用,人人都说好,那便是真的好。迈克尔杰克逊逝去的那一天我们也不懂为何有些人痛哭流涕,他们告诉我们,一个伟大的人离开了。霍金离世的时候,一个物理系的男生在食堂听到消息时突然放声大哭,估计你也不会理解一个理工男对自己偶像的崇拜吧。你没有经历那个时代,也不用去质疑这些东西。毕竟人已逝世。每个人都有自己内心最喜欢的偶像,你不理解也不要去抨击和质疑,求同存异吧。死者为安。 ... 蕉下客

没有抨击没有褒贬 你不用上升到死者为安的高度 单纯讨论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:26:53

因为一个人如果在巅峰逝去就更加容易让人怀念,参考黄家驹、李小龙等人。如果周星驰在拍摄完功夫 因为一个人如果在巅峰逝去就更加容易让人怀念,参考黄家驹、李小龙等人。如果周星驰在拍摄完功夫就走了,更早封神。但是说实话张国荣唱歌好,演戏好,粉丝喜欢肯定会一直纪念。你要是看过霸王别姬的话应该可以理解。 ... 知识产权代理

哈哈哈,别别,星爷还且活呢

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2018-05-10 00:30:06

没有抨击没有褒贬 你不用上升到死者为安的高度 单纯讨论 没有抨击没有褒贬 你不用上升到死者为安的高度 单纯讨论 [已注销]

这是事实,并不用上升。你这样包藏祸心去质疑一个逝者,不难看出你信仰缺失到什么程度了。如果有一天你的偶像逝去,别人来质疑你这种群体,你会怎么样?将心比心,你本身开这个帖子通篇字眼语气就在抨击这个群体,讽刺这个行为。做人啊,还是要本真一点,真庆幸张国荣不用你这种人喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:36:13

这是事实,并不用上升。你这样包藏祸心去质疑一个逝者,不难看出你信仰缺失到什么程度了。如果有 这是事实,并不用上升。你这样包藏祸心去质疑一个逝者,不难看出你信仰缺失到什么程度了。如果有一天你的偶像逝去,别人来质疑你这种群体,你会怎么样?将心比心,你本身开这个帖子通篇字眼语气就在抨击这个群体,讽刺这个行为。做人啊,还是要本真一点,真庆幸张国荣不用你这种人喜欢。 ... 蕉下客

别激动,别激动 ,真没这个意思 ,这有什么好讽刺的,就像问一个人为什么特喜欢吃火锅一样,你太敏感了,平复一下情绪吧。

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (原来叫田螺姑娘来着) 2018-05-10 00:37:49

别激动,别激动 ,真没这个意思 ,这有什么好讽刺的,就像问一个人为什么特喜欢吃火锅一样,你 别激动,别激动 ,真没这个意思 ,这有什么好讽刺的,就像问一个人为什么特喜欢吃火锅一样,你太敏感了,平复一下情绪吧。 ... [已注销]

你知道吗?我真的很厌烦这种对话,你问问题,我一一解释手动打字解答表达看法,然而你反馈给我的确实,你上升高度!哎呀,别激动吗!可是你说的理智讨论,哎,没意思。勿回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:44:13

你知道吗?我真的很厌烦这种对话,你问问题,我一一解释手动打字解答表达看法,然而你反馈给我的 你知道吗?我真的很厌烦这种对话,你问问题,我一一解释手动打字解答表达看法,然而你反馈给我的确实,你上升高度!哎呀,别激动吗!可是你说的理智讨论,哎,没意思。勿回 ... 蕉下客

不是,我就讨论个问题,你最后来个死者为安,不是上升高度吗,我要讨论秦始皇焚书坑儒,关羽败走麦城是不是也死者为安啊,讲讲理好伐

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2018-05-10 06:48:14

得不到的才是最好的 永不再有张国荣了

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2018-05-10 07:50:01

最近你曝光率可真高。

来自 豆瓣App
  • 不安因素

不安因素 2018-05-10 08:04:56

一个时代

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:08:49

最近你曝光率可真高。 最近你曝光率可真高。 林希灿

你在统计频率吗

来自 豆瓣App
  • ZF

ZF 2018-05-10 09:46:24

死得其所

来自 豆瓣App
  • bronze

bronze (fuck you you fucking fuck) 2018-05-10 09:55:12

没有情怀,只是觉着戏演的好

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:00:47

没有情怀,只是觉着戏演的好 没有情怀,只是觉着戏演的好 bronze

嗯,戏是不错。

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2018-05-10 10:21:17

你在统计频率吗 你在统计频率吗 [已注销]

只是眼熟的很,没具体记?

来自 豆瓣App
  • STAR

STAR (生活中不缺少的诗情画意) 2018-05-10 13:16:57

可能他帮助了很多人吧,有这么多成绩,为人谦和很难做到的

来自 豆瓣App
  • ylf

ylf 2018-05-10 14:04:39

萝卜青菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • 火炎之纹章

火炎之纹章 2018-05-10 14:21:25

姑娘,你的情商和我一样都不太高。。。所以才会被探春嫌弃。。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

35370 人聚集在这个小组
↑回顶部