已经找到。找室友!!!唐镇或卡园或王港附近,尽...

娜娜

标题:已经找到。找室友!!!唐镇或卡园或王港附近,尽快入住!!!
加入小组后即可参加投票
  • goodnight

goodnight 2018-05-10 22:05:29

我也在找室友呢,可以看看我的广播,你的预算是多少呢

• 娜娜

娜娜 2018-05-10 22:27:54

预算不是问题。卡园附近小区的房租价格都可以接受。只要房子合适。

• 娜娜

娜娜 2018-05-10 22:28:12

我也在找室友呢,可以看看我的广播,你的预算是多少呢 我也在找室友呢,可以看看我的广播,你的预算是多少呢 goodnight

预算不是问题。卡园附近小区的房租价格都可以接受。只要房子合适。

• 娜娜

娜娜 2018-05-10 22:29:13

预算不是问题。卡园附近小区的房租价格都可以接受。只要房子合适。 预算不是问题。卡园附近小区的房租价格都可以接受。只要房子合适。 娜娜

我好像还不太会用这个。刚才回复错地方了。

• 钟爱有嘉_

钟爱有嘉_ 2018-05-12 14:28:55

我也是,明天打算去金融家看看来着,有在网上看到还蛮不错的四居😂如果实地考察完很好的话也想找一找合租的小伙伴~

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2018-05-14 13:47:33

我也是,明天打算去金融家看看来着,有在网上看到还蛮不错的四居😂如果实地考察完很好的话也想 我也是,明天打算去金融家看看来着,有在网上看到还蛮不错的四居😂如果实地考察完很好的话也想找一找合租的小伙伴~ ... 钟爱有嘉_

最好是一期。二期刚交房不久,可能还有点味道。

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2018-05-14 13:48:03

我也是,明天打算去金融家看看来着,有在网上看到还蛮不错的四居😂如果实地考察完很好的话也想 我也是,明天打算去金融家看看来着,有在网上看到还蛮不错的四居😂如果实地考察完很好的话也想找一找合租的小伙伴~ ... 钟爱有嘉_

加我微信详聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5423 人聚集在这个小组
↑回顶部