什么都没有

最近勤打王者

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:33:30

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 吃爪爪

吃爪爪 (但你不过是人非梦。) 2018-05-09 23:34:53

就是因为知道一家人都会帮他兜底,才会那么肆无忌惮吧。一个人花一群人的钱,可能很有成就感。

来自 豆瓣App
  • Cider

Cider 2018-05-09 23:36:08

父母很溺爱他吗?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-09 23:37:24

这就是惯出来了的。

来自 豆瓣App
  • 最近勤打王者

最近勤打王者 2018-05-09 23:37:28

父母很溺爱他吗? 父母很溺爱他吗? Cider

我妈溺爱过,现在看破了不想理他了。他就没钱了,就去透支信用卡赌钱,结果渣都没剩,就一直偷家里的钱去还

来自 豆瓣App
  • 大周

大周 2018-05-09 23:38:46

小时候揍少了…成型了…没法了……

来自 豆瓣App
  • 最近勤打王者

最近勤打王者 2018-05-09 23:39:50

小时候揍少了…成型了…没法了…… 小时候揍少了…成型了…没法了…… 大周

本来很难过 难道你的id就笑了。

来自 豆瓣App
  • 来吧,走吧

来吧,走吧 2018-05-09 23:42:25

家人真的很麻烦的,再烂都很难狠心。主要是小时候教育影响太大了。

来自 豆瓣App
  • 最近勤打王者

最近勤打王者 2018-05-09 23:44:05

家人真的很麻烦的,再烂都很难狠心。主要是小时候教育影响太大了。 家人真的很麻烦的,再烂都很难狠心。主要是小时候教育影响太大了。 来吧,走吧

真的糟心 伤心难过的还是家人

来自 豆瓣App
  • 来吧,走吧

来吧,走吧 2018-05-09 23:45:27

真的糟心 伤心难过的还是家人 真的糟心 伤心难过的还是家人 最近勤打王者

我有个家人也是这样的,关键做完事之后卖惨,又会心疼她直接恶性循环。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2018-05-09 23:45:41

举报了,别人都发你就发,你咋这么行呢

• 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-05-09 23:46:22

歪个楼,楼主你不要看好多人在发生活帖,被踢出去的人也很多啊!!!我最近一直在观察组员数量,基本每天都会少一二十个,五月初都有601600多个,现在只有601352个鹅啦,明天你再看看,也许只有601330个了

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-05-09 23:47:59

就算是生活贴,也求求你们发点有趣的吧!!

来自 豆瓣App
  • 最近勤打王者

最近勤打王者 2018-05-09 23:50:31

歪个楼,楼主你不要看好多人在发生活帖,被踢出去的人也很多啊!!!我最近一直在观察组员数量, 歪个楼,楼主你不要看好多人在发生活帖,被踢出去的人也很多啊!!!我最近一直在观察组员数量,基本每天都会少一二十个,五月初都有601600多个,现在只有601352个鹅啦,明天你再看看,也许只有601330个了 ... 小肥鹅🌬

那我删了吧

来自 豆瓣App
  • 戴耳环的菠萝

戴耳环的菠萝 (不回豆油) 2018-05-09 23:50:47

歪个楼,楼主你不要看好多人在发生活帖,被踢出去的人也很多啊!!!我最近一直在观察组员数量, 歪个楼,楼主你不要看好多人在发生活帖,被踢出去的人也很多啊!!!我最近一直在观察组员数量,基本每天都会少一二十个,五月初都有601600多个,现在只有601352个鹅啦,明天你再看看,也许只有601330个了 ... 小肥鹅🌬

啊啊啊,真的吗

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-05-09 23:52:52

那我删了吧 那我删了吧 最近勤打王者

没有恶意,只是说一下自己看到的就当提醒你了

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-05-09 23:53:24

啊啊啊,真的吗 啊啊啊,真的吗 戴耳环的菠萝

真的,你可以记住你现在看到的鹅数,明天晚上你再看看

来自 豆瓣App
  • 最近勤打王者

最近勤打王者 2018-05-09 23:58:27

没有恶意,只是说一下自己看到的就当提醒你了 没有恶意,只是说一下自己看到的就当提醒你了 小肥鹅🌬

没事哈 谢谢你提醒我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600958 人聚集在这个小组
↑回顶部