看到现在芭莎是拍的最好的(果然是主流杂志的水平)

iggy

加入小组后即可参加投票
  • 刘慈欣

刘慈欣 2018-05-09 23:34:36

然而芭莎在大刊里也是被diss的,新人惨!

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:35:40

然而芭莎在大刊里也是被diss的,新人惨! 然而芭莎在大刊里也是被diss的,新人惨! 刘慈欣

新人没外景拍的 只有大棚

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-05-09 23:35:45

那个白色系的告白视频真的不错各种用来当素材啊

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-09 23:35:58

我又来表扬芭莎的摄影师。。。而且还是个模特,腿长还优越。。。

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:36:31

那个白色系的告白视频真的不错各种用来当素材啊 那个白色系的告白视频真的不错各种用来当素材啊 你要少吃点呀

来自 豆瓣App
  • 漱石

漱石 2018-05-09 23:36:48

芭莎那套好好看啊5粉超羡慕的 去见面会每家都有拿芭莎那套做周边的

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:36:49

我又来表扬芭莎的摄影师。。。而且还是个模特,腿长还优越。。。 我又来表扬芭莎的摄影师。。。而且还是个模特,腿长还优越。。。 嬭嫲㜥媲

芭莎对比这些好太多了

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2018-05-09 23:37:29

我又来表扬芭莎的摄影师。。。而且还是个模特,腿长还优越。。。 我又来表扬芭莎的摄影师。。。而且还是个模特,腿长还优越。。。 嬭嫲㜥媲

我已经是摄影师小哥哥的粉了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:37:55

芭莎那套好好看啊5粉超羡慕的 去见面会每家都有拿芭莎那套做周边的 芭莎那套好好看啊5粉超羡慕的 去见面会每家都有拿芭莎那套做周边的 漱石

看见nn家的用那张做的应援图真好看!

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-09 23:38:19

我已经是摄影师小哥哥的粉了哈哈哈哈 我已经是摄影师小哥哥的粉了哈哈哈哈 八百标兵奔北坡

我之前去秀场打酱油还给他拍过照嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:39:00

我之前去秀场打酱油还给他拍过照嘤嘤嘤 我之前去秀场打酱油还给他拍过照嘤嘤嘤 嬭嫲㜥媲

不过那个小哥之前被扒不是说戏很多吗?

来自 豆瓣App
  • kuromicco

kuromicco 2018-05-09 23:39:34

ysfy……你这个欺骗感情的大猪蹄子!后续图质量再不上去我就再也不买啦!#adsj废物#

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:39:56

ysfy……你这个欺骗感情的大猪蹄子!后续图质量再不上去我就再也不买啦!#adsj废物# ysfy……你这个欺骗感情的大猪蹄子!后续图质量再不上去我就再也不买啦!#adsj废物# kuromicco

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-09 23:41:01

不过那个小哥之前被扒不是说戏很多吗? 不过那个小哥之前被扒不是说戏很多吗? iggy

时尚圈这种有点厉害的人都比较drama啦,我听他讲话感觉还蛮xxj的感觉哈哈哈哈不过还是很有才华

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-09 23:44:11

时尚圈这种有点厉害的人都比较drama啦,我听他讲话感觉还蛮xxj的感觉哈哈哈哈不过还是很有才华 时尚圈这种有点厉害的人都比较drama啦,我听他讲话感觉还蛮xxj的感觉哈哈哈哈不过还是很有才华 嬭嫲㜥媲

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2018-05-09 23:58:43

我之前去秀场打酱油还给他拍过照嘤嘤嘤 我之前去秀场打酱油还给他拍过照嘤嘤嘤 嬭嫲㜥媲

啊啊啊啊啊啊啊好羡慕啊啊啊啊啊啊我就只能每次评论等翻牌了

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2018-05-09 23:59:27

不过那个小哥之前被扒不是说戏很多吗? 不过那个小哥之前被扒不是说戏很多吗? iggy

只要三观正 戏精更有趣hhh

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-05-10 00:10:29

我真的好喜欢芭莎拍的一系列

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-05-10 00:13:00

👀我jio的yoho拍的也不错,杂志都挺好的

来自 豆瓣App
  • iggy

iggy 2018-05-10 00:14:45

👀我jio的yoho拍的也不错,杂志都挺好的 👀我jio的yoho拍的也不错,杂志都挺好的 橙子皮

那是yh的……我说npc呢

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-05-10 00:15:29

那是yh的……我说npc呢 那是yh的……我说npc呢 iggy

那你加个npc啊👀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17573 人聚集在这个小组
↑回顶部