有種不好的預感

海底妹

加入小组后即可参加投票
  • 关不掉的红酒杯

关不掉的红酒杯 2018-05-09 23:35:53

我已经看到很两家说要是自家淘汰了,就把铁C投出道,报复社会。我觉得她会出道。

来自 豆瓣App
  • 念白是白

念白是白 2018-05-09 23:37:28

报复社会哈哈哈哈,是魔鬼吗?!我的pljj

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:41:34

报复社会也换一种方法啊 铁c不出道 101出道组火了还能带动整个国内市场 铁c出道的话我还是滚回去饭韩团好了 至少没人辣眼睛

• 小鬼奶盖

小鬼奶盖 2018-05-09 23:43:13

我已经看到很两家说要是自家淘汰了,就把铁C投出道,报复社会。我觉得她会出道。 我已经看到很两家说要是自家淘汰了,就把铁C投出道,报复社会。我觉得她会出道。 关不掉的红酒杯

这种想法很可怕啊(´⊙ω⊙`)!

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-09 23:48:57

他solo好了。真进团了。按照她现在的人设。性感,可爱都不搭。不可能整个团迁就他一个人吧。他换个人设还叫杨哥吗?

• 柚子奶味

柚子奶味 2018-05-10 00:16:08

真的想象不到他代言七度空间

来自 豆瓣App
  • 毛毛球

毛毛球 2018-05-10 03:55:47

别吧,各位plmm的粉丝们,不要报复社会啊。当然如果其他成员是姜老板dayday这种,那我觉得还行

来自 豆瓣App
  • KO

KO 2018-05-10 04:46:00

我已经看到很两家说要是自家淘汰了,就把铁C投出道,报复社会。我觉得她会出道。 我已经看到很两家说要是自家淘汰了,就把铁C投出道,报复社会。我觉得她会出道。 关不掉的红酒杯

卧槽这么可怕吗

来自 豆瓣App
  • 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2018-05-10 04:57:46

真的想象不到他代言七度空间 真的想象不到他代言七度空间 柚子奶味
    +

的确不适合。建议代言剃须刀

你的回应

回应请先 , 或 注册

41789 人聚集在这个小组
↑回顶部