坏孩子的天空

加入小组后即可参加投票
  • 成豬之路

成豬之路 2018-05-09 23:31:59

哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:32:24

你已经被一个小组封禁了 看不到吗?

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:33:23

被拆穿就这么玻璃心删回复
    可真不行呢

来自 豆瓣App
  • uuu

uuu 2018-05-09 23:34:26

被拆穿就这么玻璃心删回复 可真不行呢 2333 被拆穿就这么玻璃心删回复 可真不行呢 2333 嘚嘚cyn

是假的嘛。我还羡慕了一会儿。

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:35:46

键盘侠怕是抠脚大汉子吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:36:45

是假的嘛。我还羡慕了一会儿。 是假的嘛。我还羡慕了一会儿。 uuu

哈哈哈哈哈哈
    不心虚何至于删掉那个谁的回复啊

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:37:02

是假的嘛。我还羡慕了一会儿。 是假的嘛。我还羡慕了一会儿。 uuu

然后再疯狂的把你的回复我的回复都删了

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:37:14

还赶紧把租房小组那些退了

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:38:45

抠脚大叔当键盘侠实在好玩好玩

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:39:00

还赶紧把租房小组那些退了 还赶紧把租房小组那些退了 嘚嘚cyn

背地你怕是在抠脚吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:40:04

背地你怕是在抠脚吧 背地你怕是在抠脚吧 坏孩子的天空

意淫你最强
    但是记住意淫带不来什么好处
    赶紧醒醒!

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:40:16

这得多大仇

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:41:32

这得多大仇 这得多大仇 陌上桑

哈哈哈哈我就说让骗子被封禁啊
    他就气的跳脚了

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:41:44

意淫你最强 但是记住意淫带不来什么好处 赶紧醒醒! 意淫你最强 但是记住意淫带不来什么好处 赶紧醒醒! 嘚嘚cyn

阿姨,大动肝火会提前绝经

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:42:23

哈哈哈哈我就说让骗子被封禁啊 他就气的跳脚了 哈哈哈哈我就说让骗子被封禁啊 他就气的跳脚了 嘚嘚cyn

别扯淡了,你有能力封禁我,来找我拿钱

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:42:50

阿姨,大动肝火会提前绝经 阿姨,大动肝火会提前绝经 坏孩子的天空

撕逼这种小事
    用不着动肝火
    你想的有点多
    幻想是病 赶紧治治

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:42:59

阿姨,大动肝火会提前绝经 阿姨,大动肝火会提前绝经 坏孩子的天空

去叔组吧,需要援助的妹子比较多

来自 豆瓣App
  • 别人的老婆

别人的老婆 2018-05-09 23:43:22

吃瓜群众路过

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:43:43

去叔组吧,需要援助的妹子比较多 去叔组吧,需要援助的妹子比较多 陌上桑

叔组他也会被封 我把话放在这里

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:44:42

别扯淡了,你有能力封禁我,来找我拿钱 别扯淡了,你有能力封禁我,来找我拿钱 坏孩子的天空

这不是已经让你被一个组封禁了么
    你是眼瞎还是选择性无视?
    还有你的钱留着租房再炮炮妹子吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 用假名说真的话

用假名说真的话 2018-05-09 23:44:55

叔组他也会被封 我把话放在这里 叔组他也会被封 我把话放在这里 嘚嘚cyn

这是发生了什么🤔

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:46:00

这是发生了什么🤔 这是发生了什么🤔 用假名说真的话

这楼主发帖子要包养妹子
    然后被组里一个人拆穿加了什么租房小组
    他恼羞成怒疯狂删回复
    我跟uuu去回复 他也在疯狂删
    你说逗不逗?

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:46:11

这不是已经让你被一个组封禁了么 你是眼瞎还是选择性无视? 还有你的钱留着租房再炮炮妹子吧 哈 这不是已经让你被一个组封禁了么 你是眼瞎还是选择性无视? 还有你的钱留着租房再炮炮妹子吧 哈哈哈 ... 嘚嘚cyn

别生气,会绝经

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:46:31

这楼主发帖子要包养妹子 然后被组里一个人拆穿加了什么租房小组 他恼羞成怒疯狂删回复 我跟uuu去 这楼主发帖子要包养妹子 然后被组里一个人拆穿加了什么租房小组 他恼羞成怒疯狂删回复 我跟uuu去回复 他也在疯狂删 你说逗不逗? ... 嘚嘚cyn

也许人家是要租房子给妹子住呢!

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:47:08

也许人家是要租房子给妹子住呢! 也许人家是要租房子给妹子住呢! 陌上桑

哈哈哈
    自己在他帖子回复里都承认自己能力不够还租房呢

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:47:55

别生气,会绝经 别生气,会绝经 坏孩子的天空

用不着生气。
    看样子你是新来的
    我撕逼从来都是气别人不气自己
    打人脸其乐无穷

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:47:55

哈哈哈 自己在他帖子回复里都承认自己能力不够还租房呢 哈哈哈 自己在他帖子回复里都承认自己能力不够还租房呢 嘚嘚cyn

随意啦,每个人都有需求。民工也能嫖不是吗

来自 豆瓣App
  • Janson酒悦

Janson酒悦 2018-05-09 23:48:30

去叔组吧,需要援助的妹子比较多 去叔组吧,需要援助的妹子比较多 陌上桑

叔组是啥组?

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-09 23:48:44

用不着生气。 看样子你是新来的 我撕逼从来都是气别人不气自己 打人脸其乐无穷 用不着生气。 看样子你是新来的 我撕逼从来都是气别人不气自己 打人脸其乐无穷 嘚嘚cyn

希望你好,我挺乐的

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:48:55

随意啦,每个人都有需求。民工也能嫖不是吗 随意啦,每个人都有需求。民工也能嫖不是吗 陌上桑

问题是人家口气可大啦
    Emmmm……
    是不是骗子可难说

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:49:16

叔组是啥组? 叔组是啥组? Janson酒悦

就叫叔组

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:49:48

希望你好,我挺乐的 希望你好,我挺乐的 坏孩子的天空

那太好了。
    不过就是坏了你的好事 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:49:59

问题是人家口气可大啦 Emmmm…… 是不是骗子可难说 问题是人家口气可大啦 Emmmm…… 是不是骗子可难说 嘚嘚cyn

骗不骗其次了,也要那女的别太蠢,既然女的又贪钱又蠢,能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:50:16

叔组是啥组? 叔组是啥组? Janson酒悦

豆瓣小组啊,各种求包养之类的

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:51:26

骗不骗其次了,也要那女的别太蠢,既然女的又贪钱又蠢,能说什么呢 骗不骗其次了,也要那女的别太蠢,既然女的又贪钱又蠢,能说什么呢 陌上桑

女的蠢不蠢那是另说了
    就是楼主这种被戳穿了然后急的跳脚的样子
    我觉得非常好玩了

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:55:26

女的蠢不蠢那是另说了 就是楼主这种被戳穿了然后急的跳脚的样子 我觉得非常好玩了 女的蠢不蠢那是另说了 就是楼主这种被戳穿了然后急的跳脚的样子 我觉得非常好玩了 嘚嘚cyn

这个还好,比较实诚,比那些找女朋友,然后文艺炮的好多了

来自 豆瓣App
  • 用假名说真的话

用假名说真的话 2018-05-09 23:55:52

这楼主发帖子要包养妹子 然后被组里一个人拆穿加了什么租房小组 他恼羞成怒疯狂删回复 我跟uuu去 这楼主发帖子要包养妹子 然后被组里一个人拆穿加了什么租房小组 他恼羞成怒疯狂删回复 我跟uuu去回复 他也在疯狂删 你说逗不逗? ... 嘚嘚cyn

干得漂亮,之前你不在,这些阿猫阿狗一个个都跳出来装大款呢

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:56:52

这个还好,比较实诚,比那些找女朋友,然后文艺炮的好多了 这个还好,比较实诚,比那些找女朋友,然后文艺炮的好多了 陌上桑

实诚?
    可能你跟我对于实诚这个词理解有点偏差了

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-09 23:57:28

理解为直接吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:58:20

干得漂亮,之前你不在,这些阿猫阿狗一个个都跳出来装大款呢 干得漂亮,之前你不在,这些阿猫阿狗一个个都跳出来装大款呢 用假名说真的话

主要是阿猫阿狗多了
    现在怼都懒得怼了
    都默默在其他戏更多的组吃瓜
    一来就碰到个这么好玩的楼主
    打打脸感觉又是我熟悉的厦豆了
    哇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-09 23:58:55

理解为直接吧 理解为直接吧 陌上桑

可惜瞬间被人打脸
    只能恼羞成怒心虚疯狂删回复了

来自 豆瓣App
  • Janson酒悦

Janson酒悦 2018-05-10 00:00:12

理解为直接吧 理解为直接吧 陌上桑

有些还真有可能骗感情骗钱

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-10 00:02:00

有些还真有可能骗感情骗钱 有些还真有可能骗感情骗钱 Janson酒悦

随意吧,每个人得自由,被骗也是缘分

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-10 00:02:09

可惜瞬间被人打脸 只能恼羞成怒心虚疯狂删回复了 可惜瞬间被人打脸 只能恼羞成怒心虚疯狂删回复了 嘚嘚cyn

心态不好

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-10 00:03:21

有些还真有可能骗感情骗钱 有些还真有可能骗感情骗钱 Janson酒悦

之前组里有个变态
    也是借着Y常的名义找个妹子
    结果妹子发了照片给他 就被他威胁一定要跟他Y
    然后还到处贴妹子照片污蔑妹子有病什么的
    被我怼了

来自 豆瓣App
  • Janson酒悦

Janson酒悦 2018-05-10 00:05:34

之前组里有个变态 也是借着Y常的名义找个妹子 结果妹子发了照片给他 就被他威胁一定要跟他Y 然后 之前组里有个变态 也是借着Y常的名义找个妹子 结果妹子发了照片给他 就被他威胁一定要跟他Y 然后还到处贴妹子照片污蔑妹子有病什么的 被我怼了 ... 嘚嘚cyn

嗯这个是骗色了

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-10 00:06:02

心态不好 心态不好 陌上桑

劝劝楼主给玻璃心镀层东西再来吧

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2018-05-10 00:06:54

劝劝楼主给玻璃心镀层东西再来吧 劝劝楼主给玻璃心镀层东西再来吧 嘚嘚cyn

镀金箔

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-10 00:08:45

镀金箔 镀金箔 陌上桑

楼主下个月还要自己租房再加包养妹子的
    这钱能省就省吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-05-10 00:09:07

嗯这个是骗色了 嗯这个是骗色了 Janson酒悦

这种变态比骗色还可怕

来自 豆瓣App
  • 有空一起拉屎

有空一起拉屎 2018-05-10 00:43:38

来去之间?新浪微博老总?

来自 豆瓣App
  • 坏孩子的天空

坏孩子的天空 2018-05-10 01:52:39

楼主下个月还要自己租房再加包养妹子的 这钱能省就省吧 楼主下个月还要自己租房再加包养妹子的 这钱能省就省吧 嘚嘚cyn

阿姨,你能把我踢出这个小组,我给你1000刀,不能的话大概你已经绝经了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124506 人聚集在这个小组
↑回顶部