三字弟弟真的一不小心就土气!暴龙眼镜有感!

🎭

加入小组后即可参加投票
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-05-09 23:32:59

额……我还是回金丝边框那个贴吧

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-05-09 23:33:37

没刚看到一个帖子好看
    那个适合

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-05-09 23:33:51

左边丑,右边像鹿晗……

来自 豆瓣App
  • 江疏影

江疏影 2018-05-09 23:34:15

我觉得黄色太阳镜那张不土诶…挺帅的

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-05-09 23:34:21

他也不是土,就是拍杂志感觉还是有点僵硬,凹造型就非常僵

来自 豆瓣App
  • 丁建华的三月粉

丁建华的三月粉 2018-05-09 23:34:34

左边有点像魏晨

来自 豆瓣App
  • 奶盐

奶盐 2018-05-09 23:35:11

土……吗?挺好看的啊……

• 🧀

🧀 2018-05-09 23:35:18

我觉得右边还挺好看,左边有点丑

来自 豆瓣App
  • 独乐乐

独乐乐 2018-05-09 23:36:57

之前看到几张图挺好看的……这个风格不太适合

来自 豆瓣App
  • 齐肩短发

齐肩短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-05-09 23:37:09

他其实没那么土,但是每次杂志的图就不好看,不知道为什么

来自 豆瓣App
  • alex turner

alex turner 2018-05-09 23:37:32

表情比较浮夸吧hh看他唱歌动作也很浮夸

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2018-05-09 23:37:33

不土啊

来自 豆瓣App
  • 御坂美琴

御坂美琴 (再饮一口,这人间的酒。) 2018-05-09 23:37:43

左边不好看,右边还不错。有个金丝眼镜的那个最好

来自 豆瓣App
  • ITZAK

ITZAK 2018-05-09 23:38:30

我觉得挺好看啊

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-05-09 23:40:58

我觉得……三字不太适合戴墨镜……他,不潮,想起来在电视看见过他的oppo广告,和一群帅哥美女载歌载舞,但就是莫名的融入不进去的感觉,放不开……跟今天我看到这些广告图一个感觉…(话有点多了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:42:07

+

楼主又是你啊,既然你给了舞台,那我就开始刷图了

• wuli韬韬

wuli韬韬 2018-05-09 23:42:10

这张不好看,我看了暴龙其他照片还行

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:42:30

+

• 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:42:58

+

• 已注销

已注销 2018-05-09 23:43:13

楼主很尬嘲哎

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-05-09 23:44:00

这两张还好啦,不算凹得太厉害

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:44:04

+

虽然有了新的暴龙,但是也不能忘记兰蔻和小玫瑰呀

• 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:44:38

右边还是蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-05-09 23:44:51

个人觉得黑色墨镜不好看,很少有人能hold住,一般人戴上都秒变算命先生

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2018-05-09 23:44:59

OPPO的广告?哈哈哈我觉得一眼看到红衣服的他,非常显眼了,融不进去???他明显就是主角啊,我觉得这广告拍得很好啊,话说电视上播了吗

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:45:01

+

最近的代言图我都好喜欢呀

• 🎭

🎭 2018-05-09 23:45:31

虽然有了新的暴龙,但是也不能忘记兰蔻和小玫瑰呀 虽然有了新的暴龙,但是也不能忘记兰蔻和小玫瑰呀 江有汜

你刷呗,不过@陶陶 瓜组都可以单机刷屏,被这样玩了么?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:46:21

我觉得……三字不太适合戴墨镜……他,不潮,想起来在电视看见过他的oppo广告,和一群帅哥美女载 我觉得……三字不太适合戴墨镜……他,不潮,想起来在电视看见过他的oppo广告,和一群帅哥美女载歌载舞,但就是莫名的融入不进去的感觉,放不开……跟今天我看到这些广告图一个感觉…(话有点多了 ... 草莓酱
    +
    GIF

这个吗?非常显眼啊

• 辛罗

辛罗 2018-05-09 23:46:23

楼里粉丝发的几张好看,楼主那张也不是不好看,是不适合弟弟

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-09 23:47:00

楼里粉丝发的几张好看,楼主那张也不是不好看,是不适合弟弟 楼里粉丝发的几张好看,楼主那张也不是不好看,是不适合弟弟 辛罗

本质土气,撑不起来潮的东西。

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:47:30

你刷呗,不过@陶陶 瓜组都可以单机刷屏,被这样玩了么? 你刷呗,不过@陶陶 瓜组都可以单机刷屏,被这样玩了么? 🎭
    +
    GIF

组规没有规定不可以哎

• 🎭

🎭 2018-05-09 23:48:51

组规没有规定不可以哎 组规没有规定不可以哎 江有汜

是么?粉丝控场,单机刷屏现在是允许的么? @陶陶 这位茶几说的是真的么?

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-05-09 23:50:19

这个吗?非常显眼啊 这个吗?非常显眼啊 江有汜

当然显眼啊,这红衣服,多鲜艳……我说的是融不进去的感觉,这个动图就更明显啦

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-09 23:50:35

哎哟喂,你是不是要去医院看看自己眼睛是不是沙尘暴吹多了看谁都是一眼睛的土啊

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:51:29

OPPO的广告?哈哈哈我觉得一眼看到红衣服的他,非常显眼了,融不进去???他明显就是主角啊,我 OPPO的广告?哈哈哈我觉得一眼看到红衣服的他,非常显眼了,融不进去???他明显就是主角啊,我觉得这广告拍得很好啊,话说电视上播了吗 ... 一个路人

播了呀,播了红色的那个,不过绿卫衣我也非常心水了http://video.weibo.com/show?fid=1034:1f0ff440712bb104a6f994bc2963c434创造101中间好像也有这个广告

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-05-09 23:51:31

这个还不错

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-09 23:51:44

哎哟喂,你是不是要去医院看看自己眼睛是不是沙尘暴吹多了看谁都是一眼睛的土啊 哎哟喂,你是不是要去医院看看自己眼睛是不是沙尘暴吹多了看谁都是一眼睛的土啊 全昭旻

唉,@管理员 现在还可以人身攻击组员了么?土气还不能评价啦?

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-05-09 23:52:25

播了呀,播了红色的那个,不过绿卫衣我也非常心水了http://video.weibo.com/show?fid=1034:1f0ff 播了呀,播了红色的那个,不过绿卫衣我也非常心水了http://video.weibo.com/show?fid=1034:1f0ff440712bb104a6f994bc2963c434创造101中间好像也有这个广告 ... 江有汜

感觉大多数是迪丽热巴的

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:52:30

当然显眼啊,这红衣服,多鲜艳……我说的是融不进去的感觉,这个动图就更明显啦 当然显眼啊,这红衣服,多鲜艳……我说的是融不进去的感觉,这个动图就更明显啦 草莓酱

我觉得还好,因为我的眼里只能看见他了😂

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-09 23:52:36

唉,@管理员 现在还可以人身攻击组员了么?土气还不能评价啦? 唉,@管理员 现在还可以人身攻击组员了么?土气还不能评价啦? 🎭

哎哟喂,我冤枉啊,我是关心你啊怎么人身攻击了呢?我是骂你了还是骂你父母了?

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2018-05-09 23:53:28

左边有点像咩🤷🏻♀️右边的还不错 但是眼神呆

来自 豆瓣App
  • 我在饭桶里等你

我在饭桶里等你 2018-05-09 23:53:29

这俩图还好啊……不土啊

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-05-09 23:54:10

他土是很正常的,发挥很稳定,一直很土。

• 🎭

🎭 2018-05-09 23:54:13

哎哟喂,我冤枉啊,我是关心你啊怎么人身攻击了呢?我是骂你了还是骂你父母了? 哎哟喂,我冤枉啊,我是关心你啊怎么人身攻击了呢?我是骂你了还是骂你父母了? 全昭旻

因为我还没见过沙尘暴呢,也就觉得黄晓明王俊凯土就被你阴阳怪气回复,有没有给我解释下组规现在到底什么样啊?是说两句明星不好听的就要被骂么?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-09 23:54:31

感觉大多数是迪丽热巴的 感觉大多数是迪丽热巴的 你看我可爱吗🐒

电视上也挺多的,我看直播的时候经常能看见,oppo赞助的综艺里播的也很多都是他的

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2018-05-09 23:54:41

希望粉丝不要控赞哦

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-09 23:54:44

OPPO的广告?哈哈哈我觉得一眼看到红衣服的他,非常显眼了,融不进去???他明显就是主角啊,我 OPPO的广告?哈哈哈我觉得一眼看到红衣服的他,非常显眼了,融不进去???他明显就是主角啊,我觉得这广告拍得很好啊,话说电视上播了吗 ... 一个路人

创第一期的时候微博实时一堆人pick了广告里的wjk 可能太帅的人在人群里就是太鹤立鸡群融不进去吧

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-09 23:54:58

个人觉得黑色墨镜不好看,很少有人能hold住,一般人戴上都秒变算命先生 个人觉得黑色墨镜不好看,很少有人能hold住,一般人戴上都秒变算命先生 女孩

确认过眼神 楼主是需要墨镜的人

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-09 23:56:18

希望粉丝不要控赞哦 希望粉丝不要控赞哦 么么么么么么哒

肯定控啊,楼里还被美图刷屏,辱骂楼主呢,这位茶几我有一段时间没来了,瓜组现在允许粉丝这么搞了么?

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2018-05-09 23:56:30

当然显眼啊,这红衣服,多鲜艳……我说的是融不进去的感觉,这个动图就更明显啦 当然显眼啊,这红衣服,多鲜艳……我说的是融不进去的感觉,这个动图就更明显啦 草莓酱

?看不出来……

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2018-05-09 23:56:33

感觉大多数是迪丽热巴的 感觉大多数是迪丽热巴的 你看我可爱吗🐒

感觉陈伟霆最多啊

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-09 23:56:56

确认过眼神 楼主是需要墨镜的人 确认过眼神 楼主是需要墨镜的人 EnJoY it

你送我吗?我愿意地址给你。

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-09 23:57:27

感觉陈伟霆最多啊 感觉陈伟霆最多啊 日光倾城

R15的主广告就陈伟霆王俊凯还有一个模特他们仨吧

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-09 23:57:42

因为我还没见过沙尘暴呢,也就觉得黄晓明王俊凯土就被你阴阳怪气回复,有没有给我解释下组规现在 因为我还没见过沙尘暴呢,也就觉得黄晓明王俊凯土就被你阴阳怪气回复,有没有给我解释下组规现在到底什么样啊?是说两句明星不好听的就要被骂么? ... 🎭

什么叫骂啊,你说别人土我说你会不会沙尘暴吹多了,这叫合理解释吧?要不然你拿着我的回复问问律师这叫人身攻击吗,如果律师说是的话你可以告我啊,我等着。开帖还不允许别人回复观点跟你不一样的,你是哪里来的专制国王吗?

来自 豆瓣App
  • 银空

银空 2018-05-09 23:57:48

没有啊,我觉得最近很土的就是新版欧辰了

来自 豆瓣App
  • 鲜百香果双响炮

鲜百香果双响炮 2018-05-09 23:58:06

至少不用鼻孔看人觉得好多了…

来自 豆瓣App
  • 一个路人

一个路人 2018-05-09 23:58:17

肯定控啊,楼里还被美图刷屏,辱骂楼主呢,这位茶几我有一段时间没来了,瓜组现在允许粉丝这么搞 肯定控啊,楼里还被美图刷屏,辱骂楼主呢,这位茶几我有一段时间没来了,瓜组现在允许粉丝这么搞了么? ... 🎭

我看了一眼,最第一才48个,又看了一眼,原来还是嘲的,张口就来不太好吧

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2018-05-09 23:58:20

R15的主广告就陈伟霆王俊凯还有一个模特他们仨吧 R15的主广告就陈伟霆王俊凯还有一个模特他们仨吧 EnJoY it

广告的时候在玩手机,每次听到havana,就下意识抬头看是谁

来自 豆瓣App
  • 范范范范世錡

范范范范世錡 2018-05-09 23:58:29

对土是不是有什么误解

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-09 23:59:01

你送我吗?我愿意地址给你。 你送我吗?我愿意地址给你。 🎭

楼主不仅近视度数深还没钱配眼镜吗?难怪了

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-09 23:59:38

什么叫骂啊,你说别人土我说你会不会沙尘暴吹多了,这叫合理解释吧?要不然你拿着我的回复问问律 什么叫骂啊,你说别人土我说你会不会沙尘暴吹多了,这叫合理解释吧?要不然你拿着我的回复问问律师这叫人身攻击吗,如果律师说是的话你可以告我啊,我等着。开帖还不允许别人回复观点跟你不一样的,你是哪里来的专制国王吗? ... 全昭旻

对不起哦,不懂粉丝的逻辑。明星本来就是让人品头论足的,如果评论两句,粉丝便要直接攻击评论的人,如果瓜组这样也可以,那大概是组规变了吧。

来自 豆瓣App
  • 苍耳不长刺儿

苍耳不长刺儿 2018-05-10 00:00:15

还行吧 只是不出彩而已

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-10 00:00:33

广告的时候在玩手机,每次听到havana,就下意识抬头看是谁 广告的时候在玩手机,每次听到havana,就下意识抬头看是谁 日光倾城

deideidei 看到红衬衫绿卫衣都会停下来看完

来自 豆瓣App
  • 阮南烛

阮南烛 2018-05-10 00:01:30

感觉还是弟弟 不能说土气吧

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:02:05

我看了一眼,最第一才48个,又看了一眼,原来还是嘲的,张口就来不太好吧 我看了一眼,最第一才48个,又看了一眼,原来还是嘲的,张口就来不太好吧 一个路人

瓜组几百赞印象太深了。加上前面粉丝都可以刷屏了,觉得没有什么不可能而已。明天再看呗,顺便等管理员醒了,问问是不是瓜组粉丝可以刷屏精修图控场了。

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-10 00:02:07

对不起哦,不懂粉丝的逻辑。明星本来就是让人品头论足的,如果评论两句,粉丝便要直接攻击评论的 对不起哦,不懂粉丝的逻辑。明星本来就是让人品头论足的,如果评论两句,粉丝便要直接攻击评论的人,如果瓜组这样也可以,那大概是组规变了吧。 ... 🎭

我说了你要是觉得我在攻击你可以咨询律师然后告啊,在我看来这就是讨论啊,开帖还是不要太玻璃心吧,真是不太懂楼主的逻辑。你要是不想人家回跟你观点不同的,那你去发条微博设置自己可见啊,一了百了

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-10 00:02:24

我觉得还行

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-05-10 00:02:38

刚刚看到这帖没想理,居然已经四页了 哈哈哈哈哈哈有缘看到我的朋友们,组内搜索一下三字,嘲帖三分之二是这位仁兄开滴👌🏻

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:02:47

楼主不仅近视度数深还没钱配眼镜吗?难怪了 楼主不仅近视度数深还没钱配眼镜吗?难怪了 EnJoY it

没钱啊,邮费也掏不起,所以如果你要送可能还需要你包邮。

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-10 00:03:23

有点喜欢这一款但是怕我戴上就不是阿凯这种感觉了

来自 豆瓣App
  • 今天开始做论文

今天开始做论文 2018-05-10 00:03:51

每次看到这个楼主,我就很想问你爱豆今天长高了吗?哦没有。

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:04:01

我说了你要是觉得我在攻击你可以咨询律师然后告啊,在我看来这就是讨论啊,开帖还是不要太玻璃心 我说了你要是觉得我在攻击你可以咨询律师然后告啊,在我看来这就是讨论啊,开帖还是不要太玻璃心吧,真是不太懂楼主的逻辑。你要是不想人家回跟你观点不同的,那你去发条微博设置自己可见啊,一了百了 ... 全昭旻

我又没挣明星的那个钱,随心发个帖子当然得玻璃心了。

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-10 00:04:10

刚刚看到这帖没想理,居然已经四页了 哈哈哈哈哈哈有缘看到我的朋友们,组内搜索一下三字,嘲帖 刚刚看到这帖没想理,居然已经四页了 哈哈哈哈哈哈有缘看到我的朋友们,组内搜索一下三字,嘲帖三分之二是这位仁兄开滴👌🏻 ... 专搞靓仔

这位楼主开嘲帖还要强行要求进来的人都跟他一起嘲吗?怎么这样啊,没见过谁这么霸道的,太可怕了吧

来自 豆瓣App
  • 大甜心

大甜心 2018-05-10 00:04:11

其实挺好看啊

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-10 00:04:44

有点喜欢这一款但是怕我戴上就不是阿凯这种感觉了 有点喜欢这一款但是怕我戴上就不是阿凯这种感觉了 EnJoY it

放心吧,你一定没有他戴的这么好看的

来自 豆瓣App
  • 今天开始做论文

今天开始做论文 2018-05-10 00:04:50

刚刚看到这帖没想理,居然已经四页了 哈哈哈哈哈哈有缘看到我的朋友们,组内搜索一下三字,嘲帖 刚刚看到这帖没想理,居然已经四页了 哈哈哈哈哈哈有缘看到我的朋友们,组内搜索一下三字,嘲帖三分之二是这位仁兄开滴👌🏻 ... 专搞靓仔

因为她自己爱豆长不高没有吸引力,只能每天盯着别人了。

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-05-10 00:05:18

放心吧,你一定没有他戴的这么好看的 放心吧,你一定没有他戴的这么好看的 江有汜

扎心了姐妹 可闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-05-10 00:05:19

我又没挣明星的那个钱,随心发个帖子当然得玻璃心了。 我又没挣明星的那个钱,随心发个帖子当然得玻璃心了。 🎭

那你随便呗。只是别强迫别人跟你一样审美就行了

来自 豆瓣App
  • 本体是玫瑰 🌹

本体是玫瑰 🌹 2018-05-10 00:05:43

帝国果真是顶流,已经4页了

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:05:49

每次看到这个楼主,我就很想问你爱豆今天长高了吗?哦没有。 每次看到这个楼主,我就很想问你爱豆今天长高了吗?哦没有。 今天开始做论文

梅西170 30岁了,不长了吧。我想问问,你眼中的我爱豆是谁啊?是梅西么?还是你在鉴定我属性,楼里厉害了,刷屏控场,人身攻击楼主,鉴定属性是不是都不太符合组规?

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-10 00:06:15

扎心了姐妹 可闭嘴吧 扎心了姐妹 可闭嘴吧 专搞靓仔

我这心里拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
  • 今天开始做论文

今天开始做论文 2018-05-10 00:06:49

R15没有迪丽热巴的广告……不知道你什么意图……

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2018-05-10 00:07:10

这么一个帖,一张图,五页了……楼主开心吗?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-10 00:07:11

梅西170 30岁了,不长了吧。我想问问,你眼中的我爱豆是谁啊?是梅西么?还是你在鉴定我属性,楼 梅西170 30岁了,不长了吧。我想问问,你眼中的我爱豆是谁啊?是梅西么?还是你在鉴定我属性,楼里厉害了,刷屏控场,人身攻击楼主,鉴定属性是不是都不太符合组规? ... 🎭

梅西,惨

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:07:14

因为她自己爱豆长不高没有吸引力,只能每天盯着别人了。 因为她自己爱豆长不高没有吸引力,只能每天盯着别人了。 今天开始做论文

你爱豆比梅西高了5cm不也就中国一土明星?不过我就喜欢嘲笑土气明星,比如黄晓明和王俊凯。

来自 豆瓣App
  • EnJoY it

EnJoY it 2018-05-10 00:07:37

它还在你楼下求着我送它眼镜呢 你说也没副眼睛就出来也不怕摔进沟里

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-05-10 00:07:56

梅西170 30岁了,不长了吧。我想问问,你眼中的我爱豆是谁啊?是梅西么?还是你在鉴定我属性,楼 梅西170 30岁了,不长了吧。我想问问,你眼中的我爱豆是谁啊?是梅西么?还是你在鉴定我属性,楼里厉害了,刷屏控场,人身攻击楼主,鉴定属性是不是都不太符合组规? ... 🎭

嘎嘎嘎你自己去组内搜索一下“三字”再来讲这话好不好,合理讨论罢了,哪条组规说不能多次回复?你都自曝是梅西粉丝了,还说我们鉴定属性?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-10 00:08:05

帝国果真是顶流,已经4页了 帝国果真是顶流,已经4页了 本体是玫瑰 🌹

我本来打算看一集黄景瑜那个剧就睡的,楼主又害得我晚睡了,已经五页了

来自 豆瓣App
  • 裹紧我俩的被子

裹紧我俩的被子 2018-05-10 00:08:21

还可以啊感觉

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:08:36

为什么不可以在评论里贴图?有的粉丝觉得主楼的图不满意,在评论里贴更好看的图,我觉得完全 OK

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:09:22

梅西,惨 梅西,惨 江有汜

哪里惨了啊?年薪3000万欧元,家庭幸福,三个儿子~

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-05-10 00:09:59

它还在你楼下求着我送它眼镜呢 你说也没副眼睛就出来也不怕摔进沟里 它还在你楼下求着我送它眼镜呢 你说也没副眼睛就出来也不怕摔进沟里 EnJoY it

楼主!缺眼镜是吗!!!先别买,再撑一段时间,王俊凯官宣了你买暴龙啊!!!爱你楼主么么哒😘反正你开的帖都是王俊凯相关,我相信你是真爱!

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2018-05-10 00:10:13

哪里惨了啊?年薪3000万欧元,家庭幸福,三个儿子~ 哪里惨了啊?年薪3000万欧元,家庭幸福,三个儿子~ 🎭

他一直说自己想要女儿你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:10:44

为什么不可以在评论里贴图?有的粉丝觉得主楼的图不满意,在评论里贴更好看的图,我觉得完全 OK 为什么不可以在评论里贴图?有的粉丝觉得主楼的图不满意,在评论里贴更好看的图,我觉得完全 OK 又子曰

现在可以这样控场了啊?哦哦哦,我孤陋寡闻了!因为我开贴原因就是想说他土撑不起来墨镜,粉丝贴的图和我开的贴有关么?

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-05-10 00:11:33

他一直说自己想要女儿你知道吗? 他一直说自己想要女儿你知道吗? 日光倾城

你不要戳穿人家,说了是梅西粉丝,怎么会不知道想要女儿呢!

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-05-10 00:12:23

哪里惨了啊?年薪3000万欧元,家庭幸福,三个儿子~ 哪里惨了啊?年薪3000万欧元,家庭幸福,三个儿子~ 🎭

被你喜欢就很惨了,被你喜欢的都惨

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:12:55

他一直说自己想要女儿你知道吗? 他一直说自己想要女儿你知道吗? 日光倾城

他母队是什么你知道么?知道他这几年位置变化,这赛季踢的什么位置么?还有,他可没一直说想要女儿,是三儿子出生前采访才说的。胡搅蛮缠有意思么?

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-05-10 00:14:09

现在可以这样控场了啊?哦哦哦,我孤陋寡闻了!因为我开贴原因就是想说他土撑不起来墨镜,粉丝贴 现在可以这样控场了啊?哦哦哦,我孤陋寡闻了!因为我开贴原因就是想说他土撑不起来墨镜,粉丝贴的图和我开的贴有关么? ... 🎭

觉得没关系你可以删呀

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-10 00:14:41

现在可以这样控场了啊?哦哦哦,我孤陋寡闻了!因为我开贴原因就是想说他土撑不起来墨镜,粉丝贴 现在可以这样控场了啊?哦哦哦,我孤陋寡闻了!因为我开贴原因就是想说他土撑不起来墨镜,粉丝贴的图和我开的贴有关么? ... 🎭

可是人家在底下贴图也没怎么样吧?我之前开过一个明星的帖(不说名字了),楼里有粉丝不满意就贴了几张精修图,也不车轱辘也不骂人,我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-05-10 00:14:56

你不要戳穿人家,说了是梅西粉丝,怎么会不知道想要女儿呢! 你不要戳穿人家,说了是梅西粉丝,怎么会不知道想要女儿呢! 专搞靓仔

我是哪家粉丝啊?@陶陶阴阳怪气属性是符合组规的么?王俊凯是瓜组不可说么?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70578 人聚集在这个小组
↑回顶部