关于7组跨组执法一事,希望茶几们集中更新,勿开新...

一只猫

标题:关于7组跨组执法一事,希望茶几们集中更新,勿开新帖。
加入小组后即可参加投票
  • 一只猫

一只猫 2018-05-09 23:33:40

up 望周知

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-05-09 23:33:57

up一下

来自 豆瓣App
  • 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-05-09 23:35:10

up

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-05-09 23:38:25

Up

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:39:12

你关注了银河系!

• 豆芽

豆芽 2018-05-09 23:39:15

UP

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:39:22

天啊,村花是管理员?🌚心情复杂

来自 豆瓣App
  • 佳禾

佳禾 2018-05-09 23:39:52

真的不想看到,而且我不明白他们7组的事就在7组发贴咯,为什么要来我们组发?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:40:36

原来你是管理员😂

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-05-09 23:41:22

你关注了银河系! 你关注了银河系! 魔稻祖师袁隆平

哈哈觉得很可爱 很久前关注的 现在都注销了

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-05-09 23:41:23

了解!

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-05-09 23:41:26

up

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-05-09 23:41:38

天啊,村花是管理员?🌚心情复杂 天啊,村花是管理员?🌚心情复杂 [已注销]

事实上 改这个名字的时候还不认识她

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:42:03

哈哈觉得很可爱 很久前关注的 现在都注销了 哈哈觉得很可爱 很久前关注的 现在都注销了 一只猫

新改名字我以为来了新管理!

• 为之奈何

为之奈何 2018-05-09 23:42:11

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:42:25

事实上 改这个名字的时候还不认识她 事实上 改这个名字的时候还不认识她 一只猫

哈哈哈哈哈没事没事就是有点懵逼

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-05-09 23:42:52

顶一发,哪里遇到事就去哪里解决,包括组里喜欢搬其他组的事情来说,没意思啊,在哪个组就好好玩哪个组呗

来自 豆瓣App
  • 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-05-09 23:44:15

加一!

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-09 23:50:29

帮up

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-05-09 23:51:03

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-05-09 23:53:59

真的不想看到,而且我不明白他们7组的事就在7组发贴咯,为什么要来我们组发? 真的不想看到,而且我不明白他们7组的事就在7组发贴咯,为什么要来我们组发? 佳禾

因为在隔壁组被踢了呀。。

来自 豆瓣App
  • 愣住

愣住 2018-05-09 23:55:36

真的不想看到,而且我不明白他们7组的事就在7组发贴咯,为什么要来我们组发? 真的不想看到,而且我不明白他们7组的事就在7组发贴咯,为什么要来我们组发? 佳禾

因为七组被踢了不能在那边发帖了,然后在瓜组发是因为在瓜组发帖被跨组执法了,也不能说跟瓜组毫无关系
    不过字词就在现有贴子讨论就好了

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-10 00:14:56

事实上 改这个名字的时候还不认识她 事实上 改这个名字的时候还不认识她 一只猫

你原id是啥

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-10 00:21:47

明文规定不发那就不发了 不过还是解释一下 在瓜组发是因为跨组执法的对象都是瓜组猹 打扰了

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-05-10 00:40:11

猛然间发现组里居然有十个管理员哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2018-05-10 00:40:53

管理员可以禁了那个组和那个组的一切吗?实在不想再在瓜组看到那个组的任何。谁要想去养那个杨组就去呗!就一条那个组盯着瓜组言论踢人这点就够骚操作了。那个组如此针对瓜组,我们为什么要一笑而过。多少瓜组er被那个组针对踢了,我们为什么不能针对那个组。最近天天有人被那个组踢了来瓜组喊委屈,拜托你们这么想去那个组,就退了瓜组去表忠心好吗?现在还来瓜组洗地那个组不是杨组?瓜组的管理能不能拿出点自己的态度?被歧视成这样还无作为,搞得好像我们低人一等一样?不想看到关于那个杨组的一切,想去的直管去,别把自己搞的那么可怜。

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-10 00:54:18

管理员可以禁了那个组和那个组的一切吗?实在不想再在瓜组看到那个组的任何。谁要想去养那个杨组 管理员可以禁了那个组和那个组的一切吗?实在不想再在瓜组看到那个组的任何。谁要想去养那个杨组就去呗!就一条那个组盯着瓜组言论踢人这点就够骚操作了。那个组如此针对瓜组,我们为什么要一笑而过。多少瓜组er被那个组针对踢了,我们为什么不能针对那个组。最近天天有人被那个组踢了来瓜组喊委屈,拜托你们这么想去那个组,就退了瓜组去表忠心好吗?现在还来瓜组洗地那个组不是杨组?瓜组的管理能不能拿出点自己的态度?被歧视成这样还无作为,搞得好像我们低人一等一样?不想看到关于那个杨组的一切,想去的直管去,别把自己搞的那么可怜。 ... 可乐云云

被踢了在瓜组发帖不是在喊委屈,是想质问无缘无故跨组踢人拉黑还泼脏水拿瓜组的回复说违反七组组规是什么原因。并不想进他们所谓很佛的七组☺佛不佛他们心里清楚。七组的管理员一直在视奸瓜组,在瓜组发帖比私信他还管用,之前有人私信七组组长想解决问题结果没人理,今天闹大了终于在七组回复了,当然还是没有解释清楚凭什么踢人😃

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-05-10 00:56:27

看艾迪以为新来了个管理😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2018-05-10 05:09:52

被踢了在瓜组发帖不是在喊委屈,是想质问无缘无故跨组踢人拉黑还泼脏水拿瓜组的回复说违反七组组 被踢了在瓜组发帖不是在喊委屈,是想质问无缘无故跨组踢人拉黑还泼脏水拿瓜组的回复说违反七组组规是什么原因。并不想进他们所谓很佛的七组☺佛不佛他们心里清楚。七组的管理员一直在视奸瓜组,在瓜组发帖比私信他还管用,之前有人私信七组组长想解决问题结果没人理,今天闹大了终于在七组回复了,当然还是没有解释清楚凭什么踢人😃 ... 扔掉也不给你

就是不想看到关于那个组的一切。现在那个组明摆着怕是杨组的事闹大了影响其他家去养组,准备把锅甩在一个管理员id身上。到时候换张皮又是一条好汉。一个组是不是杨组,绝非某一两个人能事的,是上上下下一家人好吧!那些在瓜组非要要一个七组说法的,你们这么喜欢七组,退瓜组去求情行不行?你们玩瓜组就是原罪知道吗?那个组一直骂瓜组,针对瓜组就算了。你们身为瓜组的组员在瓜组发着这些帖子明摆着还想去那个组的意思,这是对瓜组二次伤害好吗?拜托瓜组的管理员们,做点事!瓜组再糊也不是那个杨组的烂菜园地好吗?一群被那个组踢了还想去的人在瓜组撒泼打滚要说法很影响我们瓜组组员的情绪好吗?能不能考虑下我们的感受?不想看到那个杨组的一切!谁在瓜组嚷嚷想去,能不能直接踢了送他们一程?瓜组能不能有点自己的尊严?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 05:16:22

同意,七组是哪里来的野组每天浪费瓜组一大堆流量🙄️有茶几爱和八组隔空battle不是都被怼了么,为毛对野鸡小组这么宽容🙄️来来回回就那么几个人,没完没了了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2018-05-10 05:20:30

而且那些说什么因为被七组踢了所以在瓜组发的,拜托你们话里话外都是要个说法还想回去的意思?你们不知道那个组有多讨厌瓜组吗?不知道是怎么骂瓜组的吗?你们居然在瓜组发帖说想回去。你们要脸吗?婊里婊气的!这是对瓜组的二次伤害和二次吸血好吗?希望我们组的管理员别太佛系了,考虑下其他组员的感受行不行?一个论坛可以糊,不能没有自己的骨气好吗?考虑下我们的尊严需求行不行?再这样下去,这个组就废了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2018-05-10 05:26:45

还有瓜组那个沾沾自喜说什么被七组踢了,所以她家来瓜组闹大了终于引起七组组长重视说要调查的帖子!拜托!你真的很可怜可笑又很可恶好吗?可怜你被踢了还撒泼打滚想回去。可笑别人随便找个理由应付你,那个管理换个id又是一条好汉你却当真。可恶你这样发帖在瓜组,是因为管理员不说你就把瓜组的感受不当回事吗?他们骂着瓜组,你在瓜组开贴求回去。如果我们的管理员再不制止这种行为,这样没骨气的小组我也觉得没有再呆的意思了。

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2018-05-10 07:52:22

UP

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2018-05-10 08:13:57

这楼里小论文真恶心

来自 豆瓣App
  • 烤鹅|ू・ω・` )

烤鹅|ू・ω・` ) 2018-05-10 08:47:45

差不多得了,屁大点事天天屠版

来自 豆瓣App
  • 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-05-10 08:49:53

老刘你改名了

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-10 10:07:16

就是不想看到关于那个组的一切。现在那个组明摆着怕是杨组的事闹大了影响其他家去养组,准备把锅 就是不想看到关于那个组的一切。现在那个组明摆着怕是杨组的事闹大了影响其他家去养组,准备把锅甩在一个管理员id身上。到时候换张皮又是一条好汉。一个组是不是杨组,绝非某一两个人能事的,是上上下下一家人好吧!那些在瓜组非要要一个七组说法的,你们这么喜欢七组,退瓜组去求情行不行?你们玩瓜组就是原罪知道吗?那个组一直骂瓜组,针对瓜组就算了。你们身为瓜组的组员在瓜组发着这些帖子明摆着还想去那个组的意思,这是对瓜组二次伤害好吗?拜托瓜组的管理员们,做点事!瓜组再糊也不是那个杨组的烂菜园地好吗?一群被那个组踢了还想去的人在瓜组撒泼打滚要说法很影响我们瓜组组员的情绪好吗?能不能考虑下我们的感受?不想看到那个杨组的一切!谁在瓜组嚷嚷想去,能不能直接踢了送他们一程?瓜组能不能有点自己的尊严? ... 可乐云云

我就说一句,没人想再去七组。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-05-10 10:12:30

确实有点烦

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2018-05-11 19:27:16

UP 别把瓜组当七组的垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-05-11 19:28:03

UP 别把瓜组当七组的垃圾桶 UP 别把瓜组当七组的垃圾桶 豆芽

没人开新帖你顶帖干嘛

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2018-05-11 19:29:59

没人开新帖你顶帖干嘛 没人开新帖你顶帖干嘛 一只猫

分享:(更新 隔壁组长所谓“扒”我,顺带造谣我hhhh) 牙牙疼洗白觅周和自己不是羊毛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116857748

来自 豆瓣App
  • 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-05-11 19:30:10

还有瓜组那个沾沾自喜说什么被七组踢了,所以她家来瓜组闹大了终于引起七组组长重视说要调查的帖 还有瓜组那个沾沾自喜说什么被七组踢了,所以她家来瓜组闹大了终于引起七组组长重视说要调查的帖子!拜托!你真的很可怜可笑又很可恶好吗?可怜你被踢了还撒泼打滚想回去。可笑别人随便找个理由应付你,那个管理换个id又是一条好汉你却当真。可恶你这样发帖在瓜组,是因为管理员不说你就把瓜组的感受不当回事吗?他们骂着瓜组,你在瓜组开贴求回去。如果我们的管理员再不制止这种行为,这样没骨气的小组我也觉得没有再呆的意思了。 ... 可乐云云

不都是要那边道歉吗

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-05-11 19:30:58

分享:(更新 隔壁组长所谓“扒”我,顺带造谣我hhhh) 牙牙疼洗白觅周和自己不是羊毛 https://www 分享:(更新 隔壁组长所谓“扒”我,顺带造谣我hhhh) 牙牙疼洗白觅周和自己不是羊毛 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116857748 ... 豆芽

这是旧帖 她在更新而已

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-05-11 19:31:32

不都是要那边道歉吗 不都是要那边道歉吗 黑羽快斗的老婆

你大概等不到了 现在对他们已经没什么影响了

来自 豆瓣App
  • 崔珉豪的棒球帽

崔珉豪的棒球帽 (寻找快落) 2018-05-11 19:36:09

能理解大家的的愤怒,但是帖子多了确实没意思,

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部