李涛 为何每次尤长靖站在王子异旁边都像是被拐卖儿童

kirua

加入小组后即可参加投票
  • 为光

为光 2018-05-09 23:31:39

你告诉我甜心这种02年的小可爱站那个A旁边不像是被拐卖的孩子

• 陈美嘉

陈美嘉 2018-05-09 23:32:55

因为一个是酷盖 一个是甜心~

• 闲闲的米

闲闲的米 2018-05-09 23:33:19

丸子不知道,丸子没有抓小孩

• 孤爪研磨

孤爪研磨 2018-05-09 23:33:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Rebecca.

Rebecca. 2018-05-09 23:33:43

因为丸子异是高配版wdl?

• kirua

kirua 楼主 2018-05-09 23:33:46

你告诉我甜心这种02年的小可爱站那个A旁边不像是被拐卖的孩子 你告诉我甜心这种02年的小可爱站那个A旁边不像是被拐卖的孩子 为光

可以尝试站一下小鬼旁边...🤭

• 🐟

🐟 2018-05-09 23:33:46

甜心太甜了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:33:56

[内容不可见]

• 🐟

🐟 2018-05-09 23:34:13

甜心太甜了 甜心太甜了 🐟

我不会说是因为身高问题的🙈

• 唱游Faye

唱游Faye 2018-05-09 23:34:41

他俩反差是队里反差最大的了,不管风格还是身高。

• 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-05-09 23:35:15

哈哈哈哈哈希望我丸以后拍照能够像消除者联盟那张一样,不要再做个酷盖了

• 为光

为光 2018-05-09 23:35:18

可以尝试站一下小鬼旁边...🤭 可以尝试站一下小鬼旁边...🤭 kirua

琳琳是我们的草原公主!

• KTza

KTza 2018-05-09 23:36:32

因为丸子异是高配版wdl? 因为丸子异是高配版wdl? Rebecca.

别别别 我丸亲口认证过王大陆更帅

• 分酒

分酒 2018-05-09 23:38:40

因为甜心02年,而丸子看着酷的像是纹过小猪佩奇

• 椰子奶冻

椰子奶冻 2018-05-09 23:39:21

因为甜心可爱王子异酷啊

• Rebecca.

Rebecca. 2018-05-09 23:39:26

别别别 我丸亲口认证过王大陆更帅 别别别 我丸亲口认证过王大陆更帅 KTza

辣我该怎么缩 啊口条不顺你懂我要表达的意思的

• 求你们别双标

求你们别双标 2018-05-09 23:40:25

能不能让甜心和小鬼换一换,我觉得站位这个他俩换其实也没什么吧,应该会和谐很多

• JC老晁

JC老晁 2018-05-09 23:40:38

因为尤老师就是可爱又年轻啊,毕竟说自己是02的是成功骗过好多人的。我们子异是酷盖啦,拍照的时候不苟言笑的自以为非常酷,丸妈也只能惯着。

• grain

grain 2018-05-09 23:43:02

可能还会被王子异吃掉,甜心惨

• 她夏了夏天

她夏了夏天 2018-05-09 23:43:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2018-05-09 23:45:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咸蛋超人不吃蛋

咸蛋超人不吃蛋 2018-05-09 23:47:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 量子力学

当时在LA大家都开玩笑说小尤像去追星的粉丝啊,这不是一个梗吗?你至于因为这个diss我?还有,我是香蕉团饭,小尤是我的one pick的人,少给我乱安粉籍!!!

• 🐒

🐒 2018-05-09 23:49:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天不想上班

那不然让我甜心酷盖一下🤦🏻♀️

• 🐒

🐒 2018-05-09 23:51:38

当时在LA大家都开玩笑说小尤像去追星的粉丝啊,这不是一个梗吗?你至于因为这个diss我?还有,我 当时在LA大家都开玩笑说小尤像去追星的粉丝啊,这不是一个梗吗?你至于因为这个diss我?还有,我是香蕉团饭,小尤是我的one pick的人,少给我乱安粉籍!!! ... 咸蛋超人不吃蛋

是梗,可是这话说的本尤妈看了真的很难受了😣,我就是玻璃心不好意思了

• 咸蛋超人不吃蛋

咸蛋超人不吃蛋 2018-05-09 23:52:11

是梗,可是这话说的本尤妈看了真的很难受了😣,我就是玻璃心不好意思了 是梗,可是这话说的本尤妈看了真的很难受了😣,我就是玻璃心不好意思了 🐒

算了算了,我删了吧

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-05-09 23:52:19

可以尝试站一下小鬼旁边...🤭 可以尝试站一下小鬼旁边...🤭 kirua

小鬼偷偷拿了春节压岁钱背着爸妈进城去游戏厅,他农村来的远方小表哥尤长靖不放心小鬼,又被他威胁不敢告诉叔叔阿姨,只好跟在小鬼后面担惊受怕的进城陪他胡闹。

• 姜惠元

姜惠元 (我的崽福气拱拱来) 2018-05-09 23:52:56

因为小尤身高还有脸型都很有欺骗性

• 很可爱的名字

很可爱的名字 2018-05-09 23:53:40

当时在LA大家都开玩笑说小尤像去追星的粉丝啊,这不是一个梗吗?你至于因为这个diss我?还有,我 当时在LA大家都开玩笑说小尤像去追星的粉丝啊,这不是一个梗吗?你至于因为这个diss我?还有,我是香蕉团饭,小尤是我的one pick的人,少给我乱安粉籍!!! ... 咸蛋超人不吃蛋

sorry。。。请你理解一下7粉最近的求生欲。。。 虽然是梗,但是这句话要是从7粉口中说出来害怕又要被别人说是7粉脸大捧自己贬别人。 所以刚才那位才会对粉籍这么敏感。

• 闲闲的米

闲闲的米 2018-05-09 23:53:40

小鬼偷偷拿了春节压岁钱背着爸妈进城去游戏厅,他农村来的远方小表哥尤长靖不放心小鬼,又被他威 小鬼偷偷拿了春节压岁钱背着爸妈进城去游戏厅,他农村来的远方小表哥尤长靖不放心小鬼,又被他威胁不敢告诉叔叔阿姨,只好跟在小鬼后面担惊受怕的进城陪他胡闹。 ... 三六20一

这位编剧请你出道

• 三六20一

三六20一 (不吃不喝) 2018-05-09 23:56:23

这位编剧请你出道 这位编剧请你出道 闲闲的米

我建议他俩踏入影视圈的第一部作品可以和赵四老师合作一部 乡村爱情2018之吾儿叛逆

• 咸蛋超人不吃蛋

咸蛋超人不吃蛋 2018-05-09 23:58:31

sorry。。。请你理解一下7粉最近的求生欲。。。 虽然是梗,但是这句话要是从7粉口中说出来害怕又 sorry。。。请你理解一下7粉最近的求生欲。。。 虽然是梗,但是这句话要是从7粉口中说出来害怕又要被别人说是7粉脸大捧自己贬别人。 所以刚才那位才会对粉籍这么敏感。 ... 很可爱的名字

我是9粉啊😂,只是想玩一个梗而已没想到会引起误会,已经删了😊

• 段霄(摸鱼中

段霄(摸鱼中 2018-05-10 00:06:21

额,其实我挺期待我儿子走酷盖路线的😄😄

• 闲闲的米

闲闲的米 2018-05-10 00:07:53

我是9粉啊😂,只是想玩一个梗而已没想到会引起误会,已经删了😊 我是9粉啊😂,只是想玩一个梗而已没想到会引起误会,已经删了😊 咸蛋超人不吃蛋

能get你的梗,好像是第一次在美国大合照的时候就有人说了,真的很好笑😂

• 环游是无趣✨

环游是无趣✨ 2018-05-10 00:32:25

其实甜心和小鬼换个位置画面可能会和谐一些 小鬼和丸子都是酷的bro

• ₍ ᐢ..ᐢ ₎

₍ ᐢ..ᐢ ₎ 2018-05-10 00:56:39

🌚王子异:感动吗,尤长靖:不敢动

• 笃笃

笃笃 2018-05-10 01:45:59

别别别 我丸亲口认证过王大陆更帅 别别别 我丸亲口认证过王大陆更帅 KTza

哈哈哈哈哈哈王子异王大陆的热搜控评后遗症😂

• corgi

corgi 2018-05-10 01:52:47

HAHHHHHHH

• swag

swag 2018-05-10 05:23:02

不了吧,那样会更显pang了。

• 劝架大师

劝架大师 2018-05-10 07:37:39

所以我jio得小鬼和小尤可以稍微换一下,反正离c的距离是一样的

• kekeke

kekeke 2018-05-10 08:45:54

其实按排名站位的话我觉得可以89换一下,两边画风就比较协调了,而且都是边上没什么差

• 香草酸奶不加糖

香草酸奶不加糖 2018-05-10 08:49:50

89真的可以换一下,那样一边酷,一边可爱挺好的

• 交给我吧

交给我吧 2018-05-10 08:54:17

89换这个建议太棒了 zdj等于宣判死亡哈哈哈哈

• 🐶

🐶 2018-05-10 08:59:24

挺好的 这样站着边边还是能吸眼球

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:08:15

[内容不可见]

• 每天给你新鲜感

每天给你新鲜感 2018-05-10 09:23:09

同觉得甜心应该站在Justin,小鬼,或者农农旁边,但是要考虑站位的话和小鬼换一下好一点会。

• 山水总相逢

山水总相逢 2018-05-10 09:41:02

能不能让甜心和小鬼换一换,我觉得站位这个他俩换其实也没什么吧,应该会和谐很多 能不能让甜心和小鬼换一换,我觉得站位这个他俩换其实也没什么吧,应该会和谐很多 求你们别双标

实名支持

• 小桃花🌸

小桃花🌸 2018-05-10 09:44:45

这样说我好期待甜心这次跑男和王大陆啊23333,应该和丸子是一样的画风吧

• 想过喵年

想过喵年 2018-05-10 09:46:09

相信我,89不会换站位的,以为小尤同学只肯给大家拍左脸

• 奶婆森

奶婆森 2018-05-10 09:47:21

那就是被鬼拐卖的孩子了

• 可怜弱小但能吃

可怜弱小但能吃 2018-05-10 09:50:27

因为矮 高的站他旁边都喜欢搂着他 搭着他肩膀

• 胜意

胜意 2018-05-10 09:52:30

哈哈哈哈甜心超可爱了

• 雪鸦

雪鸦 2018-05-10 10:00:22

89换一换的话……2469刚好都走可爱风【划掉】

• CAN CAN me

CAN CAN me 2018-05-10 10:28:57

这样说我好期待甜心这次跑男和王大陆啊23333,应该和丸子是一样的画风吧 这样说我好期待甜心这次跑男和王大陆啊23333,应该和丸子是一样的画风吧 小桃花🌸

哈哈哈哈哈哈 王大陆要吃小孩了!

• kekeke

kekeke 2018-05-10 10:31:06

相信我,89不会换站位的,以为小尤同学只肯给大家拍左脸 相信我,89不会换站位的,以为小尤同学只肯给大家拍左脸 想过喵年

突然领悟到没有换的原因

• 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2018-05-10 10:34:39

因为丸子像大陆,而甜心又是02年的小孩,甜心害怕被子异吃掉所以每次站旁边都心惊胆战的强颜欢笑

• 吃瓜

吃瓜 2018-05-10 10:59:09

因为丸子像大陆,而甜心又是02年的小孩,甜心害怕被子异吃掉所以每次站旁边都心惊胆战的强颜欢笑 因为丸子像大陆,而甜心又是02年的小孩,甜心害怕被子异吃掉所以每次站旁边都心惊胆战的强颜欢笑 果子狸第10冠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈储备食物

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:08:56

[内容不可见]

• 期期期_期待

期期期_期待 2018-05-10 11:24:05

期待。。甜心站在王大陆身边😂

• JoJoy

JoJoy 2018-05-10 11:25:29

因为长进每次真的笑得很勉强(没有贬义)就很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃瓜快乐

吃瓜快乐 2018-05-10 11:26:50

那就是凤凰传奇了哈哈哈哈哈

• 风瞳

风瞳 2018-05-10 11:53:50

因为15岁,小鸟胃,看起来会被别人吃掉

• 🍑

🍑 (He is not that into you) 2018-05-10 11:56:41

你告诉我甜心这种02年的小可爱站那个A旁边不像是被拐卖的孩子 你告诉我甜心这种02年的小可爱站那个A旁边不像是被拐卖的孩子 为光

nn和cc呀

• 不是夏大嘟,

不是夏大嘟, (善则相思即披衣) 2018-05-10 12:03:28

喜欢儿童长进

你的回应

回应请先 , 或 注册

72441 人聚集在这个小组
↑回顶部