可以解答大麦各种问题

yin_____

加入小组后即可参加投票
  • 张雨绮

张雨绮 2018-05-09 23:28:59

第一次买票 有点方

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:30:18

糊了就睡了

来自 豆瓣App
  • 刘大爷

刘大爷 2018-05-09 23:30:25

想问如果想让几个朋友帮忙抢票 输入的是相同的信息 还是每个票都得不同的信息呀

来自 豆瓣App
  • 非常口

非常口 2018-05-09 23:31:10

网页和APP哪个容易抢?

• 橘子汽水

橘子汽水 2018-05-09 23:31:20

真诚发问 倒计时快到了退出重进还是倒计时结束了就直接可以买了

来自 豆瓣App
  • COCO

COCO 2018-05-09 23:32:07

是不是一次只能锁定一张票

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:32:12

想问如果想让几个朋友帮忙抢票 输入的是相同的信息 还是每个票都得不同的信息呀 想问如果想让几个朋友帮忙抢票 输入的是相同的信息 还是每个票都得不同的信息呀 刘大爷

输入相同身份证,就看谁先买到。一方下单成功了,再用你的身份证下是下不起的,会显示超过限额。所以为了以防万一最好准备不同身份证,地址电话是没有影响。

来自 豆瓣App
  • 喵

身份证可以先输入嘛?我怎么看大麦说有的不需要身份证号码?

来自 豆瓣App
  • Solo追星躲躲

Solo追星躲躲 2018-05-09 23:33:33

怎么一次买两张,明明设置了两个购票人,买票的时候没办法都选

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:33:57

真诚发问 倒计时快到了退出重进还是倒计时结束了就直接可以买了 真诚发问 倒计时快到了退出重进还是倒计时结束了就直接可以买了 橘子汽水

都可以,但是最近大麦有点bug,有时候倒计时0了再多倒2秒,我会选择在上一步等着,看着时间到了再点。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:34:31

网页和APP哪个容易抢? 网页和APP哪个容易抢? 非常口

有时候app卡,有时候网页卡,但是我百分之99都用app,很熟悉了

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:34:56

是不是一次只能锁定一张票 是不是一次只能锁定一张票 COCO

偶练好像是一个账号限购两张吧。可以锁两张

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:35:48

身份证可以先输入嘛?我怎么看大麦说有的不需要身份证号码? 身份证可以先输入嘛?我怎么看大麦说有的不需要身份证号码?

实名制购票是需要的,常用购票人那里可以添加。

来自 豆瓣App
  • 耐宇小姐姐

耐宇小姐姐 2018-05-09 23:35:57

演唱会进场是只看门票不看身份证的吗?

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:36:46

怎么一次买两张,明明设置了两个购票人,买票的时候没办法都选 怎么一次买两张,明明设置了两个购票人,买票的时候没办法都选 Solo追星躲躲

那说明你买的只需要一个身份证就能购买两张,所以不用勾选两个

来自 豆瓣App
  • Onetwothree

Onetwothree 2018-05-09 23:36:49

为啥大麦不让选座

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:38:50

为啥大麦不让选座 为啥大麦不让选座 Onetwothree

你问大麦

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:38:57

演唱会进场是只看门票不看身份证的吗? 演唱会进场是只看门票不看身份证的吗? 耐宇小姐姐

对的

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-05-09 23:40:14

第一次抢票你觉得可以抢到嘛?(南京场意向前排看台)

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2018-05-09 23:41:48

大麦抢票是你创建好了订单需要一口气付完款才算抢到票了吗 还是有订单了在时限内付款都行

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-05-09 23:42:07

团票还没发货 打给大麦客服说不知道 请问我们是不是被骗了 T。T

来自 豆瓣App
  • 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-09 23:44:54

到底是到哪一个流程是算订单产生了然后你有那个15分钟付款时间 必须得点到付款跳出支付宝啥的支付就算订单产生吧?因为我上海杭州都抢了都没有到过付款页面

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:45:18

大麦抢票是你创建好了订单需要一口气付完款才算抢到票了吗 还是有订单了在时限内付款都行 大麦抢票是你创建好了订单需要一口气付完款才算抢到票了吗 还是有订单了在时限内付款都行 小栗旬

15分钟之内付款就行。如果按付款顺序排座位还是越早付款位置越好。

来自 豆瓣App
  • 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-09 23:45:53

团票还没发货 打给大麦客服说不知道 请问我们是不是被骗了 T。T 团票还没发货 打给大麦客服说不知道 请问我们是不是被骗了 T。T 咕噜噜

是泉州各家站的团票吗还是别的呀 南京场有个站在团但是应该是找hn买我还在犹豫0.0

来自 豆瓣App
  • justin的绵绵冰

justin的绵绵冰 2018-05-09 23:46:01

请问怎么选位置呢,如果想买看台票,是不是点进去抢票之后有看台,选择一层二层这样吗?第一次买不太懂位置怎么选,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:46:03

第一次抢票你觉得可以抢到嘛?(南京场意向前排看台) 第一次抢票你觉得可以抢到嘛?(南京场意向前排看台) 萨蛙帝卡

我大多数都能抢到,上海帮朋友选了b2区。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:47:01

到底是到哪一个流程是算订单产生了然后你有那个15分钟付款时间 必须得点到付款跳出支付宝啥的支 到底是到哪一个流程是算订单产生了然后你有那个15分钟付款时间 必须得点到付款跳出支付宝啥的支付就算订单产生吧?因为我上海杭州都抢了都没有到过付款页面 ... 急性碳酸中毒

跳转支付宝才算订单产生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:47:27

可以领十五岁的未成年人一起去吗

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:48:02

团票还没发货 打给大麦客服说不知道 请问我们是不是被骗了 T。T 团票还没发货 打给大麦客服说不知道 请问我们是不是被骗了 T。T 咕噜噜

团票的时候我和大麦客服一样,不清楚,你问家后援会。

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-05-09 23:48:22

我大多数都能抢到,上海帮朋友选了b2区。 我大多数都能抢到,上海帮朋友选了b2区。 yin_____

你好厉害啊。请问 顺序是随机排还是可以选择呀。如果是随机排是按付款顺序还是依旧随机呀

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:48:30

可以领十五岁的未成年人一起去吗 可以领十五岁的未成年人一起去吗 [已注销]

可以

来自 豆瓣App
  • -Herschelllll

-Herschelllll 2018-05-09 23:52:40

想问下怎么买连坐啊

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:52:41

请问怎么选位置呢,如果想买看台票,是不是点进去抢票之后有看台,选择一层二层这样吗?第一次买 请问怎么选位置呢,如果想买看台票,是不是点进去抢票之后有看台,选择一层二层这样吗?第一次买不太懂位置怎么选,谢谢你! ... justin的绵绵冰

选座,先点进去有个场馆座位区域图,你点你要选的区域,然后就会有座位图标,有颜色的图标都能选,灰色是不能选的。选好了还不是你的,下一步提交订单,成功跳转支付宝了,代表你锁座位成功,没成功显示手慢了就代表有人比你先提交了,你就要返回上一步重新选择。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:53:33

你好厉害啊。请问 顺序是随机排还是可以选择呀。如果是随机排是按付款顺序还是依旧随机呀 你好厉害啊。请问 顺序是随机排还是可以选择呀。如果是随机排是按付款顺序还是依旧随机呀 萨蛙帝卡

大部分都是付款越早位置越好

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-05-09 23:54:51

大部分都是付款越早位置越好 大部分都是付款越早位置越好 yin_____

谢谢回复。请问我买随机票出票能看到座位信息嘛。如果看不到去了现场怎么知道位置啊。(第一次看演唱会可能问的很小白 请见谅!

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:54:55

想问下怎么买连坐啊 想问下怎么买连坐啊 -Herschelllll

一个订单买的两张或者以上都是默认连坐的。

来自 豆瓣App
  • Ziggy.

Ziggy. 2018-05-09 23:56:36

诶不是不能选座吗?

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-09 23:57:45

请问怎么选位置呢,如果想买看台票,是不是点进去抢票之后有看台,选择一层二层这样吗?第一次买 请问怎么选位置呢,如果想买看台票,是不是点进去抢票之后有看台,选择一层二层这样吗?第一次买不太懂位置怎么选,谢谢你! ... justin的绵绵冰

有些快递票,快递前订单就会显示你的位置啦,如果没显示收到门票上面就有位置的。电子票一般都是选座,付款成功,订单就可以查询座位的。

来自 豆瓣App
  • annn

annn 2018-05-10 00:01:18

座位安排是按付款顺序还是下单顺序呀?

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-05-10 00:01:46

有些快递票,快递前订单就会显示你的位置啦,如果没显示收到门票上面就有位置的。电子票一般都是 有些快递票,快递前订单就会显示你的位置啦,如果没显示收到门票上面就有位置的。电子票一般都是选座,付款成功,订单就可以查询座位的。 ... yin_____

虽然你回复错了人。但是我知道你肯定是回复我哒。那我知道了。收藏啦!!!希望可以抢到南京场!谢谢回复

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:02:43

第一次抢票你觉得可以抢到嘛?(南京场意向前排看台) 第一次抢票你觉得可以抢到嘛?(南京场意向前排看台) 萨蛙帝卡

第一次抢票,选座的话就不要选最好的位置,要将就,如果不选座我只能说,看运气。这个很多都是运气,我都觉得。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:05:16

座位安排是按付款顺序还是下单顺序呀? 座位安排是按付款顺序还是下单顺序呀? annn

付款

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:05:45

虽然你回复错了人。但是我知道你肯定是回复我哒。那我知道了。收藏啦!!!希望可以抢到南京场! 虽然你回复错了人。但是我知道你肯定是回复我哒。那我知道了。收藏啦!!!希望可以抢到南京场!谢谢回复 ... 萨蛙帝卡

嘻嘻,对啊,你看到就好。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-05-10 00:08:01

是泉州各家站的团票吗还是别的呀 南京场有个站在团但是应该是找hn买我还在犹豫0.0 是泉州各家站的团票吗还是别的呀 南京场有个站在团但是应该是找hn买我还在犹豫0.0 急性碳酸中毒

泉州的 惨 9家都还没收到票

来自 豆瓣App
  • Suba子

Suba子 (Après nous,le déluge) 2018-05-10 00:08:18

我找了挺多朋友一起抢有些人账上没那么多钱😂想问付款是都可以支持花呗的吧

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢!解决我好多问题~

来自 豆瓣App
  • 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-10 00:12:01

泉州的 惨 9家都还没收到票 泉州的 惨 9家都还没收到票 咕噜噜

啊???竟然吗 我以为泉州大家的团票都到了 九家一起应该还是靠谱的吧

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:12:04

我找了挺多朋友一起抢有些人账上没那么多钱😂想问付款是都可以支持花呗的吧 我找了挺多朋友一起抢有些人账上没那么多钱😂想问付款是都可以支持花呗的吧 Suba子

大麦支持的。

来自 豆瓣App
  • 阿加莎

阿加莎 2018-05-10 00:13:48

泉州的 惨 9家都还没收到票 泉州的 惨 9家都还没收到票 咕噜噜

gjj别急 估计下周肯定出

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜姜

姜姜姜姜 2018-05-10 00:15:11

小姐姐还在么 想问位置!内场后排不如看台叭?看台哪个区好一点啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-05-10 00:15:16

gjj别急 估计下周肯定出 gjj别急 估计下周肯定出 阿加莎

倒计时了 T。T 害怕

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-05-10 00:15:46

啊???竟然吗 我以为泉州大家的团票都到了 九家一起应该还是靠谱的吧 啊???竟然吗 我以为泉州大家的团票都到了 九家一起应该还是靠谱的吧 急性碳酸中毒

超级可怕的说 万一重复卖票最后给我们退款…就真的要哭了

来自 豆瓣App
  • 急性碳酸中毒

急性碳酸中毒 2018-05-10 00:17:29

超级可怕的说 万一重复卖票最后给我们退款…就真的要哭了 超级可怕的说 万一重复卖票最后给我们退款…就真的要哭了 咕噜噜

之前看到太多出团票的帖子还以为团票早就到位了!

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2018-05-10 00:21:54

可以微信支付吗?

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:23:21

小姐姐还在么 想问位置!内场后排不如看台叭?看台哪个区好一点啊 小姐姐还在么 想问位置!内场后排不如看台叭?看台哪个区好一点啊 姜姜姜姜

看场地啊,虽然内场后排看不清楚,但是视角是正面的,能看到舞台舞美什么,其实也挺好,我看过周杰伦看台最近看台第二排,就觉得看不到舞台效果,有着可惜。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:23:57

可以微信支付吗? 可以微信支付吗? Miss W

可以。

来自 豆瓣App
  • Eqioner.L

Eqioner.L 2018-05-10 00:29:51

为啥上次到支付的时候说票被抢先了啊😭是不是每次买票都得输地址啊那些信息啊

来自 豆瓣App
  • 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-05-10 00:32:05

请问可以选区吗!

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:36:50

请问可以选区吗! 请问可以选区吗! 巧克力滚动

这个看大麦!有些可以选有些可以!

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:37:22

为啥上次到支付的时候说票被抢先了啊😭是不是每次买票都得输地址啊那些信息啊 为啥上次到支付的时候说票被抢先了啊😭是不是每次买票都得输地址啊那些信息啊 Eqioner.L

可以提前设置好

来自 豆瓣App
  • 鬼压床

鬼压床 2018-05-10 00:42:26

最多只能买2张吗……窒息了,我和朋友一共3个人,有办法买到连票吗请问

• 巴黎欧莱雅

巴黎欧莱雅 2018-05-10 00:43:52

大麦一般提前几天开始抢?抢到之后是会快递到你家里吗?如果场馆是360°环绕的话是选内场好还是看台啊 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-05-10 00:44:23

楼主我可以搬运你的帖子到wb吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (ZQSG伤肝伤肾,吃口瓜冷静一下) 2018-05-10 00:45:17

要实名认证才能买票吗?

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:50:36

楼主我可以搬运你的帖子到wb吗? 楼主我可以搬运你的帖子到wb吗? Chrisen

可以。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:51:20

要实名认证才能买票吗? 要实名认证才能买票吗? 吃瓜瓜

看大麦,每个场次规定不一样,说了要实名制购票那就是需要的,没说就不需要。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:53:27

大麦一般提前几天开始抢?抢到之后是会快递到你家里吗?如果场馆是360°环绕的话是选内场好还是 大麦一般提前几天开始抢?抢到之后是会快递到你家里吗?如果场馆是360°环绕的话是选内场好还是看台啊 谢谢楼主 ... 巴黎欧莱雅

提前几天看大麦心情,说不定。你提交订单是快递的,就是快递到你的订单地址。我没唱,前中排都挺好的。后排性价比不高吧。不过内场是正面,我说了,还是比看台好的

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 00:55:15

最多只能买2张吗……窒息了,我和朋友一共3个人,有办法买到连票吗请问 最多只能买2张吗……窒息了,我和朋友一共3个人,有办法买到连票吗请问 鬼压床

偶练好像是2张,规定只能买两张想要三张的办法就是黄牛了,或者到时候和别人换了。

来自 豆瓣App
  • 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 (哦?) 2018-05-10 00:59:45

我真的好怕抢不到…来蹭楼主的运气

• 没有人像你

没有人像你 2018-05-10 01:01:42

想知道北京两个场次是一起抢吗……还是明天抢25而已……

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 01:03:38

想知道北京两个场次是一起抢吗……还是明天抢25而已…… 想知道北京两个场次是一起抢吗……还是明天抢25而已…… 没有人像你

两场同一时间抢

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 01:04:11

我真的好怕抢不到…来蹭楼主的运气 我真的好怕抢不到…来蹭楼主的运气 是你的小熊饼干

楼主不是运气捏,都是累积出来的手速,哭泣

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2018-05-10 01:08:58

小姐姐想问一下 现在还不知道能不能选区 如果能选区的话 就是点购票会自动跳出来选区座位图 还是要手动点开右上角那个座位图选区呢?紧张兮兮 一秒都不敢耽误😭

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 01:13:00

小姐姐想问一下 现在还不知道能不能选区 如果能选区的话 就是点购票会自动跳出来选区座位图 还 小姐姐想问一下 现在还不知道能不能选区 如果能选区的话 就是点购票会自动跳出来选区座位图 还是要手动点开右上角那个座位图选区呢?紧张兮兮 一秒都不敢耽误😭 ... 墨墨

会跳出座位图,而且选座购票你在看倒计时旁边就会有字,显示,告诉你。选座购票,所以不用担心弄错。不是选择点立即购买是出现票价。

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2018-05-10 01:16:12

会跳出座位图,而且选座购票你在看倒计时旁边就会有字,显示,告诉你。选座购票,所以不用担心弄 会跳出座位图,而且选座购票你在看倒计时旁边就会有字,显示,告诉你。选座购票,所以不用担心弄错。不是选择点立即购买是出现票价。 ... yin_____

这样啊 那就好 谢谢小姐姐!

来自 豆瓣App
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2018-05-10 02:23:18

想问重庆场什么时候可以买呀

来自 豆瓣App
  • 果蔬汁来一打

果蔬汁来一打 2018-05-10 04:12:22

技术贴?爱了

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵葵kkkkkk

葵葵葵葵kkkkkk 2018-05-10 04:27:42

内场还是站台好啊 想舒服的看的清楚的那种 内场运气不好是后面的是不是只能看头啊 站台看到清楚舞台上的人吗 还是只能看大屏幕

来自 豆瓣App
  • 坤家二笑

坤家二笑 2018-05-10 04:41:00

你问大麦 你问大麦 yin_____

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 10:18:58

想问重庆场什么时候可以买呀 想问重庆场什么时候可以买呀 乐事原味薯片

这个问大麦!

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 10:20:26

内场还是站台好啊 想舒服的看的清楚的那种 内场运气不好是后面的是不是只能看头啊 站台看到清楚 内场还是站台好啊 想舒服的看的清楚的那种 内场运气不好是后面的是不是只能看头啊 站台看到清楚舞台上的人吗 还是只能看大屏幕 ... 葵葵葵葵kkkkkk

我觉得内场肯定会比看台好,除非看台最近的票三排,不然内场票价为什么比看台贵。这是有道理的

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 (时间太快啊 .不开心) 2018-05-10 10:22:45

想知道他们说的大麦捡漏是什么 怎么捡???

• yin_____

yin_____ 2018-05-10 10:29:28

想知道他们说的大麦捡漏是什么 怎么捡??? 想知道他们说的大麦捡漏是什么 怎么捡??? 我超可爱

15分钟一直刷新,看到有能选的票价就提交,提交成功救叫捡漏成功。和你第一次进去一样流程,只是15分钟买到的就叫捡漏

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-05-10 10:37:16

我想问一下 我只要跳转支付宝界面 可以先不付款吗 那个票还会是我的吗

来自 豆瓣App
  • 粉橘少女

粉橘少女 2018-05-10 10:48:34

请问是时间到了再点进去购买,还是就在页面详情看着倒计时结束,然后点?

来自 豆瓣App
  • 南衣衣-

南衣衣- 2018-05-10 10:51:29

大麦提交订单挤不进去怎么办……

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 11:59:27

我想问一下 我只要跳转支付宝界面 可以先不付款吗 那个票还会是我的吗 我想问一下 我只要跳转支付宝界面 可以先不付款吗 那个票还会是我的吗 朱天天

可以,有15分钟付款时间

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 12:00:14

大麦提交订单挤不进去怎么办…… 大麦提交订单挤不进去怎么办…… 南衣衣-

一般这个情况是,有时候真的挤爆了,大多数是你要买的票抢光了,就会这样提示。

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 12:00:41

请问是时间到了再点进去购买,还是就在页面详情看着倒计时结束,然后点? 请问是时间到了再点进去购买,还是就在页面详情看着倒计时结束,然后点? 粉橘少女

都可以,倒计时也会自动跳转成立即购买

来自 豆瓣App
  • 南衣衣-

南衣衣- 2018-05-10 12:05:45

一般这个情况是,有时候真的挤爆了,大多数是你要买的票抢光了,就会这样提示。 一般这个情况是,有时候真的挤爆了,大多数是你要买的票抢光了,就会这样提示。 yin_____

那要怎么办继续试还是退出去再来

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-05-10 12:15:16

想问一下 为什么明明没抢到票
    点击20几次跳不到付款页面后
    大麦开始一直跳出“你已经选过同一时段演出”
    去待支付订单看了 明明没抢到
    但现在回流的票不管怎么点都是跳出上面的提示了

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2018-05-10 12:19:35

想问一下 为什么明明没抢到票 点击20几次跳不到付款页面后 大麦开始一直跳出“你已经选过同一时 想问一下 为什么明明没抢到票 点击20几次跳不到付款页面后 大麦开始一直跳出“你已经选过同一时段演出” 去待支付订单看了 明明没抢到 但现在回流的票不管怎么点都是跳出上面的提示了 ... 浣熊小姐

我也是!!

• vv

vv 2018-05-10 12:20:45

我刚刚打客服电话,留了我的账号和身份证,说是去核实。。。。很想maren...

• 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-05-10 12:20:54

我也是!! 我也是!! vv

是吧 现在看着回流的票眼睁睁地也不能买
    我已经试了十几次 从12点左右开始一直是
    “交易失败 您的证件已经购买过同一时段演出”

……………………大麦真得辣鸡

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-05-10 12:23:18

我刚刚打客服电话,留了我的账号和身份证,说是去核实。。。。很想maren... 我刚刚打客服电话,留了我的账号和身份证,说是去核实。。。。很想maren... vv

我也打一下那么 无语了 真得被逼得肝火旺盛

来自 豆瓣App
  • 山山山山屾

山山山山屾 2018-05-10 12:25:10

我在闲鱼上买了团票是怎样的呀?也是从大麦出的吗,收到以后有没有什么办法验真假的?

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂宋万岁

自由灵魂宋万岁 2018-05-10 12:27:44

想问一下 为什么明明没抢到票 点击20几次跳不到付款页面后 大麦开始一直跳出“你已经选过同一时 想问一下 为什么明明没抢到票 点击20几次跳不到付款页面后 大麦开始一直跳出“你已经选过同一时段演出” 去待支付订单看了 明明没抢到 但现在回流的票不管怎么点都是跳出上面的提示了 ... 浣熊小姐

我也是!从来没买过票的我 显示我已经选过什么balabala🌚

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-05-10 12:29:49

这个是今天大麦bug,不用管,继续刷。不是你一个人遇到

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-05-10 12:30:15

我也是!从来没买过票的我 显示我已经选过什么balabala🌚 我也是!从来没买过票的我 显示我已经选过什么balabala🌚 自由灵魂宋万岁

今天刚开始抢票的时候虽然跳转不过去付款页面
    每次都是挤爆了balabala但都还正常
    就是后来开始吐票出来后
    某个时间点开始我的账号就一直提示已经买过了所以交易失败
    什么破app啊

要吐了
    我已经是连续四场的非洲人了

来自 豆瓣App
  • 浣熊小姐

浣熊小姐 (我花開后百花殺) 2018-05-10 12:31:01

这个是今天大麦bug,不用管,继续刷。不是你一个人遇到 这个是今天大麦bug,不用管,继续刷。不是你一个人遇到 yin_____

我继续刷了20几次 每次都还是这个提示 才没辙的 唉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80868 人聚集在这个小组
↑回顶部