唯粉团粉CP粉都有诉求,公司怎么办呢,听谁的呢

卜娜娜

加入小组后即可参加投票
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:27:08

我觉得我要糊,很是bad

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-05-09 23:27:24

让公司自己想干嘛就干嘛吧,粉丝吵来吵去的好lui哦

• (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-09 23:27:48

团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱,当然听团粉的啦,毕竟可以赚钱x4

来自 豆瓣App
  • levenspiel

levenspiel 2018-05-09 23:27:52

对 你要糊 我要去下超级星饭团看视频惹

来自 豆瓣App
  • 叫什么不重要

叫什么不重要 2018-05-09 23:27:53

太难比较了。

来自 豆瓣App
  • 妮妮的大白兔

妮妮的大白兔 2018-05-09 23:28:06

证明之后是要gs为了一类粉丝彻底放弃其他类型粉丝专攻这一类粉丝吗

来自 豆瓣App

66 2018-05-09 23:28:41

为什么一定要分高下?

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-05-09 23:28:48

我觉得听听我说的吧又要来一遍了

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:29:16

为什么一定要分高下? 为什么一定要分高下? 66

你看组里各种粉丝都有诉求,而且都不一样,都有不同大小的冲突

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:29:26

证明之后是要gs为了一类粉丝彻底放弃其他类型粉丝专攻这一类粉丝吗 证明之后是要gs为了一类粉丝彻底放弃其他类型粉丝专攻这一类粉丝吗 妮妮的大白兔

这个你要问公司

来自 豆瓣App
  • 北服烤面筋

北服烤面筋 2018-05-09 23:29:37

我觉得平衡一点比较好,大家都有肉吃就没人会吵了。

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:30:14

团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱,当然听团粉的啦,毕竟可以赚钱x4 团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱,当然听团粉的啦,毕竟可以赚钱x4 (・᷄ᵌ・᷅)

emmmm,我觉得这个钱的多少不能用份来衡量

来自 豆瓣App
  • 妮妮的大白兔

妮妮的大白兔 2018-05-09 23:30:18

这个你要问公司 这个你要问公司 卜娜娜

公司的想法就是现在这样……

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-09 23:31:02

emmmm,我觉得这个钱的多少不能用份来衡量 emmmm,我觉得这个钱的多少不能用份来衡量 卜娜娜

豆瓣没有狗头真的很难说话

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:31:39

看看看看,又说到操纵偶像了,啧啧啧,啧啧啧,

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:32:01

豆瓣没有狗头真的很难说话 豆瓣没有狗头真的很难说话 (・᷄ᵌ・᷅)

dbq,我脑子瓦特了

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-05-09 23:32:09

团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱,当然听团粉的啦,毕竟可以赚钱x4 团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱,当然听团粉的啦,毕竟可以赚钱x4 (・᷄ᵌ・᷅)

把属性大概量化是永远不行滴~~
    A:团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱“”
    B:“0的四倍是0,1的两倍是2,3的一份就是3”
    C:"团粉给每个人四分之一,CP给二分之一,唯粉给整个"
    D:“那如果团粉的四分之一是一百的四分之一,CP的二分之一是50的二分之一,一整个1只有25呢”

• 达能

达能 2018-05-09 23:32:36

听党和国家的

来自 豆瓣App
  • 很美的甜心

很美的甜心 2018-05-09 23:32:42

公司?公司这样吧,每天出三份宠爱,一份是四人同框视频照片给团粉,然后一份是单人视频照片X4给唯粉,接着是双人视频照片X...队内有多少CP来着?给CP粉。。。。这样十全十美!!!!快!谁去和公司说一下这个提议!

66 2018-05-09 23:32:44

你看组里各种粉丝都有诉求,而且都不一样,都有不同大小的冲突 你看组里各种粉丝都有诉求,而且都不一样,都有不同大小的冲突 卜娜娜

所以呢?不管怎么改都会有人不愿意,调控公司干嘛,看自己愿意看的的呗,有不懂事出格就精准日,不管什么粉都不要手长,都不要按自己厌恶的方法思考事情给自己找不痛快,快乐追星呗

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:32:56

公司的想法就是现在这样…… 公司的想法就是现在这样…… 妮妮的大白兔

啥样,宝贝可以具体一点点嘛

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:34:39

所以呢?不管怎么改都会有人不愿意,调控公司干嘛,看自己愿意看的的呗,有不懂事出格就精准日, 所以呢?不管怎么改都会有人不愿意,调控公司干嘛,看自己愿意看的的呗,有不懂事出格就精准日,不管什么粉都不要手长,都不要按自己厌恶的方法思考事情给自己找不痛快,快乐追星呗 ... 66

你这个与本贴观点无关,我没有调控公司,单纯就组内各类粉丝诉求进行探讨,你得去那几个帖子下发这段话

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:35:10

公司?公司这样吧,每天出三份宠爱,一份是四人同框视频照片给团粉,然后一份是单人视频照片X4给 公司?公司这样吧,每天出三份宠爱,一份是四人同框视频照片给团粉,然后一份是单人视频照片X4给唯粉,接着是双人视频照片X...队内有多少CP来着?给CP粉。。。。这样十全十美!!!!快!谁去和公司说一下这个提议! ... 很美的甜心

你可以开个帖子,看看那几个开诉求的谁愿意去说

来自 豆瓣App
  • 妮妮的大白兔

妮妮的大白兔 2018-05-09 23:36:03

啥样,宝贝可以具体一点点嘛 啥样,宝贝可以具体一点点嘛 卜娜娜

目前的剪辑应该体现的就是gs的想法吧

来自 豆瓣App

66 2018-05-09 23:36:26

那你发这个贴是什么意思,找到大客户?想干嘛

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:37:11

那你发这个贴是什么意思,找到大客户?想干嘛 那你发这个贴是什么意思,找到大客户?想干嘛 66

我可以理解为你要威胁我吗,有,,害怕

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:37:30

目前的剪辑应该体现的就是gs的想法吧 目前的剪辑应该体现的就是gs的想法吧 妮妮的大白兔

搜嘎,

来自 豆瓣App

66 2018-05-09 23:37:39

我可以理解为你要威胁我吗,有,,害怕 我可以理解为你要威胁我吗,有,,害怕 卜娜娜

没有单纯疑问句,不要多想

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:40:25

没有单纯疑问句,不要多想 没有单纯疑问句,不要多想 66

dbq我玻璃心了,我找大客户干嘛,我咋找,我喊一声,大客户,你出来吧,我都回你了,是因为那几个贴,emmmm,是你没看到吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:44:00

哪个合理听谁的吧 像之前劝学礼物分配公司都做了回应

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-09 23:45:59

哪个合理听谁的吧 像之前劝学礼物分配公司都做了回应 哪个合理听谁的吧 像之前劝学礼物分配公司都做了回应 [已注销]

你没有火药味,我pick你

来自 豆瓣App
  • 碳酸小可乐

碳酸小可乐 2018-05-09 23:46:49

爱咋咋的吧 反正咋的都要骂公司 毕竟不能骂哥哥 生气了只能骂公司😞

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-10 00:01:30

星饭团那么长的时间,这么快乐的晚上,你们还要争论这些吗?

来自 豆瓣App

66 2018-05-10 00:35:47

dbq我玻璃心了,我找大客户干嘛,我咋找,我喊一声,大客户,你出来吧,我都回你了,是因为那几 dbq我玻璃心了,我找大客户干嘛,我咋找,我喊一声,大客户,你出来吧,我都回你了,是因为那几个贴,emmmm,是你没看到吗 ... 卜娜娜

就是不喜欢这个大客户理论,感觉又是你有钱你有理的意思,诉求合理才是王道,不是看人多或者钱多,而且出来发声的代表自己就好,不是所有的唯/团/cp都这么想

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 00:41:38

就是不喜欢这个大客户理论,感觉又是你有钱你有理的意思,诉求合理才是王道,不是看人多或者钱多 就是不喜欢这个大客户理论,感觉又是你有钱你有理的意思,诉求合理才是王道,不是看人多或者钱多,而且出来发声的代表自己就好,不是所有的唯/团/cp都这么想 ... 66

那要看你从哪个角度出发了,两个角度两个想法,看个人

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 00:42:20

星饭团那么长的时间,这么快乐的晚上,你们还要争论这些吗? 星饭团那么长的时间,这么快乐的晚上,你们还要争论这些吗? 活的

快乐是要继续的,话也还是要说的

来自 豆瓣App
  • 噬是十

噬是十 2018-05-10 00:50:19

真觉得自己可以操纵偶像了?天天诉求这儿诉求哪儿

来自 豆瓣App
  • 纠

因为爱的是他本来的样子,不是被一部分人左右的样子。不想任何人提出左右他行为的意见。

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 01:01:57

真觉得自己可以操纵偶像了?天天诉求这儿诉求哪儿 真觉得自己可以操纵偶像了?天天诉求这儿诉求哪儿 噬是十

快去那几个诉求贴说,快去

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 01:03:35

因为爱的是他本来的样子,不是被一部分人左右的样子。不想任何人提出左右他行为的意见。 因为爱的是他本来的样子,不是被一部分人左右的样子。不想任何人提出左右他行为的意见。

你爱的是公司或者综艺播出来的样子,我们爱的都是,他们本来的样子是什么我们谁也不知道,只有他们自己知道,

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-05-10 01:04:59

你心里就没有共存这个概念

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 01:07:06

你心里就没有共存这个概念 你心里就没有共存这个概念 夜夜

不不不,你卜要讨论我,我讨论的是那几个诉求贴,你没看清楼内回复吗?再说了,你看看oner目前这个圈,共存,emmmm,也是共存吧

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 02:00:43

简单粗暴,谁花钱多谁开麦,白嫖无人权。

来自 豆瓣App
  • 。

骂你骂你骂你

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 07:38:44

骂你骂你骂你 骂你骂你骂你

委屈委屈委屈

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 07:39:07

简单粗暴,谁花钱多谁开麦,白嫖无人权。 简单粗暴,谁花钱多谁开麦,白嫖无人权。 110

你完了,一会楼上起来了,要说你了,快跑

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒 2018-05-10 07:44:40

就是一个度的问题 还有每个人的承受范围也不一样 时间长了就好了 整个圈慢慢成熟 (最后“确认过眼神的!后期和剪辑!超过我的范围

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 07:51:23

就是一个度的问题 还有每个人的承受范围也不一样 时间长了就好了 整个圈慢慢成熟 (最后“确认过 就是一个度的问题 还有每个人的承受范围也不一样 时间长了就好了 整个圈慢慢成熟 (最后“确认过眼神的!后期和剪辑!超过我的范围 ... 哒哒哒哒哒哒

你也完了,一会这组人就醒了,你居然敢说剪辑和后期,不要命啦,快跑

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒 2018-05-10 07:52:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我那么理智也完了?

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 07:56:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我那么理智也完了? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我那么理智也完了? 哒哒哒哒哒哒

哒哒,你觉得和整个组不一致的理智是可以不被diss的嘛,完了,这句话说完感觉我也要完了,

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒 2018-05-10 07:57:59

哒哒,你觉得和整个组不一致的理智是可以不被diss的嘛,完了,这句话说完感觉我也要完了, 哒哒,你觉得和整个组不一致的理智是可以不被diss的嘛,完了,这句话说完感觉我也要完了, 卜娜娜

这不是有你陪我

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了

怕了怕了 2018-05-10 07:58:04

大家就自萌吧,公司剪辑。。就少些互动??

来自 豆瓣App
  • 喜欢玩投票的银

喜欢玩投票的银 2018-05-10 08:18:07

把属性大概量化是永远不行滴~~ A:团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱“” B:“0的四 把属性大概量化是永远不行滴~~ A:团粉花四份钱,cp粉花双份钱,唯粉只花一份钱“” B:“0的四倍是0,1的两倍是2,3的一份就是3” C:"团粉给每个人四分之一,CP给二分之一,唯粉给整个" D:“那如果团粉的四分之一是一百的四分之一,CP的二分之一是50的二分之一,一整个1只有25呢” ... 孙小雅

你这个逻辑有点怪哇 为何B那里为何团饭为何为0 D那里cp饭的又为何是50的1/2?

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 08:18:57

这不是有你陪我 这不是有你陪我 哒哒哒哒哒哒

我不止一,,紧张

来自 豆瓣App
  • 厉爵风

厉爵风 2018-05-10 10:03:00

我觉得秦女士比我们知道粉丝要啥 不是公司粉 不许骂我

来自 豆瓣App
  • ybxm

ybxm 2018-05-10 11:40:16

这个逻辑是不是有点问题呢?难道不是个人消费能力决定的么?假如可以有1w元随意支出,唯粉把1w花给这一个人,团粉把这1w花给四个人,怎么会是4份钱呢?

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛大s

徐熙媛大s 2018-05-10 11:44:29

听天由命吧

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-10 11:47:29

这个逻辑是不是有点问题呢?难道不是个人消费能力决定的么?假如可以有1w元随意支出,唯粉把1w花 这个逻辑是不是有点问题呢?难道不是个人消费能力决定的么?假如可以有1w元随意支出,唯粉把1w花给这一个人,团粉把这1w花给四个人,怎么会是4份钱呢? ... ybxm

都是豆瓣没有狗头的错

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-05-10 17:26:19

你这个逻辑有点怪哇 为何B那里为何团饭为何为0 D那里cp饭的又为何是50的1/2? 你这个逻辑有点怪哇 为何B那里为何团饭为何为0 D那里cp饭的又为何是50的1/2? 喜欢玩投票的银

AB是一组反驳的对话,CD又是另一组哦~~
    意思就是想量化是不可能滴

• 东线环形

东线环形 2018-05-10 19:38:33

秦女士本身是哈韩的,她那套在内地行不通,公司粉别吹了

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 19:48:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 全宇宙还没剧终

注意礼貌用语,起码的尊重还是要有的

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 19:49:15

秦女士本身是哈韩的,她那套在内地行不通,公司粉别吹了 秦女士本身是哈韩的,她那套在内地行不通,公司粉别吹了 东线环形

居然没人diss你,不可思议

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2018-05-10 20:02:40

团粉花四份钱?是想笑死我继承我的坤音vip么?

• 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 20:14:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 全宇宙还没剧终

自由心证咯

来自 豆瓣App
  • 鞋拔子大佬

鞋拔子大佬 2018-05-10 20:20:26

你这么涛前提是每个客户的诉求是矛盾互斥的。每次撕逼并不是因为诉求不一样,只是在撕诉求合不合理。不是谁花钱多听谁的,应该是谁有道理听谁的吧

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 20:29:59

你这么涛前提是每个客户的诉求是矛盾互斥的。每次撕逼并不是因为诉求不一样,只是在撕诉求合不合 你这么涛前提是每个客户的诉求是矛盾互斥的。每次撕逼并不是因为诉求不一样,只是在撕诉求合不合理。不是谁花钱多听谁的,应该是谁有道理听谁的吧 ... 鞋拔子大佬

目前除了那次小圆桌事件,这圈的各种客户都没有观点一致过,还有就这圈特点每个人都觉得自己是对的,基本没有观点不同李涛过变观点一致的,所以,某种程度上,看钱是最简单的方法,当然了,谁有有道理听谁的这个是必须的,只不过又是一个两面性的话题,所以,此题无解了

来自 豆瓣App
  • 鞋拔子大佬

鞋拔子大佬 2018-05-10 20:37:44

目前除了那次小圆桌事件,这圈的各种客户都没有观点一致过,还有就这圈特点每个人都觉得自己是对 目前除了那次小圆桌事件,这圈的各种客户都没有观点一致过,还有就这圈特点每个人都觉得自己是对的,基本没有观点不同李涛过变观点一致的,所以,某种程度上,看钱是最简单的方法,当然了,谁有有道理听谁的这个是必须的,只不过又是一个两面性的话题,所以,此题无解了 ... 卜娜娜

立场不同,看到的也不一样,都觉得自己是对的。我觉得大家只要抱着一个心态,别觉得别家是贱人就好了,本来就是一个团内部的粉,没道理要暗戳戳的互相陷害。这样就算撕不出共识也不会太伤

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 20:49:06

立场不同,看到的也不一样,都觉得自己是对的。我觉得大家只要抱着一个心态,别觉得别家是贱人就 立场不同,看到的也不一样,都觉得自己是对的。我觉得大家只要抱着一个心态,别觉得别家是贱人就好了,本来就是一个团内部的粉,没道理要暗戳戳的互相陷害。这样就算撕不出共识也不会太伤 ... 鞋拔子大佬

朋友,暗搓搓就满足吧,明面上如果开撕了,以后就更热闹了,和平是不可能的,毕竟正主是正主,粉丝是粉丝,各家粉丝都是可能会有“利益”纠纷的,所以,暗搓搓是一个平衡点,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10167 人聚集在这个小组
↑回顶部