有没有觉得天天被骂的流量其实营销并不多

米修

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:26:10

(ノ_<)

• 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-05-09 23:26:52

营销多的:三大墙头🙃

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-05-09 23:27:33

我觉得黑红也是红,正炒反炒套路太多

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2018-05-09 23:30:37

营销多的:三大墙头🙃 营销多的:三大墙头🙃 叶修儿子乔一帆

三大墙头还年轻有机会红,还有一些大器也没晚成的中年男人😊

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-05-09 23:30:59

淑女的品格那波捆绑的老姐姐整天yy和吴磊刘昊然之类的少年演爱情戏,雷佳音那几个中年油腻男虽然我感觉挺不错但确实营销得厉害老是热搜,三大墙头中的两个。

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-09 23:31:51

他们已经过了营销阶段了……

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2018-05-09 23:32:28

淑女的品格那波捆绑的老姐姐整天yy和吴磊刘昊然之类的少年演爱情戏,雷佳音那几个中年油腻男虽然 淑女的品格那波捆绑的老姐姐整天yy和吴磊刘昊然之类的少年演爱情戏,雷佳音那几个中年油腻男虽然我感觉挺不错但确实营销得厉害老是热搜,三大墙头中的两个。 ... 牛肉面

老姐姐在姬圈人人都是扛把子

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2018-05-09 23:33:29

他们已经过了营销阶段了…… 他们已经过了营销阶段了…… 冰镇柠檬汁

流量的粉丝已经足够多到自然安利艹热度,热度不够的才会营销

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-05-09 23:35:00

还有王京花的儿子儿媳,蒋雯丽的外甥女,导演张健的儿子,这种资质的资源一步步捧媒体网络吹演技吹人品,去掉二代的光环这些都是横店演路人的料。

• 叶修儿子乔一帆

叶修儿子乔一帆 2018-05-09 23:37:32

三大墙头还年轻有机会红,还有一些大器也没晚成的中年男人😊 三大墙头还年轻有机会红,还有一些大器也没晚成的中年男人😊 米修

非常同意,刚刚想补充说那几个大叔来着

来自 豆瓣App
  • 回溯

回溯 2018-05-09 23:38:58

流量已经很足了 不需要营销自然会有粉丝艹热度的 反而是半红不红的营销到飞起

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-05-10 00:06:05

我首页刷到关于他们的营销……全都是商业广告……

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-05-10 00:07:01

三大是那几个啊

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-10 00:07:54

第一次被新浪点名喊出来的营销大户是跑不了的

• 芥末爱好者

芥末爱好者 2018-05-10 00:08:34

我首页刷到关于他们的营销……全都是商业广告…… 我首页刷到关于他们的营销……全都是商业广告…… Schrödinger

真流量多的是广告商直接买的广告位,所以其实他们也不缺曝光吧

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 2018-05-10 00:10:30

还有王京花的儿子儿媳,蒋雯丽的外甥女,导演张健的儿子,这种资质的资源一步步捧媒体网络吹演技 还有王京花的儿子儿媳,蒋雯丽的外甥女,导演张健的儿子,这种资质的资源一步步捧媒体网络吹演技吹人品,去掉二代的光环这些都是横店演路人的料。 ... 牛肉面

emmmmmm导演儿子是丑☁吗

来自 豆瓣App
  • 峨眉掌门周芷若

峨眉掌门周芷若 (我很啰嗦) 2018-05-10 00:10:56

因为已经营销出来了,当然不用再送钱给新浪了。

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-05-10 00:11:12

我竟然不知道是谁……

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-05-10 00:11:20

那种说有实力不营销的人
    最爱营销了

• cat

cat 2018-05-10 00:12:10

流量只是过了最疯狂营销的那段时间了

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-05-10 12:17:38

真流量多的是广告商直接买的广告位,所以其实他们也不缺曝光吧 真流量多的是广告商直接买的广告位,所以其实他们也不缺曝光吧 芥末爱好者

这样一看上位者真的很合算啊~钱也拿着,曝光也占着~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601219 人聚集在这个小组
↑回顶部