忍不住想问个问题,小组不是个人所有的吗?跟贴吧...

白鹿

标题:忍不住想问个问题,小组不是个人所有的吗?跟贴吧是不同的吧?
加入小组后即可参加投票
  • Pepci

Pepci 2018-05-09 23:29:15

emmmm

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:29:29

对啊,还有那种见不得人家意见不一样的,非要追着撕的建议去贴吧吧,这里不适合您。

来自 豆瓣App
  • Pepci

Pepci 2018-05-09 23:30:51

但是,小组毕竟发展起来了,每天有了流量,它现在做不到只单纯的作为一个组长个人私有物了

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-05-09 23:31:24

但是大家来这里是因为管理公正严明》小声说:你说得好有道理

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2018-05-09 23:31:54

不一定吧,当组员扩大到一定程度时,管理随心所欲难以服众的时候,拿“自己地盘”当挡箭牌,就很差劲了。【这事儿不是说七组,是另一个组】

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 (济风堂CEO;萧平旌拜把子兄弟) 2018-05-09 23:32:02

流量起来了还是要作为公共论坛存在,毕竟大家都有发言贡献。前提是认同组风和价值观。

来自 豆瓣App
  • 简禾

简禾 2018-05-09 23:33:14

如果这个房主想让更多房客住进来 就应该听取意见 而不是一言堂 以及这是一个公共论坛组 不是私密组

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2018-05-09 23:33:39

感觉管一个组好累哦!

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-09 23:33:59

我咋感觉反了呢 其实 组跟吧 都分个人组个人吧跟公共吧公共组 你既然想弄个个人小组 干嘛要放那么多人进来 而且还是非固定目标人群 既然想弄个公共组 自然就得有秩序

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-05-09 23:34:29

小组发展起来并不只是靠组长一个人 所以还是算公共论坛 但组员也要尊重组长

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-05-09 23:35:14

流量起来了还是要作为公共论坛存在,毕竟大家都有发言贡献。前提是认同组风和价值观。 流量起来了还是要作为公共论坛存在,毕竟大家都有发言贡献。前提是认同组风和价值观。 林奚

留在这里是因为喜欢,有一天要是走了是因为不喜欢。现在我还是喜欢这个组的氛围的,只是我觉得这个组管理上的问题就交给这个组真正的主人,管理的好自然会有很多人被吸引来,我们没必要插手太多

来自 豆瓣App
  • Dd aab

Dd aab (千万别被发现啊喂) 2018-05-09 23:35:58

还有啊借楼说一下,做管理员又没钱拿,牺牲自己闲的时间来管这个组,看见今天晚上有些人没怎么着她还上蹿下跳的真的很心寒

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-05-09 23:36:47

我咋感觉反了呢 其实 组跟吧 都分个人组个人吧跟公共吧公共组 你既然想弄个个人小组 干嘛要放那 我咋感觉反了呢 其实 组跟吧 都分个人组个人吧跟公共吧公共组 你既然想弄个个人小组 干嘛要放那么多人进来 而且还是非固定目标人群 既然想弄个公共组 自然就得有秩序 ... 朕凉薄

我觉得吧有公共的,也有为了自己建的。但小组本质上还是私人的吧

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 (济风堂CEO;萧平旌拜把子兄弟) 2018-05-09 23:37:58

留在这里是因为喜欢,有一天要是走了是因为不喜欢。现在我还是喜欢这个组的氛围的,只是我觉得这 留在这里是因为喜欢,有一天要是走了是因为不喜欢。现在我还是喜欢这个组的氛围的,只是我觉得这个组管理上的问题就交给这个组真正的主人,管理的好自然会有很多人被吸引来,我们没必要插手太多 ... 白鹿

嗯嗯,我觉得有好的意见可以提,毕竟小组还不算成熟,需要集思广益。但是像今天这样diss混战就不对了

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2018-05-09 23:39:53

嗯嗯,我觉得有好的意见可以提,毕竟小组还不算成熟,需要集思广益。但是像今天这样diss混战就不 嗯嗯,我觉得有好的意见可以提,毕竟小组还不算成熟,需要集思广益。但是像今天这样diss混战就不对了 ... 林奚

对,你说也有道理

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-09 23:41:16

我觉得吧有公共的,也有为了自己建的。但小组本质上还是私人的吧 我觉得吧有公共的,也有为了自己建的。但小组本质上还是私人的吧 白鹿

我觉得不是唉 只有豆瓣账号是个人的 其余一切都是阿北搞的社交功能

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-10 11:28:18

我觉得你说没有道理,这不是公共平台嘛

来自 豆瓣App
  • 你怕是活着梦里

你怕是活着梦里 2018-05-10 11:38:07

你不懂流量的本质!流量的本质是人,不是组长一个人,人都跑了空有个组有什么用?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51455 人聚集在这个小组
↑回顶部