没忍住 帮崽子们p了下图

W.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:24:42

[内容不可见]

• K-T

K-T 2018-05-09 23:25:06

有…什么不一样吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:25:26

[内容不可见]

• 钟意。

钟意。 2018-05-09 23:26:27

有…什么不一样吗? 有…什么不一样吗? K-T

我也没看出来

• W.

W. 楼主 2018-05-09 23:26:35

有…什么不一样吗? 有…什么不一样吗? K-T

再p就真的变形了……我就是稍微p了一点点

• 阿北

阿北 2018-05-09 23:26:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

emmm你想多了吧,咱家大部分是舞台饭多一点,而且大家都是看了演唱会的图的她长啥样心里没数吗

• 菜大爷

菜大爷 2018-05-09 23:26:48

讲真我觉得3467还是emmmm挺好的

• akuakua

akuakua 2018-05-09 23:27:36

fg和cc 我还是有感觉的 但是本质没拍好

• 闲闲的米

闲闲的米 2018-05-09 23:27:38

好像小鬼脸变小了?坤坤眼睛变得一样大了?其他目前没看出来

• 60岁打工者

60岁打工者 (何事秋风悲画扇) 2018-05-09 23:28:02

甜心的大腿没p瘦吗?

• W.

W. 楼主 2018-05-09 23:29:55

甜心的大腿没p瘦吗? 甜心的大腿没p瘦吗? 60岁打工者

哇 居然还要顾及到大腿哈哈哈 我只p了脸

• 二月落水天

二月落水天 2018-05-09 23:30:09

坤坤这个发型为什么头发一直都有点油的感觉啊

• momo

momo 2018-05-09 23:31:28

你崽这个发型还是很帅,我没有粉丝滤镜的,感觉他只要刘海不要太厚遮眼睛就可以展现颜值,只是这个图……丑(大家都丑

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:31:30

emmm你想多了吧,咱家大部分是舞台饭多一点,而且大家都是看了演唱会的图的她长啥样心里没数吗 emmm你想多了吧,咱家大部分是舞台饭多一点,而且大家都是看了演唱会的图的她长啥样心里没数吗 阿北

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:35:06

你崽这个发型还是很帅,我没有粉丝滤镜的,感觉他只要刘海不要太厚遮眼睛就可以展现颜值,只是这 你崽这个发型还是很帅,我没有粉丝滤镜的,感觉他只要刘海不要太厚遮眼睛就可以展现颜值,只是这个图……丑(大家都丑 ... momo

[内容不可见]

• 鹈鹕灌顶

鹈鹕灌顶 2018-05-09 23:37:48

当初…我们多么脐带ysfy爸爸的广告,因为据说广告质量都挺高的…emmmm直到这张宣传照出来之前我还是深信不疑的

• 方丽娟

方丽娟 2018-05-09 23:42:09

我能看出来lz还是抢救了一点点的哈哈

• momo

momo 2018-05-09 23:42:39

或者你可以寄希望于他头发的生长速度😂第一次快本那个中分黑发超级帅,现在头发打薄了哈哈

• 糖醋要加辣

糖醋要加辣 2018-05-09 23:42:51

有什么不一样吗?

• momo

momo 2018-05-09 23:43:20

这套图就叫作丑到爆炸好了,怎么过审的,而且各种粗制滥造

• 宣平解情

宣平解情 2018-05-09 23:43:35

Xg后面的手还黑的!你,不合格

• W.

W. 楼主 2018-05-09 23:49:19

Xg后面的手还黑的!你,不合格 Xg后面的手还黑的!你,不合格 宣平解情

太严格了叭

• 宣平解情

宣平解情 2018-05-09 23:50:25

太严格了叭 太严格了叭 W.

猪猪糖的jio有色差!扣分!

• W.

W. 楼主 2018-05-10 00:04:50

坤坤这个发型为什么头发一直都有点油的感觉啊 坤坤这个发型为什么头发一直都有点油的感觉啊 二月落水天

因为削薄的缘故吧 看起来一根一根的

• W.

W. 楼主 2018-05-10 00:05:23

我能看出来lz还是抢救了一点点的哈哈 我能看出来lz还是抢救了一点点的哈哈 方丽娟

哈哈哈哈哈哈哈哈好眼力!

• W.

W. 楼主 2018-05-10 00:07:19

这套图就叫作丑到爆炸好了,怎么过审的,而且各种粗制滥造 这套图就叫作丑到爆炸好了,怎么过审的,而且各种粗制滥造 momo

我就是怀疑adsj的宣传是不是还没招人 换成别的艺人这种图都不可能发出来....

• 可爱教主ovo

可爱教主ovo 2018-05-10 01:35:15

发型真的不丑啦 对宝贝多点自信!打薄很清爽 而且鹅子头发长很快的了解一下

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:44:57

或者你可以寄希望于他头发的生长速度😂第一次快本那个中分黑发超级帅,现在头发打薄了哈哈 或者你可以寄希望于他头发的生长速度😂第一次快本那个中分黑发超级帅,现在头发打薄了哈哈 momo

[内容不可见]

• W.

W. 楼主 2018-05-10 09:43:43

快本的那次真的超好看啊啊啊啊完全没必要削薄的我感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部