大声的告诉我 能不能无视他们家!

谢轻浮Violet

加入小组后即可参加投票
  • 山那边是海

山那边是海 2018-05-09 23:28:05

对哒,只要不是造谣或者伤害储蓄卡本身的不去理他,造谣的也可以单开帖澄清,但是不必单独cue他们家,他们挑事儿也尽量不去理。不是怕事儿,而是吵起来本来有热度的和没热度的连一块儿就是撕逼也是给他们热度。而且不一层次的如果撕或者连一块儿的多了别人会形成是一个水平的错觉。

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-05-09 23:30:07

up

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-05-09 23:30:17

不给关注OK

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 2018-05-09 23:30:30

别给他家虐粉了 看见他们直接屏蔽吧

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-09 23:30:30

up

来自 豆瓣App
  • 向

从来不进

• 谢轻浮Violet

谢轻浮Violet 2018-05-09 23:31:16

对哒,只要不是造谣或者伤害储蓄卡本身的不去理他,造谣的也可以单开帖澄清,但是不必单独cue他 对哒,只要不是造谣或者伤害储蓄卡本身的不去理他,造谣的也可以单开帖澄清,但是不必单独cue他们家,他们挑事儿也尽量不去理。不是怕事儿,而是吵起来本来有热度的和没热度的连一块儿就是撕逼也是给他们热度。而且不一层次的如果撕或者连一块儿的多了别人会形成是一个水平的错觉。 ... 山那边是海

对,而且他们现在拉其他队友好感然后踩咱们家,骚操作太多,不想care,让他们自己糊

来自 豆瓣App
  • 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 2018-05-09 23:31:43

不给热度 多点击一次就是送了一个热度

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-05-09 23:32:53

我们现在主要任务是center诉求吧

• 见你一面不容易

见你一面不容易 2018-05-09 23:33:12

当你不喜欢一个人或者厌恶的时候,不需要看他一眼,也不需要搭理他。因为所有的所作所为都是为了引起你的注意。

来自 豆瓣App
  • 转基因大豆

转基因大豆 2018-05-09 23:33:13

没时间理他们

来自 豆瓣App
  • 醉了清醒

醉了清醒 2018-05-09 23:33:56

现在越来越觉得偶组就是个烂泥潭

• 谢轻浮Violet

谢轻浮Violet 2018-05-09 23:36:56

现在越来越觉得偶组就是个烂泥潭 现在越来越觉得偶组就是个烂泥潭 醉了清醒

咱们在努力的走出泥潭,但是总有人想拖咱们回去,他们不想办法怎样脱离苦海,却想拽着别人下地狱

来自 豆瓣App
  • 山那边是海

山那边是海 2018-05-09 23:37:13

对,而且他们现在拉其他队友好感然后踩咱们家,骚操作太多,不想care,让他们自己糊 对,而且他们现在拉其他队友好感然后踩咱们家,骚操作太多,不想care,让他们自己糊 谢轻浮Violet

队友好感咱也不能不用,不卑不亢的情况下还是展现善意比较好,哪怕相敬如宾平淡如水总比多个敌人好,还多少能少点黑呢,也省的自己烦心。现在正主关系都不错,又是一个团,客客气气也好,毕竟出道了还要放眼娱乐圈,要是还和队友撕扯树敌并不是好事。

来自 豆瓣App
  • 谢轻浮Violet

谢轻浮Violet 2018-05-09 23:41:33

队友好感咱也不能不用,不卑不亢的情况下还是展现善意比较好,哪怕相敬如宾平淡如水总比多个敌人 队友好感咱也不能不用,不卑不亢的情况下还是展现善意比较好,哪怕相敬如宾平淡如水总比多个敌人好,还多少能少点黑呢,也省的自己烦心。现在正主关系都不错,又是一个团,客客气气也好,毕竟出道了还要放眼娱乐圈,要是还和队友撕扯树敌并不是好事。 ... 山那边是海

嗯,同意,队友和其它家属的好感也很重要,我希望咱们家能够做到不关咱们家的事的时候绝不下水,也不内涵别家,做事坦荡,不像他们家搞那么多小动作,有的时候骚操作太多真的生理性厌恶

来自 豆瓣App
  • framboise.

framboise. 2018-05-09 23:45:46

真的很烦了battle了几十页也没结果 一个眼神都别给好吗!

来自 豆瓣App
  • 谢轻浮Violet

谢轻浮Violet 2018-05-09 23:50:51

真的很烦了battle了几十页也没结果 一个眼神都别给好吗! 真的很烦了battle了几十页也没结果 一个眼神都别给好吗! framboise.

真的是,我估计他们自己家的安利帖都垒的没有这么高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5221 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部