为《复仇者联盟3》盖座楼(评论有剧透,欢迎讨论)

加入小组后即可参加投票
  • 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-05-11 18:49:38

微博上一个分析http://fx.weico.cc/share/23324389.html?weibo_id=4238317099120354 微博上一个分析http://fx.weico.cc/share/23324389.html?weibo_id=4238317099120354 小伯脚大走四方

我的天哪看完全文!希望是真的!但是Loki呢,还是再也回不来吗

• 威利号汽船

威利号汽船 2018-05-11 18:59:06

看剧透是真的没用,该哭还是得哭

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-11 19:04:15

我的天哪看完全文!希望是真的!但是Loki呢,还是再也回不来吗 我的天哪看完全文!希望是真的!但是Loki呢,还是再也回不来吗 草菇的小酒馆

抖森的确去复联四的片场了,也有了路透,但是正片里会怎样真得不知道

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-05-11 21:31:21

抖森的确去复联四的片场了,也有了路透,但是正片里会怎样真得不知道 抖森的确去复联四的片场了,也有了路透,但是正片里会怎样真得不知道 小伯脚大走四方

啊啊啊哭泣

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-05-11 22:19:03

13号一早的imax,激动激动

• 你的甜妹

你的甜妹 2018-05-11 22:23:32

其实超级喜欢火箭,他在飞船里说:那我不想去冒险(原话不记得了),因为我并不是一无所有(言下之意就是我害怕失去的太多了) 表白这个朋克的小浣熊 难以想象他失去groot的后果

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2018-05-11 23:36:18

我超冷北极圈的梗成功出圈,I don't wanna go 成功赚取更多人眼泪,并且对dw粉造成n倍伤害。

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2018-05-11 23:38:15

而且是荷兰弟自己加的,你们英国人真会玩梗

• 小眼儿多多

小眼儿多多 2018-05-11 23:41:27

刚刚看完,我恍然发现我陪他看了全部漫威电影……所以能get到点了

• 明国xi

明国xi 2018-05-11 23:58:21

看见唐尼被刀叉,我差点以为他真的要挂了!吓死我了╯﹏╰

• Riemeraski

Riemeraski 2018-05-12 01:04:55

第一遍香港看哭成狗 二刷依然暴风哭泣 十年值了

• momo

momo 2018-05-12 04:56:44

刚看完 假装看了首映 真的好看!

• 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-05-12 05:04:32

[内容不可见]

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-12 08:14:32

没人朋友夸夸奇艺吗?他的又冷静又优雅,我太喜欢他把碎片变成蝴蝶的那点了

• 芜湖

芜湖 2018-05-12 09:42:40

看完只想骂街

• 此间长欢

此间长欢 2018-05-12 09:43:30

灭霸这个反派竟然让人恨不起来 这次的反派刻画很成功了

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 10:40:19

惊奇队长就是很厉害,厉害到可以拯救多元宇宙,这就是设定,有什么不能理解的?????

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 10:42:00

顺便恭喜内地票房破十亿rmb了

• 还是别醒了~

还是别醒了~ 2018-05-13 12:18:24

哭了

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 17:53:25

恭喜破十二亿了

• ⎝丁凯乐⎠

⎝丁凯乐⎠ 2018-05-13 18:21:19

灭霸居然还有一丝可爱,我说不杀你就不杀你

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 18:42:10

灭霸居然还有一丝可爱,我说不杀你就不杀你 灭霸居然还有一丝可爱,我说不杀你就不杀你 ⎝丁凯乐⎠

金口玉言了惹

• 你在说什么

你在说什么 2018-05-13 18:45:12

本来想看完来跟楼主讨论的,结果昨天看完丧了一下午加一晚上,做梦还梦到复联全灭😰😰😰

• 威利号汽船

威利号汽船 2018-05-13 19:00:12

本来想看完来跟楼主讨论的,结果昨天看完丧了一下午加一晚上,做梦还梦到复联全灭😰😰😰 本来想看完来跟楼主讨论的,结果昨天看完丧了一下午加一晚上,做梦还梦到复联全灭😰😰😰 你在说什么

是我本人了,看完零点场丧到现在。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 19:01:41

本来想看完来跟楼主讨论的,结果昨天看完丧了一下午加一晚上,做梦还梦到复联全灭😰😰😰 本来想看完来跟楼主讨论的,结果昨天看完丧了一下午加一晚上,做梦还梦到复联全灭😰😰😰 你在说什么

跟大家比起来,楼主不像个复联的粉丝🚬

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 19:04:34

啊!快银的扮演者去复联四的片场!!!!!

• 你在说什么

你在说什么 2018-05-13 19:06:08

跟大家比起来,楼主不像个复联的粉丝🚬 跟大家比起来,楼主不像个复联的粉丝🚬 小伯脚大走四方

天哪,我真的觉得我不算复联粉丝吧,毕竟才刚补完所有剧情没多久……但是我还是从头哭到尾唉,最后放完了看到大家都没哭我真的超尴尬

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-05-13 19:06:46

啊!快银的扮演者去复联四的片场!!!!! 啊!快银的扮演者去复联四的片场!!!!! 小伯脚大走四方

我现在都不太敢相信片场情报和预告片,他们说雷三特地找了勇度为的是给银护二打烟幕弹,复三预告里的绿巨人就是为了混淆视听特地放的

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2018-05-13 19:06:46

星爵辣鸡

• 你在说什么

你在说什么 2018-05-13 19:08:45

是我本人了,看完零点场丧到现在。。 是我本人了,看完零点场丧到现在。。 威利号汽船

我本来以为我看过大概剧透了(就是只有三巨头活着那个剧透)会很淡定carry全场的,结果最后哭得最崩,电影中间的笑话我都强颜欢笑.jpg

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 19:10:59

我现在都不太敢相信片场情报和预告片,他们说雷三特地找了勇度为的是给银护二打烟幕弹,复三预告 我现在都不太敢相信片场情报和预告片,他们说雷三特地找了勇度为的是给银护二打烟幕弹,复三预告里的绿巨人就是为了混淆视听特地放的 ... 草菇的小酒馆

但是大家的确穿上复联一时候的战衣了,还是好几天,这要是烟雾弹就太浪费钱了

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-05-13 19:14:15

我从开场开始骂到坐车回到家!

• 草菇的小酒馆

草菇的小酒馆 (60cm的pizza不是一天速成的) 2018-05-13 19:15:31

但是大家的确穿上复联一时候的战衣了,还是好几天,这要是烟雾弹就太浪费钱了 但是大家的确穿上复联一时候的战衣了,还是好几天,这要是烟雾弹就太浪费钱了 小伯脚大走四方

我倾向于时间宝石到了复一的时间轴...但是真的很害怕loki和快银还是凉了

• 春风不度

春风不度 (青精饭在哪?) 2018-05-13 19:20:26

朋友圈基本被灭霸圈粉。

• Elvis

Elvis 2018-05-13 19:21:38

好看好看。顶楼

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-05-13 19:22:38

[内容不可见]

豆友139631522 2018-05-13 19:24:41

[内容不可见]

豆友139631522 2018-05-13 19:25:02

[内容不可见]

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-13 19:33:48

关于灭霸的改编最棒的是把动机从向死亡女神求爱变成了维护宇宙的平衡

• 雾茫茫

雾茫茫 2018-05-13 23:47:57

小蜘蛛侠这么可爱为什么要死呜呜呜呜

• 金牌厨师李秀莲

金牌厨师李秀莲 2018-05-13 23:50:45

今天二刷去了粉丝包场,最后大家都在哭

• momo

momo 2018-05-13 23:51:17

我迷上了灭霸

• 芜湖

芜湖 2018-05-14 00:27:29

二刷归来,依然无法平复,我要考虑一下要不要三刷了,太揪心了

• 豆友

豆友 2018-05-14 00:30:41

灭霸居然对卡魔拉是真爱…

• 你在说什么

你在说什么 2018-05-14 00:31:33

灭霸居然对卡魔拉是真爱… 灭霸居然对卡魔拉是真爱… 豆友

卡魔拉自己都不信……我还以为灭霸不爱任何人呢

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 00:42:32

我的希芙也死了,我恨

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2018-05-14 00:46:39

二刷,又一次哭了一包纸巾

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2018-05-14 00:48:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139631522

锤哥落泪的时候我已经哭成了泪人了

• 可口最好喝!

可口最好喝! 2018-05-14 01:09:32

漫威不是人!!!!!

• wheein2da

wheein2da 2018-05-14 02:09:00

开头五分钟洛基那里我就开始骂漫威 直到结束

• 你说

你说 2018-05-14 09:44:29

看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看 看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看 黑皮小香猪

没有用!我进去前去了洗手间,看到一半忍不住趁他们聊天的时候又去了下,还好回来后还在聊

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 13:03:08

我的幻幻我的红红,我的小情侣!!!!!!!(突然哀嚎!

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 13:16:20

隔壁又在battle铁人几线和bug多不多了(🚬

• momo

momo 2018-05-14 17:08:32

看完了!!!我恨漫威!把我小虫虫还给我!

• 哇咔咔

哇咔咔 2018-05-14 17:56:36

好看!就是结局太突然,一下子接受不能

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 19:54:24

看完了!!!我恨漫威!把我小虫虫还给我! 看完了!!!我恨漫威!把我小虫虫还给我! momo

漫威:再等一年,求你了

• 春风不度

春风不度 (青精饭在哪?) 2018-05-14 19:55:01

我希望卡魔拉复活!

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 19:59:11

我希望卡魔拉复活! 我希望卡魔拉复活! 春风不度

我也想!应该会吧,毕竟银护还有一部呢,总不能让女主这么早死了吧

• momo

momo 2018-05-14 19:59:51

漫威:再等一年,求你了 漫威:再等一年,求你了 小伯脚大走四方

漫威:这个电影带不来笑容

• 春风不度

春风不度 (青精饭在哪?) 2018-05-14 20:00:02

我也想!应该会吧,毕竟银护还有一部呢,总不能让女主这么早死了吧 我也想!应该会吧,毕竟银护还有一部呢,总不能让女主这么早死了吧 小伯脚大走四方

是啊。我还等着磕卡魔拉和星云的姐妹cp呢。。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 20:00:58

漫威:这个电影带不来笑容 漫威:这个电影带不来笑容 momo

微博上到处都是:忘了漫威吧,xxx能带给你快乐

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 20:08:22

是啊。我还等着磕卡魔拉和星云的姐妹cp呢。。。 是啊。我还等着磕卡魔拉和星云的姐妹cp呢。。。 春风不度

卡魔拉对星云超好了,自己宁愿死都不愿意把宝石给爸爸,但是看不下去星云受折磨

• 你在说什么

你在说什么 2018-05-14 20:10:17

漫威:再等一年,求你了 漫威:再等一年,求你了 小伯脚大走四方

我怕再等一年刀子扎的更深……

• 禾苗kk

禾苗kk 2018-05-14 20:22:02

谁能告诉我前十分钟演的啥 我刚进场洛基就被掐死了 懵

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-14 20:22:07

我怕再等一年刀子扎的更深…… 我怕再等一年刀子扎的更深…… 你在说什么

我觉得可能是初代这六个了……

• 你在说什么

你在说什么 2018-05-14 20:23:29

我觉得可能是初代这六个了…… 我觉得可能是初代这六个了…… 小伯脚大走四方

看了这么多分析,感觉真的有可能……初代六个凉凉,然后洛基也回不来了……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-15 00:05:50

看了这么多分析,感觉真的有可能……初代六个凉凉,然后洛基也回不来了…… 看了这么多分析,感觉真的有可能……初代六个凉凉,然后洛基也回不来了…… 你在说什么

[内容不可见]

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-05-15 13:28:19

气死我了,我们家幻视才不菜好吗?!!!!!!!!!!

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 楼主 2018-06-13 01:02:45

破20亿了呜呜呜呜呜呜呜呜,虽然最后没有办法进前三好遗憾,但是已经很棒了!!!!(老母亲语气)

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2018-06-13 08:40:11

心疼我洛基

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272963 人聚集在这个小组
↑回顶部