为《复仇者联盟3》盖座楼(评论有剧透,欢迎讨论)

他山之石

加入小组后即可参加投票
  • 他山之石

他山之石 2018-05-09 23:27:34

甚至都没有人愿意陪我给这栋楼打地基,哭哭

来自 豆瓣App
  • Y.Zhou

Y.Zhou 2018-05-10 02:00:51

给你顶顶,感觉复联3之前的幺蛾子坏掉了很多路人好感

来自 豆瓣App
  • 陌尘

陌尘 2018-05-10 02:12:02

给你顶下,我俩朋友约我去看,然而我没看过漫威任何东西……就很尴尬

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-05-10 02:13:53

我本来很想去电影院看的,可是前几天看见漫威大粉一些话真的很赶客,不去电影院支持了

来自 豆瓣App
  • 兵荒马乱小流浪

兵荒马乱小流浪 2018-05-10 02:21:34

开心开心开心!!!

来自 豆瓣App
  • 宅魚eita

宅魚eita (道不同不相為謀) 2018-05-10 03:42:44

up 买了首映场的票希望不要太虐 🤧

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-05-10 05:24:21

已看完的鹅给你顶顶

来自 豆瓣App
  • 软绵绵芒果冰沙

软绵绵芒果冰沙 2018-05-10 06:37:33

已买票

来自 豆瓣App
  • 小骚女

小骚女 2018-05-10 06:39:59

已买票

来自 豆瓣App
  • 我我 我错了

我我 我错了 2018-05-10 07:07:47

23333已经和两批朋友约了两场,为我家铁人前排摇旗呐喊

来自 豆瓣App
  • 无花无酒不清明

无花无酒不清明 2018-05-10 07:12:25

星期六!约!

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-05-10 07:21:58

周五晚上的票!!

来自 豆瓣App
  • 兔飞猫丞

兔飞猫丞 2018-05-10 07:41:04

up!周日早上!

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN 2018-05-10 07:41:54

北美鹅看完了表示真滴不错!

• 他山之石

他山之石 2018-05-10 07:52:29

给你顶下,我俩朋友约我去看,然而我没看过漫威任何东西……就很尴尬 给你顶下,我俩朋友约我去看,然而我没看过漫威任何东西……就很尴尬 陌尘

如果方便的话可以先了解一下这些角色都是谁,要不然两个半小时的电影绝对特别懵

来自 豆瓣App
  • J0

J0 2018-05-10 07:56:35

在美国看的首映,爆满,听说接下来几天也常常爆满!

来自 豆瓣App
  • 柳梦璃

柳梦璃 2018-05-10 10:26:10

周末考试的鹅准备下周再看

来自 豆瓣App
  • 吃荔枝了

吃荔枝了 2018-05-10 10:27:48

上周就买完票的我非常期待明天

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 11:15:45

预售破三亿啦!

来自 豆瓣App
  • 黑皮小香猪

黑皮小香猪 2018-05-10 11:18:35

看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看

来自 豆瓣App
  • 不才兮

不才兮 2018-05-10 11:22:07

不去看在这里说什么哦 🙄

来自 豆瓣App
  • 做一只努力的鹅

做一只努力的鹅 2018-05-10 11:24:00

明晚就可以看了

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 11:24:14

看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看 看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看 黑皮小香猪

这个建议很对了,我去贴到主楼😂

来自 豆瓣App
  • 做一只努力的鹅

做一只努力的鹅 2018-05-10 11:24:25

看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看 看过啦! 建议看前先去下洗手间,全程无尿点!离开一分钟都怕错过!好看 黑皮小香猪

我打算带水不喝水,看完后在喝水

来自 豆瓣App
  • 养鱼达人

养鱼达人 2018-05-10 11:26:23

买了今晚的零点场 激动!前排为我铁我虫我锤我寡爆灯!

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 11:26:34

不去看在这里说什么哦 🙄 不去看在这里说什么哦 🙄 不才兮

唉,想说什么说什么吧(

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 11:28:34

给你顶顶,感觉复联3之前的幺蛾子坏掉了很多路人好感 给你顶顶,感觉复联3之前的幺蛾子坏掉了很多路人好感 Y.Zhou

谢谢😘

来自 豆瓣App
  • 吸猫狂人

吸猫狂人 2018-05-10 11:39:10

路人路过,我觉得漫威系列电影对路人不太友好,因为角色多关系复杂,剧情比较爆米花性质,比较适合在电脑上开着弹幕看。不过也就是因为这个原因漫威才拍那么多系列电影,聚集庞大粉丝群吧。

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 12:02:13

路人路过,我觉得漫威系列电影对路人不太友好,因为角色多关系复杂,剧情比较爆米花性质,比较适 路人路过,我觉得漫威系列电影对路人不太友好,因为角色多关系复杂,剧情比较爆米花性质,比较适合在电脑上开着弹幕看。不过也就是因为这个原因漫威才拍那么多系列电影,聚集庞大粉丝群吧。 ... 吸猫狂人

mcu基本上只有复仇者联盟系列角色多对路人不友好,剩下的单人solo电影只要简单了解主角就可以看了,因为基本都是新的故事。至于去不去电影院,我觉得正是因为这是爆米花特效大片,在电影院可以享受到在家不可能得到的视觉和音响效果。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-10 12:12:30

我都买了星期六的票了但是我还没补银河护卫队!!我觉得我到时候又得晕了🌚

来自 豆瓣App
  • 芒果还是榴莲

芒果还是榴莲 2018-05-10 12:13:51

看过的表示,我是边骂边走出电影院的

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2018-05-10 12:14:31

看过啦!作为对漫威了解几乎为零的路人,想说真的不错!!

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2018-05-10 12:16:10

不过我也同意上面的人说的,对于我们这种路人真的有点不友好。我当时那厅全都是粉,他们有些笑的开心或者惊讶的梗我都不懂。当然也有可能是我英语没听懂😂

来自 豆瓣App
  • 方哈特

方哈特 2018-05-10 12:17:02

我很心痛 总感觉没有我的戏份(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 12:20:02

我都买了星期六的票了但是我还没补银河护卫队!!我觉得我到时候又得晕了🌚 我都买了星期六的票了但是我还没补银河护卫队!!我觉得我到时候又得晕了🌚 略略略

真诚地建议去补一下银护,因为它的男女主出场很多,给灭霸的联系也比较紧密,而且我觉得银护一和二都挺好看的😂

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 12:24:43

不过我也同意上面的人说的,对于我们这种路人真的有点不友好。我当时那厅全都是粉,他们有些笑的 不过我也同意上面的人说的,对于我们这种路人真的有点不友好。我当时那厅全都是粉,他们有些笑的开心或者惊讶的梗我都不懂。当然也有可能是我英语没听懂😂 ... 种田人

其实你说觉得不错我都挺惊讶的,我以为不了解的路人肯定不喜欢😂。真的有很多梗和剧情需要去看前面的电影才能get到,系列电影的弊端在这方面挺明显的

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 12:25:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TATGOR

啊!亲爱的可以删了然后把后半句话打码吗?因为这个是剧透了,非常非常感谢😭

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶阿鲁

草莓牛奶阿鲁 2018-05-10 12:37:02

我5.11和12要去给表姐做伴娘 买了5.13的票 真实哭泣QAQ

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2018-05-10 12:51:04

其实你说觉得不错我都挺惊讶的,我以为不了解的路人肯定不喜欢😂。真的有很多梗和剧情需要去看 其实你说觉得不错我都挺惊讶的,我以为不了解的路人肯定不喜欢😂。真的有很多梗和剧情需要去看前面的电影才能get到,系列电影的弊端在这方面挺明显的 ... 他山之石

打斗很大场面啊!也因为没看过之前的,才知道他们技能都那么酷炫

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 13:05:32

啊!亲爱的可以删了然后把后半句话打码吗?因为这个是剧透了,非常非常感谢😭 啊!亲爱的可以删了然后把后半句话打码吗?因为这个是剧透了,非常非常感谢😭 他山之石

谢谢这位朋友!欢迎上映之后来随心所欲地讨论😘!!!

来自 豆瓣App
  • pulpfic

pulpfic 2018-05-10 13:13:49

已买票。。IMAX没抢到 买了保利4K厅 周五晚上看

来自 豆瓣App
  • 酒酿年糕糯米团

酒酿年糕糯米团 2018-05-10 13:23:06

明天去看IMAX

来自 豆瓣App
  • 雁吟

雁吟 2018-05-10 13:25:22

想了想还是买了首映,晚上还有考试,非常想直接跳过考试到首映了

来自 豆瓣App
  • 鸩渴

鸩渴 2018-05-10 13:39:09

据说这部是灭霸传???想知道丁小基反水没

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 13:46:02

据说这部是灭霸传???想知道丁小基反水没 据说这部是灭霸传???想知道丁小基反水没 鸩渴

霸酱出场时间最长

来自 豆瓣App
  • 柚子lux

柚子lux 2018-05-10 13:49:18

明天晚上7点的imax场,其他系列电影还好,妇联这种群像电影是对路人不太友好。
    但是我特别推荐美队2,目前国内外都是口碑最佳的漫威电影之一。

• 鸩渴

鸩渴 2018-05-10 13:50:13

霸酱出场时间最长 霸酱出场时间最长 他山之石

超英领团餐没???

来自 豆瓣App
  • 尼克

尼克 2018-05-10 13:50:21

明天下午考

来自 豆瓣App
  • 尼克

尼克 2018-05-10 13:50:29

明天下午考 明天下午考 尼克

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 13:51:25

明天晚上7点的imax场,其他系列电影还好,妇联这种群像电影是对路人不太友好。 但是我特别推荐美 明天晚上7点的imax场,其他系列电影还好,妇联这种群像电影是对路人不太友好。 但是我特别推荐美队2,目前国内外都是口碑最佳的漫威电影之一。 ... 柚子lux

我也最喜欢队二(疯狂摇摆)!有点政治惊悚的味道加上超级棒的近战打戏,爱了

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 13:52:13

超英领团餐没??? 超英领团餐没??? 鸩渴

不知道,而且上映之前楼里是不可以剧透的🤐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 13:53:03

占个楼,等看完回来

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 17:19:25

真的有路人朋友可以看懂这个关系图吗?🌚

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 21:32:19

有朋友去看首映吗?注意安全哦

来自 豆瓣App
  • 土豆烧糊了

土豆烧糊了 2018-05-10 21:32:55

等会去看首映,已经激动的睡不着了

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 21:37:16

等会去看首映,已经激动的睡不着了 等会去看首映,已经激动的睡不着了 土豆烧糊了

羡慕,我还在写作业呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-10 21:37:44

等会去看首映,已经激动的睡不着了 等会去看首映,已经激动的睡不着了 土豆烧糊了

来回的路上要注意安全呀

来自 豆瓣App
  • 土豆烧糊了

土豆烧糊了 2018-05-10 23:42:31

来回的路上要注意安全呀 来回的路上要注意安全呀 他山之石

好的👌谢谢关心

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-11 00:00:09

这个星期把之前所有电影全都补了(看的解说,因为正片实在太长了)现在心情好复杂,盒饭领的太多了我可能会有点难过……

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 00:01:25

这个星期把之前所有电影全都补了(看的解说,因为正片实在太长了)现在心情好复杂,盒饭领的太多 这个星期把之前所有电影全都补了(看的解说,因为正片实在太长了)现在心情好复杂,盒饭领的太多了我可能会有点难过…… ... 小羊苏西

看到第一句我还想夸你非常勤奋😂

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 00:03:33

虽然我还没看吧,但是复联三在某种程度上也是一种终结,离别肯定会有的,我已经准备好看开点了(屁咧!怎么可能!!!!😭😭😭)

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-11 00:04:18

看到第一句我还想夸你非常勤奋😂 看到第一句我还想夸你非常勤奋😂 他山之石

不不不,一点都不勤奋,本来想从头开始补的,但是每部俩小时啊我都绝望了,还好后来看到了解说……反正剧情都了解了……之后再去补感兴趣的吧(不过看完妇联3感觉没心情补了)

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-11 00:08:29

虽然我还没看吧,但是复联三在某种程度上也是一种终结,离别肯定会有的,我已经准备好看开点了( 虽然我还没看吧,但是复联三在某种程度上也是一种终结,离别肯定会有的,我已经准备好看开点了(屁咧!怎么可能!!!!😭😭😭) ... 他山之石

不过我真的好喜欢话痨小蜘蛛啊,才刚出场就要GG了吗,太可怜了吧……

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-11 08:39:09

up一会去看,看完回来剧透😂

来自 豆瓣App
  • 狗子你变了。。

狗子你变了。。 2018-05-11 08:51:05

先占楼,我今天去看

来自 豆瓣App
  • 啊

今天早上去看嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)麻麻再也不用担心我被剧透

来自 豆瓣App
  • -

熬夜看首映终于睡醒了,脑银子疼,昨晚跟后排的吵架了。那种不喜欢复联和漫威的朋友为啥要来看首映??

全程嗑瓜子,博士去接史塔克箭在弦上马上开战的时候。他咔咔咔咔咔

锤哥上船,绿姐把灭霸的宏愿缓缓道来的时候。他咔咔咔咔咔

红毛女为了宇宙忍痛毁掉幻视的时候。他还咔咔咔咔咔!

。。。。。脑银子疼,首映毁一半

来自 豆瓣App
  • 吃螺蛳粉的少女

吃螺蛳粉的少女 2018-05-11 10:49:46

看完首映的我回来哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 雁吟

雁吟 2018-05-11 11:09:33

我想给漫威寄刀片。好吧,虽然知道除了开场送人头的抖森以外,应该都没真的挂掉,但是,从小虫说我不想死开始,我眼泪就忍不住了。尤其是,最后剩的还是初代的6个,一想到拯救宇宙还是得靠这些老伙计,就真的哭成狗了。好不容易字幕平复了下心情,我的副局出现了,然后不到20秒又是便当???MMP我的副局又成功的在一部MCU里打了20秒的酱油恩

来自 豆瓣App
  • 药引子

药引子 2018-05-11 11:26:36

CP粉过完了春夏秋冬

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 12:34:52

史蒂夫做错了什么要看着自己最好的朋友死在自己面前两次😶

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-05-11 13:21:39

溜了

来自 豆瓣App
  • 焦糖奶茶三分甜

焦糖奶茶三分甜 (不懂不知道,没有画面感) 2018-05-11 13:47:39

夸一个Nat的造型,这一部的造型更接近俄罗斯人了,很用心。灭霸干的唯一一件好事就是,用大家的死告诉他们团结的重要性,现在团体又恢复到第一部的时候那样了

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-11 13:50:00

操他妈,星爵个傻逼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-05-11 13:50:45

生活小常识:复仇者联盟3的电影票买到之后,不发朋友圈,也能正常使用。

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-11 13:51:01

我的小蜘蛛

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-11 13:52:21

我妮妮做错了什么要让他看着小蜘蛛死在他怀里,化成灰烬

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-11 14:00:29

漫威影业地址在哪,我刀片已经准确好了

来自 豆瓣App
  • 波兰的菠萝

波兰的菠萝 (Mark was in Spain.) 2018-05-11 17:08:05

看完了。哭了三次。本来很烦星爵的傻和雷神的鲁莽,但是看到琼瑶画风的幻视和女巫的结局就泪流满面了,老去的钢铁侠,枉死的冬兵洛基等等人还有复联二起建立的初心,全都崩塌了,灰飞烟灭。

来自 豆瓣App
  • 波兰的菠萝

波兰的菠萝 (Mark was in Spain.) 2018-05-11 17:08:38

我妮妮做错了什么要让他看着小蜘蛛死在他怀里,化成灰烬 我妮妮做错了什么要让他看着小蜘蛛死在他怀里,化成灰烬 林安

他还说不想死!!!我的虫!!!灭霸我要杀了你!!

来自 豆瓣App
  • 林安

林安 2018-05-11 17:11:24

他还说不想死!!!我的虫!!!灭霸我要杀了你!! 他还说不想死!!!我的虫!!!灭霸我要杀了你!! 波兰的菠萝

哭死了

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 17:17:36

他还说不想死!!!我的虫!!!灭霸我要杀了你!! 他还说不想死!!!我的虫!!!灭霸我要杀了你!! 波兰的菠萝

说不想死是荷兰弟临场发挥的,哭死我了😭

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 17:18:33

不过我真的好喜欢话痨小蜘蛛啊,才刚出场就要GG了吗,太可怜了吧…… 不过我真的好喜欢话痨小蜘蛛啊,才刚出场就要GG了吗,太可怜了吧…… 小羊苏西

小蜘蛛在四里不复活的几率小于1%

来自 豆瓣App
  • 尼克

尼克 2018-05-11 17:25:39

虽然已经被剧透了星爵会坏事,但看到的时候,还是想说这他么是灭霸的卧底吧,真会挑时候惹事,雷神真的是太拼命了。造斧子那点差点哭出来。最后,浩克是刚开始被打怂了吗?太太太太不争气了

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 17:26:38

虽然已经被剧透了星爵会坏事,但看到的时候,还是想说这他么是灭霸的卧底吧,真会挑时候惹事,雷 虽然已经被剧透了星爵会坏事,但看到的时候,还是想说这他么是灭霸的卧底吧,真会挑时候惹事,雷神真的是太拼命了。造斧子那点差点哭出来。最后,浩克是刚开始被打怂了吗?太太太太不争气了 ... 尼克

我觉得浩克真的很奇怪!!!!就算他懂事了,但是他怎么会怂啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2018-05-11 17:29:03

观感:做这一切是为了什么呀😂

来自 豆瓣App
  • draupnir

draupnir 2018-05-11 17:30:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊虽然知道了大致剧情 可是loki死的时候还是哭了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭还有砍树枝 吧唧哥哥死的时候😭😭😭😭😭😭紫薯精死了死了死了!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 桃成蹊

桃成蹊 (???) 2018-05-11 17:30:33

小虫真的很棒,他做了很多,可他还是个高中生,除了好友几乎没人知道他在那艘飞船上,当他还不惧死亡的时候做了一个有去无回的决定

来自 豆瓣App
  • 尼克

尼克 2018-05-11 17:33:27

我觉得浩克真的很奇怪!!!!就算他懂事了,但是他怎么会怂啊!!!!! 我觉得浩克真的很奇怪!!!!就算他懂事了,但是他怎么会怂啊!!!!! 他山之石

对啊,无敌浩克啊,怎么能怂,反浩克装甲之前打浩克的时候也无敌了,穿班纳身上的可能是假的,还有就是,灭霸最后时间回转了一下拿到了幻视的宝石,那博士之前为什么不也倒回一下时间啊。

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 17:34:03

小虫真的很棒,他做了很多,可他还是个高中生,除了好友几乎没人知道他在那艘飞船上,当他还不惧 小虫真的很棒,他做了很多,可他还是个高中生,除了好友几乎没人知道他在那艘飞船上,当他还不惧死亡的时候做了一个有去无回的决定 ... 桃成蹊

梅姨还在等他回家

来自 豆瓣App
  • 土豆烧糊了

土豆烧糊了 2018-05-11 17:34:25

看完首映差点哭着出来

来自 豆瓣App
  • 尼克

尼克 2018-05-11 17:34:40

小虫真的很棒,他做了很多,可他还是个高中生,除了好友几乎没人知道他在那艘飞船上,当他还不惧 小虫真的很棒,他做了很多,可他还是个高中生,除了好友几乎没人知道他在那艘飞船上,当他还不惧死亡的时候做了一个有去无回的决定 ... 桃成蹊

小虫死的时候真是超级难过了,之前铁人就说过害怕他出事啥的,结果最后还死在了铁人怀里,他才高中生啊,他已点都不想死的

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 17:37:28

对啊,无敌浩克啊,怎么能怂,反浩克装甲之前打浩克的时候也无敌了,穿班纳身上的可能是假的,还 对啊,无敌浩克啊,怎么能怂,反浩克装甲之前打浩克的时候也无敌了,穿班纳身上的可能是假的,还有就是,灭霸最后时间回转了一下拿到了幻视的宝石,那博士之前为什么不也倒回一下时间啊。 ... 尼克

有猜测是博士看到的胜利的那种结果就是这么来得,这一切都是过程而已。阿灭打完响指之后手套变黑了,很可能这个手套是一次性或者是强弩之末了,大家回来才去打他就能获胜

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 17:39:29

观感:做这一切是为了什么呀😂 观感:做这一切是为了什么呀😂 coco

面对不知道计划生育的宇宙,一个爹不疼娘不爱女神不要的心理变态决定这样拯救世界之复仇者联盟三

来自 豆瓣App
  • 波兰的菠萝

波兰的菠萝 (Mark was in Spain.) 2018-05-11 17:41:02

说不想死是荷兰弟临场发挥的,哭死我了😭 说不想死是荷兰弟临场发挥的,哭死我了😭 他山之石

有灵性!!!小伙子接着拍😭

来自 豆瓣App
  • 波兰的菠萝

波兰的菠萝 (Mark was in Spain.) 2018-05-11 17:41:30

手套都快摘下来了打什么人!!!拒绝银护3!!!

来自 豆瓣App
  • 波兰的菠萝

波兰的菠萝 (Mark was in Spain.) 2018-05-11 17:41:53

😭

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-11 18:28:05

补个刀:冈导说格鲁特最后对浣熊说得话是“father”(🚬

来自 豆瓣App
  • 他山之石
  • 鸩渴

鸩渴 2018-05-11 18:31:29

看完回来了,锤基女孩已阵亡

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49600 人聚集在这个小组
↑回顶部