真的太丧了。被戳中

可爱的仙贝

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 23:21:01

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 小岛

小岛 2018-05-09 23:22:14

被这样说好难过啊…

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (我生氣了) 2018-05-09 23:22:48

你可以看展覽、逛市集、去出店看書、看電影這樣

• 大胖妮子想减肥

大胖妮子想减肥 2018-05-09 23:22:59

你跟我一个朋友一模一样

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-05-09 23:23:15

不会。尝试提高自己执行力。
    考一些专业相关的证。
    坏运用完了好运会来的。
    (⋆˘◡˘⋆)别这样想

来自 豆瓣App
  • 大胖妮子想减肥

大胖妮子想减肥 2018-05-09 23:23:16

呃,你该不会就是吧 真调皮~

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 (人间不值得。) 2018-05-09 23:23:53

几年前我也是你找个状态
    现在,哼,完全不想搭理愚蠢的人类

• 阿苏

阿苏 2018-05-09 23:24:54

楼主他直接这么说吗 是我再也不想见到他啦

• 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:07:17

被这样说好难过啊… 被这样说好难过啊… 小岛

真的,可是他真的没说错

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:07:47

楼主他直接这么说吗 是我再也不想见到他啦 楼主他直接这么说吗 是我再也不想见到他啦 阿苏

最可怕的是,我一点都不生气还很心虚

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:08:17

呃,你该不会就是吧 真调皮~ 呃,你该不会就是吧 真调皮~ 大胖妮子想减肥

哈哈哈哈哈不会这么巧吧!我有照片的啦

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:09:26

你可以看展覽、逛市集、去出店看書、看電影這樣 你可以看展覽、逛市集、去出店看書、看電影這樣 空心二胡🌵

可是工作又离不开,做生意就是必须得守着

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:09:46

不会。尝试提高自己执行力。 考一些专业相关的证。 坏运用完了好运会来的。 (⋆˘◡˘ 不会。尝试提高自己执行力。 考一些专业相关的证。 坏运用完了好运会来的。 (⋆˘◡˘⋆)别这样想 ... 这道题我会耶

对,要提高执行力

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:12:50

几年前我也是你找个状态 现在,哼,完全不想搭理愚蠢的人类 几年前我也是你找个状态 现在,哼,完全不想搭理愚蠢的人类 叁眼LING猴

哈哈哈哈哈你是怎么进步的啊

来自 豆瓣App
  • 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (我生氣了) 2018-05-10 00:13:07

可是工作又离不开,做生意就是必须得守着 可是工作又离不开,做生意就是必须得守着 可爱的仙贝

郵購買書買碟

• 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-05-10 00:14:33

虽然我就是这样的人但是这样说我会生气的!每个人有自己的活法我又不是不努力就活不下去哼

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:16:48

虽然我就是这样的人但是这样说我会生气的!每个人有自己的活法我又不是不努力就活不下去哼 虽然我就是这样的人但是这样说我会生气的!每个人有自己的活法我又不是不努力就活不下去哼 我可以躺下么

就那么几秒钟生气,甚至都不是因为他无意的不礼貌而是心虚感觉脱光了被审视一样

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:17:24

郵購買書買碟 郵購買書買碟 空心二胡🌵

哈哈哈哈哈你说的前两个字我要去用白话文翻译一下呢!

来自 豆瓣App
  • 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-05-10 00:23:41

就那么几秒钟生气,甚至都不是因为他无意的不礼貌而是心虚感觉脱光了被审视一样 就那么几秒钟生气,甚至都不是因为他无意的不礼貌而是心虚感觉脱光了被审视一样 可爱的仙贝

可能我已经懒的没救了…你会心虚可能还有一点被拯救的希望?

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:25:12

可能我已经懒的没救了…你会心虚可能还有一点被拯救的希望? 可能我已经懒的没救了…你会心虚可能还有一点被拯救的希望? 我可以躺下么

哈哈哈哈哈这样吗

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-05-10 00:30:36

就是不喜欢你。你觉得生活也很空虚吗?可以试着培养一些爱好,和朋友聚聚,然后删掉他

来自 豆瓣App
  • 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-05-10 00:33:28

哈哈哈哈哈这样吗 哈哈哈哈哈这样吗 可爱的仙贝

几年前的我也有反思过人生不可以这么消沉要努力,现在已经看清了我只要自己过的开心就好日子总是能过下去的就是不想积极向上啊!只想躺着刷刷剧发发呆~

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:34:59

几年前的我也有反思过人生不可以这么消沉要努力,现在已经看清了我只要自己过的开心就好日子总是 几年前的我也有反思过人生不可以这么消沉要努力,现在已经看清了我只要自己过的开心就好日子总是能过下去的就是不想积极向上啊!只想躺着刷刷剧发发呆~ ... 我可以躺下么

工作呢,我只想躺着对不对哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:37:00

就是不喜欢你。你觉得生活也很空虚吗?可以试着培养一些爱好,和朋友聚聚,然后删掉他 就是不喜欢你。你觉得生活也很空虚吗?可以试着培养一些爱好,和朋友聚聚,然后删掉他 Sin幻想伴侣

对,培养一些爱好然后和他拉开点距离。说不上喜不喜欢啦,就那种卸了软件他还会看我有没有已读他回复的那个程度

来自 豆瓣App
  • 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-05-10 00:37:40

工作呢,我只想躺着对不对哈哈哈 工作呢,我只想躺着对不对哈哈哈 可爱的仙贝

上班还是要上滴…不然怎么养活自己~但是让我业余时间还要再去给自己充电我是真的做不到了…没有什么人生追求了…

来自 豆瓣App
  • 是晚风吧

是晚风吧 2018-05-10 00:38:47

最烦这种自以为看透苍生还指点江山的煞笔了 。。卤煮不要因为这些话觉得自己就这样了 生活只要你开心快乐就好 关他屁事

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:39:17

上班还是要上滴…不然怎么养活自己~但是让我业余时间还要再去给自己充电我是真的做不到了…没有 上班还是要上滴…不然怎么养活自己~但是让我业余时间还要再去给自己充电我是真的做不到了…没有什么人生追求了… ... 我可以躺下么

哈哈哈哈哈如果光是上班忙其余时间咸鱼我都可以,可我上班都闲……emmmn

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:40:26

最烦这种自以为看透苍生还指点江山的煞笔了 。。卤煮不要因为这些话觉得自己就这样了 生活只要你 最烦这种自以为看透苍生还指点江山的煞笔了 。。卤煮不要因为这些话觉得自己就这样了 生活只要你开心快乐就好 关他屁事 ... 是晚风吧

真的很谢谢你们安慰我!但是我真的没感到生气而是事实就是这样被他戳中的心虚

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇金纱纱

养鸡贵妇金纱纱 2018-05-10 00:41:25

他这么说真的很没品 不过换个角度想你可能有烦到他

来自 豆瓣App
  • 是晚风吧

是晚风吧 2018-05-10 00:43:00

真的很谢谢你们安慰我!但是我真的没感到生气而是事实就是这样被他戳中的心虚 真的很谢谢你们安慰我!但是我真的没感到生气而是事实就是这样被他戳中的心虚 可爱的仙贝

那你就过得积极一点 哪怕学点新知识看本新书都好 我个人觉得如果在乎别人感受的人是不会这么巧言令色的揶揄人的 他自己应该知道说出来很刻薄 事实上心里是多看不上你。。唉。。以前我也这么对待过一个人 无非就是仗着别人喜欢你而已 想想真的很伤害对方

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:44:07

他这么说真的很没品 不过换个角度想你可能有烦到他 他这么说真的很没品 不过换个角度想你可能有烦到他 养鸡贵妇金纱纱

这样子的吗,好的我知道了

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-10 00:45:07

是我的话,我会感谢他
    能被人一针见血地指出我的根本问题
    说明他真的很聪明,同时也真心拿我当朋友
    如果被喜欢的人这样批评了
    大概会比我每天自省要有效十倍吧ww

• 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:45:17

那你就过得积极一点 哪怕学点新知识看本新书都好 我个人觉得如果在乎别人感受的人是不会这么巧言 那你就过得积极一点 哪怕学点新知识看本新书都好 我个人觉得如果在乎别人感受的人是不会这么巧言令色的揶揄人的 他自己应该知道说出来很刻薄 事实上心里是多看不上你。。唉。。以前我也这么对待过一个人 无非就是仗着别人喜欢你而已 想想真的很伤害对方 ... 是晚风吧

有很多责怪他的人,可能是我真的太弱势了没意识到他的刻薄和不屑

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-05-10 00:45:42

真的,可是他真的没说错 真的,可是他真的没说错 可爱的仙贝

其实我现在也是这样的状态 我决定每个月都要看书看电影了

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:46:09

是我的话,我会感谢他 能被人一针见血地指出我的根本问题 说明他真的很聪明,同时也真心拿我当朋 是我的话,我会感谢他 能被人一针见血地指出我的根本问题 说明他真的很聪明,同时也真心拿我当朋友 如果被喜欢的人这样批评了 大概会比我每天自省要有效十倍吧ww ... 千泠川上曰

对啊!这就是我的想法!我要放主楼上!但是也说不上感谢啦

来自 豆瓣App
  • 我可以躺下么

我可以躺下么 2018-05-10 00:46:31

哈哈哈哈哈如果光是上班忙其余时间咸鱼我都可以,可我上班都闲……emmmn 哈哈哈哈哈如果光是上班忙其余时间咸鱼我都可以,可我上班都闲……emmmn 可爱的仙贝

我刚开始上班的时候特别的闲…现在忙的连轴转…其实只要工资可以我也很想时时刻刻都是条咸鱼的…

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:46:41

其实我现在也是这样的状态 我决定每个月都要看书看电影了 其实我现在也是这样的状态 我决定每个月都要看书看电影了 小岛

嗯!看书吧

来自 豆瓣App
  • 是晚风吧

是晚风吧 2018-05-10 00:48:02

有很多责怪他的人,可能是我真的太弱势了没意识到他的刻薄和不屑 有很多责怪他的人,可能是我真的太弱势了没意识到他的刻薄和不屑 可爱的仙贝

我觉得你不用再理他了 因为现阶段他绝对不会喜欢你的 与其这样还不如自己把尊严拿起来不要去找他 因为只有对我很烦的人才会有这么刻薄的说辞

来自 豆瓣App
  • 是晚风吧

是晚风吧 2018-05-10 00:48:53

宝贝你要永远记得 尊严要大过喜欢的心情 否则没人心疼你

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-05-10 00:48:56

我看到第一反应也是他应该是蛮诚恳在跟你说,只是有点直接,不过这样说不定也能让你有一点点改变呀

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:51:40

我看到第一反应也是他应该是蛮诚恳在跟你说,只是有点直接,不过这样说不定也能让你有一点点改变 我看到第一反应也是他应该是蛮诚恳在跟你说,只是有点直接,不过这样说不定也能让你有一点点改变呀 ... 努力不熬夜

嗯!是的

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:52:33

我觉得你不用再理他了 因为现阶段他绝对不会喜欢你的 与其这样还不如自己把尊严拿起来不要去找他 我觉得你不用再理他了 因为现阶段他绝对不会喜欢你的 与其这样还不如自己把尊严拿起来不要去找他 因为只有对我很烦的人才会有这么刻薄的说辞 ... 是晚风吧

对,我打算忍住不去主动找他有的没的了,不如把这些闲心拿来反思一下自己

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 00:52:55

宝贝你要永远记得 尊严要大过喜欢的心情 否则没人心疼你 宝贝你要永远记得 尊严要大过喜欢的心情 否则没人心疼你 是晚风吧

嗯!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-10 01:07:38

对啊!这就是我的想法!我要放主楼上!但是也说不上感谢啦 对啊!这就是我的想法!我要放主楼上!但是也说不上感谢啦 可爱的仙贝

你要是能这样想的话,那你要感谢的是你自己。
    二十多岁的时候最怕麻木不仁地度过了,
    如果撩汉的过程中能让你意外收获改变自己的勇气,那这个收获可比这个男生重要太多了!!!

• 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 01:10:49

你要是能这样想的话,那你要感谢的是你自己。 二十多岁的时候最怕麻木不仁地度过了, 如果撩汉的 你要是能这样想的话,那你要感谢的是你自己。 二十多岁的时候最怕麻木不仁地度过了, 如果撩汉的过程中能让你意外收获改变自己的勇气,那这个收获可比这个男生重要太多了!!! ... 千泠川上曰

是的!我一定不能只是这两天亢奋感慨自己无聊的青春,得行动起来!可是emmmm不知道哪下手我的天

来自 豆瓣App
  • 柔石

柔石 2018-05-10 01:20:24

别人这么说我我可能会哭唧唧 虽然他说的对 既然别人都发现了问题 那lz就要做出改变啦 让自己的生活更充实 说不定就不会那么喜欢他了 共勉

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 01:28:01

别人这么说我我可能会哭唧唧 虽然他说的对 既然别人都发现了问题 那lz就要做出改变啦 让自己的生 别人这么说我我可能会哭唧唧 虽然他说的对 既然别人都发现了问题 那lz就要做出改变啦 让自己的生活更充实 说不定就不会那么喜欢他了 共勉 ... 柔石

嗯嗯!那看起来我还算坚强的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柔石

柔石 2018-05-10 01:34:19

嗯嗯!那看起来我还算坚强的哈哈哈 嗯嗯!那看起来我还算坚强的哈哈哈 可爱的仙贝

外表坚强内心脆弱 虽然很俗 但是是真的 早点休息啦

来自 豆瓣App
  • 可爱的仙贝

可爱的仙贝 2018-05-10 01:39:12

外表坚强内心脆弱 虽然很俗 但是是真的 早点休息啦 外表坚强内心脆弱 虽然很俗 但是是真的 早点休息啦 柔石

晚安~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194368 人聚集在这个小组
↑回顶部