说真的,你不懂我的孤独

颜值即正义

加入小组后即可参加投票
  • Lia

Lia (我只是贪玩了一点) 2018-05-09 23:24:32

一样的孤独。孤独的却不一样。

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-09 23:26:35

一样的孤独。孤独的却不一样。 一样的孤独。孤独的却不一样。 Lia

一个人的时候会饿,吃各种东西,但是就找不到那一样自己喜欢吃的。感觉那是需要有个朋友一起吃的东西

来自 豆瓣App
  • 小漫

小漫 2018-05-09 23:45:23

这种感觉吗:忍不住想拥抱温暖,但感觉谁都走不进心里

来自 豆瓣App
  • Lia

Lia (我只是贪玩了一点) 2018-05-09 23:53:01

一个人的时候会饿,吃各种东西,但是就找不到那一样自己喜欢吃的。感觉那是需要有个朋友一起吃的 一个人的时候会饿,吃各种东西,但是就找不到那一样自己喜欢吃的。感觉那是需要有个朋友一起吃的东西 ... 颜值即正义

有那么几个月。待在家里。和一只猫。每天睡到下午。起来以后制作食物。也叫外卖。家里堆满零食。一直吃到困了再洗澡睡觉。可是现在猫也离开了我。感觉非常孤独。

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-09 23:58:31

这种感觉吗:忍不住想拥抱温暖,但感觉谁都走不进心里 这种感觉吗:忍不住想拥抱温暖,但感觉谁都走不进心里 小漫

拥抱了之后,也发现了痛苦

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-09 23:59:15

有那么几个月。待在家里。和一只猫。每天睡到下午。起来以后制作食物。也叫外卖。家里堆满零食。 有那么几个月。待在家里。和一只猫。每天睡到下午。起来以后制作食物。也叫外卖。家里堆满零食。一直吃到困了再洗澡睡觉。可是现在猫也离开了我。感觉非常孤独。 ... Lia

如果你的孤独是猫能够解决,,,那,,养只猫确实挺好的

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-09 23:59:58

有那么几个月。待在家里。和一只猫。每天睡到下午。起来以后制作食物。也叫外卖。家里堆满零食。 有那么几个月。待在家里。和一只猫。每天睡到下午。起来以后制作食物。也叫外卖。家里堆满零食。一直吃到困了再洗澡睡觉。可是现在猫也离开了我。感觉非常孤独。 ... Lia

你在家里堆满零食,我会让它们保持凌乱,不想收拾

来自 豆瓣App
  • 小漫

小漫 2018-05-10 00:00:12

拥抱了之后,也发现了痛苦 拥抱了之后,也发现了痛苦 颜值即正义

那就需要改变了,生活就是这样,我还疼

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-10 00:00:42

可能孤独是生命的常态,人人生而孤独,世界上没有另一个能感受到你百分之百的感受的人

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-10 00:02:39

那就需要改变了,生活就是这样,我还疼 那就需要改变了,生活就是这样,我还疼 小漫

如果能够拥抱每一个人,就像拥抱阳光,阳光是无处不在的。让心态阳光,尝试和所有人拥抱,失败了也不放弃,不只是拥抱一个人,只思念一个人,是不是会好一些

来自 豆瓣App
  • Lia

Lia (我只是贪玩了一点) 2018-05-10 00:05:15

如果你的孤独是猫能够解决,,,那,,养只猫确实挺好的 如果你的孤独是猫能够解决,,,那,,养只猫确实挺好的 颜值即正义

但是当它离开的时候。那种撕心裂肺的感觉。我觉得没办法再承受一次了。

来自 豆瓣App
  • 小漫

小漫 2018-05-10 00:10:37

如果能够拥抱每一个人,就像拥抱阳光,阳光是无处不在的。让心态阳光,尝试和所有人拥抱,失败了 如果能够拥抱每一个人,就像拥抱阳光,阳光是无处不在的。让心态阳光,尝试和所有人拥抱,失败了也不放弃,不只是拥抱一个人,只思念一个人,是不是会好一些 ... 颜值即正义

疼了,就不想拥抱了,就像安静的带着,不怕孤独,怕疼

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-10 00:13:53

疼了,就不想拥抱了,就像安静的带着,不怕孤独,怕疼 疼了,就不想拥抱了,就像安静的带着,不怕孤独,怕疼 小漫

那看来我是怕疼也怕孤独,此时此刻,更怕孤独

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-10 00:14:39

但是当它离开的时候。那种撕心裂肺的感觉。我觉得没办法再承受一次了。 但是当它离开的时候。那种撕心裂肺的感觉。我觉得没办法再承受一次了。 Lia

看来是遭遇了不幸。。sorry

来自 豆瓣App
  • 小漫

小漫 2018-05-10 00:15:43

那看来我是怕疼也怕孤独,此时此刻,更怕孤独 那看来我是怕疼也怕孤独,此时此刻,更怕孤独 颜值即正义

共勉之吧,可能回复想哭

来自 豆瓣App
  • 颜值即正义

颜值即正义 2018-05-10 00:16:46

共勉之吧,可能回复想哭 共勉之吧,可能回复想哭 小漫

至少此刻世界上有一个人是懂你的,你不孤独

来自 豆瓣App
  • Lia

Lia (我只是贪玩了一点) 2018-05-10 00:17:13

看来是遭遇了不幸。。sorry 看来是遭遇了不幸。。sorry 颜值即正义

nothing...我在慢慢的走出来

来自 豆瓣App
  • 小漫

小漫 2018-05-10 00:17:49

至少此刻世界上有一个人是懂你的,你不孤独 至少此刻世界上有一个人是懂你的,你不孤独 颜值即正义

不孤独,就是疼,怕疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39310 人聚集在这个小组
↑回顶部