范冰冰通稿说和主创一同红毯结果只有自己走?

吸橙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:19:54

^ˇ^≡

• 吸橙

吸橙 (你带我看这世界忽明忽暗) 2018-05-09 23:24:01

^ˇ^≡ ^ˇ^≡ 小黄鸭

=。=

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯壮

阿姆斯壮 (为我爱的人做一秒英雄。) 2018-05-09 23:27:17

尴尬

• 玛格丽特

玛格丽特 2018-05-09 23:27:24

哈哈哈哈好尴尬。本鹅也以为昨天应该会是几个主创一起走的,结果只有她一个人走在人群中。明天才开这个电影的筹备发布会吧哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 吸橙

吸橙 (你带我看这世界忽明忽暗) 2018-05-09 23:32:12

哈哈哈哈好尴尬。本鹅也以为昨天应该会是几个主创一起走的,结果只有她一个人走在人群中。明天才 哈哈哈哈好尴尬。本鹅也以为昨天应该会是几个主创一起走的,结果只有她一个人走在人群中。明天才开这个电影的筹备发布会吧哈哈哈哈。 ... 玛格丽特

对啊我也以为

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦未婚妻

羽生结弦未婚妻 2018-05-09 23:38:52

她这次没有官方邀请,红毯也是和一堆人一起走的那种,扎实的蹭红毯吧

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-05-09 23:41:12

真是豁的出去

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-05-09 23:42:07

笑死了,参加戛纳官方午宴晚宴,还设有她名字的座位,这是蹭红毯的待遇?355其他主创还没到戛纳啊

来自 豆瓣App
  • 吸橙

吸橙 (你带我看这世界忽明忽暗) 2018-05-09 23:48:32

笑死了,参加戛纳官方午宴晚宴,还设有她名字的座位,这是蹭红毯的待遇?355其他主创还没到戛纳 笑死了,参加戛纳官方午宴晚宴,还设有她名字的座位,这是蹭红毯的待遇?355其他主创还没到戛纳啊 ... 霓为衣兮风为马

其他人确实没到啊,那既然这样之前通告为什么要说和其他主创一起走?

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2018-05-09 23:48:36

???佩内洛普·克鲁兹也走红毯了啊 劳模姐因为行程原因缺席了红毯环节今晚才到的戛纳 尬黑之前都不先做点功课吗

来自 豆瓣App
  • 吸橙

吸橙 (你带我看这世界忽明忽暗) 2018-05-09 23:52:37

???佩内洛普·克鲁兹也走红毯了啊 劳模姐因为行程原因缺席了红毯环节今晚才到的戛纳 尬黑之前 ???佩内洛普·克鲁兹也走红毯了啊 劳模姐因为行程原因缺席了红毯环节今晚才到的戛纳 尬黑之前都不先做点功课吗 ... 自由自在的魔仙

佩内洛普克鲁兹是带着这次的开幕影片《人尽皆知》走的红毯哦 麻烦你也做下功课

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔🤔🤔🤔🤔.

🤔🤔🤔🤔🤔🤔. 2018-05-09 23:55:54

她走的是开幕影片人尽皆知的红毯
    355那个还没开始吧

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2018-05-09 23:58:00

佩内洛普克鲁兹是带着这次的开幕影片《人尽皆知》走的红毯哦 麻烦你也做下功课 佩内洛普克鲁兹是带着这次的开幕影片《人尽皆知》走的红毯哦 麻烦你也做下功课 吸橙

对我知道 她因为要走开幕式红毯没走355可以理解啊 而劳模姐本来要出席开幕式的但是因为行程冲突没走成 其他几位女星我就不知道了 你着什么急啊等等发布会再来黑不好吗

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-05-10 00:01:24

+

劳模姐原话了解一下?“we all show up at Cannes……every single actress say yes ”

• 吸橙

吸橙 (你带我看这世界忽明忽暗) 2018-05-10 00:02:36

对我知道 她因为要走开幕式红毯没走355可以理解啊 而劳模姐本来要出席开幕式的但是因为行程冲突 对我知道 她因为要走开幕式红毯没走355可以理解啊 而劳模姐本来要出席开幕式的但是因为行程冲突没走成 其他几位女星我就不知道了 你着什么急啊等等发布会再来黑不好吗 ... 自由自在的魔仙

没有要黑,但事实确实是她通稿说和主创走开幕红毯但开幕红毯只有她一个人啊,这事实呀。至于影片发布会,那是另一码事了。

来自 豆瓣App
  • 吸橙

吸橙 (你带我看这世界忽明忽暗) 2018-05-10 00:04:27

劳模姐原话了解一下?“we all show up at Cannes……every single actress say yes ” 劳模姐原话了解一下?“we all show up at Cannes……every single actress say yes ” 霓为衣兮风为马

影片确实会在戛纳办发布会,大家都会出席没问题啊,但冰冰之前说的是和大家一起亮相戛纳开幕红毯,这是两码事。

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-05-10 00:06:39

+

先到就先走啊,劳模姐call大家去戛纳卖片的,你管她怎么发通稿,反正大家迟早一起现身啊。名分正当,有必要说是蹭吗?355也没有说特定要走哪一场啊。露皮塔和劳模姐在ins上cue范冰冰了解一下

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2018-05-10 00:16:12

没有要黑,但事实确实是她通稿说和主创走开幕红毯但开幕红毯只有她一个人啊,这事实呀。至于影片 没有要黑,但事实确实是她通稿说和主创走开幕红毯但开幕红毯只有她一个人啊,这事实呀。至于影片发布会,那是另一码事了。 ... 吸橙

我知道的首先这个电影新闻刚出的时候我就看过fbb粉丝贴的英文原稿(非ls那个)上面确实是写了五个人将要一齐出席戛纳电影节 另一位主演昨晚还po了范冰冰的照片带了范冰冰和戛纳电影节的tag 而且劳模姐也确实一开始是要出席的 还有一位身担任务更重的另一部作品 所以最起码影片中的三位主演已经跟戛纳红毯有联系了 另外两位我不知道今天是否在戛纳所以也不能跟你瞎说 都这样了你还在咬文嚼字一口盖章范冰冰去戛纳是蹭的那我也没什么好说的 要怪就怪劳模姐一开始就不应该邀请她去吧

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2018-05-10 00:16:14

影片确实会在戛纳办发布会,大家都会出席没问题啊,但冰冰之前说的是和大家一起亮相戛纳开幕红毯 影片确实会在戛纳办发布会,大家都会出席没问题啊,但冰冰之前说的是和大家一起亮相戛纳开幕红毯,这是两码事。 ... 吸橙

噗你都把蹭字打上图了还说没有要黑,装什么无辜呢,反正名分正当,随便爱走哪场走哪场咯,难道只有和355主创一起走才不是蹭,范一个人走就是蹭?你在这里抠来抠去抠字眼有啥用啊 hhhh

• 胭脂虫

胭脂虫 2018-05-10 00:28:25

这张图感觉还是金锁

来自 豆瓣App
  • 卢卡斯

卢卡斯 (光) 2018-05-10 01:41:59

范真的不需要蹭了

来自 豆瓣App
  • chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2018-05-10 01:48:48

都2018了某些人还吃着过去的洗脑包

来自 豆瓣App
  • 蔡东池

蔡东池 2018-05-10 07:55:07

她还真不用蹭了 毕竟去年大年评委 去了官方午宴晚宴都是座上宾 等今天合体开发布会吧

来自 豆瓣App
  • 好鹅囊

好鹅囊 2018-05-10 07:59:16

都是卖片,喜欢粉丝不要吐槽六月的秘密,如影随心等国内去卖片的,所谓发布会,你开我开大家开

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-05-10 08:07:57

😳

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-05-10 08:10:46

正儿八经去卖片的,跟国内买邀请函吹“卖片”的可不一样,戛纳本来就是卖片市场

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2018-05-10 17:42:06

都2018了 还尬嘲 智商不增长的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部