求助!!!!!猫腹水没查出原因

消消乐

来自: 消消乐(i swear i will die for you.) 2018-05-09 23:19:18

加入小组后即可参加投票
  • 小唐

小唐 2018-05-09 23:53:45

抽腹水做李凡他实验,如果确定传染性腹膜炎要送检

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-09 23:59:19

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 00:04:30

抽腹水做李凡他实验,如果确定传染性腹膜炎要送检 抽腹水做李凡他实验,如果确定传染性腹膜炎要送检 小唐

医生说说先抽血做生化检查,再视情况送检。目前抽血出来没有明显表明是传腹…让再观察两天再看要不要送检……

来自 豆瓣App
  • 小唐

小唐 2018-05-10 00:06:32

那么小的猫出现腹水,传腹概率很好。生化只能评估状态对确诊并没有特多帮助

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 07:23:41

那么小的猫出现腹水,传腹概率很好。生化只能评估状态对确诊并没有特多帮助 那么小的猫出现腹水,传腹概率很好。生化只能评估状态对确诊并没有特多帮助 小唐

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 08:59:02

来自 豆瓣App
  • 片寄凉大

片寄凉大 (怕爱了惹烦恼,怕不爱睡不着) 2018-05-10 09:00:48

得了腹水,无论是哪种。结果只有死。我带我家猫辗转几个城市去看,都没用。最后太痛苦给他安乐了。

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 09:21:04

得了腹水,无论是哪种。结果只有死。我带我家猫辗转几个城市去看,都没用。最后太痛苦给他安乐了 得了腹水,无论是哪种。结果只有死。我带我家猫辗转几个城市去看,都没用。最后太痛苦给他安乐了。 ... 片寄凉大

。。。。。只要不是传腹,还是很有希望的啊。你的猫最后确诊是啥病导致的腹水吗

来自 豆瓣App
  • 片寄凉大

片寄凉大 (怕爱了惹烦恼,怕不爱睡不着) 2018-05-10 09:21:54

。。。。。只要不是传腹,还是很有希望的啊。你的猫最后确诊是啥病导致的腹水吗 。。。。。只要不是传腹,还是很有希望的啊。你的猫最后确诊是啥病导致的腹水吗 消消乐

无论什么腹水,救过来的几率都很小,不要看什么百度啊什么的。。如果发现及时还好,不及时就准备做安乐

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 12:33:21

无论什么腹水,救过来的几率都很小,不要看什么百度啊什么的。。如果发现及时还好,不及时就准备 无论什么腹水,救过来的几率都很小,不要看什么百度啊什么的。。如果发现及时还好,不及时就准备做安乐 ... 片寄凉大

担心中。。。

来自 豆瓣App
  • 妙妙极

妙妙极 2018-05-10 14:19:31

白球比这么低不怀疑传腹吗?

来自 豆瓣App
  • 弟弟是只猫

弟弟是只猫 2018-05-10 18:59:58

建议楼主换医院吧 这话总胆红素一看就有问题啊

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 22:12:51

白球比这么低不怀疑传腹吗? 白球比这么低不怀疑传腹吗? 妙妙极

可是球蛋白正常呀……

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-10 22:13:13

建议楼主换医院吧 这话总胆红素一看就有问题啊 建议楼主换医院吧 这话总胆红素一看就有问题啊 弟弟是只猫

红胆素不是在正常范围内吗

来自 豆瓣App
  • 妙妙极

妙妙极 2018-05-10 22:14:48

可是球蛋白正常呀…… 可是球蛋白正常呀…… 消消乐

白球比小于0.6就要怀疑传腹了,球蛋白不是测出来的,是测出来总蛋白-白蛋白得出的一个数字。

来自 豆瓣App
  • 消消乐

消消乐 (i swear i will die for you.) 2018-05-11 08:22:55

白球比小于0.6就要怀疑传腹了,球蛋白不是测出来的,是测出来总蛋白-白蛋白得出的一个数字。 白球比小于0.6就要怀疑传腹了,球蛋白不是测出来的,是测出来总蛋白-白蛋白得出的一个数字。 妙妙极

嗯嗯,但是白球比高得看是白蛋白异常降低还是球蛋白异常升高,如果是球蛋白升高的话传腹的可能性更大呢,如果是白蛋白降低球蛋白正常的话也可能是营养性腹水呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351676 人聚集在这个小组
↑回顶部