身边的人都比自己优秀是什么体验?

脑洞bug

加入小组后即可参加投票
  • Stan

Stan 2018-05-09 23:20:08

确实都好优秀 你可以考虑一下我在你身边 我3-4k的水平

• 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:20:39

把比你高的都绝交了,这样就不会迷茫了呢。

来自 豆瓣App
  • 胡天空

胡天空 (爱人爱己,爱这世界) 2018-05-09 23:20:56

没什么,大部分人都一样

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2018-05-09 23:21:14

Emmmmm工资高了其他开销也大,自己活的开心就好,有点小存款,能买自己想要的。没必要攀比,除非你是个功利性很强的人。以上

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:22:02

Emmmmm工资高了其他开销也大,自己活的开心就好,有点小存款,能买自己想要的。没必要攀比,除非 Emmmmm工资高了其他开销也大,自己活的开心就好,有点小存款,能买自己想要的。没必要攀比,除非你是个功利性很强的人。以上 ... 不期而遇

不自觉地会去做比较吧,总觉得自己做得不够好

来自 豆瓣App
  • 精神分裂的疯子

精神分裂的疯子 (inner peace) 2018-05-09 23:22:13

说明你有很大提升空间啊

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-05-09 23:22:16

把比你高的都绝交了,这样就不会迷茫了呢。 把比你高的都绝交了,这样就不会迷茫了呢。 简亦繁

我觉得您的建议特别好

来自 豆瓣App
  • 风随心动

风随心动 2018-05-09 23:22:30

你50岁了?

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:22:41

确实都好优秀 你可以考虑一下我在你身边 我3-4k的水平 确实都好优秀 你可以考虑一下我在你身边 我3-4k的水平 Stan

啊Q精神不能当饭吃

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2018-05-09 23:23:03

不自觉地会去做比较吧,总觉得自己做得不够好 不自觉地会去做比较吧,总觉得自己做得不够好 脑洞bug

说实话深圳工作的好多三四千,不也活的很好吗?

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:23:15

你50岁了? 你50岁了? 风随心动

100岁

来自 豆瓣App
  • 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-09 23:23:56

最怕攀比

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:24:38

最怕攀比 最怕攀比 哦( •̅_•̅ )

我知道这样是不对,但是控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:25:21

把比你高的都绝交了,这样就不会迷茫了呢。 把比你高的都绝交了,这样就不会迷茫了呢。 简亦繁

馊主意

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:25:24

我觉得您的建议特别好 我觉得您的建议特别好 小爱

因为我就是这样的做的,所以现在没朋友了。

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:25:55

说明你有很大提升空间啊 说明你有很大提升空间啊 精神分裂的疯子

我也这么觉得,所以最近很努力,感觉压力山大

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-05-09 23:26:15

因为我就是这样的做的,所以现在没朋友了。 因为我就是这样的做的,所以现在没朋友了。 简亦繁

没事 会有的

来自 豆瓣App
  • 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-09 23:26:32

我知道这样是不对,但是控制不住自己 我知道这样是不对,但是控制不住自己 脑洞bug

希望你别牛角尖

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:28:33

馊主意 馊主意 脑洞bug

10k有10k的活法,50k有50k的想法,不同层级思考的事情不一样,你会这样想,其实是你不知道你到底想要怎样的生活而已,不需要困扰你自己,不然适得其反。

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:29:30

没事 会有的 没事 会有的 小爱

你好,我叫简亦繁~

来自 豆瓣App
  • WatEr✨😈

WatEr✨😈 2018-05-09 23:30:10

最累的就是跟别人比

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-05-09 23:30:12

你好,我叫简亦繁~ 你好,我叫简亦繁~ 简亦繁

我收入比你高 我做不了你朋友耶

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:30:58

我收入比你高 我做不了你朋友耶 我收入比你高 我做不了你朋友耶 小爱

那我把你娶了不就行了吗?

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:31:18

10k有10k的活法,50k有50k的想法,不同层级思考的事情不一样,你会这样想,其实是你不知道你到底 10k有10k的活法,50k有50k的想法,不同层级思考的事情不一样,你会这样想,其实是你不知道你到底想要怎样的生活而已,不需要困扰你自己,不然适得其反。 ... 简亦繁

现在烦恼,大概是因为不知足吧,总想做得更好些拿到更多些,然后就陷入一个死循环

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-05-09 23:31:44

那我把你娶了不就行了吗? 那我把你娶了不就行了吗? 简亦繁

不好意思,我已有意中人啦。

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:32:10

现在烦恼,大概是因为不知足吧,总想做得更好些拿到更多些,然后就陷入一个死循环 现在烦恼,大概是因为不知足吧,总想做得更好些拿到更多些,然后就陷入一个死循环 脑洞bug

哈哈,这都是成长的过程,切忌急功近利。

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:32:27

不好意思,我已有意中人啦。 不好意思,我已有意中人啦。 小爱

那我等你。

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2018-05-09 23:33:02

那我等你。 那我等你。 简亦繁

你等我,也没用。
    哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • “静”书

“静”书 (你每个细小手势都如山峦倒影) 2018-05-09 23:33:08

让他们请我吃饭啊。

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2018-05-09 23:33:37

压力 动力并存

来自 豆瓣App
  • 简亦繁

简亦繁 2018-05-09 23:33:53

你等我,也没用。 哈哈哈! 你等我,也没用。 哈哈哈! 小爱

山不转水转。

来自 豆瓣App
  • 脑洞bug

脑洞bug 2018-05-09 23:34:55

最累的就是跟别人比 最累的就是跟别人比 WatEr✨😈

怎么才能让自己平常心不去与他人比较?

来自 豆瓣App
  • WatEr✨😈

WatEr✨😈 2018-05-09 23:44:53

怎么才能让自己平常心不去与他人比较? 怎么才能让自己平常心不去与他人比较? 脑洞bug

比较完的结果呢? 有用吗? 既然没用你去想他做甚?别人再好,关你什么事!你再不好,关别人什么事! 自己开心就可以,干嘛要活在别人眼光里

来自 豆瓣App
  • 不认真也叔了

不认真也叔了 2018-05-09 23:46:17

你在别人眼里也比实际上优秀

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-05-10 00:15:43

本来很不安 现在很坦然

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-05-10 00:16:31

Emmmmm工资高了其他开销也大,自己活的开心就好,有点小存款,能买自己想要的。没必要攀比,除非 Emmmmm工资高了其他开销也大,自己活的开心就好,有点小存款,能买自己想要的。没必要攀比,除非你是个功利性很强的人。以上 ... 不期而遇

又这可爱小头像 是有个系列的吗

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-05-10 00:17:22

说实话深圳工作的好多三四千,不也活的很好吗? 说实话深圳工作的好多三四千,不也活的很好吗? 不期而遇

我怎么一万多也活不好 没存款😥

来自 豆瓣App
  • Z森

Z森 2018-05-10 00:18:06

既然是你朋友,你就知道差距在哪里

来自 豆瓣App
  • \u001

\u001 2018-05-10 00:29:52

我觉得您的建议特别好 我觉得您的建议特别好 小爱

收入差太多了,不用刻意,后面自然而然圈子就不同了

来自 豆瓣App
  • 柏舟

柏舟 2018-05-10 03:24:04

有差距,我想原因有的是机遇,有的是多年背后积累的潜实力吧。一点点的差异有的时候天翻地覆,做比较倒不如深入到根子里学学,毕竟思维模式不是一眼能望穿的

来自 豆瓣App
  • Less is More

Less is More 2018-05-10 07:08:05

等我过两年拿到了两万的工资买说吧

来自 豆瓣App
  • 精神分裂的疯子

精神分裂的疯子 (inner peace) 2018-05-10 07:36:21

我也这么觉得,所以最近很努力,感觉压力山大 我也这么觉得,所以最近很努力,感觉压力山大 脑洞bug

一起努力,变得更好

来自 豆瓣App
  • sora

sora 2018-05-10 08:04:13

安啦,做好自己就好。(虽然都是这么安慰自己,没什么用,不过挣钱多少不能完全衡量你的生活。而且一点也会有轮到自己的机会。)

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2018-05-10 08:15:18

又这可爱小头像 是有个系列的吗 又这可爱小头像 是有个系列的吗 alien😒

有的,很久之前不知在哪看到就保存着

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2018-05-10 08:15:25

我怎么一万多也活不好 没存款😥 我怎么一万多也活不好 没存款😥 alien😒

求包养

来自 豆瓣App
  • 痕迹

痕迹 2018-05-10 10:51:13

只是暂时的而已,每个人的际遇不一样。只要内心强大,这些都不要怕。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182071 人聚集在这个小组
↑回顶部