检讨下,我刚认识人时会不自觉的夸别人长得好看,...

┄

标题:检讨下,我刚认识人时会不自觉的夸别人长得好看,给别人塞零食
加入小组后即可参加投票
  • ┄

然后我还会对朋友过分的好,我曾经幻想自己也有个这样铁的朋友。
    可是我没有。
    我朋友对我算好,但是比不上我的付出。

来自 豆瓣App
  • ┄

最近几年比较爱我自己,和我妈。其他人我都无所谓了,懒得付出了。

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-05-09 23:20:19

我是真心夸别人呀 可有人就是自卑吧 越夸越垮 哈哈哈 所以现在我只夸我喜欢的人

来自 豆瓣App
  • ┄

我是真心夸别人呀 可有人就是自卑吧 越夸越垮 哈哈哈 所以现在我只夸我喜欢的人 我是真心夸别人呀 可有人就是自卑吧 越夸越垮 哈哈哈 所以现在我只夸我喜欢的人 June

我发现这样会助长有些人的傲慢,对我态度变差。所以我内心OS都会埋在心里。

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-05-09 23:28:00

我发现这样会助长有些人的傲慢,对我态度变差。所以我内心OS都会埋在心里。 我发现这样会助长有些人的傲慢,对我态度变差。所以我内心OS都会埋在心里。

哈哈哈 是的 都是傻人 爱自己爱家人就够了 把每天的心情都美美滴

来自 豆瓣App
  • ┄

哈哈哈 是的 都是傻人 爱自己爱家人就够了 把每天的心情都美美滴 哈哈哈 是的 都是傻人 爱自己爱家人就够了 把每天的心情都美美滴 June

我们还是要自尊自爱自信呀!不要让别人踩踏我们哈哈哈
    感觉随着年龄的增长,越来越精明了,从前好傻的。别人说什么信什么。

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-05-09 23:35:36

我们还是要自尊自爱自信呀!不要让别人踩踏我们哈哈哈 感觉随着年龄的增长,越来越精明了,从前 我们还是要自尊自爱自信呀!不要让别人踩踏我们哈哈哈 感觉随着年龄的增长,越来越精明了,从前好傻的。别人说什么信什么。 ...

你是天津姐姐

来自 豆瓣App
  • 阿徹

阿徹 (...我来寻找我了) 2018-05-10 09:40:59

来我们认识一下

来自 豆瓣App
  • 清橘子

清橘子 2018-05-10 14:02:06

那你可以给我塞

来自 豆瓣App
  • 阮小凉

阮小凉 2018-05-10 15:57:27

我会努力找找能夸的地方,,,夸,不夸总觉得不好意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册