【爱豆】大家对站姐是什么样的感情?

想辞职

加入小组后即可参加投票
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-09 23:18:48

看镜头没什么啊,可能是那个站姐漂亮呢🌚

来自 豆瓣App
  • 不要动

不要动 2018-05-09 23:20:52

那我安慰你一下 说不定是你爱豆也很喜欢这个站姐出的图 然后就多看她镜头了 为了让自己帅帅地出现在照片里

来自 豆瓣App
  • 想辞职

想辞职 2018-05-09 23:27:37

那我安慰你一下 说不定是你爱豆也很喜欢这个站姐出的图 然后就多看她镜头了 为了让自己帅帅地出 那我安慰你一下 说不定是你爱豆也很喜欢这个站姐出的图 然后就多看她镜头了 为了让自己帅帅地出现在照片里 ... 不要动

哇⊙∀⊙! 你说的好有道理

来自 豆瓣App
  • 空心菜骨头

空心菜骨头 2018-05-09 23:27:55

我想到之前喜欢南韩爱豆,然后被站姐骗了钱!丫的跑路了PB也没发,然后我就长记性再也不买站姐的东西了,看看图就是了……话说那个站姐也是经常拍一些神图,爱豆也会看她镜头,想到她卷款跑路我就气啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:29:41

感激 感谢他们在前线奋斗了

来自 豆瓣App
  • 想辞职

想辞职 2018-05-09 23:30:46

我想到之前喜欢南韩爱豆,然后被站姐骗了钱!丫的跑路了PB也没发,然后我就长记性再也不买站姐的 我想到之前喜欢南韩爱豆,然后被站姐骗了钱!丫的跑路了PB也没发,然后我就长记性再也不买站姐的东西了,看看图就是了……话说那个站姐也是经常拍一些神图,爱豆也会看她镜头,想到她卷款跑路我就气啊! ... 空心菜骨头

心疼你

来自 豆瓣App
  • 吃鲸

吃鲸 (The best is yet to come.) 2018-05-09 23:33:06

爱豆的一个站子跑路了,也不算跑路吧可能,现在隔三差五还会去追一次行程,但是我前年交的玩偶定金,到现在玩偶连根毛都没见到。。

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-05-09 23:33:31

羡慕又佩服吧,有钱有时间还有技术

来自 豆瓣App
  • 🌚你是海

🌚你是海 2018-05-09 23:36:09

很喜欢某个站子拍的图,特别好看,也是开了5,6年的老站子了,她发jz都会参与,pb基本会买,办展有时间的话就会去。她脱了特别特别难过,wb上发私信挽留她那种程度。其实我蛮怕本命大站子脱的,因为我是散饭啊,基本不混圈的了解爱豆就靠着几个站子。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:37:41

同时几个人,爱豆对着这个站姐镜头么么哒。站姐摔倒了安慰还给这个站姐to签。我一点都不嫉妒,因为她确实图拍的好各种跟行程。甚至觉得这种情谊很暖心。

来自 豆瓣App
  • 红色感叹号

红色感叹号 2018-05-09 23:39:02

都说是大站了就是追了很久的了,爱豆都眼熟了,经纪人也不会怎么拦,所以爱豆看这种镜头多。而且你追过就知道,站姐也就是普通人而已,每次拍图都扛炮狂奔挺不容易的。

来自 豆瓣App
  • 热心网友小猪

热心网友小猪 2018-05-09 23:43:03

可能长得漂亮吧 好多站子去签售会送礼物都是派站里最漂亮的人去233333

来自 豆瓣App
  • 没有刺的仙人球

没有刺的仙人球 2018-05-09 23:44:36

听说有个站姐超好看,准备今年(为了看真人而)去看她的展子嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • jojojo

jojojo 2018-05-09 23:48:20

我认识几个站姐 除了佩服说不出什么 我这辈子也不会送上百万的礼物给我爱豆的 她们可以 我能比得上啥……

来自 豆瓣App
  • 禾苗kk

禾苗kk 2018-05-09 23:49:32

佩服

来自 豆瓣App
  • 全世界都停了电

全世界都停了电 (不相信人) 2018-05-10 00:04:52

爱豆其实都会眼熟常来的站姐的呀,面熟多看几眼正常

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2018-05-10 00:56:00

我倒希望我爱豆站姐前线都漂亮点 不要让他以为他的粉丝太没水平 5月去看的一个大站开的展览 站姐有点一言难尽我都想替爱豆叫声妈

来自 豆瓣App
  • 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-05-10 01:14:35

感恩吧 谢谢他们把偶像拍的那么好 分享出来

来自 豆瓣App
  • 龙傲天777

龙傲天777 2018-05-10 07:55:18

要不我推荐一本明星跟站姐的小说?还挺好看的呢

来自 豆瓣App
  • 贰柒

贰柒 (除了吃还会饿) 2018-05-10 08:15:59

看镜头好啊 我喜欢看镜头的站姐图哈哈哈 可能爱豆也眼熟这位站姐吧

来自 豆瓣App
  • 喵呀

喵呀 2018-05-10 08:17:57

要不我推荐一本明星跟站姐的小说?还挺好看的呢 要不我推荐一本明星跟站姐的小说?还挺好看的呢 龙傲天777

想看!

来自 豆瓣App
  • 卡布里

卡布里 2018-05-10 08:25:45

我家也有那种站姐临跑路了出个pb卷钱狗下一个的。对于出周边这种事只要你用心做质量好一点,按时发货我觉得没什么。她们跑前线真的很花钱。好的相机镜头四五万,刷关,跟机追行程,录制节目哪个不花钱。所以出周边回点本真的很正常。但我最恶心的是脱粉关站了还去接机,或者有了新欢,🐶新欢的时候顺便🐶旧爱。尼玛还有脸上去跟爱豆说话,爱豆没黑脸跟她说谢谢真的是很nice了。尼玛小号还骂爱豆。请问他哪一点对不起你了???

来自 豆瓣App
  • 是你的布

是你的布 2018-05-10 08:33:26

作为前站姐说一下,其实呢有时候艺人根本不知道你是谁的,他只是会习惯性的去看镜头,尤其大炮比较显眼。但是为什么某一家的图会有比较多对视呢,因为这个站姐更努力。谁都知道大炮很重,想一个活动一两个小时甚至更长时间都举着,非常的辛苦,所以这个时候就是拼体力耐力还有运气了,你举着相机,拍的照片越多,里面和爱豆对视的照片也就越多。 而站姐久而久之会对爱豆的一些小习惯比较熟悉,我刚开始拍某位的时候,就是两个多小时的录制从头拍到尾,手都举不起来了为止,就能出许多好看的图。熟悉了之后呢,我爱豆什么时候要嘟嘴,什么时候会有大概的表情,我差不多都能预估看看,所以大部分时候就不用瞎拍,等着他快做一些小动作的时候才举相机拍他。 不过因为爱豆和站姐很熟的状况,喜欢他拍的图什么,所以对视多也是存在的。 只是我有时候拍我的爱豆然后连带着拍别家的时候也有挺多对视的所以专门说一下

来自 豆瓣App
  • 想辞职

想辞职 2018-05-10 12:03:25

作为前站姐说一下,其实呢有时候艺人根本不知道你是谁的,他只是会习惯性的去看镜头,尤其大炮比 作为前站姐说一下,其实呢有时候艺人根本不知道你是谁的,他只是会习惯性的去看镜头,尤其大炮比较显眼。但是为什么某一家的图会有比较多对视呢,因为这个站姐更努力。谁都知道大炮很重,想一个活动一两个小时甚至更长时间都举着,非常的辛苦,所以这个时候就是拼体力耐力还有运气了,你举着相机,拍的照片越多,里面和爱豆对视的照片也就越多。 而站姐久而久之会对爱豆的一些小习惯比较熟悉,我刚开始拍某位的时候,就是两个多小时的录制从头拍到尾,手都举不起来了为止,就能出许多好看的图。熟悉了之后呢,我爱豆什么时候要嘟嘴,什么时候会有大概的表情,我差不多都能预估看看,所以大部分时候就不用瞎拍,等着他快做一些小动作的时候才举相机拍他。 不过因为爱豆和站姐很熟的状况,喜欢他拍的图什么,所以对视多也是存在的。 只是我有时候拍我的爱豆然后连带着拍别家的时候也有挺多对视的所以专门说一下 ... 是你的布

天哪 辛苦了

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat (人可以演戏,但不可以去演生活。) 2018-05-10 12:07:31

感谢吧,能看到爱豆的图

• 蕃茄仔

蕃茄仔 2018-05-10 12:10:21

要不我推荐一本明星跟站姐的小说?还挺好看的呢 要不我推荐一本明星跟站姐的小说?还挺好看的呢 龙傲天777

想看+1

来自 豆瓣App
  • HAVE FUN

HAVE FUN 2018-05-10 12:34:39

只有一个想法:怎么可以这么有钱又有闲地追星!大大小小的活动都跟,跟着飞来飞去甚至跟出国...其实我不是很能理解这种文化,可能因为我不追星吧。

来自 豆瓣App
  • 龙傲天777

龙傲天777 2018-05-10 12:47:04

想看! 想看! 喵呀

他微笑的方向 晋江上的

来自 豆瓣App
  • 冬寒草生草寒冬

冬寒草生草寒冬 2018-05-10 12:52:21

自从狗过一次爱豆之后,就对站姐佩服的五体投地

来自 豆瓣App
  • 兰兰桃子酱

兰兰桃子酱 2018-05-10 15:15:34

很复杂啦。早期是很崇拜羡慕的,后来知道抗炮跑活动很累很累,再后来发现圈钱…

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-05-10 16:23:24

站姐能拿到爱的号码牌

来自 豆瓣App
  • crescendo💛

crescendo💛 2018-05-10 16:31:13

也有可能是站姐在镜头上装饰了什么比较显眼吧 因为之前我小爱豆喜欢姆明 有一个站姐就在镜头上绑了一只姆明kkkkk用来钓爱豆 超级可爱

来自 豆瓣App
  • 清风拂面

清风拂面 2018-05-10 16:31:20

看镜头没啥稀奇吧,而且大炮比较引人注目,一般站姐会在大炮上标上自己爱豆的logo,爱豆很容易找到镜头然后给糖啊

来自 豆瓣App
  • TKTK97

TKTK97 2018-05-11 01:05:38

爱豆本人也会看自己饭拍图 图好的站子会注意到的吧

来自 豆瓣App
  • 越努力越秃头

越努力越秃头 2018-05-11 01:29:00

我挺佩服的 修图很辛苦的吧

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2018-05-11 01:32:24

我挺佩服的 修图很辛苦的吧 我挺佩服的 修图很辛苦的吧 越努力越秃头

你好呀

来自 豆瓣App
  • 越努力越秃头

越努力越秃头 2018-05-11 01:39:38

你好呀 你好呀 李赫宰

你好 解释一下为什么昨天要叫马始老公!

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2018-05-11 01:46:23

你好 解释一下为什么昨天要叫马始老公! 你好 解释一下为什么昨天要叫马始老公! 越努力越秃头

逢场作戏…东嘿才是我的固定同行人☺️

来自 豆瓣App
  • 小王子的花盆

小王子的花盆 2018-05-11 03:14:18

我想问下你们家周边会出相册大概都有多少份啊,我感觉我家有些不太正常,所以想问问你们家里站子左边一般都出多少份

来自 豆瓣App
  • 想辞职

想辞职 2018-05-11 09:50:36

我想问下你们家周边会出相册大概都有多少份啊,我感觉我家有些不太正常,所以想问问你们家里站子 我想问下你们家周边会出相册大概都有多少份啊,我感觉我家有些不太正常,所以想问问你们家里站子左边一般都出多少份 ... 小王子的花盆

一般不是先付定金然后什么时候截止,计算人数再开始去厂里定制吗?

来自 豆瓣App
  • 小王子的花盆

小王子的花盆 2018-05-11 12:34:53

一般不是先付定金然后什么时候截止,计算人数再开始去厂里定制吗? 一般不是先付定金然后什么时候截止,计算人数再开始去厂里定制吗? 想辞职

我们家站姐这次也是要求付定金,但是只有10个名额_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 桥家小妹

桥家小妹 2018-05-12 08:32:51

我家也有那种站姐临跑路了出个pb卷钱狗下一个的。对于出周边这种事只要你用心做质量好一点,按时 我家也有那种站姐临跑路了出个pb卷钱狗下一个的。对于出周边这种事只要你用心做质量好一点,按时发货我觉得没什么。她们跑前线真的很花钱。好的相机镜头四五万,刷关,跟机追行程,录制节目哪个不花钱。所以出周边回点本真的很正常。但我最恶心的是脱粉关站了还去接机,或者有了新欢,🐶新欢的时候顺便🐶旧爱。尼玛还有脸上去跟爱豆说话,爱豆没黑脸跟她说谢谢真的是很nice了。尼玛小号还骂爱豆。请问他哪一点对不起你了??? ... 卡布里

这样的真的有点过分了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58272 人聚集在这个小组
↑回顶部