我真的好奇林海到底找了个如何超凡脱俗的“仙女”

辣椒炒小鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:16:26

(* ̄∇ ̄*)

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-05-09 23:21:50

啊哈哈,像个大傻子

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-05-09 23:23:02

啊哈哈,像个大傻子 啊哈哈,像个大傻子 kakarong

直播老房子着火

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2018-05-09 23:25:02

怎么办?觉得他有点二

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-05-09 23:27:29

单纯觉得他这个微博写的很恶心,谁特么care他找谁啊,当初不还是自己微博征婚的

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-05-09 23:27:50

一定要上矮大紧的节目啊,我真想看看他口中的年轻貌美,完美身材的小公主长啥样,让他不惜节操尽无,斯文扫地

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2018-05-09 23:28:28

。。。。是我知道的那个林海么

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-05-09 23:28:42

单纯觉得他这个微博写的很恶心,谁特么care他找谁啊,当初不还是自己微博征婚的 单纯觉得他这个微博写的很恶心,谁特么care他找谁啊,当初不还是自己微博征婚的 李白

尤其最后一段,真的令人作呕

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-05-09 23:30:09

怕是流水线网红,不然就这德行如果真找了个倾国倾城的大美人还不疯了一般的显摆

• 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-05-09 23:30:46

。。。。是我知道的那个林海么 。。。。是我知道的那个林海么 妙酱

是的。

来自 豆瓣App
  • 贫道正为XX而来

贫道正为XX而来 2018-05-09 23:30:59

95后???不到23orz 林海今年49,当初征婚启事有许多三四十来岁离异丧偶的女性求征婚的,到他嘴里变“老大妈”了?这话有点欠妥吧?
    恩……不愧是矮大紧老师的好朋友

• Chris

Chris 2018-05-09 23:31:37

要上高晓松的哪个节目啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-09 23:31:48

说句玩笑话,怕是安娜金那样的

来自 豆瓣App
  • vera

vera (荒芜的心不要别人懂) 2018-05-09 23:31:53

喜欢他的音乐,确实才华横溢,私人生活不关心

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-05-09 23:32:03

好不过三年,这货69年的我的妈都快跟我妈一般大了,除了特别缺钱的,95后受得了50岁男人的加龄臭和腰软肾虚我真的不信

• 夜微微

夜微微 2018-05-09 23:35:10

应该是小魔女才对,给了下了咒施了法吧。对不起实在是被他的言行恶心到了不小心刻薄一下。

• 小不拉

小不拉 2018-05-09 23:36:01

琵琶语的林海?我去...

来自 豆瓣App
  • 三文海葵炸春卷

三文海葵炸春卷 2018-05-09 23:38:51

说实话我小时候特别喜欢林海来着,没想到。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-05-09 23:39:59

是不是像侯耀华徒弟那种90后?

• 妙酱

妙酱 2018-05-09 23:40:07

这个语气倒像他的小公主写的。。。

来自 豆瓣App
  • 三文海葵炸春卷

三文海葵炸春卷 2018-05-09 23:40:28

我忽然觉得古代挺好的,有些才子高山仰止永远不知道他本人是怎样的,私生活是怎样的多好,

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-05-09 23:41:46

是不是像侯耀华徒弟那种90后? 是不是像侯耀华徒弟那种90后? 阿飞

安娜金二号

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-09 23:44:51

林海的音乐真的还不错 但是作为公众人物 我觉得私生活低调点 别摆上公众台面了 非常败好感

来自 豆瓣App
  • 白海

白海 2018-05-09 23:49:12

好傻……

来自 豆瓣App
  • 莲蓉蛋黄酥

莲蓉蛋黄酥 2018-05-09 23:50:06

we should all be feminist 是这样用的吗?666
    还 人丑就要多读书???

来自 豆瓣App
  • 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2018-05-09 23:51:46

以爲是以前上海台的林海,嚇一跳。。雖然他婚姻那些也挺多新聞的

• 饿,要吃饭

饿,要吃饭 (360°无死角普通人) 2018-05-10 00:06:55

老房子着火,这把火感觉还是因为硫酸使用不当起的。

来自 豆瓣App
  • Jodie Cole

Jodie Cole 2018-05-10 00:11:47

总觉得他这条微博蜜汁恶臭,结尾还来句'We should all be feminist'让我觉得他脑子坏了

来自 豆瓣App
  • 飞鸢泛月

飞鸢泛月 (stay hungry) 2018-05-10 00:39:08

他就是个老大爷,凭啥看不起老大妈?

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy (本周最皮的企鹅) 2018-05-10 00:58:35

突然想起那篇10w+女文青与导演的爆文,一种直觉,这个也差不多

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (柯基美,何不爱柯基?) 2018-05-10 01:03:56

我觉得大紧看了这篇po后怕是就不跟林海好了2333

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-05-10 01:06:05

这么老了还和中二病的初中生一样,谁知道安的什么心

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 01:12:25

我爸的朋友现在找的都是95后...比我都小!

• 鱼

同好奇

来自 豆瓣App
  • 沫沫酱

沫沫酱 2018-05-10 01:15:49

为什么感觉语气宛如智障

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (你煽情 我煽智) 2018-05-10 01:16:29

这语言风格……真是充满了艺术家的天真,宛如一个没断奶的孩子,率性得仿佛不知情商为何物。

• 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-05-10 01:18:40

额,大家都爱美,这难道不是正常的?

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (Mango Republican) 2018-05-10 01:19:15

我仔细看完了,看完了才发现他还挤兑了一下矮大紧😂

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-05-10 01:20:38

他麻的,有本事别上网征婚啊,现在又嫌网友diss,快50岁,叫同龄女性大妈,我看他就是一老头儿,臭不要脸,还diss我家大紧,因为没张亚东帅所以情史一般不够丰富?!?这个世界就看脸??气死了

来自 豆瓣App
  • Rae

Rae (There‘s a Monkey in his Heart) 2018-05-10 01:22:13

是的。 是的。 辣椒炒小鱼

还挺幻灭的…高中的时候的确喜欢听他的城南旧事…

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-05-10 01:22:49

其实谁不喜欢年轻漂亮的,所以今天组里说他“到底还是找了一个……”一直没什么共鸣就纯围观吃瓜,现在看到这篇文章,前面都没什么,从“老大妈”开始,这个词用的简直话里有话,是单纯说年纪年长,还是想用这个词全方面概括出从年龄到生活情趣都比不上“年轻貌美的女子”,大妈招他惹他了。

最后一段真是阴阳怪气的,可能有人说没多管闲事的“小仙女”何必对号入座,可是他一个公众人物对女性昭告天下似的说出“这个世界就看脸”真的很不妥

• Freesia

Freesia 2018-05-10 01:23:52

年过50一身赘肉口臭的大叔找嫩逼的故事而已。包装的那么文艺干啥呢。可是当嫩逼变成他口中的“老大妈”的时候,他还会继续找下一个嫩逼么?怕不是他都无法BQ了吼~

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-05-10 01:30:25

就比我爸小两岁,为了个女朋友发癔症了这是???好歹是个有年纪了的艺术家,能稳重点不能。

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-05-10 01:31:45

说别人老大妈的时候考虑过自己其实也是个老大爷吗

来自 豆瓣App
  • hjcawrs

hjcawrs 2018-05-10 01:31:48

说实话,一般的小公主都不会找老大爷吧!!

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-05-10 01:35:29

我之前质疑那段话是不是他写的,读了下面的一段他征婚的言辞,应该是他写的,都挺作的。
    仔细一看,不就是中年危机的男人遇到年轻鲜活生命仿佛进了春天仿佛自己都年轻了几岁缓解了自己中年危机的大众戏码吗

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2018-05-10 01:36:35

等他们性生活不和谐的时候他就知道小公主不是害羞是嫌弃了
    我的妈 跟个五十的老头接吻我都想吐 还要上床
    我再吐一下

• Shaun

Shaun (咩咩咩) 2018-05-10 01:41:40

祝福这位老大爷和他的小公主。他小公主看手挺朴素的,应该是过日子人

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom 2018-05-10 01:45:02

祝福这位老大爷和他的小公主。他小公主看手挺朴素的,应该是过日子人 祝福这位老大爷和他的小公主。他小公主看手挺朴素的,应该是过日子人 Shaun

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2018-05-10 01:45:30

情商为负 当初征婚文写的就槽多无口 若真优秀还需要征婚?有才有颜有魅力的男人身边不乏漂亮女人 他怕不是看到整容捞女就丢了魂 傻逼无误

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-10 01:46:06

好不过三年,这货69年的我的妈都快跟我妈一般大了,除了特别缺钱的,95后受得了50岁男人的加龄臭 好不过三年,这货69年的我的妈都快跟我妈一般大了,除了特别缺钱的,95后受得了50岁男人的加龄臭和腰软肾虚我真的不信 ... 娜塔莉娅

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-10 01:46:49

年过50一身赘肉口臭的大叔找嫩逼的故事而已。包装的那么文艺干啥呢。可是当嫩逼变成他口中的“老 年过50一身赘肉口臭的大叔找嫩逼的故事而已。包装的那么文艺干啥呢。可是当嫩逼变成他口中的“老大妈”的时候,他还会继续找下一个嫩逼么?怕不是他都无法BQ了吼~ ... Freesia

当嫩逼还没变成老大妈 他可能就进棺材了

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2018-05-10 01:49:51

哈哈哈 好好奇啊

来自 豆瓣App
  • Freesia

Freesia 2018-05-10 01:50:51

当嫩逼还没变成老大妈 他可能就进棺材了 当嫩逼还没变成老大妈 他可能就进棺材了 方便面不好吃

哈哈哈哈还真是

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-05-10 01:55:43

都快进棺材的岁数了还管自己叫宝宝,一辈子巨婴吗

• 已注销

已注销 2018-05-10 02:00:22

其实我对他找九五后没啥意见,你情我愿正经恋爱也不说什么嘛,但是这篇文过分了吧??老大妈是什么意思,大于九五后都是老大妈这样了吗,也看看自己就是个老大爷凭什么瞧不起他同龄的女性,敢情跟小姑娘就是爱情,跟同龄的就是柴米油盐??什么玩意

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2018-05-10 02:02:04

噗 陈年的旧房

来自 豆瓣App
  • Gooddays

Gooddays 2018-05-10 02:02:12

我在他微博底下,看到一个人疑似可能是,还和他互动呢,但是里面本人照片一张没有hhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 02:02:16

可能就流水网红脸干瘦隆胸,现在很多男的都喜欢这种,鹅们不用指着会出来个仙女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 02:03:52

年过50一身赘肉口臭的大叔找嫩逼的故事而已。包装的那么文艺干啥呢。可是当嫩逼变成他口中的“老 年过50一身赘肉口臭的大叔找嫩逼的故事而已。包装的那么文艺干啥呢。可是当嫩逼变成他口中的“老大妈”的时候,他还会继续找下一个嫩逼么?怕不是他都无法BQ了吼~ ... Freesia

肯定会啊,等95后过了26他就会换人吧

来自 豆瓣App
  • 小饼干在此

小饼干在此 2018-05-10 02:04:02

95年的会一直跟他一个快50的男人??能在一起多久

来自 豆瓣App
  • 夏洛特夫人

夏洛特夫人 2018-05-10 02:05:04

进来之前想说:找个年轻的也不能证明就一定是好色啊。
    看完微博之后——真不怪大家骂他。

• 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-05-10 02:07:23

他这条微博写得真是太…跟小孩子玩儿似的,完全不符合他的年龄,我都怀疑是不是女方拿他账号发的了orz…这种本来口碑很好也挺有神秘感的业界大拿能不能安心做事少在网上蹦跶这类炒作啊,真是暴露真面目,太败好感了,让人大跌眼镜。

来自 豆瓣App
  • 麻多多

麻多多 2018-05-10 02:09:54

这微博真是一言难尽,不但阴阳怪气地怼网友们,还戏谑了高晓松、内涵了张亚东…

我就不懂这帮子老男人咋就那么自我陶醉,高晓松、高凌风、吴启华、魏骏杰等人的前车之鉴都忘记了么?
    年轻女子伴老头,很大一个原因是看中老男人的财富地位,想靠联姻麻雀变凤凰实现阶层飞跃。
    也有崇拜仰慕才华的,但一旦生活在一起,崇拜感被琐事磨平,等小娇妻到了虎狼之年而老男人却禁不起折腾,到时候又是一地鸡毛。
    高晓松就是这样,当年看中的徐珊珊是个十八九岁的小太妹,他怕家里人不同意,帮她改了名字然后送去美国念书镀金……后来他还在节目里沾沾自喜地说小娇妻的三观都是他塑造的。结果呢,小娇妻翅膀硬了就把他蹬了。夕又米婚内就出轨多次,其中有个出轨对象还在论坛上吹牛,夸她“年轻就是好,连肚子上剖腹产的刀疤都那么粉嫩”,这句话太奇葩了,我至今记得。
    高凌风最惨,他的第三任妻子金文庄小他19岁,在40几岁虎狼之年她出轨幽会被八卦杂志拍到,高凌风为了脸面还开记者会澄清。但金文庄不领情,反而提出离婚,并在FB上爆了他很多黑料,还要求分财产……不久后高凌风被查出罹患癌症,金文庄对他不闻不问,重病时期还是大女儿和第一任妻子在照顾他。
    吴启华、魏骏杰的妻子也都是小他们十几二十几岁,都是结婚几年后出轨或者在外面玩很疯,作为丈夫管都管不住,八卦杂志都笑他们。吴启华后来好像离婚了,魏骏杰是很无奈地一直拖着……
    应该也有真爱的吧,但是概率太低了……

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-05-10 02:10:18

总之不会去俞飞鸿这种

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-05-10 02:15:31

老大妈这个词用的...难道他还不是个老大爷啊...

来自 豆瓣App
  • 桃心

桃心 2018-05-10 02:20:46

临老入花丛。

• 柚子

柚子 2018-05-10 02:22:59

。。。

来自 豆瓣App
  • 天之痕官方结局

天之痕官方结局 (到底是哪个) 2018-05-10 02:29:02

最后一句英文和前面的内容什么联系啊。。他是不是把feminist和womanizer搞混了。。。

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-05-10 02:38:16

如果他微博回复里艾特的是他女朋友的话 我感觉是个有趣的小女生 二次元圈子 喜欢英伦风之类的 老男人应该觉得打开了新世界的大门了吧 不想把恶意传播到女生头上 毕竟有的人就是喜欢大叔呢 纯粹恶心这个称呼别人老大妈的老大爷

• 一宫和也

一宫和也 (你养长了头发,闪着微微亮光。) 2018-05-10 03:05:56

被夕阳恋冲昏头脑的老大爷……

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-05-10 03:19:13

老大妈……

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-05-10 03:31:58

想看看小仙女长什么样

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-05-10 03:34:20

好不过三年,这货69年的我的妈都快跟我妈一般大了,除了特别缺钱的,95后受得了50岁男人的加龄臭 好不过三年,这货69年的我的妈都快跟我妈一般大了,除了特别缺钱的,95后受得了50岁男人的加龄臭和腰软肾虚我真的不信 ... 娜塔莉娅

他就比我妈小一岁,我去,生理上先不说了,我觉得我跟我爸妈那辈的人完全无法沟通啊,思想上差了一个太平洋的距离吧,能够忍受完全是因为血缘关系。讲真,七零后我就已经感觉思想上跟我鸿沟万丈了,跟七零后沟通内心各种白眼,觉得他们的思想很落伍。

来自 豆瓣App
  • 小肉粽的LIBIDO

小肉粽的LIBIDO 2018-05-10 03:34:43

看不下去了 这种话你朋友圈分组可见可以了 犯得着出来打大家脸吗 我们稀罕吗

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-05-10 04:40:04

单纯觉得自己口口声声找心灵伴侣然后最后找了年轻貌美的小姑娘,还一口一个大妈的男人能是什么好东西。其实征婚无非就是炒作一把外加告诉所有人他想找年轻妹子呗,装什么逼啊

来自 豆瓣App
  • doraemon

doraemon (烂桃花依旧灿烂) 2018-05-10 07:07:15

我靠69年,我舅舅67年女儿96年出生,我不知道那个95后怎么想的,找一个爹

来自 豆瓣App
  • doraemon

doraemon (烂桃花依旧灿烂) 2018-05-10 07:09:27

突然想起那篇10w+女文青与导演的爆文,一种直觉,这个也差不多 突然想起那篇10w+女文青与导演的爆文,一种直觉,这个也差不多 Timmy

快别恶心了,那女的自比三毛荷西我想臭骂她哪来的脸

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-05-10 07:10:45

几年内加入步行街

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2018-05-10 07:13:24

。。。。。让我如何直视以前听过的

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡🍗

板烧鸡腿堡🍗 (V!) 2018-05-10 07:15:59

老大妈???难道他不老?他的小公主不会老?太不尊重女性了吧,作为公众人物说出这个世界就是看脸这种话,宣扬的是什么价值观???真的很恶心他了。

来自 豆瓣App
  • 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2018-05-10 07:16:19

觉得那个女孩儿很可怜,别人第一次当众介绍她,不是她的经历、学识或者任何体现自身价值的东西,而是95年,不知道她自己会不会觉得膈应。就这还feminist呢…

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺旺攀有手

旺旺旺旺攀有手 (¡Gracias!~ФωФ~) 2018-05-10 07:18:21

搞艺术的多是这样 你们对这圈子的人有什么误会…?

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2018-05-10 07:18:40

老大妈???难道他不老?他的小公主不会老?太不尊重女性了吧,作为公众人物说出这个世界就是看 老大妈???难道他不老?他的小公主不会老?太不尊重女性了吧,作为公众人物说出这个世界就是看脸这种话,宣扬的是什么价值观???真的很恶心他了。 ... 板烧鸡腿堡🍗

他的小公主不会在他面前老去

来自 豆瓣App
  • Anemone

Anemone (一心两用) 2018-05-10 07:36:37

或许,他会在小公主变成老大妈之前死去罢。

来自 豆瓣App
  • 我是你爹地

我是你爹地 (不知道能说点什么) 2018-05-10 07:41:28

直播老房子着火 直播老房子着火 辣椒炒小鱼

哈哈哈哈老房起火,这位鹅的形容真有水平!佩服佩服!

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-05-10 07:43:00

隔壁回复笑死,说他名字就很绿

• seal

seal (我听,我看,我感受,终成今我。) 2018-05-10 07:51:22

我在他微博底下,看到一个人疑似可能是,还和他互动呢,但是里面本人照片一张没有hhh 我在他微博底下,看到一个人疑似可能是,还和他互动呢,但是里面本人照片一张没有hhh Gooddays

哪个哪个??

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2018-05-10 08:09:36

真不明白为啥女孩子这么年轻要找个爹啊

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-05-10 08:11:05

我总感觉 这语气好像女孩子啊

• 忽而今夏

忽而今夏 (浮生未歇) 2018-05-10 08:14:58

我总感觉 这语气好像女孩子啊 我总感觉 这语气好像女孩子啊 狗蛋

像小公主自己写的

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-05-10 08:18:48

像小公主自己写的 像小公主自己写的 忽而今夏

特别像现在小姑娘的语气
    当然也可能林海自己比较娘气

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-10 08:23:18

这微博真是一言难尽,不但阴阳怪气地怼网友们,还戏谑了高晓松、内涵了张亚东… 我就不懂这帮子 这微博真是一言难尽,不但阴阳怪气地怼网友们,还戏谑了高晓松、内涵了张亚东… 我就不懂这帮子老男人咋就那么自我陶醉,高晓松、高凌风、吴启华、魏骏杰等人的前车之鉴都忘记了么? 年轻女子伴老头,很大一个原因是看中老男人的财富地位,想靠联姻麻雀变凤凰实现阶层飞跃。 也有崇拜仰慕才华的,但一旦生活在一起,崇拜感被琐事磨平,等小娇妻到了虎狼之年而老男人却禁不起折腾,到时候又是一地鸡毛。 高晓松就是这样,当年看中的徐珊珊是个十八九岁的小太妹,他怕家里人不同意,帮她改了名字然后送去美国念书镀金……后来他还在节目里沾沾自喜地说小娇妻的三观都是他塑造的。结果呢,小娇妻翅膀硬了就把他蹬了。夕又米婚内就出轨多次,其中有个出轨对象还在论坛上吹牛,夸她“年轻就是好,连肚子上剖腹产的刀疤都那么粉嫩”,这句话太奇葩了,我至今记得。 高凌风最惨,他的第三任妻子金文庄小他19岁,在40几岁虎狼之年她出轨幽会被八卦杂志拍到,高凌风为了脸面还开记者会澄清。但金文庄不领情,反而提出离婚,并在FB上爆了他很多黑料,还要求分财产……不久后高凌风被查出罹患癌症,金文庄对他不闻不问,重病时期还是大女儿和第一任妻子在照顾他。 吴启华、魏骏杰的妻子也都是小他们十几二十几岁,都是结婚几年后出轨或者在外面玩很疯,作为丈夫管都管不住,八卦杂志都笑他们。吴启华后来好像离婚了,魏骏杰是很无奈地一直拖着…… 应该也有真爱的吧,但是概率太低了…… ... 麻多多

送你上最赞

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-10 08:37:21

说实话,一般的小公主都不会找老大爷吧!! 说实话,一般的小公主都不会找老大爷吧!! hjcawrs

不会,他只是要脸又想P吧,合法睡小姑娘

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-10 08:38:42

真不明白为啥女孩子这么年轻要找个爹啊 真不明白为啥女孩子这么年轻要找个爹啊 路明非

爸爸给钱花

来自 豆瓣App
  • 我是你爹地

我是你爹地 (不知道能说点什么) 2018-05-10 08:41:01

这微博真是一言难尽,不但阴阳怪气地怼网友们,还戏谑了高晓松、内涵了张亚东… 我就不懂这帮子 这微博真是一言难尽,不但阴阳怪气地怼网友们,还戏谑了高晓松、内涵了张亚东… 我就不懂这帮子老男人咋就那么自我陶醉,高晓松、高凌风、吴启华、魏骏杰等人的前车之鉴都忘记了么? 年轻女子伴老头,很大一个原因是看中老男人的财富地位,想靠联姻麻雀变凤凰实现阶层飞跃。 也有崇拜仰慕才华的,但一旦生活在一起,崇拜感被琐事磨平,等小娇妻到了虎狼之年而老男人却禁不起折腾,到时候又是一地鸡毛。 高晓松就是这样,当年看中的徐珊珊是个十八九岁的小太妹,他怕家里人不同意,帮她改了名字然后送去美国念书镀金……后来他还在节目里沾沾自喜地说小娇妻的三观都是他塑造的。结果呢,小娇妻翅膀硬了就把他蹬了。夕又米婚内就出轨多次,其中有个出轨对象还在论坛上吹牛,夸她“年轻就是好,连肚子上剖腹产的刀疤都那么粉嫩”,这句话太奇葩了,我至今记得。 高凌风最惨,他的第三任妻子金文庄小他19岁,在40几岁虎狼之年她出轨幽会被八卦杂志拍到,高凌风为了脸面还开记者会澄清。但金文庄不领情,反而提出离婚,并在FB上爆了他很多黑料,还要求分财产……不久后高凌风被查出罹患癌症,金文庄对他不闻不问,重病时期还是大女儿和第一任妻子在照顾他。 吴启华、魏骏杰的妻子也都是小他们十几二十几岁,都是结婚几年后出轨或者在外面玩很疯,作为丈夫管都管不住,八卦杂志都笑他们。吴启华后来好像离婚了,魏骏杰是很无奈地一直拖着…… 应该也有真爱的吧,但是概率太低了…… ... 麻多多

高晓松应该是有了一次这种经历然后怕了

来自 豆瓣App
  • Hèster

Hèster (#论身为变态的自豪感#) 2018-05-10 09:07:12

哈哈哈哈老房起火,这位鹅的形容真有水平!佩服佩服! 哈哈哈哈老房起火,这位鹅的形容真有水平!佩服佩服! 我是你爹地

原话是钱钟书说的喔

来自 豆瓣App
  • 我是你爹地

我是你爹地 (不知道能说点什么) 2018-05-10 09:08:35

原话是钱钟书说的喔 原话是钱钟书说的喔 Hèster

我知道,形容中年人的爱情嘛,就觉得真的很贴切了

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-05-10 09:10:51

所以说老男人都活该啊

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-05-10 09:25:28

他们的对话让我觉得恶心,感觉女性不被尊重……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600260 人聚集在这个小组
↑回顶部