有没有人觉得现在的流量都很没有个性?

栗子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:14:12

(*。ノO。)

• 大肥兔

大肥兔 2018-05-09 23:25:20

咋样显示有自己的想法。。。就是微博上瞎喷吗。。

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-05-09 23:26:22

有个性?不敢不敢,一句话不对要被骂几年的

来自 豆瓣App
  • 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2018-05-09 23:26:42

我觉得我爱豆很有个性

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-09 23:26:47

哎,不知道你觉得什么样才叫有个性呢,另外你主楼说的这些和题目没一点关系啊,除了主语都是流量以外

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-05-09 23:26:47

主要还是没业务能力

来自 豆瓣App
  • 松田龙平的娇妻

松田龙平的娇妻 2018-05-09 23:28:49

四字啊

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2018-05-09 23:29:57

一边要求他们做五好青年,一边又嫌他们没个性,真严格呢

• 天下第一美男

天下第一美男 (太阳很大很温暖 饼也是) 2018-05-09 23:30:02

如果你的个性是怼天怼地的话 那就还真的没有

来自 豆瓣App
  • 罗汉果与金银花

罗汉果与金银花 (头像即真相) 2018-05-09 23:30:36

我觉得我爱豆很有个性

来自 豆瓣App
  • lalaland

lalaland 2018-05-09 23:32:23

我想知道你的个性的要求是啥 没个性还真的不能圈那么多粉

• 是熊啊

是熊啊 2018-05-09 23:32:39

都是一个样。。。没特色!

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-09 23:33:31

咋样显示有自己的想法。。。就是微博上瞎喷吗。。 咋样显示有自己的想法。。。就是微博上瞎喷吗。。 大肥兔

就是感觉他们看上去都太乖了……而且因为粉丝不敢谈恋爱啊啥的(除了鹿晗)。我以前粉德普,感觉他超级酷,年轻的时候不愿意当青少年偶像,拍电视剧都不好好拍,访谈也说自己不想成为公司的商品。碰到自己喜欢的角色就会很认真地拍,因为《剪刀手爱德华》才从青少年偶像变成演员的,而且从来不遮掩自己谈女朋友,女朋友一直换。现在国内就没有这种特别有个性的人设的明星。

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-05-09 23:33:33

业务能力出众的话地位和大众宽容度也会接踵而来,靠脸靠人设靠粉丝的流水线商品哪敢有一丝出格的言行啊,你这不是难为人么

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2018-05-09 23:34:40

没有业务能力只能做道德楷模了。

• 大肥兔

大肥兔 2018-05-09 23:35:07

就是感觉他们看上去都太乖了……而且因为粉丝不敢谈恋爱啊啥的(除了鹿晗)。我以前粉德普,感觉 就是感觉他们看上去都太乖了……而且因为粉丝不敢谈恋爱啊啥的(除了鹿晗)。我以前粉德普,感觉他超级酷,年轻的时候不愿意当青少年偶像,拍电视剧都不好好拍,访谈也说自己不想成为公司的商品。碰到自己喜欢的角色就会很认真地拍,因为《剪刀手爱德华》才从青少年偶像变成演员的,而且从来不遮掩自己谈女朋友,女朋友一直换。现在国内就没有这种特别有个性的人设的明星。 ... 栗子

国情不同啊。。。。你这欧美圈的干啥都行。国内的啥事没发生都能给你脑补出一部甄嬛传来批你三观不正。。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-09 23:35:28

业务能力出众的话地位和大众宽容度也会接踵而来,靠脸靠人设靠粉丝的流水线商品哪敢有一丝出格的 业务能力出众的话地位和大众宽容度也会接踵而来,靠脸靠人设靠粉丝的流水线商品哪敢有一丝出格的言行啊,你这不是难为人么 ... 冈多公主花生米

有道理

来自 豆瓣App
  • 一枪狙中你的心

一枪狙中你的心 2018-05-09 23:36:48

不然呢,以前的明星不也是这样,只不过大家觉得以前明星很有个性是因为以前网络不发达,他们做什么说什么不会大规模被网民骂,不会上热搜,不会有网民教育你不可以这样做你不可以这样说,不会一句话哪怕一个字都被挖出来猜测无数遍他的用意。那些你们觉得很有个性的明星比如王菲等等做的事 放到现在估计要被撕个遍。

来自 豆瓣App
  • 🐮🍺

🐮🍺 2018-05-09 23:38:08

就是感觉他们看上去都太乖了……而且因为粉丝不敢谈恋爱啊啥的(除了鹿晗)。我以前粉德普,感觉 就是感觉他们看上去都太乖了……而且因为粉丝不敢谈恋爱啊啥的(除了鹿晗)。我以前粉德普,感觉他超级酷,年轻的时候不愿意当青少年偶像,拍电视剧都不好好拍,访谈也说自己不想成为公司的商品。碰到自己喜欢的角色就会很认真地拍,因为《剪刀手爱德华》才从青少年偶像变成演员的,而且从来不遮掩自己谈女朋友,女朋友一直换。现在国内就没有这种特别有个性的人设的明星。 ... 栗子

我爱豆鹿晗,我觉得他超有胆超有个性,然后呢,被骂偶像失格23333

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-05-09 23:38:13

有道理 有道理 栗子

本来就是,黄渤徐峥的黑料一点不会影响他们的票房,王菲Eason林忆莲这样封神的歌手也不会影响到他们的歌坛地位,章子怡周迅也是,大家照样会去欣赏他们演的戏。。。所以不犯法触到国家底线的情况下,业务能力才是硬武器。。。

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2018-05-09 23:39:51

没个性,没实力,长得也很一般还非要化浓妆搞得特油腻。。。不但如此,连十年前脑残粉最爱吹的努力现在也没了。。。大家都在靠营销

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-09 23:40:49

……不都是被骂的吗?网友太爱挑刺了,就蒋劲夫那么糊的 之前去日本和司机聊了会儿天发了一段感悟,八组还开贴说他矫情,流量就更不用说了……

来自 豆瓣App
  • on

on 2018-05-09 23:44:56

毕竟要给粉丝做好立的人设 挣的就是热钱 个性这种东西不可求

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2018-05-09 23:47:04

比如像谢霆锋摔吉他,陈冠希比中指?实不相瞒我小时候觉得这两位当时的流量是不是脑子有点毛病

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-05-09 23:47:53

我觉得爽子挺有个性的

来自 豆瓣App
  • 猛男卖萌

猛男卖萌 2018-05-09 23:51:17

郑爽挺有个性,张杰很有个性,被骂成神经病

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-05-09 23:51:24

其实不是没有个性,是没有性格。毫无辨识度

来自 豆瓣App
  • 自闭了ing

自闭了ing 2018-05-09 23:51:59

很有啊,四子就很有个性,yp,恋爱,吃草,特色拉普。

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-05-09 23:52:01

最有个性的万万已经凉啦

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-09 23:52:51

其实不是没有个性,是没有性格。毫无辨识度 其实不是没有个性,是没有性格。毫无辨识度 有点真实

嗯,是这样的。

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-05-09 23:55:45

现在的人太上纲上线,而且很爱断章取义,比如我爱豆每次采访说些很有意思的话,都有黑子断章取义搬来八组

来自 豆瓣App
  • Avocado

Avocado (要像喜欢的人一样温柔善良) 2018-05-09 23:56:27

粉丝都觉得自己偶像很有个性吧

来自 豆瓣App
  • 四季玛奇朵

四季玛奇朵 2018-05-10 00:04:13

额 我的爱豆不是的
    他很有自己的想法,并且也在为之努力。

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2018-05-10 00:04:20

唱着除了粉丝不会有人听的歌 ——>这话说对了

来自 豆瓣App
  • IG.WXZ

IG.WXZ 2018-05-10 00:05:31

那你去粉你的德普不就完了嘛

来自 豆瓣App
  • 猫

有个性and行为出格....有什么必然关系吗????

• 栗子

栗子 2018-05-10 00:13:28

那你去粉你的德普不就完了嘛 那你去粉你的德普不就完了嘛 IG.WXZ

我只是想发个帖讨论一下,不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 钵钵鸡

钵钵鸡 2018-05-10 00:18:23

我觉得易烊千玺挺有个性的。。个性也不一定是离经叛道啊

来自 豆瓣App
  • 🌞🌛🌜🌝

🌞🌛🌜🌝 2018-05-10 00:22:15

怼天怼地类似于上次那个蓝衣女一样就是有个性么?真不知道楼主有个性的定义是什么样的,别是到时候真有个性的明星出来,冲在前头第一个抨击人没教养/太妹的又是同一群人。

来自 豆瓣App
  • 渣渣辉与叉烧芬

渣渣辉与叉烧芬 2018-05-10 00:25:50

有水平的个性才是个性,哥哥、陈道明、刘嘉玲那种才是真个性。打手机或者无脑失言的个性不是个性。

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2018-05-10 00:29:28

我很喜欢乔任梁桀骜不驯的那种气质,可惜,娱乐圈这么多年也没有出现第二个……

来自 豆瓣App
  • 啊你在说什么

啊你在说什么 (九叔的地窖) 2018-05-10 00:41:01

我弟弟很有个性 希望他慢点学会圆滑

来自 豆瓣App
  • 将夜追剧中

将夜追剧中 2018-05-10 00:43:56

还好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599273 人聚集在这个小组
↑回顶部