我有一个问题 !!!!也不是很急,但是我很好奇,...

仙女

标题:我有一个问题 !!!!也不是很急,但是我很好奇,所以…在线等
加入小组后即可参加投票
  • 么么呀么么哒

么么呀么么哒 2018-05-09 23:12:13

心安理得让男朋友头顶飘绿,让周遭的人跟不上节奏的,可是朋友圈却装的特别清纯的女生。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:14:55

心安理得让男朋友头顶飘绿,让周遭的人跟不上节奏的,可是朋友圈却装的特别清纯的女生。 心安理得让男朋友头顶飘绿,让周遭的人跟不上节奏的,可是朋友圈却装的特别清纯的女生。 么么呀么么哒

这个感觉已经是人品有问题了

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-05-09 23:18:38

一言难尽呐

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (工作.读书.养橘子) 2018-05-09 23:29:35

没见过,这样的人我看不见

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:32:26

一言难尽呐 一言难尽呐

我是真的想知道 !!!

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:33:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是小可爱

嗯 ~ 这个 有的有的 !

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:33:22

没见过,这样的人我看不见 没见过,这样的人我看不见 -路人君-

哈哈哈哈哈哈 我是真的非常正经的在发问

来自 豆瓣App
  • 不是小可爱

不是小可爱 2018-05-09 23:33:53

嗯 ~ 这个 有的有的 ! 嗯 ~ 这个 有的有的 ! 仙女

你见过的呢?

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (工作.读书.养橘子) 2018-05-09 23:34:41

哈哈哈哈哈哈 我是真的非常正经的在发问 哈哈哈哈哈哈 我是真的非常正经的在发问 仙女

我也没有撮你啊

来自 豆瓣App
  • xiaotao

xiaotao 2018-05-09 23:37:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是小可爱

好像说的是今天某个贴的女主

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:39:46

你见过的呢? 你见过的呢? 不是小可爱

就是最近有个朋友 … 我以前很喜欢她,但是三年下来,我实在忍无可忍了,我觉得她大概是我这辈子见过性格最差的妹子了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:40:04

我也没有撮你啊 我也没有撮你啊 -路人君-

哈哈哈 我当然选择相信你啊

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:40:14

好像说的是今天某个贴的女主 好像说的是今天某个贴的女主 xiaotao

咦 有热闹看!!

来自 豆瓣App
  • xiaotao

xiaotao 2018-05-09 23:40:53

咦 有热闹看!! 咦 有热闹看!! 仙女

那个贴找不到了

来自 豆瓣App
  • 不是小可爱

不是小可爱 2018-05-09 23:42:28

就是最近有个朋友 … 我以前很喜欢她,但是三年下来,我实在忍无可忍了,我觉得她大概是我这辈 就是最近有个朋友 … 我以前很喜欢她,但是三年下来,我实在忍无可忍了,我觉得她大概是我这辈子见过性格最差的妹子了 ... 仙女

为什么?

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:42:33

那个贴找不到了 那个贴找不到了 xiaotao

捂脸

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:45:16

为什么? 为什么? 不是小可爱

这是一个很长的故事 毕竟这中间有三年时间啊

来自 豆瓣App
  • 不是小可爱

不是小可爱 2018-05-09 23:45:45

好像说的是今天某个贴的女主 好像说的是今天某个贴的女主 xiaotao

今天那个也没说什么过分的话,她条件确实也不错,想找个门当户对一点的也没什么

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (何必仰望别人,自己就是风景。) 2018-05-09 23:47:38

性格差是什么概念?阴阳怪气?

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (工作.读书.养橘子) 2018-05-09 23:48:27

哈哈哈 我当然选择相信你啊 哈哈哈 我当然选择相信你啊 仙女

从来不和性格差的人交朋友,因为我性格差

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:49:26

性格差是什么概念?阴阳怪气? 性格差是什么概念?阴阳怪气? 七七

嗯,会有,然后也会喜欢摆脸色,然后因为家庭的原因爸爸妈妈像宠小公主一样的宠着她,所以会有点自私,以自我为中心

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:50:04

从来不和性格差的人交朋友,因为我性格差 从来不和性格差的人交朋友,因为我性格差 -路人君-

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么坦诚
    吗?

来自 豆瓣App
  • 喵三

喵三 2018-05-09 23:50:40

装的很汉子内心婊戏精又阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:53:35

装的很汉子内心婊戏精又阴阳怪气的 装的很汉子内心婊戏精又阴阳怪气的 喵三

那到也没有 就是真的非常异怪

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (何必仰望别人,自己就是风景。) 2018-05-09 23:54:19

嗯,会有,然后也会喜欢摆脸色,然后因为家庭的原因爸爸妈妈像宠小公主一样的宠着她,所以会有点 嗯,会有,然后也会喜欢摆脸色,然后因为家庭的原因爸爸妈妈像宠小公主一样的宠着她,所以会有点自私,以自我为中心 ... 仙女

骄纵跋扈

来自 豆瓣App
  • 糖糖果可可乐

糖糖果可可乐 (活在当下,放眼未来。) 2018-05-09 23:54:20

脾气差还是因为经历得太少。情况1多受几次挫,性格就磨好了。情况2遇到一个可能包容她的,相处久了也懂得感恩了,不闹了。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:57:05

骄纵跋扈 骄纵跋扈 七七

这个词 ~ 形容的非常贴切了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-09 23:58:27

脾气差还是因为经历得太少。情况1多受几次挫,性格就磨好了。情况2遇到一个可能包容她的,相处久 脾气差还是因为经历得太少。情况1多受几次挫,性格就磨好了。情况2遇到一个可能包容她的,相处久了也懂得感恩了,不闹了。 ... 糖糖果可可乐

因为她自己的性格原因,她正在经受你说的方法1,但是她好像有点撑不住了,可能也是我小看她了咯 ~ 你说的方法二 真的没有用,是她让我觉得 这个世界上真的有一种人是不懂感恩的

来自 豆瓣App
  • 我要上了。

我要上了。 (杀死心中的男孩。) 2018-05-09 23:59:53

她觉得自己做什么什么都是对的,不接受任何意见,油盐不进倔得跟驴样。。。 问题是。。。你还喜欢她。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:03:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不添加防腐剂

那我也会 !但是多数时候 我会忍着

来自 豆瓣App
  • 糖糖果可可乐

糖糖果可可乐 (活在当下,放眼未来。) 2018-05-10 00:05:00

因为她自己的性格原因,她正在经受你说的方法1,但是她好像有点撑不住了,可能也是我小看她了咯 因为她自己的性格原因,她正在经受你说的方法1,但是她好像有点撑不住了,可能也是我小看她了咯 ~ 你说的方法二 真的没有用,是她让我觉得 这个世界上真的有一种人是不懂感恩的 ... 仙女

哈哈哈哈哈哈,总是要吃一亏长一堑。日后不知道是不是在你这里栽跟头。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:06:03

她觉得自己做什么什么都是对的,不接受任何意见,油盐不进倔得跟驴样。。。 问题是。。。你还喜 她觉得自己做什么什么都是对的,不接受任何意见,油盐不进倔得跟驴样。。。 问题是。。。你还喜欢她。。哈哈哈哈 ... 我要上了。

原来确实是一直挺喜欢她的,因为我一直都是凭感觉交朋友,但是人都是趋利避害的,时间一长,所有的耐心都会磨掉的,三年了,我突然发现其实除了工作,我对她的很多东西都一无所知,我觉得这不是朋友之间该有的状态,然后最近工作上发生了一些事,让我彻底的觉得大家好好做同事就好了,不要扯什么朋友不朋友的

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:07:22

这么社会的吗

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:08:17

哈哈哈哈哈哈,总是要吃一亏长一堑。日后不知道是不是在你这里栽跟头。 哈哈哈哈哈哈,总是要吃一亏长一堑。日后不知道是不是在你这里栽跟头。 糖糖果可可乐

不知道,可是关键问题是我这个人他妈的心其实挺软的,特别是对朋友

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:10:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2018-05-10 00:10:51

脾气差?不理就是了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:11:58

脾气差?不理就是了 脾气差?不理就是了 Alan

老师,你这个太粗暴了!我可能模仿不来 (捂脸)

来自 豆瓣App
  • -路人君-

-路人君- (工作.读书.养橘子) 2018-05-10 00:13:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么坦诚 吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这么坦诚 吗? 仙女

那是~什么时候骗过你

来自 豆瓣App
  • Alan

Alan 2018-05-10 00:15:31

老师,你这个太粗暴了!我可能模仿不来 (捂脸) 老师,你这个太粗暴了!我可能模仿不来 (捂脸) 仙女

做人还是直接一点

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:17:00

那是~什么时候骗过你 那是~什么时候骗过你 -路人君-

似乎… 好像… 可能… 也许 … 没有骗过我 !哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:17:28

做人还是直接一点 做人还是直接一点 Alan

直接… 不来 说起来很纠结的样子

来自 豆瓣App
  • 空心人

空心人 2018-05-10 00:20:46

想不起来诶,她们都挺好的

来自 豆瓣App
  • 空心人

空心人 2018-05-10 00:21:45

坏的我记不住,也不会打交道,so no one

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:22:26

想不起来诶,她们都挺好的 想不起来诶,她们都挺好的 空心人

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 有趣儿の饲养员

有趣儿の饲养员 (美则美矣 毫无灵魂) 2018-05-10 00:25:04

她想一拳打死我。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:25:47

她想一拳打死我。 她想一拳打死我。 有趣儿の饲养员

这是来撒狗粮的????

来自 豆瓣App
  • 有趣儿の饲养员

有趣儿の饲养员 (美则美矣 毫无灵魂) 2018-05-10 00:26:35

这是来撒狗粮的???? 这是来撒狗粮的???? 仙女

好看的灵魂就是饲养员。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 00:27:56

好看的灵魂就是饲养员。 好看的灵魂就是饲养员。 有趣儿の饲养员

Emmmm 你在说什么 ?

来自 豆瓣App
  • 张小精

张小精 2018-05-10 01:04:26

印象里没有什么脾气差的,脾气差的应该不怎么会去接触也不会做朋友

来自 豆瓣App
  • 破影

破影 (紫衣) 2018-05-10 07:11:44

楼主想象的是多差嘛?大家好做个参照分享给你

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 09:18:44

楼主想象的是多差嘛?大家好做个参照分享给你 楼主想象的是多差嘛?大家好做个参照分享给你 破影

楼主没有想象,只是想听大家说说

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (没有人歌颂 总有人被感动) 2018-05-10 09:19:22

印象里没有什么脾气差的,脾气差的应该不怎么会去接触也不会做朋友 印象里没有什么脾气差的,脾气差的应该不怎么会去接触也不会做朋友 张小精

诶 ~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84693 人聚集在这个小组
↑回顶部