有点无助,想问下律师这个合同的问题

lemonfun

加入小组后即可参加投票
  • 远祐

远祐 (如此通情达理的我) 2018-05-10 09:26:25

不用,你可以主张自己是重大误解,只要你不履行合同就可以撤销,所以该走就走,别交钱,别培训。

来自 豆瓣App
  • lemonfun

lemonfun 2018-05-10 16:54:42

不用,你可以主张自己是重大误解,只要你不履行合同就可以撤销,所以该走就走,别交钱,别培训。 不用,你可以主张自己是重大误解,只要你不履行合同就可以撤销,所以该走就走,别交钱,别培训。 远祐

好的,我百度了下就有些人这个公司让他们跟宜信绑定,就得交违约金了,那我这样就签了协议的直接走就行了吧?

来自 豆瓣App
  • 深刻的片面

深刻的片面 (生命的美丽与痛苦) 2018-05-10 17:25:56

这样的骗局蛮多的,按照劳动法相关规定,公司给员工培训,不得收取费用,可以举报到当地的人社局。

• 远祐

远祐 (如此通情达理的我) 2018-05-10 18:11:00

好的,我百度了下就有些人这个公司让他们跟宜信绑定,就得交违约金了,那我这样就签了协议的直接 好的,我百度了下就有些人这个公司让他们跟宜信绑定,就得交违约金了,那我这样就签了协议的直接走就行了吧? ... lemonfun

这种骗局太多了,都是些乱搞的培训公司,的确有那种后期由金融公司兜底付款,而你负责还款给金融公司的情况。
    后期有金融公司回访什么的记得千万不要在电话里确认。
    至于这个合同,你就跟对方挑明了就行,让他尽管告吧。

来自 豆瓣App
  • lemonfun

lemonfun 2018-05-10 19:35:44

这种骗局太多了,都是些乱搞的培训公司,的确有那种后期由金融公司兜底付款,而你负责还款给金融 这种骗局太多了,都是些乱搞的培训公司,的确有那种后期由金融公司兜底付款,而你负责还款给金融公司的情况。 后期有金融公司回访什么的记得千万不要在电话里确认。 至于这个合同,你就跟对方挑明了就行,让他尽管告吧。 ... 远祐

ok!好的,谢谢大佬啦!

来自 豆瓣App
  • lemonfun

lemonfun 2018-05-10 19:36:25

这样的骗局蛮多的,按照劳动法相关规定,公司给员工培训,不得收取费用,可以举报到当地的人社局 这样的骗局蛮多的,按照劳动法相关规定,公司给员工培训,不得收取费用,可以举报到当地的人社局。 ... 深刻的片面

嗯嗯!好的,主要她只是个培训机构,前期却以公司名义这样混淆视听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19746 人聚集在这个小组
↑回顶部