有没有鹅混过饭圈

看见山!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 23:08:00

o(一︿一+)o

• 未知艺术家

未知艺术家 2018-05-09 23:10:45

我身边都没有那种不追星还关注娱乐圈八卦混迹于各种论坛的人……

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-09 23:14:30

隔壁短暂的搞过一段时间的呕 实在是受不了了 感觉zqsg的混饭圈好耗费精力哦 压力也变大了 后来我就退了 还是做一个高贵路人吧 小哥哥什么的随便狗一狗就算了 我老了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-05-09 23:15:51

追星应该是令人开心的事,当它变得令你糟心了,你就该撤了。
    珍爱智商,远离饭圈。

• 看见山!

看见山! (火速占位) 2018-05-09 23:16:29

追星应该是令人开心的事,当它变得令你糟心了,你就该撤了。 珍爱智商,远离饭圈。 追星应该是令人开心的事,当它变得令你糟心了,你就该撤了。 珍爱智商,远离饭圈。 杯酒长安花

真的是 我今天踏进饭圈第一天 我该退了 太累了

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2018-05-09 23:16:49

不要混圈!当散粉挺好的

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2018-05-09 23:18:32

总之我觉得容易被影响的人还是别混饭圈,比如我

来自 豆瓣App
  • kokkkko

kokkkko 2018-05-09 23:20:19

不混饭圈还能喜欢更久,除爱豆自身原因外都会因为饭圈的一些事对爱豆的爱消磨殆尽,还是散粉比较好。

来自 豆瓣App
  • 安非他命

安非他命 2018-05-09 23:24:24

我最近饭了个小爱豆才知道粉圈工作这么多。。好累哦只想做快乐bp散粉

来自 豆瓣App
  • 明天会有花开么

明天会有花开么 2018-05-09 23:27:31

我当时追一个十八线,每次见到他和他说了话参加活动的时候,我真的觉得肾上腺素飙升,太刺激了,什么过山车大摆锤大型考试都不能比的刺激。最后我脱粉了...最后一次参加活动的时候我问他可以合影吗,他回了一句可以啊。我当时笑着接了一句:你脾气太好了吧。他特冷淡的回了我:难道我可以说不可以吗。我也能理解他的疲惫。但是一瞬间我就被打散了。开始质疑自己的行为( ´◔ ‸◔')

来自 豆瓣App
  • 东南西北风

东南西北风 (我很啰嗦) 2018-05-09 23:29:24

粉圈闹心,还是一个人自在。

来自 豆瓣App
  • 水衫

水衫 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2018-05-09 23:29:48

追星是为了自己开心,不要理会糟心奇葩的饭圈,混久了人都会变的戾气很重的

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-05-09 23:29:56

远离饭圈就好了,找几个志同道合的小姐妹,自己喜欢自己的,没人会对你指手画脚,但是又想混饭圈又不想遵守规则被说了也是没办法的事情啊,毕竟是不是入饭圈选择权在自己手里,没必要徒增烦恼

来自 豆瓣App
  • 某M

某M 2018-05-09 23:35:23

我!一直只是路人粉跟散粉... 看的饭圈掐架我就脑子疼。

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2018-05-09 23:37:10

我以前都是以混八组的心态混饭圈,所以看饭圈八卦的时候也很欢乐,看爱豆的时候也很欢乐,除了偶尔撕逼生气,没啥特别难受的

来自 豆瓣App
  • 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2018-05-09 23:45:52

有些饭真的蛮蠢的 就 感觉一直在引战那种感觉 岁月静好不行么

• SEEFAR

SEEFAR (你最喜欢的歌是什么?) 2018-05-09 23:51:24

就混圈饭三天两头撕逼 我的小墙头真的惨兮兮 天天被对家骂 饭得我好心塞 还好我大本命熬出头了 每天都是哈哈哈哈 没人敢骂

来自 豆瓣App
  • HOLLL

HOLLL 2018-05-09 23:53:26

比较想知道 不混饭圈怎么找到志同道合的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2018-05-09 23:54:42

千万别混圈,到最后只会心灰意冷

来自 豆瓣App
  • 看见山!

看见山! (火速占位) 2018-05-09 23:56:32

比较想知道 不混饭圈怎么找到志同道合的小伙伴 比较想知道 不混饭圈怎么找到志同道合的小伙伴 HOLLL

我只是加了个爱豆的群 我跟人家说话人家都不理我 而且他们在群里都不讨论爱豆 整天就是谁出什么卷了买 我朋友多买了本杂志出 QQ出故障了 我感觉跟我的爱豆没有半点关系

来自 豆瓣App
  • 的确良

的确良 (很多时候 我都不知道你在想什么) 2018-05-10 00:01:15

隔壁短暂的搞过一段时间的呕 实在是受不了了 感觉zqsg的混饭圈好耗费精力哦 压力也变大了 后来我 隔壁短暂的搞过一段时间的呕 实在是受不了了 感觉zqsg的混饭圈好耗费精力哦 压力也变大了 后来我就退了 还是做一个高贵路人吧 小哥哥什么的随便狗一狗就算了 我老了 ... 安吉的小狗粮

我就想问问缩写是什么😂

来自 豆瓣App
  • zzzz3lig

zzzz3lig 2018-05-10 00:02:08

一个人单独看看就好,别加任何群,混饭圈的结局一般都是脱粉

来自 豆瓣App
  • HOLLL

HOLLL 2018-05-10 00:03:34

我只是加了个爱豆的群 我跟人家说话人家都不理我 而且他们在群里都不讨论爱豆 整天就是谁出什么 我只是加了个爱豆的群 我跟人家说话人家都不理我 而且他们在群里都不讨论爱豆 整天就是谁出什么卷了买 我朋友多买了本杂志出 QQ出故障了 我感觉跟我的爱豆没有半点关系 ... 看见山!

哎 我之前小号追星 想过混饭圈但是看了一段时间觉得太乱 就只刷屏 后来因为看Con和别人一起拼房认识了几个粉丝 人都挺好 他们也不混圈 所以现在也还是算有人和我一起聊爱豆

来自 豆瓣App
  • 一只腊鸡

一只腊鸡 2018-05-10 00:06:04

追过 zqsg+花钱 都忘了后来是怎么淡的了 现在看身边有人混饭圈也不会去说 进去了的人别说 扫别人兴 总有一天会出来的

来自 豆瓣App
  • 看见山!

看见山! (火速占位) 2018-05-10 00:09:43

哎 我之前小号追星 想过混饭圈但是看了一段时间觉得太乱 就只刷屏 后来因为看Con和别人一起拼房 哎 我之前小号追星 想过混饭圈但是看了一段时间觉得太乱 就只刷屏 后来因为看Con和别人一起拼房认识了几个粉丝 人都挺好 他们也不混圈 所以现在也还是算有人和我一起聊爱豆 ... HOLLL

对对 我和一个tb卖家 他卖周边的 然后我们一直聊哈哈

来自 豆瓣App
  • HOLLL

HOLLL 2018-05-10 00:15:08

对对 我和一个tb卖家 他卖周边的 然后我们一直聊哈哈 对对 我和一个tb卖家 他卖周边的 然后我们一直聊哈哈 看见山!

所以遇见小伙伴还是比较容易的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜桃真纪

蜜桃真纪 (Everything will be fine.) 2018-05-10 00:50:27

哈哈哈哈我以前混饭圈。认识了很多很可爱的妹子,大家没有互相攀比,都只是说尽自己能力就好不要逞强,轮博的时候也经常在首页说一些有意思的话题,大家都互相说心事感觉蛮真诚的。虽然也有跟别家撕逼的时候,但是开心的时候还是占大多数。真的追的非常开心非常充实,超级有正能量。
    我到现在还很喜欢他~只是没那么多时间混圈啦。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃真纪

蜜桃真纪 (Everything will be fine.) 2018-05-10 00:51:30

哈哈哈哈我以前混饭圈。认识了很多很可爱的妹子,大家没有互相攀比,都只是说尽自己能力就好不要 哈哈哈哈我以前混饭圈。认识了很多很可爱的妹子,大家没有互相攀比,都只是说尽自己能力就好不要逞强,轮博的时候也经常在首页说一些有意思的话题,大家都互相说心事感觉蛮真诚的。虽然也有跟别家撕逼的时候,但是开心的时候还是占大多数。真的追的非常开心非常充实,超级有正能量。 我到现在还很喜欢他~只是没那么多时间混圈啦。 ... 蜜桃真纪

哦对 而且不是十八线小透明 算是非常有流量的那种

来自 豆瓣App
  • 林遣都

林遣都 2018-05-10 01:42:53

有句话叫退圈保平安 饭圈现在跟邪教差不多了 之前混饭圈还拉西皮每回发微博@一串人现在看看脑阔疼 不过还是有可爱的妹子的:P

来自 豆瓣App
  • 林等等

林等等 2018-05-10 01:44:18

我圈还行 大家人都挺好的 估计因为在tc不红

• 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2018-05-10 02:10:09

努力爬墙。专业白嫖。你会收获快乐。虐粉?虐不到我的!!!

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-05-10 02:14:37

混圈会降低你对爱豆的喜爱程度的别问我为什么

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-05-10 02:20:52

你应该问有没有没混过饭圈的

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 02:29:38

我现在目前正在粉一个不咋红的男明星。
    咋说呢,都特么这么不红了,粉丝之间还有撕逼。站子站子之间,粉头之间各种撕逼。神经病吧。

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-05-10 02:30:40

而且如果有人去接机什么的,其他人会嫉妒不说。其他一起去接机的还会互相diss,说明明没跟哥哥说什么话,还要写的多亲密似的。一个个都戏精。

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2018-05-10 03:46:48

混过 而且氛围还可以 那个小组织可能现在说出来都会有老饭记得 组里一群人拉出去都能被当个现在所谓的粉头 里面前线 摄影 后期 文案 专水 外联都很齐全 后来大家慢慢长大了 留学的留学 结婚的结婚就集体淡出了 不过当时的饭圈还是比现在简单很多 就说撕b吧 那时候就算互撕起来的用词激烈也有个限度 现在的粉圈有的真是什么脏话都能说出口

来自 豆瓣App
  • 看见山!

看见山! (火速占位) 2018-05-10 05:53:10

你应该问有没有没混过饭圈的 你应该问有没有没混过饭圈的 桃总请正面上我

有没有鹅混过饭圈 请问你是杠精吗 我就是这么问的啊

来自 豆瓣App
  • 倒数到三

倒数到三 2018-05-10 06:07:15

曾经混过快三年,最后心累失望脱粉退圈,因为这三年的经历一度不敢再收小墙头,今年年初饭了个大龄爱豆,没进饭圈真的不要太轻松

• 荞麦麦

荞麦麦 (今天也很想见你。) 2018-05-10 06:10:14

等...等一下,追星如果真的一张砖都不买,甚至数字专辑几块钱人民币都要等着网盘的,不是白嫖是啥?
    国内不知道 反正我饭的某国的明星,没有销量就基本等于没资源,没资源你还想看你的小哥哥在台上蹦跶多久????

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-10 06:12:08

我感觉混了饭圈你什么话都不能乱说,一切以爱豆利益为先。我真的没那个空天天帮忙安利打榜之类的。偶尔买点代言产品,那也是我觉得我会用的到的,可能我真的穷人思维,只有实用的才买。我真的不理解为了销量,自己买一坨的。饭圈很多人就一下甚至买几百张,真是有钱,我做不到。而且我觉得这样我一点也不开心,所以我不混饭圈。有一次跟一个混饭圈的讨论,她说我代言不怎么买,打榜也不打,就是个路人算什么粉。

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-05-10 06:13:04

我高中的时候混过一阵子 没有时间去见面就出什么周边dvd写真全部all 然后专辑打榜的时候10张10张买 算算花下去不到10w吧 后来想想到底是真有那么喜欢还是虚荣自己都说不清

来自 豆瓣App
  • 胡小兔

胡小兔 (我心中尚未崩坏的地方) 2018-05-10 07:11:29

我感觉混了饭圈你什么话都不能乱说,一切以爱豆利益为先。我真的没那个空天天帮忙安利打榜之类的 我感觉混了饭圈你什么话都不能乱说,一切以爱豆利益为先。我真的没那个空天天帮忙安利打榜之类的。偶尔买点代言产品,那也是我觉得我会用的到的,可能我真的穷人思维,只有实用的才买。我真的不理解为了销量,自己买一坨的。饭圈很多人就一下甚至买几百张,真是有钱,我做不到。而且我觉得这样我一点也不开心,所以我不混饭圈。有一次跟一个混饭圈的讨论,她说我代言不怎么买,打榜也不打,就是个路人算什么粉。 ... 爆豪胜己

对啊,她们还会真情实感的希望把这群人开除粉籍,路人粉都要被作没了

来自 豆瓣App
  • heebum

heebum 2018-05-10 08:40:51

emmm 饭圈本来就抵制白嫖阿 都白嫖爱豆也是要喝西北风了 尽力就好 没有攀比的必要 但人家买了一篮子你也没有嘲的权利 觉得不开心就不要混饭圈 关注几个安静发图的博主就好

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-05-10 08:43:37

怎样才算混饭圈啊

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-05-10 08:47:13

有没有鹅混过饭圈 请问你是杠精吗 我就是这么问的啊 有没有鹅混过饭圈 请问你是杠精吗 我就是这么问的啊 看见山!

学会一个词不用心里就痒得慌吧?你 字看全了吗?小学语文及格了吗?

来自 豆瓣App
  • 吉高凛凛子

吉高凛凛子 2018-05-10 08:47:16

我有点不太能理解把粉头的话当圣旨那种 还有买站姐zb那种 钱又到不了爱豆口袋

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 (就是小公举) 2018-05-10 08:50:50

之前混了一个小墙头的饭圈整天撕来撕去 搞得我心情好差就退了

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2018-05-10 08:51:28

大家豆不花钱,这个艺人赚不到钱,那。。。。。不花钱没关系啊,但是不要号召呼吁diss花钱的啊。以及,其实花不花钱我觉得不是最重要的,别带着粉籍去惹事就好了

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-05-10 08:53:36

真的不开心就离开饭圈啊 太费劲了

来自 豆瓣App
  • 我源氏贼溜

我源氏贼溜 (人生不如意十有八九) 2018-05-10 08:53:42

以前加过一个写文的作者的粉丝圈进去半天我就退了,里面居然在比学历收入,WTF?

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2018-05-10 09:15:43

我就想问问缩写是什么😂 我就想问问缩写是什么😂 的确良

哈哈哈哈哈哈真情实感……我以为这个缩写比较常见了😂

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-05-10 09:23:33

前圈整体被嘲LOW,我真情实感的追了五年,看着我本命从出道那阵发个微博下面一群人喊“老公我要嫁给你”到现在回复就那么几百条,从他刚出道上音乐节下面一呼百应,到现在出去活动下面没几个粉丝,其实有时候真的感觉得到落差很大,还好他自己有脑子几年前就开了公司做幕后,今年搞偶看中了一个墙头,尼玛我觉得方方面面都跟本命一毛一样,数据上不去跟机的倒是一大堆,唯一欣慰的就是这俩都是富二代不愁生计,一年半这个团散了他就回去那个小公司开心做音乐吧。粉丝自己心态也要调整好,你陪不了他一辈子,你现在有勇气说爱他一辈子也不过是一时,长远的路还是要他自己走下去

• 黑松沙士

黑松沙士 (那些拿枪的人对此会说得更多) 2018-05-10 09:38:44

从北欧小圈退了之后再没入过任何饭圈,心太累,那么一丁点人也能吵得起来撕个不停,明明一开始都是抱着开心交流的目的入圈的…到最后把我热情都消耗光了

来自 豆瓣App
  • 赚钱养理想

赚钱养理想 2018-05-10 09:45:35

混啊,我的那个圈人少,不过也是分了帮派,现在庆幸自己没有花太多钱。真的喜欢的话,又不是给别人看的,喜欢就买,不喜欢就不买。还有,饭圈喊白嫖确实挺膈应人的。

• 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2018-05-10 10:19:42

不要混饭圈,完全就是大型传销组织,混过一段时间发现自己被洗脑的厉害…而且脾气都变大了,感觉智商下降得厉害,就果断退圈了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟合唱团

嘟嘟合唱团 2018-05-10 10:27:49

日圈?日圈不花钱就真的只能安静如鸡了,不花钱用爱发电爱豆喝西北风啊?
    其他圈子我就不知道了,只混过日圈

• 杉田银时的顶发

杉田银时的顶发 (真空保鲜的灵魂玉米哈哈哈) 2018-05-10 10:46:26

以前在圈边围观过,吓得不敢混,后来跑到二次元混圈去了,结果还是不行……还是散粉好,饭圈一堆妖魔鬼怪

来自 豆瓣App
  • 杉田银时的顶发

杉田银时的顶发 (真空保鲜的灵魂玉米哈哈哈) 2018-05-10 10:52:02

另外散粉不代表白嫖啊……就说二次元的饭圈吧,买点谷子就商业互吹的很多,其实不少人是不吃饭一天只吃一盒百奇来买谷子,还有一些是买完拍照立刻咸鱼转的。遇到不同阵营(非敌对阵营)的真壕姐姐就酸得一笔,真的很不喜欢嫉妒心强然后心态扭曲的一些人

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 (钢铁直男!!!) 2018-05-10 11:07:28

混饭圈之后你会发现啥样的奇葩都有

来自 豆瓣App
  • 东南西北风

东南西北风 (我很啰嗦) 2018-05-10 11:31:09

混过,粉圈风向开始有变化我就会闪了,不想改变谁也不想迎合。

• flipped

flipped 2018-05-10 11:32:14

建议追星关注自己爱豆和一个资源博就够了 什么粉头都不要关注 因为你不知道哪天他就开始撕逼了

• ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-05-10 11:35:12

没有那些买一篮子专辑的人你爱豆已经糊了,你上哪看他去啊?bp还要吐槽数据粉花钱粉,也难怪人家怼你啊

• 真摆

真摆 2018-05-10 11:36:40

有种邪教的感觉

• 荞麦麦

荞麦麦 (今天也很想见你。) 2018-05-10 17:39:07

没有那些买一篮子专辑的人你爱豆已经糊了,你上哪看他去啊?bp还要吐槽数据粉花钱粉,也难怪人家 没有那些买一篮子专辑的人你爱豆已经糊了,你上哪看他去啊?bp还要吐槽数据粉花钱粉,也难怪人家怼你啊 ... ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

对啊 自己不买就安静如鸡地看着好了 bs别人也是真心脸大,况且本来自己也没做什么正义的事情啊

• mandu

mandu (kuma) 2018-05-10 17:43:56

zqsg追星是要遭报应的,追星最好不要混饭圈。但是我也确实觉得白嫖不好就是了,不过花多少钱追星,量力而行,没必要打肿脸充胖子

来自 豆瓣App
  • 段小沐

段小沐 (Nevermind) 2018-05-10 17:46:34

我觉得最好的状态是有两三个基友一起磕自己小爱豆,不要混圈啊,圈子很恶心的。。而且在圈子的人感觉脑子都不太好,被带的神经兮兮的,旁人看了真的觉得有毛病。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601094 人聚集在这个小组
↑回顶部