28岁老阿姨鹅仍单身感觉被世界抛弃了

松子她妈松笼子

来自: 松子她妈松笼子(http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-09 23:07:31

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 23:07:32

(ง •̀_•́)ง

• 不学习就GG

不学习就GG 2018-05-09 23:07:48

一起加油……

来自 豆瓣App
  • 御书

御书 2018-05-09 23:10:08

我也是,上辈子得罪月老的人……这辈子我要把月老的胡子都给薅了

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-05-09 23:10:21

28岁这个月刚追到了喜欢的小哥,加油~

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2018-05-09 23:20:26

没事没事,你愿望强烈说不定马上就会有了

来自 豆瓣App
  • NeverSN

NeverSN 2018-05-09 23:26:24

嗯,我也来现个身。。。

来自 豆瓣App
  • Venus

Venus (see you around) 2018-05-09 23:27:35

咋了嘛 我还是

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2018-05-09 23:27:45

我也是

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-09 23:28:56

我也是,之前在别的组看到的,说是找不到男朋友是因为,正缘能量太强,会把你所有桃花都挡掉直到他出现~

来自 豆瓣App
  • 松子她妈松笼子

松子她妈松笼子 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-10 00:03:17

我也是,之前在别的组看到的,说是找不到男朋友是因为,正缘能量太强,会把你所有桃花都挡掉直到 我也是,之前在别的组看到的,说是找不到男朋友是因为,正缘能量太强,会把你所有桃花都挡掉直到他出现~ ... 挣小钱钱的兔子

我交了十多个男朋友了 都分手了 是因为正缘太强效应吗

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 00:06:16

我交了十多个男朋友了 都分手了 是因为正缘太强效应吗 我交了十多个男朋友了 都分手了 是因为正缘太强效应吗 松子她妈松笼子

相信命运会给最好的安排!!!!

来自 豆瓣App
  • 赵大仙仙仙仙

赵大仙仙仙仙 (你知道 最近煙癮很大) 2018-05-10 00:06:46

好巧 我觉得我也是

来自 豆瓣App
  • 风随心动

风随心动 2018-05-10 00:07:48

我也是,上辈子得罪月老的人……这辈子我要把月老的胡子都给薅了 我也是,上辈子得罪月老的人……这辈子我要把月老的胡子都给薅了 御书

这么漂亮的妹子没男友

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-05-10 00:08:27

我也是,之前在别的组看到的,说是找不到男朋友是因为,正缘能量太强,会把你所有桃花都挡掉直到 我也是,之前在别的组看到的,说是找不到男朋友是因为,正缘能量太强,会把你所有桃花都挡掉直到他出现~ ... 挣小钱钱的兔子

这么厉害,难怪我找不到

来自 豆瓣App
  • 女王就是我

女王就是我 (不容置疑!) 2018-05-10 00:12:34

有我陪你 不怕

来自 豆瓣App
  • 一颗葱

一颗葱 (不客观,每句话都是主观偏见) 2018-05-10 00:13:08

可以乐观点,是自己抛弃这个世界

来自 豆瓣App
  • 叶文洁

叶文洁 2018-05-10 00:13:49

27岁刚谈了一个,但是好像要黄了

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-05-10 00:15:41

什么叫正缘能量?不懂就问~

来自 豆瓣App
  • Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2018-05-10 00:18:50

我也28 每天都要开心

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-05-10 00:36:13

一样。我29生日前天过的

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 00:38:26

什么叫正缘能量?不懂就问~ 什么叫正缘能量?不懂就问~ 我猜不到

额,大概就是正缘太适合自己啦,各方面特别完美,气场太强!帮自己把所有烂桃花挡掉。

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-05-10 00:49:37

额,大概就是正缘太适合自己啦,各方面特别完美,气场太强!帮自己把所有烂桃花挡掉。 额,大概就是正缘太适合自己啦,各方面特别完美,气场太强!帮自己把所有烂桃花挡掉。 挣小钱钱的兔子

哈哈哈那听上去还挺好的,希望大家都能得到最后那个对的他

来自 豆瓣App
  • 小梦想

小梦想 2018-05-10 00:49:49

同!同!啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小梦想

小梦想 2018-05-10 00:50:27

我干了这碗鸡汤啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 00:53:53

哈哈哈那听上去还挺好的,希望大家都能得到最后那个对的他 哈哈哈那听上去还挺好的,希望大家都能得到最后那个对的他 我猜不到

一定会的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:01:19

同年龄!!28一点不大呢,可少女可御姐,要有信心啊

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-05-10 01:01:26

一定会的!!! 一定会的!!! 挣小钱钱的兔子

嗯嗯嗯,必须的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:03:58

这么厉害,难怪我找不到 这么厉害,难怪我找不到 温柔有力量

哈哈哈还有这种说法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 01:04:44

额,大概就是正缘太适合自己啦,各方面特别完美,气场太强!帮自己把所有烂桃花挡掉。 额,大概就是正缘太适合自己啦,各方面特别完美,气场太强!帮自己把所有烂桃花挡掉。 挣小钱钱的兔子

简直正能量

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2018-05-10 01:08:38

看到同岁就进来了……悲惨

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2018-05-10 02:23:22

说句丧的话…真爱是很奢侈的不是所有人一辈子都可以遇到真爱。
    看了很多日本综艺里面很多对真爱抱有幻想却单身一辈子对的老头有感…简直看到了自己一样,以前觉得结婚 遇到喜欢的人都是理所当然的事情。现在发现这个事实后十分恐慌

来自 豆瓣App
  • 御书

御书 2018-05-10 07:03:53

这么漂亮的妹子没男友 这么漂亮的妹子没男友 风随心动

多谢安慰

来自 豆瓣App
  • 阿斯巴甜

阿斯巴甜 2018-05-10 07:14:44

还有三十多找对象的呢 别着急

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-05-10 07:15:01

……拥有一个人就拥有全世界?

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-05-10 08:15:33

我也是

来自 豆瓣App
  • 原来是阿秋

原来是阿秋 (人生苦短~甜长~) 2018-05-10 08:16:45

尊的嘛 突然感到有希望了

来自 豆瓣App
  • 常春藤

常春藤 2018-05-10 08:20:21

给你点正能量,我也28,刚跟25岁高大帅气阳光小哥哥在一起~

来自 豆瓣App
  • twentwen

twentwen 2018-05-10 08:21:10

是我

来自 豆瓣App
  • Bone White

Bone White (做最好的自己) 2018-05-10 08:22:15

29岁遇到了小迪迪,别放弃啊

来自 豆瓣App
  • 徴

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:39:29

30单身,算盘说我35结婚,额

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 08:58:38

尊的嘛 突然感到有希望了 尊的嘛 突然感到有希望了 原来是阿秋

缘分妙不可言,我妈朋友的女儿到了33岁才结的婚,之前就是一直找不到啊,也是各种流言蜚语的,但是人家顶住了,现在找了一个,日子过得不要太开心~

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2018-05-10 09:10:34

工作爱情都不顺利……人真的会垮掉吧……正缘什么时候能出现呢……黄大仙解签的说2018年呢,这都过半了

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2018-05-10 09:16:25

哇 真的吗!!!单了六七年了吧 现在出现的那个不知道是不是正缘TOT

来自 豆瓣App
  • 阿妙

阿妙 2018-05-10 09:18:19

要运气很好很好才可以啊
    我也充满担忧,感觉真的遇不上了

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 09:22:42

哇 真的吗!!!单了六七年了吧 现在出现的那个不知道是不是正缘TOT 哇 真的吗!!!单了六七年了吧 现在出现的那个不知道是不是正缘TOT どうして?

凭感觉走吧~

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-05-10 09:25:22

万一他50岁才出现呢?我是不是要反手给他一个煤气罐?
    来自一个28岁单身鳖

来自 豆瓣App
  • perper

perper 2018-05-10 09:26:36

那他这正缘是有多强 我遇到觉得很好的人还给我档掉

来自 豆瓣App
  • Dear西柚宝宝

Dear西柚宝宝 (我有一个小猫咪她叫西柚.~) 2018-05-10 09:27:45

你不是一个人

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-05-10 09:27:50

说句丧的话…真爱是很奢侈的不是所有人一辈子都可以遇到真爱。 看了很多日本综艺里面很多对真爱 说句丧的话…真爱是很奢侈的不是所有人一辈子都可以遇到真爱。 看了很多日本综艺里面很多对真爱抱有幻想却单身一辈子对的老头有感…简直看到了自己一样,以前觉得结婚 遇到喜欢的人都是理所当然的事情。现在发现这个事实后十分恐慌 ... AT中毒症候群

我觉得还是要看人吧
    合适的时间合适的地点遇到合适的人
    为了提高遇到真爱的几率需要扩大交友圈!

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 09:30:52

那他这正缘是有多强 我遇到觉得很好的人还给我档掉 那他这正缘是有多强 我遇到觉得很好的人还给我档掉 perper

说明他更好

来自 豆瓣App
  • 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2018-05-10 09:31:55

万一他50岁才出现呢?我是不是要反手给他一个煤气罐? 来自一个28岁单身鳖 万一他50岁才出现呢?我是不是要反手给他一个煤气罐? 来自一个28岁单身鳖 仙鹅届扛把子

等他出现先暴打一顿,泄一泄这些年受得冤枉气

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿丶乐乐

嘿嘿丶乐乐 2018-05-10 09:32:33

我也被抛弃了,以前别人介绍的都是看得上我我挑他们,最近一个介绍的还没见就超冷淡的,还有一个一米八几个子嫌我矮,哎

来自 豆瓣App
  • 吃披萨不吃边

吃披萨不吃边 (吃得越少,赚得越多) 2018-05-10 09:33:17

同,27,牡丹,被爱是个运气活儿,有个爱的人更是了,我连恋爱的欲望都没有怎么办

• 哎呦喂

哎呦喂 (我猜不透 我学不会) 2018-05-10 09:34:33

抱抱
    世另我……
    遇到喜欢的小哥哥,可是我毫无经验,两个人凉了……

• 布吉柴崎幸

布吉柴崎幸 (girl and sea,heart and soul.) 2018-05-10 09:36:03

30 覺得可遇不可求 過好每一天比較重要

• FF慢慢

FF慢慢 2018-05-10 09:38:30

29已经过了好几个月了的单身狗

来自 豆瓣App
  • 西风独自青

西风独自青 2018-05-10 09:42:47

28算啥老阿姨啊,遇到不错的男孩子就去打个招呼约着出去玩呗。我去年28,和高中同学打游戏认识了超级喜欢的男孩子,追了大半年现在每天都好开心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:44:13

真的不是那么容易就能遇到啊。
    而且遇到了也会有各种各样的原因不能在一起。
    反正我的想法是,遇到喜欢的就主动,大不了不成呗,错过会很惆怅的。

• 松子她妈松笼子

松子她妈松笼子 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-10 09:44:30

28算啥老阿姨啊,遇到不错的男孩子就去打个招呼约着出去玩呗。我去年28,和高中同学打游戏认识了 28算啥老阿姨啊,遇到不错的男孩子就去打个招呼约着出去玩呗。我去年28,和高中同学打游戏认识了超级喜欢的男孩子,追了大半年现在每天都好开心。 ... 西风独自青

这个年龄面对的男生 条件好的都有对象了 唉

来自 豆瓣App
  • 辣手摧花茄子桑

辣手摧花茄子桑 (买了我的黄瓜,忘了那个他。) 2018-05-10 09:48:17

28岁心动男生一名矮胖子,竟然都没撩到,年轻时候我也是少男杀手,沦落至此真是绝望啊

• 西风独自青

西风独自青 2018-05-10 10:30:33

这个年龄面对的男生 条件好的都有对象了 唉 这个年龄面对的男生 条件好的都有对象了 唉 松子她妈松笼子

比二十出头肯定少了,但也有不少男孩子圈子小或者感情上被动或者忙事业或者对另一半精神交流要求高而单身着的。想办法拓展一下圈子嘛,我遇到现在这个超棒超喜欢的男生之前,也以为好男孩都结婚了剩下的都是直男癌呢。

来自 豆瓣App
  • micky0212

micky0212 2018-05-10 11:00:02

加油!不要觉得被抛弃了 我也是27岁遇见他 然后今年29岁才跟他在一起~现在觉得超幸福的~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2018-05-10 12:38:52

同单身,感觉自己也有一些问题,但是不是说改就能改的

• 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-05-10 12:53:14

27表示刚被拒绝

来自 豆瓣App
  • 米修米修

米修米修 2018-05-10 13:10:57

26表示根本不认识新的异性,好焦虑

来自 豆瓣App
  • 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-05-10 15:52:32

同岁同状态,唉

来自 豆瓣App
  • 茜空苍星

茜空苍星 (live a better life) 2018-05-10 16:21:36

婚姻是每个人都可以拥有的,爱情不是。看你选择什么了。

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2018-05-10 16:29:15

我觉得还是要看人吧 合适的时间合适的地点遇到合适的人 为了提高遇到真爱的几率需要扩大交友圈 我觉得还是要看人吧 合适的时间合适的地点遇到合适的人 为了提高遇到真爱的几率需要扩大交友圈! ... 江湖骗子

是啊 人很重要 缘分也很重要

来自 豆瓣App
  • 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-10 16:40:58

我觉得我也快单身了。。。

来自 豆瓣App
  • 松子她妈松笼子

松子她妈松笼子 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-10 18:02:35

婚姻是每个人都可以拥有的,爱情不是。看你选择什么了。 婚姻是每个人都可以拥有的,爱情不是。看你选择什么了。 茜空苍星

我想早日找到合适的另一半 还不想将就 所以焦虑

来自 豆瓣App

2 2018-05-10 22:24:26

举手,什么叫正缘能量?

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2018-05-11 04:55:31

说句丧的话…真爱是很奢侈的不是所有人一辈子都可以遇到真爱。 看了很多日本综艺里面很多对真爱 说句丧的话…真爱是很奢侈的不是所有人一辈子都可以遇到真爱。 看了很多日本综艺里面很多对真爱抱有幻想却单身一辈子对的老头有感…简直看到了自己一样,以前觉得结婚 遇到喜欢的人都是理所当然的事情。现在发现这个事实后十分恐慌 ... AT中毒症候群

求一个这种节目的链接。。。看看未来的自己

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2018-05-11 04:59:28

没有 我觉得还是很好的年纪 只是我跟那些小年轻真的不一样了 除了吃喝玩乐 还要承担一些责任

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2018-05-11 05:50:28

求一个这种节目的链接。。。看看未来的自己 求一个这种节目的链接。。。看看未来的自己 乔治小王子

我看的一期已经是之前的事情了 历史记录很杂估计都找不到了😂
    不过节目的名字叫可以跟你去你家吗(家、ついて行っていいですか) 就是路上随机采访路人去他家的节目,真的可以看到各种各样的人生…里面还有一些老头单身一辈子 家里变成垃圾堆,但是还想找20代的小姑娘

来自 豆瓣App
  • AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2018-05-11 05:51:25

求一个这种节目的链接。。。看看未来的自己 求一个这种节目的链接。。。看看未来的自己 乔治小王子

b站就有

来自 豆瓣App
  • 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-05-11 05:51:48

哈哈哈哈哈哈哈好棒

来自 豆瓣App
  • 霸气武则天。

霸气武则天。 (emotion-chip malfunction.) 2018-05-11 05:54:55

我觉得28岁真是女性开启最佳年华的时候而且又是单身 真是天下在手 说走就走。如果结婚之前没有潇洒够/活透彻 真的很可惜

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2018-05-11 08:02:22

我也是,已经一个人做过所有事情了

来自 豆瓣App
  • 后来

后来 2018-05-11 08:11:34

不要这样想

来自 豆瓣App
  • 地里小白菜

地里小白菜 2018-05-11 08:32:02

我也是,同28…哎

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-05-11 08:53:39

其实很多人的人生……30岁才起步……
    所以不是太了解……为啥有的姑娘很着急嫁人,生孩子……然后过一些已经死掉的日子……

• 乔治小王子

乔治小王子 2018-05-11 12:07:52

我看的一期已经是之前的事情了 历史记录很杂估计都找不到了😂 不过节目的名字叫可以跟你去你家 我看的一期已经是之前的事情了 历史记录很杂估计都找不到了😂 不过节目的名字叫可以跟你去你家吗(家、ついて行っていいですか) 就是路上随机采访路人去他家的节目,真的可以看到各种各样的人生…里面还有一些老头单身一辈子 家里变成垃圾堆,但是还想找20代的小姑娘 ... AT中毒症候群

OK谢谢!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2018-05-11 12:09:24

留个言看看26岁的我啥时候能遇到正缘

来自 豆瓣App
  • 啊木木

啊木木 2018-05-11 12:35:02

哎,我也是,忧伤

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-05-11 12:45:24

30单身,算盘说我35结婚,额 30单身,算盘说我35结婚,额 已注销

师傅也说我35岁结婚,可我现在才26.....

来自 豆瓣App
  • 烁烁

烁烁 2018-05-11 12:49:27

我这十年走孤寡运,异性缘很淡的,加上我八字里没有官星,所以结婚是晚上加晚,但我已经不期待结婚恋爱了,我有自己的工作和学习计划,今年学习英语,下半年学习拜名师学习肚皮舞,额外课外还研究tarrow和面相,每天都去练习瑜伽,我觉得既然命中注定婚姻不顺,那我更加要补偿自己活的更加精彩!

来自 豆瓣App
  • 愤怒女青年

愤怒女青年 (C罗,等我呀,一起加油) 2018-05-11 12:53:12

那我的正缘得能量强大到爆炸吧……我牡丹到现在靠靠靠

来自 豆瓣App
  • 松子她妈松笼子

松子她妈松笼子 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-11 17:58:38

我这十年走孤寡运,异性缘很淡的,加上我八字里没有官星,所以结婚是晚上加晚,但我已经不期待结 我这十年走孤寡运,异性缘很淡的,加上我八字里没有官星,所以结婚是晚上加晚,但我已经不期待结婚恋爱了,我有自己的工作和学习计划,今年学习英语,下半年学习拜名师学习肚皮舞,额外课外还研究tarrow和面相,每天都去练习瑜伽,我觉得既然命中注定婚姻不顺,那我更加要补偿自己活的更加精彩! ... 烁烁

你好棒!我也要向你学习!用你的这段话时不时鼓舞自己

来自 豆瓣App
  • 松子她妈松笼子

松子她妈松笼子 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-11 17:59:12

我这十年走孤寡运,异性缘很淡的,加上我八字里没有官星,所以结婚是晚上加晚,但我已经不期待结 我这十年走孤寡运,异性缘很淡的,加上我八字里没有官星,所以结婚是晚上加晚,但我已经不期待结婚恋爱了,我有自己的工作和学习计划,今年学习英语,下半年学习拜名师学习肚皮舞,额外课外还研究tarrow和面相,每天都去练习瑜伽,我觉得既然命中注定婚姻不顺,那我更加要补偿自己活的更加精彩! ... 烁烁

话说怎么看八字里有没有官星啊

来自 豆瓣App
  • 疯狂的阿饼

疯狂的阿饼 2018-05-11 18:09:30

我都不想说我最近本来是看手相来算算事业的,结果人家说我可以遇见最佳姻缘,一辈子幸福。我能说啥,我从来没有过桃花啊,我当时都想让她还钱了。-_-#

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230165 人聚集在这个小组
↑回顶部