把平价好用的遮瑕通通砸向我吧!(统计更新)

🍊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 23:07:00

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ

• 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 (过往种种譬如昨日死。) 2018-05-09 23:07:14

fitme

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:07:22

(。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ (。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

歪太用遮瑕吗

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:08:05

fitme fitme 一大颗小甜豆

遮痘印效果好嘛

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-05-09 23:08:12

rimmel的管状

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:08:30

rimmel的管状 rimmel的管状 茨酱

好的我去看看

来自 豆瓣App
  • 土包子包子

土包子包子 2018-05-09 23:09:03

nyx 6色遮暇可以吗 从美亚买的 刚到货

来自 豆瓣App
  • 菊地凛子

菊地凛子 2018-05-09 23:09:39

美宝莲fit me和橡皮擦

来自 豆瓣App
  • 皮卡芝士

皮卡芝士 (跑路了。) 2018-05-09 23:11:29

wet n wild!好用!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:12:22

wet n wild!好用! wet n wild!好用! 皮卡芝士

哪款!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:12:38

美宝莲fit me和橡皮擦 美宝莲fit me和橡皮擦 菊地凛子

遮瑕效果怎么样~

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:12:50

nyx 6色遮暇可以吗 从美亚买的 刚到货 nyx 6色遮暇可以吗 从美亚买的 刚到货 土包子包子

我去看看!

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-09 23:16:04

有点种草fitme和美宝莲的六色遮瑕盘

来自 豆瓣App
  • 啵啵啵

啵啵啵 2018-05-09 23:16:34

为什么我一用遮瑕再上粉底遮瑕的地方就特别干😭

来自 豆瓣App
  • claire

claire 2018-05-09 23:19:49

clio遮瑕挺好的,就是有点干

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:20:19

为什么我一用遮瑕再上粉底遮瑕的地方就特别干😭 为什么我一用遮瑕再上粉底遮瑕的地方就特别干😭 啵啵啵

换个遮瑕试试?

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:20:47

clio遮瑕挺好的,就是有点干 clio遮瑕挺好的,就是有点干 claire

好的我去看看

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-09 23:21:35

痘印ipsa 黑眼圈美宝莲橡皮擦

来自 豆瓣App
  • 噹噹噹噹

噹噹噹噹 2018-05-09 23:21:37

借楼请教一下遮瑕的色号怎么选?不会不一致吗

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-05-09 23:25:16

Nyx的六色 ipsa的三色 美宝莲的橡皮擦 我有这三个 你瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 菊地凛子

菊地凛子 2018-05-09 23:30:33

遮瑕效果怎么样~ 遮瑕效果怎么样~ 🍊

橡皮擦遮暇效果要好一点,但是有些干,要做好打底;fit me比较水润,遮暇效果要差一点。

来自 豆瓣App
  • Ms. Minor

Ms. Minor (宅女,上街吧!) 2018-05-09 23:36:30

bye bye redness

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:47:35

橡皮擦遮暇效果要好一点,但是有些干,要做好打底;fit me比较水润,遮暇效果要差一点。 橡皮擦遮暇效果要好一点,但是有些干,要做好打底;fit me比较水润,遮暇效果要差一点。 菊地凛子

嗯嗯我去做做功课

来自 豆瓣App
  • Oreo奥

Oreo奥 2018-05-09 23:49:44

德国开架Essence,便宜好用!fitme也好用!比较水润,橡皮擦遮瑕力比较够但是厚一点!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:50:02

Nyx的六色 ipsa的三色 美宝莲的橡皮擦 我有这三个 你瞧瞧 Nyx的六色 ipsa的三色 美宝莲的橡皮擦 我有这三个 你瞧瞧 波少野结衣

ipsa使用感怎么样,很种草就是觉得有点贵

来自 豆瓣App
  • 李航博坐下

李航博坐下 2018-05-09 23:52:04

爱茉莉那个双色

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:56:16

德国开架Essence,便宜好用!fitme也好用!比较水润,橡皮擦遮瑕力比较够但是厚一点! 德国开架Essence,便宜好用!fitme也好用!比较水润,橡皮擦遮瑕力比较够但是厚一点! Oreo奥

好的!

来自 豆瓣App
  • 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2018-05-09 23:56:33

美宝莲橡皮擦

来自 豆瓣App
  • 我只是一个孩子

我只是一个孩子 2018-05-09 23:58:09

遮瑕效果怎么样~ 遮瑕效果怎么样~ 🍊

橡皮擦就那样,遮瑕不怎么样

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-09 23:59:35

德国开架Essence,便宜好用!fitme也好用!比较水润,橡皮擦遮瑕力比较够但是厚一点! 德国开架Essence,便宜好用!fitme也好用!比较水润,橡皮擦遮瑕力比较够但是厚一点! Oreo奥

essence哪款呢仙女

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2018-05-10 00:00:03

the saem

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-05-10 00:02:22

ipsa使用感怎么样,很种草就是觉得有点贵 ipsa使用感怎么样,很种草就是觉得有点贵 🍊

很棒,其实狠狠心买了以后,也觉得不贵了。因为很耐用,很实用。如果你只选择买一个遮瑕,我觉得就先买它吧~用了以后觉得不够再选其他的~橡皮擦我还用的稍微少一点。六色的我会遮黑眼圈 鼻翼的泛红,也还算常用。希望你能买到开心称心哦~比❤

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 00:05:27

很棒,其实狠狠心买了以后,也觉得不贵了。因为很耐用,很实用。如果你只选择买一个遮瑕,我觉得 很棒,其实狠狠心买了以后,也觉得不贵了。因为很耐用,很实用。如果你只选择买一个遮瑕,我觉得就先买它吧~用了以后觉得不够再选其他的~橡皮擦我还用的稍微少一点。六色的我会遮黑眼圈 鼻翼的泛红,也还算常用。希望你能买到开心称心哦~比❤ ... 波少野结衣

好的谢谢仙女♡ヽ╯c╰

来自 豆瓣App
  • Oreo奥

Oreo奥 2018-05-10 00:07:03

essence哪款呢仙女 essence哪款呢仙女 🍊

双色的那款或者是管状的那种我觉得都不错,双色那个是膏状的她们说是平价ipsa,30不到。管状的我看小红书也挺多人推的,我之前买了管状的,这个牌子在我眼里就是四舍五入不要钱hhh性价比挺高的,顺便说句我在湾湾读书可以dg哈哈哈,屈臣氏有卖😂砍妹性价比没有essence高

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 00:07:43

借楼请教一下遮瑕的色号怎么选?不会不一致吗 借楼请教一下遮瑕的色号怎么选?不会不一致吗 噹噹噹噹

比肤色稍微深一点?

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2018-05-10 00:11:12

用过橡皮擦150色号和爱茉莉双色,都不太喜欢。橡皮擦是觉得没啥用,爱茉莉是特别干而且遮不住痘。现在一直用的是名创十五块钱的双色,觉得挺好用,然后买了歌剧魅影的那个六色还没到。

• 劳工007

劳工007 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2018-05-10 00:12:14

ipsa不推荐 遮瑕不大好 可能因为我douyin太多且深了吧……

来自 豆瓣App
  • 几几几几几夭

几几几几几夭 2018-05-10 00:12:52

哦对 nyx那个六色我也用过,质地偏油润,确实不卡,但是我觉得容易被后期的底妆推开。只有绿色那格使用率比较高。最重要的是,我觉得性价比并没有很高啊。

• 少发脾气

少发脾气 2018-05-10 00:14:04

真的建议买歌剧魅影的遮瑕不用买几种颜色在一起的 因为有的完全用不到 我就遮黑眼圈 买了他家橘色的 60几块钱感觉能用很久

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 00:14:59

双色的那款或者是管状的那种我觉得都不错,双色那个是膏状的她们说是平价ipsa,30不到。管状的我 双色的那款或者是管状的那种我觉得都不错,双色那个是膏状的她们说是平价ipsa,30不到。管状的我看小红书也挺多人推的,我之前买了管状的,这个牌子在我眼里就是四舍五入不要钱hhh性价比挺高的,顺便说句我在湾湾读书可以dg哈哈哈,屈臣氏有卖😂砍妹性价比没有essence高 ... Oreo奥

好的!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 00:15:52

真的建议买歌剧魅影的遮瑕不用买几种颜色在一起的 因为有的完全用不到 我就遮黑眼圈 买了他家橘 真的建议买歌剧魅影的遮瑕不用买几种颜色在一起的 因为有的完全用不到 我就遮黑眼圈 买了他家橘色的 60几块钱感觉能用很久 ... 少发脾气

吼的我去看看!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 00:16:14

哦对 nyx那个六色我也用过,质地偏油润,确实不卡,但是我觉得容易被后期的底妆推开。只有绿色那 哦对 nyx那个六色我也用过,质地偏油润,确实不卡,但是我觉得容易被后期的底妆推开。只有绿色那格使用率比较高。最重要的是,我觉得性价比并没有很高啊。 ... 几几几几几夭

种草歌剧魅影!

来自 豆瓣App
  • moonnie

moonnie 2018-05-10 01:08:10

爱茉莉的full cover 牛逼 我痘印多一直在用 而且不闷痘

来自 豆瓣App
  • 阿!菠萝

阿!菠萝 2018-05-10 08:30:12

黛玛蔻吧,我觉得那一管能用到入土,也许还能陪葬半管

来自 豆瓣App
  • 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 2018-05-10 08:42:26

NARS液体遮瑕,NYX6色我买了之后觉得太干,这几天网站打折屯了两支NARS遮瑕,下个月回国用哈哈

来自 豆瓣App
  • 江承宙

江承宙 (。。。。。。) 2018-05-10 08:43:36

nyx 6色遮暇可以吗 从美亚买的 刚到货 nyx 6色遮暇可以吗 从美亚买的 刚到货 土包子包子

同排nyx6色遮瑕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:49:07

推荐产品已经有很多了…如果楼主有需要代购请pick我😬

来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 (无人为孤岛 一书一世界) 2018-05-10 09:02:50

橡皮檫我觉得不好用啊,痘印遮不住,眼袋也遮不住

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2018-05-10 09:03:00

Nyx的六色 ipsa的三色 美宝莲的橡皮擦 我有这三个 你瞧瞧 Nyx的六色 ipsa的三色 美宝莲的橡皮擦 我有这三个 你瞧瞧 波少野结衣

哪个遮黑眼圈比较好哇亲

来自 豆瓣App
  • katy_sun

katy_sun 2018-05-10 09:04:32

美宝莲fit me和橡皮擦 美宝莲fit me和橡皮擦 菊地凛子

这两款哪个遮痘印更好啊

来自 豆瓣App
  • 鱼没蛋

鱼没蛋 2018-05-10 09:11:48

nyx六色不太好,膏体太干了,鼻翼眼底会干抹不匀,fit me比较水润强推

来自 豆瓣App
  • 小吕头号迷妹~

小吕头号迷妹~ 2018-05-10 09:15:33

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 09:32:28

黛玛蔻吧,我觉得那一管能用到入土,也许还能陪葬半管 黛玛蔻吧,我觉得那一管能用到入土,也许还能陪葬半管 阿!菠萝

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzoe

Zzzzzzoe 2018-05-10 09:47:02

Fitme是不是不适合遮痘印啊。

痘印是不是用遮瑕膏比较适合

• 一颗甜

一颗甜 2018-05-10 10:17:50

歌剧魅影,我买三色199,每天化妆,一年了快要现在才用了不到四分之一,感觉可以用到过期

来自 豆瓣App
  • 女孩子啊不能胖

女孩子啊不能胖 (嘘嘘 我是小偷!偷心的那个) 2018-05-10 10:35:38

NYX 六色 ISPA 遮瑕 FIT ME 橡皮擦 Laura Mercier 遮瑕膏 benifit 遮瑕膏~没有了

• 🍊

🍊 2018-05-10 10:48:25

歌剧魅影,我买三色199,每天化妆,一年了快要现在才用了不到四分之一,感觉可以用到过期 歌剧魅影,我买三色199,每天化妆,一年了快要现在才用了不到四分之一,感觉可以用到过期 一颗甜

哪三个颜色,痘印痘痘能不能遮住呢

来自 豆瓣App

212 2018-05-10 10:51:20

最讚並不好用

来自 豆瓣App
  • miyu

miyu 2018-05-10 10:51:49

橡皮擦不好用

来自 豆瓣App
  • feerie

feerie (长得蛮下饭) 2018-05-10 10:53:18

wet n wild液体遮瑕!超级保湿而且遮瑕力挺强,矫色和遮痘印两用,就是觉得色号太少了啊,如果用在眼下提亮的话希望再出一个黄调浅色

来自 豆瓣App
  • 惡

(I wish I knew how to quit you.) 2018-05-10 10:57:24

这两款哪个遮痘印更好啊 这两款哪个遮痘印更好啊 katy_sun

fit

来自 豆瓣App
  • 一颗甜

一颗甜 2018-05-10 11:24:21

哪三个颜色,痘印痘痘能不能遮住呢 哪三个颜色,痘印痘痘能不能遮住呢 🍊

就是歌剧魅影三色版,还有个六色的,一个遮黑眼圈,一个遮痘痘一个提亮。好用遮黑眼圈都6的一笔不要说痘痘了。

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 11:53:25

就是歌剧魅影三色版,还有个六色的,一个遮黑眼圈,一个遮痘痘一个提亮。好用遮黑眼圈都6的一笔 就是歌剧魅影三色版,还有个六色的,一个遮黑眼圈,一个遮痘痘一个提亮。好用遮黑眼圈都6的一笔不要说痘痘了。 ... 一颗甜

嗯嗯!种草!

来自 豆瓣App
  • 真快落

真快落 2018-05-10 11:55:34

canmake三色

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-05-10 11:56:53

canmake三色 canmake三色 真快落

痘印可以遮住吗

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2018-05-10 12:00:42

fit me

• 真快落

真快落 2018-05-10 12:05:54

痘印可以遮住吗 痘印可以遮住吗 🍊

可以

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 (守护田柾国☺) 2018-05-10 12:08:14

nyx好用

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (5.6-5.31在台湾 vx: 277829850) 2018-05-10 12:13:28

fit me和nars 干皮亲妈
    essence双色遮瑕
    catrice五色遮瑕
    https://www.douban.com/photos/photo/2521158564/

https://www.douban.com/photos/photo/2519449239/

• 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (5.6-5.31在台湾 vx: 277829850) 2018-05-10 12:13:50

这两款哪个遮痘印更好啊 这两款哪个遮痘印更好啊 katy_sun

我觉得fit me

• 金智秀

金智秀 2018-05-10 12:20:12

wnw 感觉色号比fitme适合我,而且量更多还更便宜,两者使用感差不多

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-05-10 12:58:16

哪个遮黑眼圈比较好哇亲 哪个遮黑眼圈比较好哇亲 嗷嗷嗷

我用橙色那个遮哦~

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 (咬指甲咬指甲咬指甲๑) 2018-05-10 13:01:19

露华浓没人推荐吗

来自 豆瓣App
  • 爱睡懒觉的喵

爱睡懒觉的喵 2018-05-14 22:45:05

得鲜遮瑕 http://m.tb.cn/h.WBJVJaD CANMAKE http://m.tb.cn/h.WBNSNdd 美宝莲 http://m.tb.cn/h.WBNSxRX
    这三个在我用过的遮瑕里都算性价比高的,相对来说得鲜更便宜一些,美宝莲更容易上手一些吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

343355 人聚集在这个小组
↑回顶部