寻女票一枚,本人:宁波本地,92年白羊,程序员,剩下的进来看吧

加入小组后即可参加投票
  • 布丁。

布丁。 (斑马斑马) 2018-05-13 12:04:32

兄弟 我觉得你挺真诚了。 我也是92年的程序员。 其实宁波15w以上的工作还是挺多的 至少java是 兄弟 我觉得你挺真诚了。 我也是92年的程序员。 其实宁波15w以上的工作还是挺多的 至少java是挺多的了 你可以再试着找找机会呀! 我最近也在经历买房啥的,以前我也总想着靠自己买房买车, 但是就现在这个形势,靠自己真的太难了…如果你真想靠自己买房的话,建议还是去大城市赚几年钱,杭州上海的机会多,工资高,学到的东西也多,攒首付要比在宁波快的多。 还有就是,很有可能你晚买一年房要多干五年…所以如果父母有能力的话,就别坚持了靠自己了 赶紧买房吧…有了房 5000的工资都能活的很好… ... cgw

我真的不懂 你真的认真的?

• 布丁。

布丁。 (斑马斑马) 2018-05-13 12:05:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] supermannnnn

哈哈哈我他妈的以为我三观歪了,这么多人说他好 ????!??

• Imperius

Imperius 2018-05-13 12:15:58

哈哈哈我他妈的以为我三观歪了,这么多人说他好 ????!?? 哈哈哈我他妈的以为我三观歪了,这么多人说他好 ????!?? 布丁。

多数人说楼主好,一两个赞同你你三观就不歪?我年长楼主几岁,收入是他好几倍,不觉得人家有多不堪,楼主收入不高,但是身高够,家境还行,对女孩子要求也就顺眼,论长相,我觉得楼主没你丑

• zilig

zilig (变) 2018-05-13 12:16:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] supermannnnn

有个西门町吃在宁波楼主可以关注,里面有红娘模式,不过条件好的也是一抓一大把!😄

• 布丁。

布丁。 (斑马斑马) 2018-05-13 12:26:04

多数人说楼主好,一两个赞同你你三观就不歪?我年长楼主几岁,收入是他好几倍,不觉得人家有多不 多数人说楼主好,一两个赞同你你三观就不歪?我年长楼主几岁,收入是他好几倍,不觉得人家有多不堪,楼主收入不高,但是身高够,家境还行,对女孩子要求也就顺眼,论长相,我觉得楼主没你丑 ... Imperius

因为直男癌和直男癌能做盆。 我觉得我评论非常客观,肯定是没有一边倒的。你要对号入座当然随便你,柯柯 我就丑了怎么的?我吃你家大米了还是靠你吃了?我从没有说过他丑,请注意不要随意诽谤 言论自由还不准我说? 真的搞笑。

• momo

momo 2018-05-13 12:31:42

看完了:总结下1.优越感太强了。2.自私大男子主义是肯定的。3.不爱你也是可以和你在一起的只要你 看完了:总结下1.优越感太强了。2.自私大男子主义是肯定的。3.不爱你也是可以和你在一起的只要你对我好(所谓的慢热)4.叛逆想自己买房买车就是所谓我没钱你要准备好和我吃苦5.对女孩子要求必须瘦 肥肠直男癌and轻微不尊重女性,父母教育应该宠溺and散养。6.不适合交往,分手概率高于6成。 请叫我红领巾,谢谢。 ... 布丁。

掌声送给你! 我觉得那位杠精朋友蛮好的呀 帮大家挖到了不少东西 92年 如果没读研 工作四年多 如果读研了那就只有一年多 年薪十万 预计一两年后翻倍二十万吧 首付三成 贷款利率上浮15 老三区合适的房子 价格基本在两万五到三万 假设两人卤煮在一百平的鸽子笼 那么价格基本上是三百万 首付将近一百万 既然卤煮说了要靠自己 那我还是给卤煮打气吧!!卤煮加油!!

• Imperius

Imperius 2018-05-13 12:46:54

楼主也没怎么样你,你一会讽刺人家180,一会想拆穿人家装逼,楼主倒是好脾气不骂你。 楼主也没怎么样你,你一会讽刺人家180,一会想拆穿人家装逼,楼主倒是好脾气不骂你。 maggie

那人不知道为啥那么激动,是不是无意中被刺激到了什么

• 飞🐷小女警

飞🐷小女警 (岁月静好,现世安稳) 2018-05-13 13:13:57

小姐姐看完你写的 除了有点尬 还是蛮实在的 加油! 只是宁波本地人 能去枫叶国念书 男孩 家里没有准备房子 这个不是常规操作啊

• cgw

cgw (幻觉不可信。) 2018-05-13 13:20:24

兄dei,人家说了不差钱,说出去上学,学费百万了,你看人家是差钱的主嘛,人家年薪十万是出来体 兄dei,人家说了不差钱,说出去上学,学费百万了,你看人家是差钱的主嘛,人家年薪十万是出来体验生活的,你何必当真了。 ... 安然(ღ˘⌣˘ღ)

哇 我没看评论= =。 有钱特么不是high的飞起? 还征个j.b 好玩的先玩一遍再说…

• Imperius

Imperius 2018-05-13 13:33:53

人家说收入低,没车没房,不想靠父母,你就认为人家没得靠父母 后来人家说了家里可以拿得出上百万,你又不满意 身高183又被你脑补出个18cm出来骗炮 既然楼主是程序员,预期收入会有大幅度增加,为什么不能趁年轻征女朋友?一定要等到岁数大了飞黄腾达才考虑结婚吗?年轻的时光不比金钱来得珍贵?

• 登dua郎

登dua郎 2018-05-14 10:17:02

哈哈哈,兄弟虽然你话糙了点 但是理儿还是这个理儿。如今浮躁的大环境下很少有人看你未来会不会成功,只在乎你现在是否有车有房有能力,还有你误伤水怪了。

• 我是太阳

我是太阳 2018-05-14 10:45:22

人丑还颜控 没钱还要求多 洋洋洒洒一大段,但是只会尬聊 人丑还颜控 没钱还要求多 洋洋洒洒一大段,但是只会尬聊 用户1900

我什么时候能像你一样优秀

• 拂散流萤

拂散流萤 2018-05-14 10:58:25

妈耶,好尬~

• 用户1900

用户1900 2018-05-14 12:33:16

我什么时候能像你一样优秀 我什么时候能像你一样优秀 我是太阳

不会到来的未来

• maggie

maggie (hello it's me) 2018-06-04 14:47:15

楼主是宁豆找到的吗

• 老shi

老shi (我的目标是星辰大海~) 2018-06-04 15:03:21

祝福楼主!

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-04 15:10:35

可是我感觉楼主性格很好哎,你们这么怼楼主,楼主也没有炸。性格好真的很重要。祝福楼主~

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-04 15:10:56

男人何苦为难男人啊……

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2018-06-05 15:28:44

看到无房无车。。再看到打算自己买房?朋友你这点工资想在宁波买房这是要买到几环外啊?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-05 15:53:25

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39082 人聚集在这个小组
↑回顶部