寻女票一枚,本人:宁波本地,92年白羊,程序员,...

chyj4747

标题:寻女票一枚,本人:宁波本地,92年白羊,程序员,剩下的进来看吧
加入小组后即可参加投票
  • 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-05-09 23:12:25

大兄弟们看看,实诚的招亲模板,学习中,预祝成功!

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-09 23:13:00

太长了,楼主应该直接放一张照片的,有兴趣的就来回帖了。结果你把最重要的照片没有放,洋洋洒洒写了一大堆,现在的人哪有耐心看这么多文字哦

来自 豆瓣App
  • 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-05-09 23:14:32

太长了,楼主应该直接放一张照片的,有兴趣的就来回帖了。结果你把最重要的照片没有放,洋洋洒洒 太长了,楼主应该直接放一张照片的,有兴趣的就来回帖了。结果你把最重要的照片没有放,洋洋洒洒写了一大堆,现在的人哪有耐心看这么多文字哦 ... 东海岛主

呸呸呸,你这是拆我台啊,我刚夸完😌

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-09 23:16:42

呸呸呸,你这是拆我台啊,我刚夸完😌 呸呸呸,你这是拆我台啊,我刚夸完😌 霸王龙🐣

哈哈哈,我的锅。的确是很诚恳,但是真的太长了,现在的人真的没有耐心的,写了一堆没有吸引人的东西啊

来自 豆瓣App
  • Shadowalker

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-09 23:19:20

虽然楼主够诚恳,但是建议把无房无车给删掉...
    等买了房车再来征

虽然有点残酷..
    但是 这是对你很好的建议...

• 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-05-09 23:20:14

哈哈哈,我的锅。的确是很诚恳,但是真的太长了,现在的人真的没有耐心的,写了一堆没有吸引人的 哈哈哈,我的锅。的确是很诚恳,但是真的太长了,现在的人真的没有耐心的,写了一堆没有吸引人的东西啊 ... 东海岛主

你们现在的人啊,像我这样的“以前的人”,我就全部看下来了。😎

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-09 23:21:36

你们现在的人啊,像我这样的“以前的人”,我就全部看下来了。😎 你们现在的人啊,像我这样的“以前的人”,我就全部看下来了。😎 霸王龙🐣

看完以后豆油楼主了吗

来自 豆瓣App
  • 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-05-09 23:23:24

看完以后豆油楼主了吗 看完以后豆油楼主了吗 东海岛主

钢铁汉子也能豆油?

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-09 23:24:36

钢铁汉子也能豆油? 钢铁汉子也能豆油? 霸王龙🐣

这年头,性别还能成障碍吗?勇敢点!

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-09 23:26:17

招聘信息的既视感

来自 豆瓣App
  • chyj4747

chyj4747 2018-05-09 23:57:14

虽然楼主够诚恳,但是建议把无房无车给删掉... 等买了房车再来征 虽然有点残酷.. 但是 这是对你 虽然楼主够诚恳,但是建议把无房无车给删掉... 等买了房车再来征 虽然有点残酷.. 但是 这是对你很好的建议... ... Shadowalker

这是我想过之后放上去的。。嘛,不同人有不同的看法,不过以现在这个社会,白手起家在27岁能够买房的,哪怕只是首付,还来豆瓣上征友的,大概一只手就能数完了吧

• Nora

Nora 2018-05-09 23:59:38

大兄弟们看看,实诚的招亲模板,学习中,预祝成功!

来自 豆瓣App
  • chyj4747

chyj4747 2018-05-10 00:00:38

太长了,楼主应该直接放一张照片的,有兴趣的就来回帖了。结果你把最重要的照片没有放,洋洋洒洒 太长了,楼主应该直接放一张照片的,有兴趣的就来回帖了。结果你把最重要的照片没有放,洋洋洒洒写了一大堆,现在的人哪有耐心看这么多文字哦 ... 东海岛主

比如我啊,这也可以算是性格的一种吧,如果能有坚持看完的女生,说明这方面性格跟我接近

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 00:02:16

这是我想过之后放上去的。。嘛,不同人有不同的看法,不过以现在这个社会,白手起家在27岁能够买 这是我想过之后放上去的。。嘛,不同人有不同的看法,不过以现在这个社会,白手起家在27岁能够买房的,哪怕只是首付,还来豆瓣上征友的,大概一只手就能数完了吧 ... chyj4747

朋友不是我打击你
    无房无车怕是进来的姑娘都是直接点返回的..
    就像楼上那位哥们说的,你写了一大堆,都是废话,我是个男的我想看我都没兴趣看完

你倒不如努力一把年收入上 20,30万再来
    到那时候,你接触的人也会有所不一样 也不用到豆瓣来征..

我并不是AOE豆瓣的女生..
    我觉得这里的大多数姑娘不适合你..(并不是你配不上他们或者他们配不上你们)

还是多叫你父母给你相相亲靠谱,同村同地方的都行啊

我一向嘴巴不甜, 肺腑之言,不要打我..

• 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-05-10 00:06:35

大兄弟们看看,实诚的招亲模板,学习中,预祝成功! 大兄弟们看看,实诚的招亲模板,学习中,预祝成功! Nora

哈哈哈哈哈,大兄弟,你也觉得这样的实诚吧。

来自 豆瓣App
  • chyj4747

chyj4747 2018-05-10 00:06:49

朋友不是我打击你 无房无车怕是进来的姑娘都是直接点返回的.. 就像楼上那位哥们说的,你写了一大 朋友不是我打击你 无房无车怕是进来的姑娘都是直接点返回的.. 就像楼上那位哥们说的,你写了一大堆,都是废话,我是个男的我想看我都没兴趣看完 你倒不如努力一把年收入上 20,30万再来 到那时候,你接触的人也会有所不一样 也不用到豆瓣来征.. 我并不是AOE豆瓣的女生.. 我觉得这里的大多数姑娘不适合你..(并不是你配不上他们或者他们配不上你们) 还是多叫你父母给你相相亲靠谱,同村同地方的都行啊 我一向嘴巴不甜, 肺腑之言,不要打我.. ... Shadowalker

不太想让父母相亲啊,要是想靠父母的话我也不会来网上征了╮(╯▽╰)╭

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 00:11:29

不太想让父母相亲啊,要是想靠父母的话我也不会来网上征了╮(╯▽╰)╭ 不太想让父母相亲啊,要是想靠父母的话我也不会来网上征了╮(╯▽╰)╭ chyj4747

我分析你 如果说中没说中 都不要打我
    你嘴巴里一直说不想靠父母, 是因为父母没得靠吧,(不是说你父母没用,是因为他们是普通人)
    我不相信如果你父母在经济上吃得住会一点都帮不到你,这里是中国,不是美国...
    在金钱上父母没得靠,在人际上还是能帮你很多的...

豆瓣的姑娘不是说了么,这里豆邮的大多数是约炮的..
    你真以为在这里能找到结婚的真爱? 你信,姑娘也不信啊~`

没钱 就好好工作 赚钱~~无他~~
    你年收入10万也不算太低...(如果没水分的话)
    3-5年内到20 30,.....(如果人民币购买力和现在差不多的话)
    再找对象不迟

按照你现在这水平,纯粹是来找无趣的...

• 别说话

别说话 2018-05-10 00:11:52

太长了……………………精简一下

来自 豆瓣App
  • 可机可机

可机可机 (别给自己那么多借口) 2018-05-10 00:46:09

小姐姐也看完了。虽然不在考虑范围但楼上各位的建议都很实在 中肯。要凭感觉讲颜值就自己也好看点,至少会打扮。要做经济适用,就去掉条条框框。讲真,以上这些要求比普通姑娘找对象要求还多

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 05:54:18

其实我看完了。祝楼主成功。豆瓣上成功在一起结婚的有很多,蒸贴成功的我知道的还没有。加油~

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 05:56:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是西兰花啊

你还不回来跟我一起吃炒面。楼主说自己丑那是谦虚,你当什么真。直男照片拍成这样楼主颜我给6分~

来自 豆瓣App
  • 是西兰花啊

是西兰花啊 (明日复明日) 2018-05-10 06:05:11

你还不回来跟我一起吃炒面。楼主说自己丑那是谦虚,你当什么真。直男照片拍成这样楼主颜我给6分~ 你还不回来跟我一起吃炒面。楼主说自己丑那是谦虚,你当什么真。直男照片拍成这样楼主颜我给6分~ 老湿

那我就是说我自己(深刻认识自己的我)

很快就可以一起吃炒面了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-10 08:02:29

比如我啊,这也可以算是性格的一种吧,如果能有坚持看完的女生,说明这方面性格跟我接近 比如我啊,这也可以算是性格的一种吧,如果能有坚持看完的女生,说明这方面性格跟我接近 chyj4747

那你又从自己角度出发看问题了,你要考虑观众,不是你自己

来自 豆瓣App
  • 特长生

特长生 2018-05-10 08:07:17

冲你那条愿意生娃,看得我笑死,给你顶个贴

来自 豆瓣App
  • 稀巴烂啊。

稀巴烂啊。 2018-05-10 08:13:56

哈哈哈,我的锅。的确是很诚恳,但是真的太长了,现在的人真的没有耐心的,写了一堆没有吸引人的 哈哈哈,我的锅。的确是很诚恳,但是真的太长了,现在的人真的没有耐心的,写了一堆没有吸引人的东西啊 ... 东海岛主

我作为一个男的我都看完了,因为我觉得写得蛮有意思,也很真诚

来自 豆瓣App
  • 稀巴烂啊。

稀巴烂啊。 2018-05-10 08:14:58

朋友不是我打击你 无房无车怕是进来的姑娘都是直接点返回的.. 就像楼上那位哥们说的,你写了一大 朋友不是我打击你 无房无车怕是进来的姑娘都是直接点返回的.. 就像楼上那位哥们说的,你写了一大堆,都是废话,我是个男的我想看我都没兴趣看完 你倒不如努力一把年收入上 20,30万再来 到那时候,你接触的人也会有所不一样 也不用到豆瓣来征.. 我并不是AOE豆瓣的女生.. 我觉得这里的大多数姑娘不适合你..(并不是你配不上他们或者他们配不上你们) 还是多叫你父母给你相相亲靠谱,同村同地方的都行啊 我一向嘴巴不甜, 肺腑之言,不要打我.. ... Shadowalker

说的挺靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 08:22:18

难道是我眼神有问题,主页怎么看来看去都没有看见真相

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2018-05-10 08:26:06

大兄弟,你一年10w靠什么买车买房,认清现实点,还有,太长了,真的太长了,各种条条框框的,显得你很计较,

• chyj4747

chyj4747 2018-05-10 08:28:18

我分析你 如果说中没说中 都不要打我 你嘴巴里一直说不想靠父母, 是因为父母没得靠吧,(不是说你 我分析你 如果说中没说中 都不要打我 你嘴巴里一直说不想靠父母, 是因为父母没得靠吧,(不是说你父母没用,是因为他们是普通人) 我不相信如果你父母在经济上吃得住会一点都帮不到你,这里是中国,不是美国... 在金钱上父母没得靠,在人际上还是能帮你很多的... 豆瓣的姑娘不是说了么,这里豆邮的大多数是约炮的.. 你真以为在这里能找到结婚的真爱? 你信,姑娘也不信啊~` 没钱 就好好工作 赚钱~~无他~~ 你年收入10万也不算太低...(如果没水分的话) 3-5年内到20 30,.....(如果人民币购买力和现在差不多的话) 再找对象不迟 按照你现在这水平,纯粹是来找无趣的... ... Shadowalker

单纯反驳父母没得靠这一点,他们有房有车有存款,之前如果不是送我出国的话存款肯定更多,我加拿大滑铁卢毕业的,学费生活费肯定比不上英国那边,但也不便宜,百万是肯定要上的。
    他们想帮我,但是我不想让他们帮,仅此而已

• 依纸阳光

依纸阳光 (罐头罐头,你是阳光的罐头) 2018-05-10 08:28:26

我坚持看完了!

来自 豆瓣App
  • chyj4747

chyj4747 2018-05-10 08:28:47

难道是我眼神有问题,主页怎么看来看去都没有看见真相 难道是我眼神有问题,主页怎么看来看去都没有看见真相 [已注销]

有啊,相册里有

• chyj4747

chyj4747 2018-05-10 08:32:29

大兄弟,你一年10w靠什么买车买房,认清现实点,还有,太长了,真的太长了,各种条条框框的,显 大兄弟,你一年10w靠什么买车买房,认清现实点,还有,太长了,真的太长了,各种条条框框的,显得你很计较, ... lost

单看上面那一大段文字的话的确是计较,但是互加好友之后这些问题不还是一样要问?既然这样,我觉得不如提前列出来

• 哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦 2018-05-10 08:34:04

程序员很快就有能力买房买车的,祝你好运。

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 08:38:24

单纯反驳父母没得靠这一点,他们有房有车有存款,之前如果不是送我出国的话存款肯定更多,我加拿 单纯反驳父母没得靠这一点,他们有房有车有存款,之前如果不是送我出国的话存款肯定更多,我加拿大滑铁卢毕业的,学费生活费肯定比不上英国那边,但也不便宜,百万是肯定要上的。 他们想帮我,但是我不想让他们帮,仅此而已 ... chyj4747

所以
    如果我没看错的话
    你就是豆瓣里 180cm 18cm 家产1800万的征婚男咯? 朋友 拿出资本来才能约的到姑娘....

来自 豆瓣App
  • Iris Jin

Iris Jin (是的 我有见过我的梦) 2018-05-10 08:41:51

楼主还是别玩豆瓣了吧w

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-10 08:42:15

我作为一个男的我都看完了,因为我觉得写得蛮有意思,也很真诚 我作为一个男的我都看完了,因为我觉得写得蛮有意思,也很真诚 稀巴烂啊。

其实我也看完了,作为一个合格的吃瓜群众,看完以后还是觉得楼主的帖子少了点吸引人的东西

来自 豆瓣App
  • 亦莫様

亦莫様 (世界再好,不如你对我笑) 2018-05-10 08:44:00

woooooo!祝好!

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 09:01:47

我其实是想无视你,但我最看不过以一副过来人的姿态欺负人家程序猿小哥哥惹。烦不烦。你不就是有房有车还有工厂但是依旧没有女友没老婆没炮,友没朋友的人么? 是不是担心楼主嫉妒人家无房无车也能找到共度余生的爱人? 沙比还不自知。无趣还要标榜有趣。说你low都对不起这个单词。你英语好你来给自己选个词儿吧!

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 09:02:12

中文表示不想形容你

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 09:03:39

我其实是想无视你,但我最看不过以一副过来人的姿态欺负人家程序猿小哥哥惹。烦不烦。你不就是有 我其实是想无视你,但我最看不过以一副过来人的姿态欺负人家程序猿小哥哥惹。烦不烦。你不就是有房有车还有工厂但是依旧没有女友没老婆没炮,友没朋友的人么? 是不是担心楼主嫉妒人家无房无车也能找到共度余生的爱人? 沙比还不自知。无趣还要标榜有趣。说你low都对不起这个单词。你英语好你来给自己选个词儿吧! ... 老湿

不好意思我有女朋友

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 09:05:56

不好意思我有女朋友 不好意思我有女朋友 Shadowalker

还有两个。我知道。😊

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 09:05:59

我其实是想无视你,但我最看不过以一副过来人的姿态欺负人家程序猿小哥哥惹。烦不烦。你不就是有 我其实是想无视你,但我最看不过以一副过来人的姿态欺负人家程序猿小哥哥惹。烦不烦。你不就是有房有车还有工厂但是依旧没有女友没老婆没炮,友没朋友的人么? 是不是担心楼主嫉妒人家无房无车也能找到共度余生的爱人? 沙比还不自知。无趣还要标榜有趣。说你low都对不起这个单词。你英语好你来给自己选个词儿吧! ... 老湿

无视你还会贴 你不是传说中的 烂撇多意见么 还有我不经常在豆瓣 当然我不说每天在豆瓣无所事事找存在感刷别人 键盘就能得到快感 因为这两天我也在这么干 我承认很无聊

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 09:06:41

还有两个。我知道。😊 还有两个。我知道。😊 老湿

不多 一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:09:10

不好意思我有女朋友 不好意思我有女朋友 Shadowalker

有女朋友还在这里cajiyinji,有券跟你两个女朋友去享用啊。
    话说把这帖子给你两个女朋友看,你猜她们会不会都跟你分手?

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 09:09:51

无视你还会贴 你不是传说中的 烂撇多意见么 还有我不经常在豆瓣 当然我不说每天在豆瓣无所事事 无视你还会贴 你不是传说中的 烂撇多意见么 还有我不经常在豆瓣 当然我不说每天在豆瓣无所事事找存在感刷别人 键盘就能得到快感 因为这两天我也在这么干 我承认很无聊 ... Shadowalker

花浪嗯子花样多。我是烂撇你又不舔我,臭到你了? 那真不好意思,我是个有味道的女人。再外~

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 09:18:27

花浪嗯子花样多。我是烂撇你又不舔我,臭到你了? 那真不好意思,我是个有味道的女人。再外~ 花浪嗯子花样多。我是烂撇你又不舔我,臭到你了? 那真不好意思,我是个有味道的女人。再外~ 老湿

还有楼主都形容了自己是180 18cm家产1800万加100万滑铁卢留学不靠父母的隐形富二代 你瞎操什么心呢

来自 豆瓣App
  • 仙女陈薬丸

仙女陈薬丸 2018-05-10 09:31:14

人丑还颜控
    没钱还要求多
    洋洋洒洒一大段,但是只会尬聊

• chyj4747

chyj4747 2018-05-10 09:40:56

人丑还颜控 没钱还要求多 洋洋洒洒一大段,但是只会尬聊 人丑还颜控 没钱还要求多 洋洋洒洒一大段,但是只会尬聊 仙女陈薬丸

你这断章取义的概率括真6。。

• lost

lost 2018-05-10 09:50:29

有女朋友还在这里cajiyinji,有券跟你两个女朋友去享用啊。 话说把这帖子给你两个女朋友看,你猜 有女朋友还在这里cajiyinji,有券跟你两个女朋友去享用啊。 话说把这帖子给你两个女朋友看,你猜她们会不会都跟你分手? ... [已注销]

看到cajiyinji我真的笑死了,这个方言讲的好

• 仙女陈薬丸

仙女陈薬丸 2018-05-10 10:04:16

你这断章取义的概率括真6。。 你这断章取义的概率括真6。。 chyj4747

看东西抓重点,毕竟其他都是铺垫

• 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-10 10:31:51

开个玩笑,我觉得相亲帖子应该这么发:我,王思聪,相亲。或者我,金城武,相亲。

来自 豆瓣App
  • 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-05-10 11:44:48

开个玩笑,我觉得相亲帖子应该这么发:我,王思聪,相亲。或者我,金城武,相亲。 开个玩笑,我觉得相亲帖子应该这么发:我,王思聪,相亲。或者我,金城武,相亲。 东海岛主

我,赵四,相亲。

来自 豆瓣App
  • 风丶心

风丶心 2018-05-10 12:05:24

兄弟简历不错,我们公司招人,你来吗

来自 豆瓣App
  • 葛富贵

葛富贵 (Seize the happiness!!!) 2018-05-10 12:09:59

我倒是觉得这是个很真诚的帖子,哥们,祝好运

来自 豆瓣App
  • June

June 2018-05-10 12:12:39

讲真,我觉得写了那么多说明很有诚意了啊。但是体型这一块,表示受到了暴击,肉嘟嘟的女生啊!为什么要嫌弃!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 12:44:12

楼主挣得很诚恳!赞一个!我觉得不论什么时候,都要相信爱情,去寻找爱情而不是婚姻。房车这些东西……到后来自然都会有的,何况是程序员!

来自 豆瓣App
  • 佛系小姐姐

佛系小姐姐 (hello it's me) 2018-05-10 12:51:25

哪里都有杠精

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 12:58:27

哪里都有杠精 哪里都有杠精 佛系小姐姐

不杠就不热闹了,不是吗?还有 不杠就不能帮各位豆瓣朋友发掘180 18cm 1800万的隐形富二代了 我的方式不一定正确,结果不都是在造福豆瓣小姑娘么...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:00:18

不杠就不热闹了,不是吗?还有 不杠就不能帮各位豆瓣朋友发掘180 18cm 1800万的隐形富二代了 我 不杠就不热闹了,不是吗?还有 不杠就不能帮各位豆瓣朋友发掘180 18cm 1800万的隐形富二代了 我的方式不一定正确,结果不都是在造福豆瓣小姑娘么... ... Shadowalker

您还是去造福您女朋友吧.秃顶博士。

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 13:02:56

您还是去造福您女朋友吧.秃顶博士。 您还是去造福您女朋友吧.秃顶博士。 [已注销]

你这纯粹不是欠骂么 你在那自己帖子里表演的还不够?

来自 豆瓣App
  • 佛系小姐姐

佛系小姐姐 (hello it's me) 2018-05-10 13:03:51

不杠就不热闹了,不是吗?还有 不杠就不能帮各位豆瓣朋友发掘180 18cm 1800万的隐形富二代了 我 不杠就不热闹了,不是吗?还有 不杠就不能帮各位豆瓣朋友发掘180 18cm 1800万的隐形富二代了 我的方式不一定正确,结果不都是在造福豆瓣小姑娘么... ... Shadowalker

那也要问楼主愿不愿意让你在跳脚,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:04:35

你这纯粹不是欠骂么 你在那自己帖子里表演的还不够? 你这纯粹不是欠骂么 你在那自己帖子里表演的还不够? Shadowalker

您还是造福您女朋友吧,别在这里危害这些小弟弟小妹妹们了。

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 13:06:35

那也要问楼主愿不愿意让你在跳脚, 那也要问楼主愿不愿意让你在跳脚, 佛系小姐姐

楼主不是说了嘛 自己是花了100万人民币枫叶国的留学生 没房没车只是不想靠父母 我帮你们发掘了这么多 我还变成了坏人咯?

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 13:11:47

楼主不是说了嘛 自己是花了100万人民币枫叶国的留学生 没房没车只是不想靠父母 我帮你们发掘了这 楼主不是说了嘛 自己是花了100万人民币枫叶国的留学生 没房没车只是不想靠父母 我帮你们发掘了这么多 我还变成了坏人咯? ... Shadowalker

我想说 呸 得了吧 前半部分还在说什么首付 什么买车....真花一百万去枫叶国留学的 回来家里会没车开?这年头车子不就个出门的工具么??谁没这个工具?b或者楼主自己没车家里是雇司机给他开的?哦 我说错的话我道歉

来自 豆瓣App
  • 东海岛主

东海岛主 (时间过的好快啊啊啊) 2018-05-10 13:12:37

我,赵四,相亲。 我,赵四,相亲。 霸王龙🐣

亚洲舞王,尼古拉斯.赵四?

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 13:13:50

您还是造福您女朋友吧,别在这里危害这些小弟弟小妹妹们了。 您还是造福您女朋友吧,别在这里危害这些小弟弟小妹妹们了。 [已注销]

屌丝和阔佬都被楼主装去了 ,你说我该装什么好? 再建个好来装文艺?

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2018-05-10 13:16:36

我大白羊座的小旁友。加油

• 绫想出去玩

绫想出去玩 (Tout ça changera.) 2018-05-10 13:41:44

很真诚啊
    我都看完了
    祝福加油~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:24:30

屌丝和阔佬都被楼主装去了 ,你说我该装什么好? 再建个好来装文艺? 屌丝和阔佬都被楼主装去了 ,你说我该装什么好? 再建个好来装文艺? Shadowalker

你可以装二啊。

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 14:27:50

你可以装二啊。 你可以装二啊。 [已注销]

你手段太下 我还想在豆瓣教小美女宁波吧 你把我两个号都屏蔽 玩论坛不上路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:29:15

你手段太下 我还想在豆瓣教小美女宁波吧 你把我两个号都屏蔽 玩论坛不上路 你手段太下 我还想在豆瓣教小美女宁波吧 你把我两个号都屏蔽 玩论坛不上路 Shadowalker

我发誓我只屏蔽了一个。

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 14:30:58

我发誓我只屏蔽了一个。 我发誓我只屏蔽了一个。 [已注销]

你确定?我两个都回复不了那个小美女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:31:46

你确定?我两个都回复不了那个小美女 你确定?我两个都回复不了那个小美女 Shadowalker

我那个帖子被关了啊,谁都不能回复了。
    他们嫌我太嚣张了。

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 14:49:49

我那个帖子被关了啊,谁都不能回复了。 他们嫌我太嚣张了。 我那个帖子被关了啊,谁都不能回复了。 他们嫌我太嚣张了。 [已注销]

哦哦 错怪你了

来自 豆瓣App
  • 佛系小姐姐

佛系小姐姐 (hello it's me) 2018-05-10 15:03:41

我想说 呸 得了吧 前半部分还在说什么首付 什么买车....真花一百万去枫叶国留学的 回来家里会没 我想说 呸 得了吧 前半部分还在说什么首付 什么买车....真花一百万去枫叶国留学的 回来家里会没车开?这年头车子不就个出门的工具么??谁没这个工具?b或者楼主自己没车家里是雇司机给他开的?哦 我说错的话我道歉 ... Shadowalker

楼主也没怎么样你,你一会讽刺人家180,一会想拆穿人家装逼,楼主倒是好脾气不骂你。

来自 豆瓣App
  • 急急如律令

急急如律令 2018-05-10 15:46:22

看完了,楼主加油💪

来自 豆瓣App
  • 赵山河

赵山河 (子不言,吾不语) 2018-05-10 16:28:17

有女朋友的,来拆别人相亲的台,是吃太撑了?

来自 豆瓣App
  • 炫酷无敌破坏王

炫酷无敌破坏王 2018-05-10 16:32:42

楼主还蛮真诚了,倒是发现一只杠精跳脚

来自 豆瓣App
  • 阿雅

阿雅 2018-05-10 16:48:06

厉害了程序猿!

来自 豆瓣App
  • 信小呆

信小呆 2018-05-10 18:00:42

哈哈哈lz你跟我男票同年同工作还离得很近,和我同星座同月生,加油朋友~

来自 豆瓣App
  • 东方明猪2016

东方明猪2016 2018-05-10 18:21:10

我倒觉得挺真诚的啊😂就是太长了

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-05-10 18:35:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是西兰花啊

求真相

来自 豆瓣App
  • 康师傅

康师傅 2018-05-10 18:59:21

兄弟呀,挺你。
    我以为豆瓣智商比知乎好呢,哈哈哈,1w工资的程序员,还是92年轻,愁买车买房么?
    点退出的人,就让她们退吧,有远见,相信未来的趋势的人,才能一起生活吧
    加油,哈哈筛选一下

来自 豆瓣App
  • 是西兰花啊

是西兰花啊 (明日复明日) 2018-05-10 19:00:07

求真相 求真相

阿花姑娘呢

来自 豆瓣App
  • 是西兰花啊

是西兰花啊 (明日复明日) 2018-05-10 19:01:37

求真相 求真相

我要去改签名

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-05-10 19:05:12

我要去改签名 我要去改签名 是西兰花啊

不用改,挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-05-10 19:20:56

中文表示不想形容你 中文表示不想形容你 老湿

hhhhh看得我笑死 遇到个喜欢长篇大论杠的真是欢乐多~

来自 豆瓣App
  • Dream wei

Dream wei (梦想是梦想,我还是一个我) 2018-05-10 19:47:38

我感觉挺好,我是女的就嫁给你了

• 是西兰花啊

是西兰花啊 (明日复明日) 2018-05-10 20:51:07

不用改,挺好的呀 不用改,挺好的呀

但是看到上面的lifegoeson的吵架回复感觉难受😅

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 21:06:37

hhhhh看得我笑死 遇到个喜欢长篇大论杠的真是欢乐多~ hhhhh看得我笑死 遇到个喜欢长篇大论杠的真是欢乐多~ 水怪

胃疼,加班到现在。阿怪,放你去镇他

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-05-10 21:10:06

胃疼,加班到现在。阿怪,放你去镇他 胃疼,加班到现在。阿怪,放你去镇他 老湿

要保重身体老湿

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-05-10 21:11:43

要保重身体老湿 要保重身体老湿 水怪

身体好着呢

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 21:17:00

hhhhh看得我笑死 遇到个喜欢长篇大论杠的真是欢乐多~ hhhhh看得我笑死 遇到个喜欢长篇大论杠的真是欢乐多~ 水怪

豆瓣小朋友要跳出来找骂是不是都要先hhhhhh几下给自己壮壮胆????

我是喜欢杠, 那你又是什么几撇句 意见这么多? 犯yi找骂?

• 麤

(沉默或真诚) 2018-05-10 21:19:59

但是看到上面的lifegoeson的吵架回复感觉难受😅 但是看到上面的lifegoeson的吵架回复感觉难受😅 是西兰花啊

噗,代入感怎么可以这么强~

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-05-10 21:22:15

豆瓣小朋友要跳出来找骂是不是都要先hhhhhh几下给自己壮壮胆???? 我是喜欢杠, 那你又是什么几撇 豆瓣小朋友要跳出来找骂是不是都要先hhhhhh几下给自己壮壮胆???? 我是喜欢杠, 那你又是什么几撇句 意见这么多? 犯yi找骂? ... Shadowalker

我可没指名道姓 麻烦你那张逼嘴也干净点别他妈给我放屁

来自 豆瓣App

Shadowalker (Walk in My Shadow) 2018-05-10 21:33:19

我可没指名道姓 麻烦你那张逼嘴也干净点别他妈给我放屁 我可没指名道姓 麻烦你那张逼嘴也干净点别他妈给我放屁 水怪

你还是拿板刷 擦擦你 比这皮港板还臭的嘴把...
    都是出口成脏的 你这水平 比昨天那些朋友low多了

• 水怪

水怪 2018-05-10 21:36:26

你还是拿板刷 擦擦你 比这皮港板还臭的嘴把... 都是出口成脏的 你这水平 比昨天那些朋友low多了 你还是拿板刷 擦擦你 比这皮港板还臭的嘴把... 都是出口成脏的 你这水平 比昨天那些朋友low多了 Shadowalker

学习能力很强 不仅会宁普 英文也学得很快

来自 豆瓣App
  • 是西兰花啊

是西兰花啊 (明日复明日) 2018-05-10 22:22:39

噗,代入感怎么可以这么强~ 噗,代入感怎么可以这么强~

发现刚没回复成功……不是带入感强,可能是希望特立独行

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-05-10 23:01:02

发现刚没回复成功……不是带入感强,可能是希望特立独行 发现刚没回复成功……不是带入感强,可能是希望特立独行 是西兰花啊

那你倒过来拼写~

来自 豆瓣App
  • 麦麦麦麦麦旋风

麦麦麦麦麦旋风 (←此用户不定期精分) 2018-05-10 23:05:06

我来翻个页

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29808 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部