叫嚣着生命与公平的

九級雲

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 23:06:26

嘿嘿

• 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:08:15

嘿嘿 嘿嘿 机器喵

嘿毛线

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-09 23:08:26

嘿毛线 嘿毛线 九級雲

哎呦喂

• Double

Double 2018-05-09 23:08:34

当断不断反受其乱好评

来自 豆瓣App
  • 尘封的威士忌

尘封的威士忌 2018-05-09 23:08:53

宁拆一栋房

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:09:17

宁拆一栋房 宁拆一栋房 尘封的威士忌

还未婚!

来自 豆瓣App
  • 小脑斧嗷呜~

小脑斧嗷呜~ 2018-05-09 23:09:49

所以,你为什么要管这么多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:10:34

分了。

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:10:41

当断不断反受其乱好评 当断不断反受其乱好评 Double

缤购

来自 豆瓣App
  • 尘封的威士忌

尘封的威士忌 2018-05-09 23:11:40

还未婚! 还未婚! 九級雲

浪子回头的几率 和堕胎不能怀孕的几率你考虑过吗

来自 豆瓣App
  • 鹿甜甜。

鹿甜甜。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-09 23:12:50

我刚也在考虑回头这个事 如果你很了解男方的情况下判断他以后不会 给吃这个建议 我觉得OK

来自 豆瓣App
  • 夜煞

夜煞 (只活当下,努力让自己快乐!) 2018-05-09 23:12:52

竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:14:03

浪子回头的几率 和堕胎不能怀孕的几率你考虑过吗 浪子回头的几率 和堕胎不能怀孕的几率你考虑过吗 尘封的威士忌

你也是男人,你也在外面玩的。浪子回头的几率多少了解一下。另外,堕个胎就不孕不育的几率你也了解一下。

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-09 23:14:23

这马赛克打的
    我一点没看出来是谁🙄

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:15:23

这马赛克打的 我一点没看出来是谁🙄 这马赛克打的 我一点没看出来是谁🙄 💢你胖到我了💥

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (关你屁事,你可闭嘴吧) 2018-05-09 23:17:27

这马赛克打的 我一点没看出来是谁🙄 这马赛克打的 我一点没看出来是谁🙄 💢你胖到我了💥

这tm是陌陌 啊

• 鹿甜甜。

鹿甜甜。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-09 23:17:39

我只说一下我的看法 别人的感情生活 是别人自己的事情 不要过多干预 可以提出你自己的看法 让她自己做决定 否则以后她可能会埋怨你 如果堕胎了以后两个人又和好了 这种可能性你考虑过没

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-09 23:18:05

管你对不对呢!

• 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:18:36

我刚也在考虑回头这个事 如果你很了解男方的情况下判断他以后不会 给吃这个建议 我觉得OK 我刚也在考虑回头这个事 如果你很了解男方的情况下判断他以后不会 给吃这个建议 我觉得OK 鹿甜甜。

然而 自己是什么样子还没点B数吗😏

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:19:41

我只说一下我的看法 别人的感情生活 是别人自己的事情 不要过多干预 可以提出你自己的看法 让她 我只说一下我的看法 别人的感情生活 是别人自己的事情 不要过多干预 可以提出你自己的看法 让她自己做决定 否则以后她可能会埋怨你 如果堕胎了以后两个人又和好了 这种可能性你考虑过没 ... 鹿甜甜。

嗯 对 你说的这个也是对的。

来自 豆瓣App
  • 尘封的威士忌

尘封的威士忌 2018-05-09 23:20:25

你也是男人,你也在外面玩的。浪子回头的几率多少了解一下。另外,堕个胎就不孕不育的几率你也了 你也是男人,你也在外面玩的。浪子回头的几率多少了解一下。另外,堕个胎就不孕不育的几率你也了解一下。 ... 九級雲

还是不敢苟同 ,片面之词影响他人终身大事 并没有深入了解双方性格 所以劝一句

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-09 23:23:07

这tm是陌陌 啊 这tm是陌陌 啊 唐吉诃德

这不是qq么 我还以为这年头还有人用qq

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:23:11

还是不敢苟同 ,片面之词影响他人终身大事 并没有深入了解双方性格 所以劝一句 还是不敢苟同 ,片面之词影响他人终身大事 并没有深入了解双方性格 所以劝一句 尘封的威士忌

嗯 你说的也对 就像上面一个小姐姐说的那种情况。还忘了告诉大家,男主是类似小白脸那种。

来自 豆瓣App
  • 💢你胖到我了💥

💢你胖到我了💥 2018-05-09 23:23:20

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 九級雲

老哥 稳

来自 豆瓣App
  • 唐吉诃德

唐吉诃德 (关你屁事,你可闭嘴吧) 2018-05-09 23:23:44

这不是qq么 我还以为这年头还有人用qq 这不是qq么 我还以为这年头还有人用qq 💢你胖到我了💥

不想跟笨蛋骗子说话

• 关于

关于 2018-05-09 23:30:18

不用辩论,直接给结论:右边这位,就俩字,凶手。不知道一个人为什么会觉得自己有权力去引导他人杀死自己肚子里的孩子。人一辈子,谁还没睡过几个不该睡的人?

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:35:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不客气!

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:36:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 齐达外

看你头像犹如看一个智障。

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-05-09 23:38:52

看你头像犹如看一个智障。 看你头像犹如看一个智障。 九級雲

对 你真机智 头像就是个多少号染色体缺陷的患儿 有点傻 可是大家都挺喜欢的 你高帅富的样子看起来就是个牛逼 是逼 为什么改帖子内容又改标题

来自 豆瓣App
  • 九級雲

九級雲 2018-05-09 23:40:09

对 你真机智 头像就是个多少号染色体缺陷的患儿 有点傻 可是大家都挺喜欢的 你高帅富的样子看起 对 你真机智 头像就是个多少号染色体缺陷的患儿 有点傻 可是大家都挺喜欢的 你高帅富的样子看起来就是个牛逼 是逼 为什么改帖子内容又改标题 ... 齐达外

改的内容说的就是你这种

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-05-09 23:40:45

对 你真机智 头像就是个多少号染色体缺陷的患儿 有点傻 可是大家都挺喜欢的 你高帅富的样子看起 对 你真机智 头像就是个多少号染色体缺陷的患儿 有点傻 可是大家都挺喜欢的 你高帅富的样子看起来就是个牛逼 是逼 为什么改帖子内容又改标题 ... 齐达外

而且你帖子改的内容是个什么瘠薄啊 意思不搭题的 内容还是个讨论过已经不是问题的问题

来自 豆瓣App
  • 鹿甜甜。

鹿甜甜。 (皮这一下就是开心。) 2018-05-09 23:42:07

讲道理 我很喜欢Gavin

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-05-09 23:42:32

改的内容说的就是你这种 改的内容说的就是你这种 九級雲

智商高啊 哪里体现出来了 生命与公平的 是在教育智障尤其重要的决定要尊重当事人的想法 不要擅自当主人

来自 豆瓣App
  • 齐达外

齐达外 2018-05-09 23:45:29

我就是很污啊还很喜欢女孩 看你发的和女子玩的开心的逼格广播 我觉得咱们差不多一类人啊 为什么歧视我啊 回复我都发错地方了

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-05-09 23:46:22

奶茶喝完了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

37462 人聚集在这个小组
↑回顶部