看了艾老师的帖子,我还是来说两句吧

拜尔伦

加入小组后即可参加投票
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-09 23:04:29

组长又在心机了,别以为我们看不出来你想引进人才。

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-05-09 23:05:09

组长又在心机了,别以为我们看不出来你想引进人才。 组长又在心机了,别以为我们看不出来你想引进人才。 扭曲橘妹

呵,你果然很符合你的艾迪

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-05-09 23:05:13

|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-05-09 23:05:16

组长又在心机了,别以为我们看不出来你想引进人才。 组长又在心机了,别以为我们看不出来你想引进人才。 扭曲橘妹

一针见血

来自 豆瓣App
  • 皮诺曹

皮诺曹 2018-05-09 23:05:16

嗯 隔壁有人能看见吗?
    我真的想进b组让我进吧求求啦 想给pick站街😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:11:53

#拜尔伦 明智大气#

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-05-09 23:24:25

资瓷

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 (猝不及防) 2018-05-09 23:30:06

(⊙o⊙)i历史遗留问题

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-05-09 23:31:40

#拜尔伦 敬业#

来自 豆瓣App
  • 冰糖柑入侵

冰糖柑入侵 2018-05-09 23:33:55

#拜尔伦 理智#哼哼哼,但我还是讨厌隔壁组🙃

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-09 23:36:30

#拜尔伦 理智#哼哼哼,但我还是讨厌隔壁组🙃 #拜尔伦 理智#哼哼哼,但我还是讨厌隔壁组🙃 冰糖柑入侵

???我在b组捧你做了几个小时组宠,有人骂你我给你骂回去,还成立了数据组保证你每一贴都翻页,你居然还讨厌b组???
    #b组 惨#

• 冰糖柑入侵

冰糖柑入侵 2018-05-09 23:42:59

???我在b组捧你做了几个小时组宠,有人骂你我给你骂回去,还成立了数据组保证你每一贴都翻页 ???我在b组捧你做了几个小时组宠,有人骂你我给你骂回去,还成立了数据组保证你每一贴都翻页,你居然还讨厌b组??? #b组 惨# ... 病不艾你

你们怎么对我我没意见,你“捧我”这个组宠不管是讽刺还是纯属搞笑。但我就看不起隔壁b组抱团diss cxk。还站在自以为客观公正的角度上,实际讲你们有些人是客观公正,但里面顺杆踩的太多。还在组里天天讽刺这个讽刺那个,以为别人都是sb,你们智商最优越。你如果想两个组都出道,我完全欢迎。但我没有权利讨厌隔壁b组吗?

来自 豆瓣App
  • 冰糖柑入侵

冰糖柑入侵 2018-05-09 23:44:16

???我在b组捧你做了几个小时组宠,有人骂你我给你骂回去,还成立了数据组保证你每一贴都翻页 ???我在b组捧你做了几个小时组宠,有人骂你我给你骂回去,还成立了数据组保证你每一贴都翻页,你居然还讨厌b组??? #b组 惨# ... 病不艾你

说了这么多,最后来个反转吧,表白艾老师❤️

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-05-09 23:44:53

你们怎么对我我没意见,你“捧我”这个组宠不管是讽刺还是纯属搞笑。但我就看不起隔壁b组抱团dis 你们怎么对我我没意见,你“捧我”这个组宠不管是讽刺还是纯属搞笑。但我就看不起隔壁b组抱团diss cxk。还站在自以为客观公正的角度上,实际讲你们有些人是客观公正,但里面顺杆踩的太多。还在组里天天讽刺这个讽刺那个,以为别人都是sb,你们智商最优越。你如果想两个组都出道,我完全欢迎。但我没有权利讨厌隔壁b组吗? ... 冰糖柑入侵

不,捧你是因为你可爱,虽然只是傻得可爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17794 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部