【更新】7组组长名为澄清,实为造谣全过程

终须一个土馒头

加入小组后即可参加投票
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:02:06

麻烦哪位好心的茶几能为在下解疑答问

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-05-09 23:03:36

直接私信七组组长问他

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:04:23

直接私信七组组长问他 直接私信七组组长问他 阡陌多暖春

我私信他了,但是石沉大海

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:04:45

直接私信七组组长问他 直接私信七组组长问他 阡陌多暖春

从事件开始到现在事件结束,一直没有回复

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-05-09 23:07:10

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:08:26

现在那帖回复下面好像是完全看不见截图证据一样

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-05-09 23:09:37

现在那帖回复下面好像是完全看不见截图证据一样 现在那帖回复下面好像是完全看不见截图证据一样 终须一个土馒头

是的 有人说我们想篡位七组管理员职位

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-05-09 23:09:47

故意加害的

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:12:19

是的 有人说我们想篡位七组管理员职位 是的 有人说我们想篡位七组管理员职位 大熊猫猛男

关键是他们瞎吗?这组长完全前后自相矛盾啊,他说“恭喜楼主加入抬头见id”=造谣辱骂7组

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-05-09 23:12:30

在瓜组刷屏“抬头见”在七组被踢 这个操作真的很骚,陶陶会觉得自己不够努力吗

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:13:52

你好歹还说了一句"骚操作",我这回复跟7组八竿子都打不着,这就很蛋疼了

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-05-09 23:14:45

从事件开始到现在事件结束,一直没有回复 从事件开始到现在事件结束,一直没有回复 终须一个土馒头

我也帮你问了下等回复,或者你再申请试试?

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:15:00

在瓜组刷屏“抬头见”在七组被踢 这个操作真的很骚,陶陶会觉得自己不够努力吗 在瓜组刷屏“抬头见”在七组被踢 这个操作真的很骚,陶陶会觉得自己不够努力吗 长岛的雪

然后还被他们7组组长说这是造谣辱骂7组,wtf!我在跟龙儿刷屏,关7组毛关系啊,怎么就造谣辱骂7组了

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:15:06

跨组操作多么累多么辛苦你们造吗?为什么要这么黑亲爱的管理员大人,你们的最终目的是不是为了篡位?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:15:48

+

https://www.douban.com/group/topic/116642000/
    在被踢之前我回复的关于三个7组的帖子,截图和帖子都在了,对于客观事实发表“跨组织法”见解是在辱骂7组吗?

隔壁组现在也很多人说了“跨组织法”他们是不是都应该被踢和被拉黑
    现在我就是单纯觉得部分人的白莲花语气很恶熏,私信隔壁组长无法疏散这种恶熏还是发出来给大家看吧

• ⌇●﹏●⌇

⌇●﹏●⌇ 2018-05-09 23:16:32

谁在七组开个贴问问

来自 豆瓣App
  • 游步十方

游步十方 2018-05-09 23:16:37

还篡位2333以为管理员的位子是皇位人人都想要吗23333333

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-09 23:19:53

其实 感觉顺序搞错了 是先跨组执法才会发帖diss7组管理员的吧 不然也不至于无缘无故diss别组管理吧

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:20:44

https://www.douban.com/group/topic/116642000/ 在被踢之前我回复的关于三个7组的帖子,截图和 https://www.douban.com/group/topic/116642000/ 在被踢之前我回复的关于三个7组的帖子,截图和帖子都在了,对于客观事实发表“跨组织法”见解是在辱骂7组吗? 隔壁组现在也很多人说了“跨组织法”他们是不是都应该被踢和被拉黑 现在我就是单纯觉得部分人的白莲花语气很恶熏,私信隔壁组长无法疏散这种恶熏还是发出来给大家看吧 ... 魔稻祖师袁隆平

隔壁现在根本避而不谈跨组执法,改成杨洋粉丝大战,一提跨组执法,就说你肯定是“造谣辱骂7组了”,如果不是,找组长申诉去,然后就一去无回

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:22:33

其实 感觉顺序搞错了 是先跨组执法才会发帖diss7组管理员的吧 不然也不至于无缘无故diss别组管 其实 感觉顺序搞错了 是先跨组执法才会发帖diss7组管理员的吧 不然也不至于无缘无故diss别组管理吧 ... 朕凉薄

没有,他们管理员给解释是“我被踢是因为在瓜组刷屏抬头见”,他们组长解释这样跨组执法是因为“我刷屏的抬头见造谣辱骂了7组”,关键是那句话我是跟龙儿说的。。。

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-05-09 23:24:24

晕 楼主你是在瓜组刷屏 然后被觅周踢出七组了吗?你在七组有说什么吗

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-05-09 23:24:54

没有,他们管理员给解释是“我被踢是因为在瓜组刷屏抬头见”,他们组长解释这样跨组执法是因为“ 没有,他们管理员给解释是“我被踢是因为在瓜组刷屏抬头见”,他们组长解释这样跨组执法是因为“我刷屏的抬头见造谣辱骂了7组”,关键是那句话我是跟龙儿说的。。。 ... 终须一个土馒头

唉 做个吃瓜群众很难了

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-05-09 23:25:24

你跟龙儿在瓜组battle然后被龙儿举报到七组了?

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:25:31

晕 楼主你是在瓜组刷屏 然后被觅周踢出七组了吗?你在七组有说什么吗 晕 楼主你是在瓜组刷屏 然后被觅周踢出七组了吗?你在七组有说什么吗 童扬

啥都没说

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:26:43

你跟龙儿在瓜组battle然后被龙儿举报到七组了? 你跟龙儿在瓜组battle然后被龙儿举报到七组了? 童扬

不知道谁举报的,周觅以这个为理由踢我,今晚大家说周觅跨组执法,他家组长就说,跨组执法是因为造谣辱骂7组。。。

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:28:33

我也很想知道踢我的原因是什么……是因为我主页举报相册里的两张图吗?那是我四月份在瓜组回复的…举报给陶陶看的,拜托七组的管理员不要抢我们陶陶的饭碗好吗?

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-05-09 23:28:54

不知道谁举报的,周觅以这个为理由踢我,今晚大家说周觅跨组执法,他家组长就说,跨组执法是因为 不知道谁举报的,周觅以这个为理由踢我,今晚大家说周觅跨组执法,他家组长就说,跨组执法是因为造谣辱骂7组。。。 ... 终须一个土馒头

会不会是有人举报 然后发了截图 觅周直接搜id把你踢了并没有看是不是七组

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:29:37

我也很想知道踢我的原因是什么……是因为我主页举报相册里的两张图吗?那是我四月份在瓜组回复的 我也很想知道踢我的原因是什么……是因为我主页举报相册里的两张图吗?那是我四月份在瓜组回复的…举报给陶陶看的,拜托七组的管理员不要抢我们陶陶的饭碗好吗? ... 扔掉也不给你

你是被杠铃女神举报内涵组了

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:30:30

你是被杠铃女神举报内涵组了 你是被杠铃女神举报内涵组了 渣渣

管理员违规相册里贴的可是我主页的图

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:30:45

会不会是有人举报 然后发了截图 觅周直接搜id把你踢了并没有看是不是七组 会不会是有人举报 然后发了截图 觅周直接搜id把你踢了并没有看是不是七组 童扬

不会的,那个组举报是需要链接的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:30:46

不知道谁举报的,周觅以这个为理由踢我,今晚大家说周觅跨组执法,他家组长就说,跨组执法是因为 不知道谁举报的,周觅以这个为理由踢我,今晚大家说周觅跨组执法,他家组长就说,跨组执法是因为造谣辱骂7组。。。 ... 终须一个土馒头

觅周说是你相册拿的图,天哪她处理举报的时候竟然不进原贴看的吗。。这么草率真是容易被粉丝利用惹

• 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:31:07

觅周说是你相册拿的图,天哪她处理举报的时候竟然不进原贴看的吗。。这么草率真是容易被粉丝利用 觅周说是你相册拿的图,天哪她处理举报的时候竟然不进原贴看的吗。。这么草率真是容易被粉丝利用惹 ... 魔稻祖师袁隆平

我相册里没有啊

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:31:12

管理员违规相册里贴的可是我主页的图 管理员违规相册里贴的可是我主页的图 扔掉也不给你

要说话后随便按个理由

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:31:17

没有,他们管理员给解释是“我被踢是因为在瓜组刷屏抬头见”,他们组长解释这样跨组执法是因为“ 没有,他们管理员给解释是“我被踢是因为在瓜组刷屏抬头见”,他们组长解释这样跨组执法是因为“我刷屏的抬头见造谣辱骂了7组”,关键是那句话我是跟龙儿说的。。。 ... 终须一个土馒头

啊?what,一直没认真看,突然看到了我的大名,快睡着了,又清醒了,怎么了(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:31:21

觅周说是你相册拿的图,天哪她处理举报的时候竟然不进原贴看的吗。。这么草率真是容易被粉丝利用 觅周说是你相册拿的图,天哪她处理举报的时候竟然不进原贴看的吗。。这么草率真是容易被粉丝利用惹 ... 魔稻祖师袁隆平

我是从她的相册拿的图

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-05-09 23:32:37

不会的,那个组举报是需要链接的 不会的,那个组举报是需要链接的 终须一个土馒头

我猜她根本没看链接 因为举报的太多了

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-05-09 23:32:43

瞎讲 我从不喷脏

来自 豆瓣App
  • 扔掉也不给你

扔掉也不给你 2018-05-09 23:33:14

要说话后随便按个理由 要说话后随便按个理由 渣渣

这波操作真智障……漏洞百出

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2018-05-09 23:33:41

最赞【给觅周一个摸摸头】23333333333

话不投机半句多

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:33:42

我是从她的相册拿的图 我是从她的相册拿的图 终须一个土馒头

我还是有一个问题,有个人在瓜组刷屏说有了抬头见ID,没有任何辱骂或者内涵七组的意思结果被截图 ... 段友
    觅周_233 2018-05-09 23:23:52
    那个截图是从举报楼里的相册链接里找到的,原楼因为链接失效已经找不到了。如果您找到了原楼的链接,证实并非出自七组的帖子,会即可删除。

==============================
    这是原话,所以他还是不进原贴直接相册拿图来当踢人证据,真的很草率了

• 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:34:48

这波操作真智障……漏洞百出 这波操作真智障……漏洞百出 扔掉也不给你

杠铃女神举报的全踢了,有的我没看到违规截图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:35:55

然后还被他们7组组长说这是造谣辱骂7组,wtf!我在跟龙儿刷屏,关7组毛关系啊,怎么就造谣辱骂7 然后还被他们7组组长说这是造谣辱骂7组,wtf!我在跟龙儿刷屏,关7组毛关系啊,怎么就造谣辱骂7组了 ... 终须一个土馒头

我好像印象是老有人说抬头见,然后我删了回复然后你刷屏是吗?你是不是找错违规的证据了,不是这个原因可能,也可能,不负责任猜测一下,那两天我被围攻,其中你比较显眼一点她可能觉得你比较厉害不想让你在七组?(不管我说什么你都别多想,我只是猜测,还有作为同样七组的成员,我还是少说为好)

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:36:31

我好像印象是老有人说抬头见,然后我删了回复然后你刷屏是吗?你是不是找错违规的证据了,不是这 我好像印象是老有人说抬头见,然后我删了回复然后你刷屏是吗?你是不是找错违规的证据了,不是这个原因可能,也可能,不负责任猜测一下,那两天我被围攻,其中你比较显眼一点她可能觉得你比较厉害不想让你在七组?(不管我说什么你都别多想,我只是猜测,还有作为同样七组的成员,我还是少说为好) ... [已注销]

不,隔壁管理员给我的截图就是这个,然后理由是刷屏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:37:00

你跟龙儿在瓜组battle然后被龙儿举报到七组了? 你跟龙儿在瓜组battle然后被龙儿举报到七组了? 童扬

啥啊,那会儿我还不知道有个七组呢,😥😓为什么把我牵扯进来了,我好慌

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:38:25

啥啊,那会儿我还不知道有个七组呢,😥😓为什么把我牵扯进来了,我好慌 啥啊,那会儿我还不知道有个七组呢,😥😓为什么把我牵扯进来了,我好慌 [已注销]

和你无关,只是有人想在7组踢掉楼主,就拿楼主在瓜组的违规当7组,然后那个草率的管理员不进原贴就踢了楼主

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:39:43

和你无关,只是有人想在7组踢掉楼主,就拿楼主在瓜组的违规当7组,然后那个草率的管理员不进原贴 和你无关,只是有人想在7组踢掉楼主,就拿楼主在瓜组的违规当7组,然后那个草率的管理员不进原贴就踢了楼主 ... 魔稻祖师袁隆平

这个理由比较正当,她可能没注意是瓜组的帖子,踢错人了

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-05-09 23:40:24

然后还被他们7组组长说这是造谣辱骂7组,wtf!我在跟龙儿刷屏,关7组毛关系啊,怎么就造谣辱骂7 然后还被他们7组组长说这是造谣辱骂7组,wtf!我在跟龙儿刷屏,关7组毛关系啊,怎么就造谣辱骂7组了 ... 终须一个土馒头

而且我印象中你和龙儿是因为鹿晗才说抬头见的吧,觅周解解管的也太宽了,豆瓣小使者,穿梭于豆瓣各个组寻找自己黑名单中的理想成员

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-05-09 23:42:21

这个理由比较正当,她可能没注意是瓜组的帖子,踢错人了 这个理由比较正当,她可能没注意是瓜组的帖子,踢错人了 [已注销]

不啊 我也没在七组回过贴,在瓜组回过一个关于七组的贴,大概第七页吧,觅周解解就把我踢了并且拉黑了,这如果还是看错组那就有点眼神不知道太好还是不太好了

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:42:22

和你无关,只是有人想在7组踢掉楼主,就拿楼主在瓜组的违规当7组,然后那个草率的管理员不进原贴 和你无关,只是有人想在7组踢掉楼主,就拿楼主在瓜组的违规当7组,然后那个草率的管理员不进原贴就踢了楼主 ... 魔稻祖师袁隆平

举报需要链接啊,他连链接都没看吗?现在她们组长说,跨组执法是因为造谣辱骂7组,我不知道我这句话怎么辱骂他们了

来自 豆瓣App
  • 童扬

童扬 2018-05-09 23:42:48

啥啊,那会儿我还不知道有个七组呢,😥😓为什么把我牵扯进来了,我好慌 啥啊,那会儿我还不知道有个七组呢,😥😓为什么把我牵扯进来了,我好慌 [已注销]

我是看到楼主说她之前回复你的 这句话是猜测哈 不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:43:53

我是看到楼主说她之前回复你的 这句话是猜测哈 不好意思 我是看到楼主说她之前回复你的 这句话是猜测哈 不好意思 童扬

没事没事我有点紧张

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:45:06

而且我印象中你和龙儿是因为鹿晗才说抬头见的吧,觅周解解管的也太宽了,豆瓣小使者,穿梭于豆瓣 而且我印象中你和龙儿是因为鹿晗才说抬头见的吧,觅周解解管的也太宽了,豆瓣小使者,穿梭于豆瓣各个组寻找自己黑名单中的理想成员 ... 长岛的雪

关键是组长的回复不能让人信服,她说从未无缘无故跨组执法,那我这算什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:45:26

不啊 我也没在七组回过贴,在瓜组回过一个关于七组的贴,大概第七页吧,觅周解解就把我踢了并且 不啊 我也没在七组回过贴,在瓜组回过一个关于七组的贴,大概第七页吧,觅周解解就把我踢了并且拉黑了,这如果还是看错组那就有点眼神不知道太好还是不太好了 ... 长岛的雪

他们那边组长也说了就是刚成立有不成熟的地方,而且也是免费小组希望大家能宽容一点之类的,不过踢了确实会难受,唉,大家自己看吧

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:47:13

举报需要链接啊,他连链接都没看吗?现在她们组长说,跨组执法是因为造谣辱骂7组,我不知道我这 举报需要链接啊,他连链接都没看吗?现在她们组长说,跨组执法是因为造谣辱骂7组,我不知道我这句话怎么辱骂他们了 ... 终须一个土馒头

睡了睡了,隔壁的组长又发图了,然鹅没解释你我

• 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:47:35

睡了睡了,隔壁的组长又发图了,然鹅没解释你我 睡了睡了,隔壁的组长又发图了,然鹅没解释你我 魔稻祖师袁隆平

做贼心虚喽,她拿什么来解释

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-05-09 23:48:03

他们那边组长也说了就是刚成立有不成熟的地方,而且也是免费小组希望大家能宽容一点之类的,不过 他们那边组长也说了就是刚成立有不成熟的地方,而且也是免费小组希望大家能宽容一点之类的,不过踢了确实会难受,唉,大家自己看吧 ... [已注销]

我不难受啊,虽然之前加了那个组,我又不在那个组玩并且没在那个组回过任何一个贴,就是刚好看到了这几天组里关于这个的贴子,然后才发现我被踢了被拉黑了就觉得很好笑而已

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:48:51

他们那边组长也说了就是刚成立有不成熟的地方,而且也是免费小组希望大家能宽容一点之类的,不过 他们那边组长也说了就是刚成立有不成熟的地方,而且也是免费小组希望大家能宽容一点之类的,不过踢了确实会难受,唉,大家自己看吧 ... [已注销]

做错了,道个歉也没什么,现在还在说从未无缘无故跨组执法,那个周觅还在说是我多次攻击她,然而更新的截图确实【我没有五万块】那个解解的,现在已经要封楼了,这算什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:48:55

我不难受啊,虽然之前加了那个组,我又不在那个组玩并且没在那个组回过任何一个贴,就是刚好看到 我不难受啊,虽然之前加了那个组,我又不在那个组玩并且没在那个组回过任何一个贴,就是刚好看到了这几天组里关于这个的贴子,然后才发现我被踢了被拉黑了就觉得很好笑而已 ... 长岛的雪

嗯,没事,不难受就好

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:49:56

那个骚操作瞎举报的杠铃女神也没提踢

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:50:29

那个骚操作瞎举报的杠铃女神也没提踢 那个骚操作瞎举报的杠铃女神也没提踢 渣渣

大内总管踢了还可以进,无所谓啦

• 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:51:14

从组长到管理员连个话都不敢接,组长到现在都没回复我,只拿五万块姐姐的截图来混淆视听,我看不到他们想要和解的心,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:51:47

从组长到管理员连个话都不敢接,组长到现在都没回复我,只拿五万块姐姐的截图来混淆视听,我看不 从组长到管理员连个话都不敢接,组长到现在都没回复我,只拿五万块姐姐的截图来混淆视听,我看不到他们想要和解的心, ... 终须一个土馒头

我俩私聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:52:40

从组长到管理员连个话都不敢接,组长到现在都没回复我,只拿五万块姐姐的截图来混淆视听,我看不 从组长到管理员连个话都不敢接,组长到现在都没回复我,只拿五万块姐姐的截图来混淆视听,我看不到他们想要和解的心, ... 终须一个土馒头

还是算了,很想让你易平一点,但是还是不说了!

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-09 23:52:59

大内总管踢了还可以进,无所谓啦 大内总管踢了还可以进,无所谓啦 魔稻祖师袁隆平

有官衔的就是厉害,没官衔的踢了就踢了👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:53:17

还是算了,很想让你易平一点,但是还是不说了! 还是算了,很想让你易平一点,但是还是不说了! [已注销]

姐姐你还没解封我啊😂

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-09 23:54:27

额那个管理员说你骂了他?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-09 23:54:42

姐姐你还没解封我啊😂 姐姐你还没解封我啊😂 终须一个土馒头

哈哈哈哈这点破事让你们和解也是一件好事

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:55:11

姐姐你还没解封我啊😂 姐姐你还没解封我啊😂 终须一个土馒头

因为我也不确定,还是不说了,没有,虽然我平时装脑残,但是我真的对人不对事,我对你没半点说是要拉黑之类的,你就在瓜组玩吧!❤万万没想到是因为我开的帖子

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:56:50

额那个管理员说你骂了他? 额那个管理员说你骂了他? 为之奈何

然而给的截图是我没有五万块姐姐的

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:57:00

因为我也不确定,还是不说了,没有,虽然我平时装脑残,但是我真的对人不对事,我对你没半点说是 因为我也不确定,还是不说了,没有,虽然我平时装脑残,但是我真的对人不对事,我对你没半点说是要拉黑之类的,你就在瓜组玩吧!❤万万没想到是因为我开的帖子 ... [已注销]

缘分吗

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-09 23:59:02

然而给的截图是我没有五万块姐姐的 然而给的截图是我没有五万块姐姐的 终须一个土馒头

他拉黑你了吗?你们要不私聊?

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-09 23:59:30

他拉黑你了吗?你们要不私聊? 他拉黑你了吗?你们要不私聊? 为之奈何

拉黑了😓

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-10 00:01:24

拉黑了😓 拉黑了😓 终须一个土馒头

额我刚刚问管理员的时候发现瓜组在7组成违禁词了唉😳😳😳

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-05-10 00:03:10

他是管理员吧。。

来自 豆瓣App
  • 铁面无私包青天

铁面无私包青天 2018-05-10 00:13:41

给我这组管理好闲的感觉。。。233333

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2018-05-10 00:19:58

围观了一圈 隔壁管理员明明在回其他人的闲聊 但是从没正面回应过这个事情啊 对链接视而不见 并且对于所谓的先在其他组diss7组才拉黑的时间线一点证据都给不出来……

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-05-10 00:21:47

所以7组组长有回你吗?她应该在线啊

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 00:23:21

所以7组组长有回你吗?她应该在线啊 所以7组组长有回你吗?她应该在线啊 为之奈何

没有😭,从事件开始到中间他出来事件结束,我每次都去私信他

来自 豆瓣App
  • 大熊猫猛男

大熊猫猛男 2018-05-10 00:23:22

围观了一圈 隔壁管理员明明在回其他人的闲聊 但是从没正面回应过这个事情啊 对链接视而不见 并且 围观了一圈 隔壁管理员明明在回其他人的闲聊 但是从没正面回应过这个事情啊 对链接视而不见 并且对于所谓的先在其他组diss7组才拉黑的时间线一点证据都给不出来…… ... Monet

因为她没理没据 给不了解释 。。。

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 00:23:49

所以7组组长有回你吗?她应该在线啊 所以7组组长有回你吗?她应该在线啊 为之奈何

她一直没有回复,周觅也没解除拉黑

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 00:24:23

额我刚刚问管理员的时候发现瓜组在7组成违禁词了唉😳😳😳 额我刚刚问管理员的时候发现瓜组在7组成违禁词了唉😳😳😳 为之奈何

。。。骚操作,下步是不是该把瓜组成员一点点弄出去了

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2018-05-10 00:25:42

因为她没理没据 给不了解释 。。。 因为她没理没据 给不了解释 。。。 大熊猫猛男

一直在追问这件事的茶几可能也快被踢了666

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 00:28:14

一直在追问这件事的茶几可能也快被踢了666 一直在追问这件事的茶几可能也快被踢了666 Monet

我猜理由肯定是“挑事”😒

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-10 00:41:49

段友快了

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-10 01:15:56

段友快了 段友快了 渣渣

已踢

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-10 01:29:07

已踢 已踢 渣渣

哈哈哈,惨

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-05-10 01:31:51

这么骚 真•太平洋警察

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2018-05-10 01:35:56

哈哈哈,惨 哈哈哈,惨 魔稻祖师袁隆平

还被抱id 啧

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 01:36:52

这么骚 真•太平洋警察 这么骚 真•太平洋警察 四只生煎包

那个组长前脚还在帖子里说不踢他,后脚就封楼踢人,说一套做一套,敢做不敢当

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-05-10 01:38:46

那个组长前脚还在帖子里说不踢他,后脚就封楼踢人,说一套做一套,敢做不敢当 那个组长前脚还在帖子里说不踢他,后脚就封楼踢人,说一套做一套,敢做不敢当 终须一个土馒头

两面派 素质极差

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-05-10 01:51:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 终须一个土馒头

哈哈哈哈哈哈哈哈他们好拽啊 讲话这么冲的吗
    七组还真是靠着八组 鸡犬升天了啊

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 02:05:26

哈哈哈哈哈哈哈哈他们好拽啊 讲话这么冲的吗 七组还真是靠着八组 鸡犬升天了啊 哈哈哈哈哈哈哈哈他们好拽啊 讲话这么冲的吗 七组还真是靠着八组 鸡犬升天了啊 四只生煎包

borere1小时前15

我对你印象也很深刻,再楼里愉快的聊天,我谢谢你给热度啊,你今天也很挑事了,警告一次。记ID:xxxxxx 警告一次。
    ……..………………………………
    这位组长说好了记警告一次,然后不到五分钟就封楼踢人了

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-05-10 07:18:55

好奇是怎么跨组踢?实在瓜组发了关于七组的贴子,然后把这个瓜组成员踢出瓜组?他是怎么做到的,不过这个mz确实挺j的,我也被莫名其妙踢过,不过是在七组

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-10 09:37:37

好奇是怎么跨组踢?实在瓜组发了关于七组的贴子,然后把这个瓜组成员踢出瓜组?他是怎么做到的, 好奇是怎么跨组踢?实在瓜组发了关于七组的贴子,然后把这个瓜组成员踢出瓜组?他是怎么做到的,不过这个mz确实挺j的,我也被莫名其妙踢过,不过是在七组 ... 勤劳的小蜜蜂

不,是在瓜组刷屏被7组以此为由踢出7组

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-05-10 10:31:21

不要和那个组长说了,我被踢了之后想问问是怎么回事,结果发现被那个觅周拉黑了,我就去问组长,她说我在其他组帖子里说七组有杠精不佛,是恶意内涵七组带节奏,首先她很明确地说我在其他组帖子里回复,说明她是支持跨组管理的,其次,她说话特别冲,然后我就被封禁了。

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-05-10 10:34:29

说实话,这两天看这么多茶几被踢了,就知道那个组对瓜组恶意巨大了,他们组管理员有没有属性咱不说,但是跨组管理是肯定的,很多组员跪舔管理员也够恶心了,辣鸡组,白给我都不会去的,看都不会再看一眼,就安安心心在我们小糊组看看贴挺好的

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-05-10 12:13:08

不,是在瓜组刷屏被7组以此为由踢出7组 不,是在瓜组刷屏被7组以此为由踢出7组 终须一个土馒头

噫,骚操作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 01:17:09

你怎么把我加入黑名单了😥刚刚在七组看到你被踢的真正理由了,不是因为和我的那个刷屏,是你3月13号进去开黑贴被踢,3月16又进去,你看一下分享:造谣七组黑子挑事详细扒皮(准备好流量 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116918303

来自 豆瓣App
  • 终须一个土馒头

终须一个土馒头 2018-05-11 01:21:10

你怎么把我加入黑名单了😥刚刚在七组看到你被踢的真正理由了,不是因为和我的那个刷屏,是你3 你怎么把我加入黑名单了😥刚刚在七组看到你被踢的真正理由了,不是因为和我的那个刷屏,是你3月13号进去开黑贴被踢,3月16又进去,你看一下分享:造谣七组黑子挑事详细扒皮(准备好流量 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116918303 ... [已注销]

我没拉黑你啊,是你拉黑我没解除啊😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 01:22:16

我没拉黑你啊,是你拉黑我没解除啊😄 我没拉黑你啊,是你拉黑我没解除啊😄 终须一个土馒头

真的吗?😱你看你在七组因为什么被踢的!!!又欺骗了我的感情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72643 人聚集在这个小组
↑回顶部