实话实话,85花这大半年是不是掉粉无数,损失惨重...

轩大白

标题:实话实话,85花这大半年是不是掉粉无数,损失惨重???????
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-09 22:59:30

╮(﹀_﹀)╭

• 轩大白

轩大白 2018-05-09 23:01:24

大家别只投票好吗,我多辛苦啊!~

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2018-05-09 23:03:04

可是有人跟我说ab的杂志卖的不行诶

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2018-05-09 23:03:43

这个ID还没赚够钱吗?是同时接了不同女星的活吗,一时开贴捧ab,一时又开这样的贴反讽ab,为了八组刷流量,营销公司真费心了

来自 豆瓣App
  • 峨眉掌门周芷若

峨眉掌门周芷若 (我很啰嗦) 2018-05-09 23:04:56

那又怎么样,粉圈风云让年轻人去舞,糊了,甭惦记了。

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:05:07

可是有人跟我说ab的杂志卖的不行诶 可是有人跟我说ab的杂志卖的不行诶 黑子子

ab的粉丝年龄小……购买力弱,但是现在唯一有讨论度的只有她和天仙了

来自 豆瓣App
  • 你别这么凶嘛

你别这么凶嘛 2018-05-09 23:06:24

她的粉丝是真实存在的吗

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:06:37

你们有没有发现,关键是她现在整个团队包括她本人对自己要求都很严格,一直在往好的风评努力(只在八组效果弱而已)

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:07:42

不是水军!只是在往好的风评努力,不代表风评变好了,相对其他小花真是自暴自弃

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦未婚妻

羽生结弦未婚妻 2018-05-09 23:07:43

为什么刘诗诗会排第二唉,感觉她家只是低调而已

来自 豆瓣App
  • 玄彬xi

玄彬xi 2018-05-09 23:07:47

她们粉丝多少无所谓吧国民度都那么高了

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-05-09 23:08:07

她也不好过啊。现在网易评论下面只要有她必提抠图换头,这路人缘真的是败完了

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2018-05-09 23:09:14

ab的粉丝年龄小……购买力弱,但是现在唯一有讨论度的只有她和天仙了 ab的粉丝年龄小……购买力弱,但是现在唯一有讨论度的只有她和天仙了 玛丽玛丽是蚂蚁

可我还是觉得杨幂天线刘诗诗粉丝都比她多也比他成熟老到诶,感觉她的粉丝如果敢撕前三家会被撕碎。

• 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2018-05-09 23:10:17

倪妮不要捆绑了,她算哪门子流量花,还掉粉笑掉大牙了

• 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (不管眼色多暗 不管风声多慌) 2018-05-09 23:11:40

我感觉整个娱乐圈都很安静如鸡

• 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:12:48

可我还是觉得杨幂天线刘诗诗粉丝都比她多也比他成熟老到诶,感觉她的粉丝如果敢撕前三家会被撕碎 可我还是觉得杨幂天线刘诗诗粉丝都比她多也比他成熟老到诶,感觉她的粉丝如果敢撕前三家会被撕碎。 ... 黑子子

撕碎又如何,天仙现在自己都自暴自弃了,粉丝再撕都没用,正主自己没有事业心,粉丝怎么撕路人缘怎么好都白搭!资源该不是你的还不是你的

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-05-09 23:12:59

唐嫣真的几乎没影了,前两年粉丝真的挺活跃的。

来自 豆瓣App
  • 心动

心动 2018-05-09 23:15:00

ab算流量????倪妮也不是啊,其实刘亦菲和刘诗诗也很勉强,正真的流量花只有杨幂和赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:15:06

唐嫣真的几乎没影了,前两年粉丝真的挺活跃的。 唐嫣真的几乎没影了,前两年粉丝真的挺活跃的。 喵星人徒爪煎鱼

可能都有人以为唐嫣和刘诗诗都退出娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-05-09 23:15:07

野花我觉得基本没多少粉可以掉了吧,那么多黑历史都还坚持粉着的,感觉三观和诈捐姐也是很契合了

来自 豆瓣App
  • 夕不落

夕不落 (Bonjour la France~Ciao Italia~) 2018-05-09 23:15:41

选了第一个和天仙,但是感觉天仙掉的更厉害些,毕竟这家不但是粉丝在掉,连路人的好感度也在掉。现在真的是只能指望花木兰了,但是花木兰真的很像三生啊,前期期待值真的过头了,后期emmmm不是很看好。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-05-09 23:15:57

可能都有人以为唐嫣和刘诗诗都退出娱乐圈了 可能都有人以为唐嫣和刘诗诗都退出娱乐圈了 玛丽玛丽是蚂蚁

嗯……比如我

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-05-09 23:18:54

选了第一个和天仙,但是感觉天仙掉的更厉害些,毕竟这家不但是粉丝在掉,连路人的好感度也在掉。 选了第一个和天仙,但是感觉天仙掉的更厉害些,毕竟这家不但是粉丝在掉,连路人的好感度也在掉。现在真的是只能指望花木兰了,但是花木兰真的很像三生啊,前期期待值真的过头了,后期emmmm不是很看好。 ... 夕不落

曾经的颜粉表示真的对她已经不抱任何希望了……

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:21:27

嗯……比如我 嗯……比如我 喵星人徒爪煎鱼

而且我认为有的人的巅峰时期过了就很难回去呢,再回去起码得再等好几年等一个好的契机,比如,刘亦菲。

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 (信我者得永生) 2018-05-09 23:22:33

撕碎又如何,天仙现在自己都自暴自弃了,粉丝再撕都没用,正主自己没有事业心,粉丝怎么撕路人缘 撕碎又如何,天仙现在自己都自暴自弃了,粉丝再撕都没用,正主自己没有事业心,粉丝怎么撕路人缘怎么好都白搭!资源该不是你的还不是你的 ... 玛丽玛丽是蚂蚁

天仙一直资源挂吧,就是每次都让人失望,太不争气了

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2018-05-09 23:23:52

天仙一直资源挂吧,就是每次都让人失望,太不争气了 天仙一直资源挂吧,就是每次都让人失望,太不争气了 小卷毛

哈?资源挂?能和她比资源吗,而且她起码保持美美的,天仙呢……

来自 豆瓣App
  • 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2018-05-09 23:26:59

最近快被洗脑的觉得ab脸好看了!!!

• ^_~

^_~ 2018-05-09 23:27:01

可是有人跟我说ab的杂志卖的不行诶 可是有人跟我说ab的杂志卖的不行诶 黑子子

她在跑男吸小学生粉,怎么卖杂志

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-05-09 23:29:11

这群人的业务烂到爆,吃青春饭的时间已经到头了。

• marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-05-09 23:30:24

刘诗诗吧……倪妮ab一直没啥粉丝

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-05-09 23:30:42

哈?资源挂?能和她比资源吗,而且她起码保持美美的,天仙呢…… 哈?资源挂?能和她比资源吗,而且她起码保持美美的,天仙呢…… 玛丽玛丽是蚂蚁

她比其他几个晚红几年,应该还可以再坚挺几年吧,如果头不崩的话🤓

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲陆曼笙

刘亦菲陆曼笙 2018-05-09 23:35:51

刘亦菲都糊了10年了。

• thingree

thingree 2018-05-09 23:38:13

倪妮不要捆绑了,她算哪门子流量花,还掉粉笑掉大牙了 倪妮不要捆绑了,她算哪门子流量花,还掉粉笑掉大牙了 冷白皮疯小肛

倪妮掉粉的,不过是被她亲手赶走的,可怜那些给她安利的粉了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-05-09 23:45:35

其实我觉得杨幂的粉丝并没有怎么掉,不过路人缘下去了不少……

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-05-09 23:47:09

这帮人就没几个有业务能力的,没有能力就算了,态度还他妈的极其不端正,打机姐轧戏,赵土丽36个替身,唐大头演戏不吃口香糖会死,刘天蓬打死不减肥演技说没有等于夸她。换头宝扣着图还能养胎拿上亿片酬准备再去倭国买第250个新头。勉强刘诗诗和揉奶倪看着有点希望,可惜一个是目光呆滞,演技好像有好像没有的叶童,一个是只能在旅游拍照指南中获得些微存在感的三线街拍野模。

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰🌈

勾芒渚薰🌈 (Misfortunes never come single.) 2018-05-10 00:03:19

天仙是因为发胖掉粉的吧……

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 (信我者得永生) 2018-05-10 00:31:37

哈?资源挂?能和她比资源吗,而且她起码保持美美的,天仙呢…… 哈?资源挂?能和她比资源吗,而且她起码保持美美的,天仙呢…… 玛丽玛丽是蚂蚁

天仙资源出道就好吧,也有李连杰这种级别抬轿子了,演啥扑啥十年没长进怪金主吗?尽力了吧。

来自 豆瓣App
  • 抠脚女孩刘诗诗

抠脚女孩刘诗诗 2018-05-10 00:32:46

ab算流量????倪妮也不是啊,其实刘亦菲和刘诗诗也很勉强,正真的流量花只有杨幂和赵丽颖 ab算流量????倪妮也不是啊,其实刘亦菲和刘诗诗也很勉强,正真的流量花只有杨幂和赵丽颖 心动

你大概是不知道以前刘诗诗的粉丝有多厉害!刘诗诗鼎盛时期即使是现在的赵丽颖和杨幂粉丝加起来也撕不过,狮子超强战斗力。

来自 豆瓣App
  • 轩大白

轩大白 2018-05-10 00:48:20

ab算流量????倪妮也不是啊,其实刘亦菲和刘诗诗也很勉强,正真的流量花只有杨幂和赵丽颖 ab算流量????倪妮也不是啊,其实刘亦菲和刘诗诗也很勉强,正真的流量花只有杨幂和赵丽颖 心动

刘诗诗彪悍起来。。全网嘲狮子了解下~ 赵丽颖反倒是最虚的,都是白嫖粉!不过刘诗诗当年白嫖也很多。

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-05-10 00:52:35

她和倪妮这种资源咖就别和流量比粉了

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2018-05-10 01:35:32

知否,归来去,时间一出,唐嫣和赵丽颖就活了,赵很有可能靠知否更上一步,杨幂手里还有扶摇,不好说

来自 豆瓣App
  • 大额头

大额头 2018-05-10 01:52:39

难道不是唐嫣,刘诗诗一直是这个频率糊,唐嫣还没糊她就糊了

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2018-05-10 01:53:00

社会姐蜜汁体质,每到快糊的时候一部剧奶回来还能顺带奶红一个人,神奇

来自 豆瓣App
  • 携带蚕丝线吧

携带蚕丝线吧 2018-05-10 01:53:10

ab又变成85花了?不是89还是90花吗?

来自 豆瓣App
  • 暹罗大宝贝

暹罗大宝贝 2018-05-10 01:54:46

ab又变成85花了?不是89还是90花吗? ab又变成85花了?不是89还是90花吗? 携带蚕丝线吧

ab89的 85花没错

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-05-10 01:55:38

真的耶

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-05-10 04:45:51

说实话 如果业务能力高就算了 至少你混这一行还可以说是名副其实 这几位里面 原本我还挺看好赵丽颖的 结果特么抠图替身 无处不在 还要吹自己敬业 早期的杨幂 本来有点天分 结果特么的追求红黑俱灭 然后也没有然后了 刘诗诗本身也不是戏剧学院出来的 演技确实不好 结婚之后 也没啥事业心 在电影里跑跑腿 偶尔接一部戏 至于唐嫣 唉 可能仙剑三的紫萱是她的演技巅峰 现在么 真是是打算傻白甜演到四十岁吗 至于天线 我都懒得吐槽 好好搞创作吧!

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2018-05-10 04:49:43

ab有粉?都是楼主这种水军吧

来自 豆瓣App
  • 杨爱希

杨爱希 (想念我的小麻团啊~~) 2018-05-10 04:53:11

是的。感觉她们别提进一步上位了,已经在不知不觉开始糊了

来自 豆瓣App
  • 宁夏

宁夏 2018-05-10 05:40:37

都是这群戏精自己的水军撕来撕去撕下的苦果。

来自 豆瓣App
  • kingston轩

kingston轩 2018-05-10 05:46:52

热吧人气不错现在

来自 豆瓣App
  • Kylie Jenner

Kylie Jenner (我只是随便试试改名字) 2018-05-10 06:03:35

小丽粉丝对撕不输?你怕是高估了水军的力量吧😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 06:10:30

唐嫣是83的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-05-10 07:17:57

社会姐蜜汁体质,每到快糊的时候一部剧奶回来还能顺带奶红一个人,神奇 社会姐蜜汁体质,每到快糊的时候一部剧奶回来还能顺带奶红一个人,神奇 暹罗大宝贝

年初的谈判官就扑了……

来自 豆瓣App
  • ihwyy

ihwyy (你好) 2018-05-10 08:00:25

不能全选吗

来自 豆瓣App
  • 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2018-05-10 08:07:29

劉詩詩不都一直那樣麼?她就沒有高調過吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我说的都对

我说的都对 2018-05-10 08:12:12

这样显得她真的恶心诶,心思都花在引导舆论上了。

来自 豆瓣App
  • 绿理

绿理 2018-05-10 08:12:50

讲真这群人演技不行,只靠美貌炒作综艺街拍时尚杂志能走多远呢?

来自 豆瓣App
  • 鹤後

鹤後 2018-05-10 08:12:55

她怎么会掉粉,只会缺钱掉水军。。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-05-10 08:14:03

这个ID还没赚够钱吗?是同时接了不同女星的活吗,一时开贴捧ab,一时又开这样的贴反讽ab,为了八 这个ID还没赚够钱吗?是同时接了不同女星的活吗,一时开贴捧ab,一时又开这样的贴反讽ab,为了八组刷流量,营销公司真费心了 ... 独享山顶风景

应该就是在水军群里接的活,当然谁的都接了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-05-10 08:15:21

野花我觉得基本没多少粉可以掉了吧,那么多黑历史都还坚持粉着的,感觉三观和诈捐姐也是很契合了 野花我觉得基本没多少粉可以掉了吧,那么多黑历史都还坚持粉着的,感觉三观和诈捐姐也是很契合了 喵星人徒爪煎鱼

她家元老级的大粉爬墙了啊,被粉丝痛骂。之前组里好几个帖子

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-10 08:18:02

倪妮ab全是网络营销的产物,屁粉没有,只会全网发通稿靠金主撕资源,人家其他几位掉粉十年后的剩余粉丝数量都比倪妮ab二合一多多了,

来自 豆瓣App
  • 浅浅本浅🌸

浅浅本浅🌸 2018-05-10 08:19:35

我虽然不是小花粉,但是克拉恋人的时候发现,我妈单位的叔叔级别的男的,好多还挺喜欢唐嫣的。别说我了,我妈当时都挺诧异的。不是唐嫣的问题,就是感觉这种大叔应该谁是谁都不太关心才对哈哈。这样的隐形的大龄路人好感,感觉这些花还是都有一些的,只是不体现在粉圈,可能会体现在收视?

• 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2018-05-10 08:19:59

你家诈捐要糊不要企图拉其他小花下水好伐?其他人糊归糊,可没有诈捐这么硬的黑点,不能相提并论

• 令你令你令你

令你令你令你 2018-05-10 08:24:26

丽娟和她还在拼,丽娟看扶摇能不能救命,赵丽颖休息期,后面还有两部戏,应该水花还是有的,唐嫣一姐忙着恋爱系列,粉丝讨厌她们谈恋爱,人气能不跌吗?85拼奖太难了,她们演技如何,大家有目共睹,随着年纪越来越大,粉丝肯定会越来越少……不如现在多拍广告接代言,然后经营自己的家庭

来自 豆瓣App
  • 纯粹的自留地

纯粹的自留地 2018-05-10 08:29:33

发现85花我一个都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (爱生活,爱康熙) 2018-05-10 08:42:35

赵丽颖还好吧。虽然我不喜欢她,但知否,可能会大爆。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-10 08:45:49

呵呵

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-05-10 08:47:53

小赵知否上了应该能回血

来自 豆瓣App
  • 小可耐

小可耐 2018-05-10 09:02:52

唐嫣拍个抄袭央就是流量花了啊?她83的啊

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-05-10 09:17:24

85花这个年纪本来就不能拼流量了,只是她们除了演偶像剧没啥出息。这批花算是废了

来自 豆瓣App
  • 心动

心动 2018-05-10 09:18:01

刘诗诗彪悍起来。。全网嘲狮子了解下~ 赵丽颖反倒是最虚的,都是白嫖粉!不过刘诗诗当年白嫖也很 刘诗诗彪悍起来。。全网嘲狮子了解下~ 赵丽颖反倒是最虚的,都是白嫖粉!不过刘诗诗当年白嫖也很多。 ... 轩大白

你可能对全网嘲有什么误解

来自 豆瓣App
  • 香酥小排

香酥小排 2018-05-10 09:30:36

为什么没有吃瓜选项

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2018-05-10 09:31:20

为什么说刘诗诗掉粉啊?我最近一直在爬墙她

来自 豆瓣App
  • 一路火花带闪电

一路火花带闪电 2018-05-10 09:42:28

唐嫣及姐夫的归去来片花一言难尽,偶像非要去演现实话题剧,他们对自己有什么误解

来自 豆瓣App
  • 轩大白

轩大白 2018-05-10 11:08:08

唐嫣及姐夫的归去来片花一言难尽,偶像非要去演现实话题剧,他们对自己有什么误解 唐嫣及姐夫的归去来片花一言难尽,偶像非要去演现实话题剧,他们对自己有什么误解 一路火花带闪电

唐嫣接下来的归去来,还有窦骁的那个,都是扑街预定

• lletia

lletia 2018-05-10 11:11:10

希望刘诗诗快点出新作 哎

• 艾露莎

艾露莎 2018-05-10 11:13:24

咖喱猴,放弃吧,你在八组翻不了身,倘若咖喱猴真有组宠之日便是我退组之时

来自 豆瓣App
  • TracyLin

TracyLin 2018-05-10 11:15:33

我是来看投票的。。。

• 海上繁花

海上繁花 2018-05-10 11:16:19

觉得这一批赵丽颖还有点希望继续红火,只是前段时间商业活动被嘲太狠她自己都心虚了吧,没时尚感确实不要硬挤进这圈了,作品出来我相信还是有热度的。
    但是这一批差大花真是太远了,都还没一个拿大奖的作品,没能进阶到顶级一线大咖,还在偶像剧打圈,年纪大了随时有被取代的风险

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-05-10 11:18:31

85花都是演员主业啊,101土木偶想干嘛

来自 豆瓣App
  • 我怎么那么漂亮

我怎么那么漂亮 (别人笑我太疯癫 我笑他人太风趣) 2018-05-10 11:23:45

唐嫣倪妮和另外几位没得比

来自 豆瓣App
  • rainbow°C

rainbow°C 2018-05-10 11:26:54

倪妮ab全是网络营销的产物,屁粉没有,只会全网发通稿靠金主撕资源,人家其他几位掉粉十年后的剩 倪妮ab全是网络营销的产物,屁粉没有,只会全网发通稿靠金主撕资源,人家其他几位掉粉十年后的剩余粉丝数量都比倪妮ab二合一多多了, ... 椰子

Ab跑男还是给她带了不少低龄粉,倪妮的真粉倒是不多

来自 豆瓣App
  • ちょやへん

ちょやへん 2018-05-10 11:28:45

赵丽颖真的,现在微博都是黑的,没见到几个粉丝空屏

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 (乌云乌云离我远一点) 2018-05-10 11:47:14

ty粉丝不是没影子哦,要不然就是在组里面披皮,要不然就是直接黑哦,还有粉丝群的呢~~比如说金九

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2018-05-10 11:53:32

然而他们挣得还是很多,还是特别有钱,羡慕

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-05-10 12:00:56

小丽知否马上回血,这里面最不可能糊的就是她了

来自 豆瓣App
  • 良心会痛吗

良心会痛吗 2018-05-10 12:18:16

唐嫣83的,换头宝从来控不了评,超话前200有她吗?

来自 豆瓣App
  • 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2018-05-10 12:29:56

楼主这个丽娟水军隔两天就拉别人下水

来自 豆瓣App
  • ∞=∞+1

∞=∞+1 2018-05-10 12:31:42

电视咖粉碰上流量&韩圈粉根本被按在地上摩擦好吧,哪里来的不输

• 鹤童

鹤童 2018-05-10 12:32:34

我只是想看另一个黑红路线的换头什么时候掉皮

来自 豆瓣App
  • 鹤童

鹤童 2018-05-10 12:33:11

赵丽颖真的,现在微博都是黑的,没见到几个粉丝空屏 赵丽颖真的,现在微博都是黑的,没见到几个粉丝空屏 ちょやへん

知否官博下都是赵丽颖的粉吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2018-05-10 12:35:52

阿宝是我最希望flop的人,一点都不敬业

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2018-05-10 12:36:49

讲道理AB确实还没有flop我觉得很惊人了,她的抠图事件对她来说影响竟然一般般,她的UGG还一大堆人买,跑男还在稳定上,对比起其他花的腥风血雨她竟然有种岁月静好的稳定感,特别是微笑唇越来越丑眼眶子越来越大的情况下?开始吹起了慈善?吹起来回春?华谊流啤

• 不瘦不吃肉

不瘦不吃肉 2018-05-10 12:38:05

投给你家立娟啦

来自 豆瓣App
  • 毒牙森森

毒牙森森 2018-05-10 12:38:18

唐嫣有粉吗?

来自 豆瓣App
  • 惘然

惘然 2018-05-10 12:39:26

刘诗诗去年中看过她电视醉玲珑扑街了,倪妮前年28未成年在小网站看了。大幂幂不说了

来自 豆瓣App
  • 惘然

惘然 2018-05-10 12:40:31

赵丽颖还好吧。虽然我不喜欢她,但知否,可能会大爆。 赵丽颖还好吧。虽然我不喜欢她,但知否,可能会大爆。 红油抄手

这部剧可能会被其他电视吊打,话不能这样说前面。

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-05-10 12:44:23

诈捐幂大粉爬墙的事情谁来科普下?掉课了

来自 豆瓣App
  • 轩大白

轩大白 2018-05-10 12:54:47

诈捐幂大粉爬墙的事情谁来科普下?掉课了 诈捐幂大粉爬墙的事情谁来科普下?掉课了 小肥鹅🌬

她的大粉在微博给吴宣仪投票,还分享到了微博,遭粉丝手撕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601256 人聚集在这个小组
↑回顶部