不难

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:59:16

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 不难

不难 2018-05-09 23:01:11

up

• 不难

不难 2018-05-09 23:01:21

up

• 不难

不难 2018-05-09 23:01:26

up

• 邮差

邮差 (月半小夜曲) 2018-05-09 23:01:39

有点意思

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2018-05-09 23:02:03

肯定喜欢长得舒服的女生

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-05-09 23:03:33

喜欢好看的

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-05-09 23:03:58

我感觉我是穿的比较成熟的,之前被挺多年龄小的男生喜欢,但也有你说的那种,我觉得是看男生的审美吧,有些就是不介意打扮风格好看就行,有些可能就会在意吧

来自 豆瓣App
  • Kiobubu

Kiobubu 2018-05-09 23:06:26

我好像是比较成熟的 桃花运非常差了

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-09 23:10:23

我身边的男生喜欢的还是清纯挂的

来自 豆瓣App
  • 大魔王崔小鸡

大魔王崔小鸡 2018-05-09 23:28:45

我喜欢长的清纯的,成熟性感类的会增加荷尔蒙,但是觉得不适合谈恋爱,可能因为自己走的风格比较简约,怕自己驾驭不住吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-05-09 23:36:46

emmm我有个朋友衣服很多都很贵,就是搭配的乱七八糟五颜六色的,我和我一个公认的品味好的女生都觉得她怎么穿都土土的。但是事实就是,男生都很喜欢这种?

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2018-05-09 23:39:14

跟年龄有关系。男生20岁以下基本都喜欢清纯挂,20+了就不好说了

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-09 23:52:59

我喜欢长的清纯的,成熟性感类的会增加荷尔蒙,但是觉得不适合谈恋爱,可能因为自己走的风格比较 我喜欢长的清纯的,成熟性感类的会增加荷尔蒙,但是觉得不适合谈恋爱,可能因为自己走的风格比较简约,怕自己驾驭不住吧 ... 大魔王崔小鸡

那如果是穿的成熟长的好看你也不会和她在一起吗

• 不难

不难 2018-05-09 23:56:35

我身边的男生喜欢的还是清纯挂的 我身边的男生喜欢的还是清纯挂的 一大颗小甜豆

你身边男生多大呀

• seven

seven 2018-05-09 23:56:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不难

这是很多男生告诉我的,也是我自己总结发现的。

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-09 23:58:15

这是很多男生告诉我的,也是我自己总结发现的。 这是很多男生告诉我的,也是我自己总结发现的。 seven

果然还是我身边的男生太少了
    我发现渣男都普遍喜欢清纯的 因为好骗

• 不难

不难 2018-05-09 23:58:50

喜欢好看的 喜欢好看的 jvjvlili

那如果同样好看的情况下 清纯和成熟的你会喜欢哪个

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-05-09 23:59:09

果然还是我身边的男生太少了 我发现渣男都普遍喜欢清纯的 因为好骗 果然还是我身边的男生太少了 我发现渣男都普遍喜欢清纯的 因为好骗 不难

对,就是这样

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2018-05-10 00:01:25

果然还是我身边的男生太少了 我发现渣男都普遍喜欢清纯的 因为好骗 果然还是我身边的男生太少了 我发现渣男都普遍喜欢清纯的 因为好骗 不难

因为你才大一啊小妹妹!

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-10 00:01:28

对,就是这样 对,就是这样 冰甜桃桃

我遇到过最无语的一个男的
    跟我说不喜欢太保守的女生 因为他觉得现在谈恋爱还是思想开放一点的好
    结果后面跟我说他喜欢看起来清纯的。。

• 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 00:02:21

No,喜欢穿着热辣的

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-05-10 00:02:39

我遇到过最无语的一个男的 跟我说不喜欢太保守的女生 因为他觉得现在谈恋爱还是思想开放一点的好 我遇到过最无语的一个男的 跟我说不喜欢太保守的女生 因为他觉得现在谈恋爱还是思想开放一点的好 结果后面跟我说他喜欢看起来清纯的。。 ... 不难

看起来清新实际放荡,懂吗?
    而不是看起来保守实际还是保守的...

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-10 00:03:44

看起来清新实际放荡,懂吗? 而不是看起来保守实际还是保守的... 看起来清新实际放荡,懂吗? 而不是看起来保守实际还是保守的... 冰甜桃桃

是的!!所以说现在的小男生啊。。

• 不难

不难 2018-05-10 00:04:02

No,喜欢穿着热辣的 No,喜欢穿着热辣的 飞翔的小和尚

你多大

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-05-10 00:04:06

是的!!所以说现在的小男生啊。。 是的!!所以说现在的小男生啊。。 不难

就是就是

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-05-10 00:05:56

你多大 你多大 不难

30+又觉得不成熟么?还需要问年龄,其实我只看了个标题,如果有其他选择,会有更好的答案的

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 00:06:15

我喜欢单纯的,无论内心还是外表。另外,穿衣服成熟的我不喜欢。你的一个男性朋友说的话可以代表广大直男,我们男生确实是这样想的。不谈内心单纯只看外表,刘亦菲、陈都灵、章泽天都是广大直男的清纯女孩,楼主可以参考一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 00:07:01

我觉得是 青春挂会比较受欢迎些

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 00:07:42

我遇到过最无语的一个男的 跟我说不喜欢太保守的女生 因为他觉得现在谈恋爱还是思想开放一点的好 我遇到过最无语的一个男的 跟我说不喜欢太保守的女生 因为他觉得现在谈恋爱还是思想开放一点的好 结果后面跟我说他喜欢看起来清纯的。。 ... 不难

渣男,明显觉得清纯女生好骗

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣迷妹

白石麻衣迷妹 2018-05-10 00:12:57

女生的话喜欢内心单纯的 但男的确实看表面的多哦

来自 豆瓣App
  • 丑小鸭

丑小鸭 2018-05-10 00:14:22

从小到大一张老脸的我,哈哈哈哈哈哈哈是的容易被别人认为是有故事复杂的女人,

来自 豆瓣App
  • commelamerde

commelamerde 2018-05-10 00:14:54

喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 女王就是我

女王就是我 (陳法蓉的迷妹~) 2018-05-10 00:16:49

女生觀點 成熟豔麗的和清純的都很好 但綠茶婊和妖豔賤貨都反感 也就是說兩者都首先人品好

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 00:17:48

不一定,看情况。清纯的女生比较保守,渣男要骗的话也可能会选择成熟的,因为相对于清纯比较骚,比如喜欢yp的女生一般都不是清纯的。但是说到底,内心清纯最重要,因为这是直男审美的侧重点

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-10 00:18:33

我喜欢单纯的,无论内心还是外表。另外,穿衣服成熟的我不喜欢。你的一个男性朋友说的话可以代表 我喜欢单纯的,无论内心还是外表。另外,穿衣服成熟的我不喜欢。你的一个男性朋友说的话可以代表广大直男,我们男生确实是这样想的。不谈内心单纯只看外表,刘亦菲、陈都灵、章泽天都是广大直男的清纯女孩,楼主可以参考一下。 ... 美少年。

你多大呀
    如果穿衣成熟但内心单纯的你会喜欢吗

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 00:19:40

你多大呀 如果穿衣成熟但内心单纯的你会喜欢吗 你多大呀 如果穿衣成熟但内心单纯的你会喜欢吗 不难

80后。当然会喜欢,反过来则不喜欢。但是穿着清纯确实是加分项,反过来穿着成熟不是

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2018-05-10 00:21:19

只看脸

来自 豆瓣App
  • 离异办理中

离异办理中 2018-05-10 00:29:42

看脸啊

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-10 00:32:28

只看脸 只看脸 Circle酱

你多大呀

• 空心人

空心人 2018-05-10 00:45:47

。。。成熟起来各有感觉,穿得看起来轻松就好,

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-05-10 00:46:05

成熟不代表直接就是性感吧。所以楼里的回答不对应。因为随着年龄就是会穿的成熟一些吧。20左右年轻姑娘肯定怎么穿都很青春了,这时候清纯范儿就比较合适了吧。

来自 豆瓣App
  • 河童

河童 2018-05-10 00:52:08

我男朋友也喜欢清纯学生妹多过成熟御姐型诶!曾经和他认真探讨过,因为我自己是高高瘦瘦的类型,打扮偏向简约性感,但是好像男朋友觉得有时候我的打扮看起来很成熟喜欢我穿得像个小妹妹

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2018-05-10 01:16:22

心好累。。。天生长相就成熟挂,成熟挂长相偏要扮清纯就很别扭,现在挺多男生喜欢清纯的😂这可能就是我单身的原因

来自 豆瓣App
  • 南中国飞鸡

南中国飞鸡 2018-05-10 01:43:55

是的 太成熟首先就观感不好 天天穿的花枝招展就给人没什么安全感

来自 豆瓣App
  • 牛奶诗人

牛奶诗人 (gapsong) 2018-05-10 01:52:56

我前任喜欢清纯的!分手之后我火速换风格了!

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-05-10 02:53:43

喜欢好看的

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-05-10 02:56:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ♡🌈

你是清纯型

来自 豆瓣App
  • 泊

我感觉是这样的,我现在短发化妆穿衣服偶尔成熟偶尔自我感觉酷炫然而没什么桃花,以前长发素颜学院风的时候有好几个追求者,明明我现在比较好看啊!而且好几个男生都说想看我把头发留长,男生果然都有长发情节吧

来自 豆瓣App
  • 满城风絮

满城风絮 2018-05-10 03:47:12

都可以,但看起来成熟的会花更多的时间去了解和确定

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-10 03:52:41

当然是清纯的看起来好骗没脑子老子说啥就是啥啊

来自 豆瓣App
  • 小别扭

小别扭 2018-05-10 03:52:42

心好累。。。天生长相就成熟挂,成熟挂长相偏要扮清纯就很别扭,现在挺多男生喜欢清纯的😂这可 心好累。。。天生长相就成熟挂,成熟挂长相偏要扮清纯就很别扭,现在挺多男生喜欢清纯的😂这可能就是我单身的原因 ... 流年

没觉得你长相成熟,恐怕是你自己给自己定义的长相成熟吧,心理暗示太多了就。。。

来自 豆瓣App
  • 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2018-05-10 04:39:19

屌丝当然都喜欢清纯的 看起来hold得住呀

来自 豆瓣App
  • 卖花姑娘a

卖花姑娘a 2018-05-10 04:41:32

Emmm我反而觉得是身边受欢迎的女孩子其实大部分都是迎合男生喜好打扮自己,特别漂亮的除外!

来自 豆瓣App
  • 姨妈毛血旺

姨妈毛血旺 2018-05-10 04:42:56

谈恋爱就不会上床了??直男真傻逼

来自 豆瓣App
  • 哇你好好看

哇你好好看 2018-05-10 07:24:54

看年龄,在长相过关的前提下,他们喜欢乖的

来自 豆瓣App
  • 她喜欢的姿势

她喜欢的姿势 2018-05-10 07:34:16

楼主弄个投票呗 记得加个吃瓜通道哈

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2018-05-10 07:58:56

嘴上说喜欢清纯的,抖音上关注各种小妖精,什么朴素,看都不看直接滑过去了

来自 豆瓣App
  • Kit

Kit 2018-05-10 07:59:47

主要还是看脸

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-05-10 08:03:17

看你混的圈子 有些圈子看着太小姑娘的反而容易不被重视

• 在两点半消失

在两点半消失 2018-05-10 08:04:16

我男朋友喜欢成熟仙仙小性感的 我不是这一挂的◐▂◐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 08:12:37

我就是清纯可爱类型的,我男票超级喜欢啊,也不是说好追难追的问题因为我本人非常谨慎难追,就是男生偏好不同啊

来自 豆瓣App
  • 此人很懒

此人很懒 2018-05-10 08:18:53

。。。那我这种完蛋了吧,我不知道男生喜欢什么,我觉得长相有点攻击力的女生好看,当然我不是那种。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2018-05-10 08:19:25

没觉得你长相成熟,恐怕是你自己给自己定义的长相成熟吧,心理暗示太多了就。。。 没觉得你长相成熟,恐怕是你自己给自己定义的长相成熟吧,心理暗示太多了就。。。 小别扭

然而现实就是长相高冷御姐一挂,照片骗人的😂

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 08:20:28

我的脸很清纯,我的穿着很成熟,感觉男生也是很尊重的那种喜欢

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-10 08:21:56

看人

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-05-10 08:23:57

其实还是每个人口味不一样~前男友喜欢成熟性感的,现在喜欢的男生就觉得那样的姑娘跟很多人睡过,喜欢白莲花。。

• creeeeepy

creeeeepy 2018-05-10 08:25:22

世界上只需要一种审美?你们这届年轻人不行

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-05-10 09:16:40

还是看自身适合什么吧,穿的得体适合自己,关键人也美,才是王道啊…………

来自 豆瓣App
  • 沙长风

沙长风 2018-05-10 09:16:41

喜欢小清新小女生

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-05-10 09:32:42

喜欢所谓好嫁风么?并不是,身边男士更喜欢轻熟打扮得体、服装有质感气质挂的

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2018-05-10 09:33:03

我进来看看答案……感觉上身边直男都喜欢清纯可爱的 不喜欢中性和浓妆

来自 豆瓣App
  • 无疾而终是种美

无疾而终是种美 (you can be whatever you want) 2018-05-10 09:33:57

男性还会考虑到一点是否hold得住的问题

• 俗不可耐的小明

俗不可耐的小明 (一个人应该活得是自己并且干净) 2018-05-10 09:35:46

直男表示就喜欢好看的

• LRns315

LRns315 2018-05-10 09:44:42

我喜欢长得好看的,啥风格都行啊,我是女的😂

来自 豆瓣App
  • 丹妮

丹妮 (顺其自然。) 2018-05-10 10:20:48

我就是清纯可爱类型的,我男票超级喜欢啊,也不是说好追难追的问题因为我本人非常谨慎难追,就是 我就是清纯可爱类型的,我男票超级喜欢啊,也不是说好追难追的问题因为我本人非常谨慎难追,就是男生偏好不同啊 ... 已注销

好看~请问仙女身高体重多少呀?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 10:23:33

好看~请问仙女身高体重多少呀? 好看~请问仙女身高体重多少呀? 丹妮

身高一米六三,体重41公斤,不要学我这样我是吸收不好😂

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-10 10:32:26

你身边男生多大呀 你身边男生多大呀 不难

二十刚出头

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-05-10 10:33:38

楼主弄个投票呗 记得加个吃瓜通道哈 楼主弄个投票呗 记得加个吃瓜通道哈 她喜欢的姿势

我也想弄投票 可是怎么弄呀

来自 豆瓣App
  • 西南刘亦菲

西南刘亦菲 2018-05-10 10:35:41

脸 身材才是他们最看重的

来自 豆瓣App
  • 丹妮

丹妮 (顺其自然。) 2018-05-10 10:36:38

身高一米六三,体重41公斤,不要学我这样我是吸收不好😂 身高一米六三,体重41公斤,不要学我这样我是吸收不好😂 已注销

不要不要,我要学你,真。好看啦~

来自 豆瓣App
  • 请你恰草莓🍓

请你恰草莓🍓 2018-05-10 10:39:03

可能是偏见…我觉得穿衣服成熟的女孩子大多都挺有心眼……顶锅盖跑了

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2018-05-10 10:43:36

不一定
    我ex就喜欢成熟的 也有可能是因为我比他小得多

来自 豆瓣App
  • 我的牙刷不见了

我的牙刷不见了 2018-05-10 10:44:11

我选胸大的

来自 豆瓣App
  • Irena

Irena 2018-05-10 10:44:58

因为男孩还是男孩,和男人取向有差别

• 已注销

已注销 2018-05-10 10:46:18

我就喜欢穿得性感,不喜欢拉倒

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-05-10 10:50:37

看起来成熟的

来自 豆瓣App
  • 她喜欢的姿势

她喜欢的姿势 2018-05-10 11:11:52

我也想弄投票 可是怎么弄呀 我也想弄投票 可是怎么弄呀 不难

试试网页版?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 11:17:00

不要不要,我要学你,真。好看啦~ 不要不要,我要学你,真。好看啦~ 丹妮

哈哈哈谢谢,你也很好看啊,很有气质~

来自 豆瓣App
  • winded

winded 2018-05-10 11:18:47

我也是便成熟挂的 主要清淡的我不大好看

来自 豆瓣App
  • 倘若问心有愧

倘若问心有愧 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-05-10 11:20:04

喜欢成熟的吧……我也想往成熟走可是撑不起来气场😔

来自 豆瓣App
  • 鱼

喜欢就好 管他穿什么又不是他女婢

• 胡杨林

胡杨林 2018-05-10 11:24:15

找适合自己的,能驾驭的了的,

来自 豆瓣App
  • 我是你猜啊

我是你猜啊 2018-05-10 11:26:26

我男友喜欢身材好脸好看的,清纯的或者齐刘海的他看着觉得丑。。。他们那一群小哥们都是这个审美,不喜欢五官清淡的,我觉得是个人审美问题

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-05-10 11:29:07

成熟又不是性感,这才是重点,何况内在最重要,一个女人如果看起来成熟艳丽就觉得人家私生活丰富这才是小肚鸡肠,以貌取人没什么不对,但不能带标签去看别人,外表清纯得放荡派才可怕。

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-05-10 11:34:59

我是那种穿的御姐 内心傻白甜的那种 也很多人追呐

来自 豆瓣App
  • jvjvlili

jvjvlili 2018-05-10 11:35:47

那如果同样好看的情况下 清纯和成熟的你会喜欢哪个 那如果同样好看的情况下 清纯和成熟的你会喜欢哪个 不难

我女,你主楼的问题我问过几个身边的直男朋友,包括曾经的男朋友。高圆圆那样的就真的是最顶配,然鹅,看到妖艳的美女也都会觉得好看。归根结底,是大部分男性都有大男子主义,喜欢找自己能hold住的女生,也就是所谓的清纯无害类型或者气质型,但我私认为,他们也都拒绝不了美艳美女的诱惑(若女方主动的话

来自 豆瓣App
  • vvvvvliu

vvvvvliu (哈哈) 2018-05-10 11:40:14

我挺想把自己搞青春挂的 但是我这五官大到飞起且长相老气限制 成熟那种好像更适合我 我喜欢那种什么风格都能hold住的长相

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2018-05-10 11:45:52

应该是喜欢清纯挂的,有一次我跟我哥的朋友出去吃饭穿了一条黑色的裙子比较显成熟然后他看我一眼我当时就在想这是不喜欢我穿的太成熟了,然后我当时也穿高跟鞋走了很久他问我是不是很累我说是啊他直接来了一句谁叫你要穿我说那你叫我穿运动鞋吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-05-10 11:47:43

我男票超喜欢 而我每天破洞牛仔裤T恤加小白鞋 他喜欢我穿丝袜和裙子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194768 人聚集在这个小组
↑回顶部