点炮,本组生态不平衡是1家5家大舅还是管理员的锅

是Wink啊

加入小组后即可参加投票
  • 全时知识点

全时知识点 2018-05-09 22:59:30

组长不是一直期待其他人来吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:59:34

1,5最多吧,6其次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 22:59:49

2,8最少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:00:31

7感觉也很少,都快成组嘲了

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:01:14

组长不是一直期待其他人来吗? 组长不是一直期待其他人来吗? 全时知识点

是因为没人来吗?

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:03:03

1,5最多吧,6其次 1,5最多吧,6其次 [已注销]

我看了6,就40多个,吃瓜的300多个,不晓得本组91%家属多不多,不然1和5的占比太高了,我最近只点了这两家的炮我怕自己不能当一个可可爱爱的小组员了

• 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-05-09 23:03:09

是因为没人来吗? 是因为没人来吗? 是Wink啊

因为外边一边槽控场一边没人进,就很bad

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:04:57

因为外边一边槽控场一边没人进,就很bad 因为外边一边槽控场一边没人进,就很bad 你要少吃点呀

看到这个投票结果我也以为控场了,后知后觉没被cxk粉丝和lyj粉丝撕出去是她们手下留情了

• 全时知识点

全时知识点 2018-05-09 23:05:43

是因为没人来吗? 是因为没人来吗? 是Wink啊

【你要少吃点呀】说的就是我想说的。可能就是天天生气天天酸也不想给这个组流量叭!

来自 豆瓣App
  • 咕咕day

咕咕day 2018-05-09 23:06:10

希望能多来一些gjj

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:07:34

【你要少吃点呀】说的就是我想说的。可能就是天天生气天天酸也不想给这个组流量叭! 【你要少吃点呀】说的就是我想说的。可能就是天天生气天天酸也不想给这个组流量叭! 全时知识点

我今天为本组开了三个贴带流量,也没人夸我,你们这样怎么吸引人才挽留人才呢

• 咔咔

咔咔 2018-05-09 23:08:39

其他组把我们妖魔化了,没人想进了#橘妹 锅你来背#

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:11:17

希望能多来一些gjj 希望能多来一些gjj 咕咕day

各家都来点吧,生态简直太不平衡了

• 全时知识点

全时知识点 2018-05-09 23:12:35

我今天为本组开了三个贴带流量,也没人夸我,你们这样怎么吸引人才挽留人才呢 我今天为本组开了三个贴带流量,也没人夸我,你们这样怎么吸引人才挽留人才呢 是Wink啊

真情实感的为你激情顶贴了!

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:17:03

真情实感的为你激情顶贴了! 真情实感的为你激情顶贴了! 全时知识点

我换了个标题会有人来骂我吗

• [已注销]

[已注销] 2018-05-09 23:20:44

听说是橘妹ikun大本营都不想来🌚🌚🌚委屈

• 全时知识点

全时知识点 2018-05-09 23:20:46

我换了个标题会有人来骂我吗 我换了个标题会有人来骂我吗 是Wink啊

应该不会。大家都还可以

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:22:53

其他组把我们妖魔化了,没人想进了#橘妹 锅你来背# 其他组把我们妖魔化了,没人想进了#橘妹 锅你来背# 咔咔

我当初说我要disslyj,就被放进来了

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:24:04

听说是橘妹ikun大本营都不想来🌚🌚🌚委屈 听说是橘妹ikun大本营都不想来🌚🌚🌚委屈 [已注销]

本组收人是不是还要考试?能不能对其他粉籍的粉丝宽容一点

88 2018-05-09 23:24:06

1难道不是哪里人都多吗…基数大

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-09 23:24:10

我真的为4⃣开一次麦 我在本组见过12356789粉 91% 唯独没见过4⃣粉 今天好不容易见一个为4⃣说话的还讲自己是路人 有丶惨

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:25:21

1难道不是哪里人都多吗…基数大 1难道不是哪里人都多吗…基数大 88

但其他家的粉丝占比也实在少得可怜了额

• 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-05-09 23:25:28

1难道不是哪里人都多吗…基数大 1难道不是哪里人都多吗…基数大 88

嗯!dei!

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:27:10

我真的为4⃣开一次麦 我在本组见过12356789粉 91% 唯独没见过4⃣粉 今天好不容易见一个为4 我真的为4⃣开一次麦 我在本组见过12356789粉 91% 唯独没见过4⃣粉 今天好不容易见一个为4⃣说话的还讲自己是路人 有丶惨 ... 喜糖🍭

这么惨的吗?可如果是今天46撕逼这事,我jio得4粉做得更过分

• 想你想我想你

想你想我想你 2018-05-09 23:28:18

不 是大舅的锅

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:29:40

不 是大舅的锅 不 是大舅的锅 想你想我想你

本组的李俊毅吗?

• 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-09 23:31:34

这么惨的吗?可如果是今天46撕逼这事,我jio得4粉做得更过分 这么惨的吗?可如果是今天46撕逼这事,我jio得4粉做得更过分 是Wink啊

我完全吃瓜路人 我只是觉得4⃣粉是真的没人在组里 连个滑跪的人都没有 再别说洗白解释摆头的gzn 有丶怜爱gz罢了 4⃣6⃣大战我不了解所以不站队

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-05-09 23:32:03

当初大舅求5粉得5粉 怪大舅

来自 豆瓣App
  • 想你想我想你
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:34:17

我完全吃瓜路人 我只是觉得4⃣粉是真的没人在组里 连个滑跪的人都没有 再别说洗白解释摆头的gz 我完全吃瓜路人 我只是觉得4⃣粉是真的没人在组里 连个滑跪的人都没有 再别说洗白解释摆头的gzn 有丶怜爱gz罢了 4⃣6⃣大战我不了解所以不站队 ... 喜糖🍭

我刷到实在刷不出东西了跑去围观了一下,不管其他怎么样,把zztsl刷上关联词条就很emmm,反观4那边就是以前留下的关联词条并且没啥搜索量

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:35:01

当初大舅求5粉得5粉 怪大舅 当初大舅求5粉得5粉 怪大舅 D✨

#大舅 背锅#

• 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-09 23:35:24

我刷到实在刷不出东西了跑去围观了一下,不管其他怎么样,把zztsl刷上关联词条就很emmm,反观4那 我刷到实在刷不出东西了跑去围观了一下,不管其他怎么样,把zztsl刷上关联词条就很emmm,反观4那边就是以前留下的关联词条并且没啥搜索量 ... 是Wink啊

这是gzn的一般操作 我觉得他家是挺爱上升的 但是不影响我怜爱gz

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:35:52

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115156702&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115156702&dt_dapp=1 想你想我想你

#大舅 牛逼#他能把其他家的粉丝喊点过来吗

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-05-09 23:38:50

这是gzn的一般操作 我觉得他家是挺爱上升的 但是不影响我怜爱gz 这是gzn的一般操作 我觉得他家是挺爱上升的 但是不影响我怜爱gz 喜糖🍭

那我这次怜爱zzt吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

17660 人聚集在这个小组
↑回顶部