仙女们会有嫉妒心里吗?

可爱又迷人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-09 22:57:06

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 鱼翅真金

鱼翅真金 (只要你在我心里一天) 2018-05-09 22:57:40

会有啊,人有七情六欲各种情感很正常

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-05-09 22:58:43

很少...我活在自己的世界里,身边的人差不多,而且我心态好,所以妒忌真的在我身上不存在

来自 豆瓣App
  • 黑嘿可呵

黑嘿可呵 (拒绝暴力沟通) 2018-05-09 23:00:06

肯定会有 很正常~
    但一定要正视嫉妒心理学会调节
    我一直觉得我们接受教育就是为了通过教育来压制内心的恶 以及社会约束让我们懂得做人做事有底限 就OK啦

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2018-05-09 23:00:10

有嫉妒心才是人

来自 豆瓣App
  • 女王就是我

女王就是我 (不容置疑!) 2018-05-09 23:00:12

肯定会

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-05-09 23:00:26

很正常啊,是人就会有啊,只要不变态,不走极端就行

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-05-09 23:00:30

很少...我活在自己的世界里,身边的人差不多,而且我心态好,所以妒忌真的在我身上不存在 很少...我活在自己的世界里,身边的人差不多,而且我心态好,所以妒忌真的在我身上不存在 桃桃红柚

😢那我可能有点红眼,每天看她朋友圈发的,情绪多多少少会有些影响,因为她发的就是自己想要的生活

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-05-09 23:03:20

😢那我可能有点红眼,每天看她朋友圈发的,情绪多多少少会有些影响,因为她发的就是自己想要的 😢那我可能有点红眼,每天看她朋友圈发的,情绪多多少少会有些影响,因为她发的就是自己想要的生活 ... 可爱又迷人

哎,我的客户们都是条件好的白富美,有一个女孩子一不开心就买车,家里的车都放不下去占了邻居的车库,可是她能和我这个资质平平的人做朋友,说明我也有可取之处,何必妄自菲薄,我妈一直要我不卑不亢,我这个倒是做到了。
    物质这玩意没止境,但我努力去做到我能做到里的最好的

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-05-09 23:03:50

很少...我活在自己的世界里,身边的人差不多,而且我心态好,所以妒忌真的在我身上不存在 很少...我活在自己的世界里,身边的人差不多,而且我心态好,所以妒忌真的在我身上不存在 桃桃红柚

其实这个朋友也只是身边朋友里少数的,大多数的人也都是普通人

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-05-09 23:05:15

其实这个朋友也只是身边朋友里少数的,大多数的人也都是普通人 其实这个朋友也只是身边朋友里少数的,大多数的人也都是普通人 可爱又迷人

踏踏实实做自己挺好的

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-05-09 23:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 披着猫皮的猪

对,身边也有高学历拿到高工资创业成功的白富美,这种好像就不会有嫉妒心理,反而会很崇拜

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-05-09 23:12:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 披着猫皮的猪

这个确实做不到,我母胎单身情商低异性缘很差,跟男生牵手都脸红,现在都准备有孤独终老的打算

来自 豆瓣App
  • 玥

(不忘初心方得始终) 2018-05-09 23:13:27

如果得到了想要的幸福,应该不存在嫉妒她的幸福。

来自 豆瓣App
  • 共勉

共勉 2018-05-09 23:15:49

会!!!

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-05-09 23:18:35

会羡慕吧

• 毛佳树

毛佳树 2018-05-09 23:18:50

肯定会。 但这种应该也不算是 嫉妒吧,就是羡慕然后内心不平衡 不舒服

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2018-05-09 23:20:40

正常正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部