求看看出国运和感情运,谢谢!

再见卡桑

加入小组后即可参加投票
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-09 23:00:30

自己up😂求各位看看,会认真反馈的

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-09 23:17:00

up

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-09 23:41:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九叔

是还可以,不缺人追的那种,但我自己外貌协会,太挑了😂

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-09 23:42:55

是还可以,不缺人追的那种,但我自己外貌协会,太挑了😂 是还可以,不缺人追的那种,但我自己外貌协会,太挑了😂 再见卡桑

这么挑啊,先找个真心对你好的试试啥叫恋爱吧。多的没啥好说的,太年轻

• 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-09 23:45:05

读书嘛,不够专注,避免多学少精。明年能出国

• 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-09 23:46:11

这么挑啊,先找个真心对你好的试试啥叫恋爱吧。多的没啥好说的,太年轻 这么挑啊,先找个真心对你好的试试啥叫恋爱吧。多的没啥好说的,太年轻 九叔

好吧…感情这东西太难说了,可能我还没开窍😂您能帮忙看看出国运或者学习运吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-09 23:48:57

读书嘛,不够专注,避免多学少精。明年能出国 读书嘛,不够专注,避免多学少精。明年能出国 九叔

嗯嗯,我的确是什么都会点但不专精的,三分钟热度,明年要出国考试,您说得很准,谢谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-05-09 23:54:07

脾气易怒易逝,发过就好,不会放在心上。

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-09 23:56:00

脾气易怒易逝,发过就好,不会放在心上。 脾气易怒易逝,发过就好,不会放在心上。 冰糖葫芦

是的,我性格蛮暴躁的,但发完脾气就像没发生过一样,还算开朗🤣

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-05-09 23:58:09

是的,我性格蛮暴躁的,但发完脾气就像没发生过一样,还算开朗🤣 是的,我性格蛮暴躁的,但发完脾气就像没发生过一样,还算开朗🤣 再见卡桑

心胸宽大,倔强好胜,敢做敢为,胆大果断 。

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-09 23:58:47

出去学习的话还是那句话,再专注一点,可能刚去会有点贪玩,第二年导致学业压力大。再之后就转大运了。下个大运会比较踏实

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-05-09 23:58:58

感情明年会实行

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-10 00:06:46

出去学习的话还是那句话,再专注一点,可能刚去会有点贪玩,第二年导致学业压力大。再之后就转大 出去学习的话还是那句话,再专注一点,可能刚去会有点贪玩,第二年导致学业压力大。再之后就转大运了。下个大运会比较踏实 ... 九叔

对,我平时是很贪玩的,如您所说专注最重要,希望以后能脚踏实地吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-10 00:07:24

心胸宽大,倔强好胜,敢做敢为,胆大果断 。 心胸宽大,倔强好胜,敢做敢为,胆大果断 。 冰糖葫芦

哈哈您概括得挺准确的,反正是很要强的性格

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-10 00:08:53

感情明年会实行 感情明年会实行 冰糖葫芦

明年吗?现在有点期待了哈哈

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-10 00:09:43

其实也不要悲观,贪狼都这样,精力太旺盛了,脑子又聪明,学啥会啥。但是真的切记找1-2个切入点深挖,建立自己的技能护城河

• 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-10 00:18:43

其实也不要悲观,贪狼都这样,精力太旺盛了,脑子又聪明,学啥会啥。但是真的切记找1-2个切入点 其实也不要悲观,贪狼都这样,精力太旺盛了,脑子又聪明,学啥会啥。但是真的切记找1-2个切入点深挖,建立自己的技能护城河 ... 九叔

嗯嗯,精力是真的旺盛,对什么都充满好奇,自认为有点小聪明学起来很快,但都不专精,的确是得钻得更深才行。原来贪狼对我的影响这么大哈哈

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-10 00:27:33

嗯嗯,精力是真的旺盛,对什么都充满好奇,自认为有点小聪明学起来很快,但都不专精,的确是得钻 嗯嗯,精力是真的旺盛,对什么都充满好奇,自认为有点小聪明学起来很快,但都不专精,的确是得钻得更深才行。原来贪狼对我的影响这么大哈哈 ... 再见卡桑

你学什么专业?

• 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-10 00:38:12

你学什么专业? 你学什么专业? 九叔

工商管理~经管类

来自 豆瓣App
  • 九叔

九叔 (格局决定未来) 2018-05-10 00:40:29

工商管理~经管类 工商管理~经管类 再见卡桑

挺好,没问题

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-05-10 06:24:05

明年吗?现在有点期待了哈哈 明年吗?现在有点期待了哈哈 再见卡桑

明年

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-05-10 17:10:44

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻幸福家庭兴旺 你的对象事业有成有社会地位 性格稳重喜欢顾家 你的婚姻多是喜庆吉利之事 应酬享乐让你觉得困扰 你的婚姻对象有过分的方面 比如过分贪图吉利 建议注意 处理好婚姻情感对你人生帮助很大
    你的事业 多是需要冒险的工作 你有才能 你能担任重要任务 你事业多有助力 你容易有成就 你的事业要稳定需要花一番功夫

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-10 20:37:17

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻幸福家庭兴旺 你的对象事 婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你的婚姻对象和你有夫妻相 婚姻幸福家庭兴旺 你的对象事业有成有社会地位 性格稳重喜欢顾家 你的婚姻多是喜庆吉利之事 应酬享乐让你觉得困扰 你的婚姻对象有过分的方面 比如过分贪图吉利 建议注意 处理好婚姻情感对你人生帮助很大 你的事业 多是需要冒险的工作 你有才能 你能担任重要任务 你事业多有助力 你容易有成就 你的事业要稳定需要花一番功夫 ... 费洛小德 ®

哇,按您说的好像婚姻还不错呀,但我看组里都说紫府落夫妻宫会晚婚而且婚姻不好,可能会离婚、二婚啥的……😂

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-05-10 21:08:34

楼主是去韩国日本这些东亚国家留学吗?

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-11 03:00:28

楼主是去韩国日本这些东亚国家留学吗? 楼主是去韩国日本这些东亚国家留学吗? 已經過去

对,去日本留学,这个也可以看出来嘛😳

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-05-11 07:37:40

对,去日本留学,这个也可以看出来嘛😳 对,去日本留学,这个也可以看出来嘛😳 再见卡桑

案例多了,有一点点眉目了。谢谢

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2018-05-11 08:57:32

2012年,父母置产,购房或购车吗

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-11 09:35:11

案例多了,有一点点眉目了。谢谢 案例多了,有一点点眉目了。谢谢 已經過去

好厉害啊👍不谢嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-11 09:37:30

2012年,父母置产,购房或购车吗 2012年,父母置产,购房或购车吗 ljy1234

12年好像是我爸事业有起色的一年,我家购车是在13、14年左右~

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2018-05-11 16:22:46

好的,谢谢反馈,出国恐怕要拖到2019年才可成行

来自 豆瓣App
  • 咯咯力

咯咯力 2018-05-11 16:59:34

明年出国

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-11 18:35:24

好的,谢谢反馈,出国恐怕要拖到2019年才可成行 好的,谢谢反馈,出国恐怕要拖到2019年才可成行 ljy1234

嗯嗯我19年要出国考试,按计划是2020年入学…

来自 豆瓣App
  • 再见卡桑

再见卡桑 2018-05-11 18:36:15

明年出国 明年出国 咯咯力

嗯嗯,我明年要出国考试,这条很准😌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29245 人聚集在这个小组
↑回顶部